Мы снимаем однокомнатную квартиру на Шаболовской, я уже очень привыкла к району и на работу мне удобно добираться и тут муж решил сделать мне сюрприз - купил трешку в Химках 130 квадратов, пришел сияющий, свидетельство мне на стол - там собственность 50/50 на него и меня, а я не хочу жить так далеко, до работы нереально добираться, ремонта там нет, еще кучу времени надо убить на отделку, да и сам ЖК находится на окраине Химок, типа там все скоро застроится - пока там просто поле. И я устроила скандал, потому что не спросил меня хочу ли я там жить и это далеко. Он обиделся сказал, что я неблагодарная, т.к. люди мечтают хоть какое-то жилье купить, а меня география не устроила и вообще я ему сюрприз испортила.
Прекрасно ловит все в метро.. могу даже указать станции и где нет приема айпада, а есть просто супер-пупер, совершенно мертвые новые линии метро,ловит все инет в центре в метро, оранжевая ветка подсуетилась и тут ловит везде и даже в тоннеле))
У меня знакомая работает тоже пока на Шаболовской, а ивет на Войковской и от метро еще на трамвае минут 20. Так у нее, учетом того что от работы до метро 10 минут, потом еще вечером ты трамвай свой дождись и запихайся в него, вообщем дорога занимает полтора часа
как говорят в американском посольстве при отказе в визе, вы не доказали достаточно прочных связей с родиной ))))
Гость
[2155706089]
а мы живем в Химках, в самой дремучей части Химок- на Левом берегу,
Гость
[3684834864]
Sergey
Сообщение было удалено
Какой-там айфон.. я успеваю на перегоне Каховка-Каширка и еще кучу писем написать в электронке в айпаде, я уже так приспособилась, знаю где прием и где нет
Гость 48
[2432898705]
Язьва
Сообщение было удалено
У них еще бывает что зимой эти трамваи по какой то причине останавливаются и не работают. И такое по нескольку раз за зиму, высаживают по середине пути и до метро как хочешь добирайся.
Гость 48
[2432898705]
Вэл
Сообщение было удалено
Я подозреваю что памперсы для взрослых изобрели после появления айпадов:)
Гость
[3684834864]
Гость 48
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.. ну зараза редкостная эти айпады, айфоны уже неинтересны, для меня это только телефон и можно купить Нокию простенькую за пару тысяч и мне его функций хватает, все остальное в айпаде
Гость 48
[2432898705]
Сообщение было удалено
У меня из-за этого айпада половина букв вечно в тексте теряется:(
А муж без айпада даже в ванне полежать не может. Заразная это штука
Ну ладно, мы с мужем на двоих получаем больше, чем средняя московская семья.
если я после работы пойду домой пешком - медленным и печальным шагом - это займет в общей совокупности - 15 минут. А если на такси - 3 минуты и 50 рублей до места.
А пятницу я прихожу домой - в половине третьего. Супермаркет находится в 3-ез минутах ходьбы от моего дома.
За окном у меня - чисто сумеречный вид на горы, лес и озеро - воздух чистейший, закат обалдительный.
У нас есть жилье в Москве и в Питере, но переехать туда - ни за какие коврижки)))
Пусть на Красну площадь? Впрочем, если нет, то тогда я лучше Париж посмотрю.
*смайлик показывающий язык*
Гость 48
[2432898705]
Вэл, мой только что визу в США получал, вы не то доказываете:)
Тут самое главное - оставить половину семьи на родине и иметь намерение вернуться
Оставить на родине солидную недвижимость
Ну и конечно работа и доход должны быть такими, что бы не хотелось потерять.
А в Москву - милости просим. У нас с гостеприимством хорошо, у нас с ценами на жилье и гостиницы плохо...
Гость
[3684834864]
Гость 48
Сообщение было удалено
А у моего лежание котиков.. Диван, напротив телевизор, рядом любимый айпад. Но я внесла диссонанс в его жизнь,я взяла и купила покруче айпад, теперь он смотрит на мой айпад и говорит, а зачем тебе такой и возьми мой))
Гость 48
[2432898705]
Сообщение было удалено
Мой не может себе позволить потерять бдительность - на него на диване дети нападают:) если меня они еще как то побаиваются, то у папы айпад только так отберут
А по времени сколько будет от Москвы до Химок? Меня больше всего пугала бы перспектива добираться от дома до работы эндак с пару часиков ну и ремонт еще...это ж денег уйдет столько,что наверно хватило бы на хоть какое -никакое жилье в Москве или хоть на первый взнос на него. Хотя не знаю, в ценах не ориентируюсь.
