Девочки, как часто вы позволяете себе покупать продукты классом повыше привычных магазинных? Дорогой алкоголь тоже. Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?
Вот ещё какая-то Жизел на вумане. :-))) Гражданки, кто-нибудь мёд с псилоцибами пробовал?
Жизел
[4051074231]
Нл
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. У вас "золотой" химический состав, экологичны на 99%. Умничка, рада за вас.
Кот Василий
[4186073887]
Alla
Сообщение было удалено
Еще на даче выращивать мясо и кур и форель без гармонов, чтобы внуки педрилами не стали ? Я хочу кур из СССР
Кот Василий
[4186073887]
Кроме кур, мясо, молоко, хлеб, конфеты, квас, сок, кефир, ряженку, творог, фрукты, овощи, колбасу, сосиски и т.д. По ценам того времени относительно зарплаты, а не по 1000 руб за кг мяса без гармон. В СССР все продукты были элитными.
Жизел
[4051074231]
Ещё раз про значение слова. Значение слова Элитный по Ефремовой:
Элитный - 1. Соотносящийся по знач. с сущ.: элита (1), связанный с ним.
Мну кажется , нет точно знаю элитный - это прежде всего свежий.
Секрет хорошей кухни в продуктах . Хамон лично я беру тут
http://tinyurl.com/a9kernc но об этом тссс для остальных азбука вкуса
и все девочки побежала
Сикрет
[2592311391]
Отличная очень вкусная Фуа-гра www.dreamfoods.ru
Прохор
[4006965536]
Здравствуйте. Я занимаюсь пчеловодством. Живу в Крыму. