У всех нормальных людей так. А кто-то курит весъ день)
Керен
[3285865043]
Точно, я курю больше. Простой совет, не сидите дома. И еще надо решить для себя, чего НЕ делаешь. Например: сегодня я НЕ курю сразу после того, как приземлюсь!! Я курю свою первую сигарету не раньше 7 часов!! Мне помогает.
светлана
[1260303983]
"[quote="Гость"]если у меня выходные, болезнь, отпуск, то я очень много ем. прям хожу и весь день че уничтожаю продукты. у кого так?[\/quote]\n а продукты эти кто покупает, вы? ведь что -бы их целый день ходить и уничтожать, их сначала надо купить на свои деньги...\n \n А то я дохрена знаю таких, которые приходят в гости по выходным и начинают уничтожать продукты из чужого холодильника"
Гость
[1353704453]
"Я так же....сейчас стараюсь затариваться кефиром, творогом, яблоками.....но уничтожать их - совершенно никакого удовольствия, хочется чего-то более съестного"
Гость
[2114649459]
"Тоже самое. Поэтому если и даю полениться себе то максимум один день. Правда, когда я болею у меня аппетита нет. \n Это потому что когда дома сидишь - нет режима. На работе - обед, ну чай а дома....лежишь-лежишь...скучно...пойду что ли поем ))) "
"я когда дома, то постоянно убираюсь, вот где беда."
Гость
[1724356120]
"[quote="Гость"]У всех нормальных людей так.[\/quote]\n нормальных??? у всех дебилов так, которым кроме как пожрать заняться нечем"
Гость
[1724356120]
"[quote="другая"]я когда дома, то постоянно убираюсь, вот где беда.[\/quote]\n отчего ж беда? чистый дом еще ни кому не вредил :)"
Гость Юлия
[3058921953]
" другая | 12.10.2012, 14:07:21 [3220315758] другая\n \n я когда дома, то постоянно убираюсь, вот где беда.\n )))))))))) ой это и моя беда дома не могу расслабится полежать вечно чето тру мою.....сама себя за это ругаю((((("
светлана
[1260303983]
"А че жрете то хоть, напишите? За день сколько и чего можете съесть?"
"[quote="Гость Юлия"]другая | 12.10.2012, 14:07:21 [3220315758] другая\n \n я когда дома, то постоянно убираюсь, вот где беда.\n )))))))))) ой это и моя беда дома не могу расслабится полежать вечно чето тру мою.....сама себя за это ругаю((((([\/quote]\n девченки, приходите ко мне в гости)) а то мне чё-то не убраться никак"
да,у меня так же. Мысли только о том, чего бы еще пожувать)))) Так и провожу целый день перед ТВ или за компом, с набитым ртом. естественно,тут же набираюстся килограммы. Но зато потом,когда снова появляются дела, я о еде вообще не думаю. Аппетит напроч пропадает. И килограммы лишние уходят.все нормально.
Леди
[4178748929]
Керен
Сообщение было удалено
А мне нет) У меня тогда получается с точностью до наоборот))
другая
[2662854468]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а я в гостях кака раз покушать люблю, есть чего?
гостья
[2355615146]
пойду домой пожру (
гостья
[2355615146]
я еще кстати курю и пиво пью :(
Шпана
[2355927499]
Гость
Сообщение было удалено
достаточно вылезти из инета и желание съесть что то пропадает. люблю есть исключительно сидя за компом
Это обычный невроз. Не слушай эти глупые комменты. Тем более животное никогда не обжирается, тем более, не убивает, только когда хочет есть. Это инстинкт самосохранения и ничего более. Психолог.
Оливия
[1704661217]
Лёля! Согласна с Вами! У меня прям проблема... такая же объедалово!!! Стала такая...фу какая!!! Понимаю надо худеть, заняться собой! Оправдываю себя тем, что сижу дома(не работаю сейчас), а ощущение, что дело не в этом, я стала какой-то ленивой, малоподвижной... И не знаю как самой себе помочь! Смотрю в зеркало ужасаюсь и иду заедать свой ужас!!!!
Гость
[3066659207]
Разве это беда? Зато дома всегда чисто. Лучше чем весь день жрать а потом себя ненавидеть за это
Гость
[3066659207]
Это не нормально. У каждого своя порция. Если человек пожирает большие тарелки, это уже болезнь. Компульсивное переедание называется. Многие не считают это проблемой, пока не появится острая необходимость худеть, но не получается.