Мой айпад никто не отберет и у сына свой.. самое главное и что я покупала в самом конце этой гонки и выбрала самый покруче))) У них у всех хуже моего, завидуют))
Гость
[3684834864]
Sergey
Сообщение было удалено
Да вот мы тоже в раздумьях, вложились в квартиру на Вернадского, Как его.. Парк-Чемпион что ли и рядом с торговым комплексом Фестиваль, сейчас и не продашь и попадешь на деньги, стоит вон квартира в сто с лишним метров, коммуналка там охренительная, 15 штук просто остегивай и за охрану и за еще что-то
чтобы не лохануться, и не быть развернутой на мкаде или в аэропорту. Ну или как ты там собираешься приехать )))
Гость 48
[2432898705]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Извините если задела ваши чувства...
Мне на Шаболовке один лицей знаком, так у него адрес центральный округ метро Шаболовская;)
Ольга Зимина
[1408862039]
Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.
www.cvk2012.org
Гость
[3684834864]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Шаболовка очень даже делится и на ЦАО и на ЮЗАО
Гость
[3684834864]
Ольга Зимина
Сообщение было удалено
ё
Огласите пожалуйста весь список))
Гость
[3684834864]
Вэл
Сообщение было удалено
Это все очень замечательно, хотя я Париж терпеть не могу, на редкость грязный город.. Но я бы предпочла на пенсии домик в Баварских Альпах и лужок и коровки и пастушок бегает, молоденький-молоденький))) Но пока бабки зарабатываются здесь и в планах в сидим в колясочках с мужем в Австрии или в Баварии
да ладно тебе
[860315659]
гость 48)))
вы не задели мои чувства,я просто рядом с шаболовской живу,но это не цао уже...а ЮАО
наверное вы пограничные такие что у вас половина района цао, а половина юао:)
Гость
[17783090]
Автор!, вы кто?, звезда?, вы вобще бывали в химках?, я сама тут живу , уже 12лет, в свое время переехали с Динамо, тоже, казалось не привыкну, но сейчас, хотим расширяться и только здесь же. Конечно все индивидуально, но быть такой свиньей, и по всей видимости ничего из себя не представляющей, а требующей, просто смешно.
Гость
[606942969]
В том году покупали квартиру,так нотариус сразу про свидетельство о браке спросила и согласии обоих супругов,так что не свисти автор,что муженек сюрприз преподнес.
Гость
[3684834864]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Здрасти.. Скоре ЮЗАО)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы к этим Химкам прицепились.. Я жила около ВДНХ на проспекте Мира и потом десять лет в Южном Бутово, ну денег только на квартиру там хватило, еще когда это Бутово только строилось, я шла в резиновых сапогах до остановки и потом надевала туфли, вот такие были лужи и я была все равно так рада, своя квартира.. сейчас я живу на Ленинском проспекте, накопили денег и сменяли Бутово
Гость
[2388454070]
Гость
Сообщение было удалено
Что это вы так распереживались-то?
Девочка
[422437094]
Вы неблагодарная (((
Вопросы семейные ТАК не решаются, а в вашем случае они видимо вообще не решаются...
Гость
[2992993501]
Автор врет. Тюкю у новостроек, особенно в Подмосковье не бывает собственности первые год-два!
В любой сделке требуется участие обоих сторон.
А если не разводка, то автор так глупа, отдала бы мужа нормальным женщинам, он ей не подходит
Не мог он по этой доверенности купить квартиру без вашего согласия. Потому что приобретаемая им по доверенности на вас доля - является также и его совместной собственностью. Сл-но, совершая такую покупку - он совершает по доверенности сделку в свою пользу. А это запрещено ГК.
Стелла
[2755927858]
Автор - а в чем загвоздка продать квартиру в Химках, если там не устраивает? Почему её можно будет продать только через 5 лет? Что за волшебное условие? Насколько я знаю, только через 5 лет можно продавать только социальное жильё, которое предоставляется некоторым категориям граждан, например, детдомовцам. Вам то что препятствует? По существу - в Химках скука и дорога будет съедать треть вашей жизни.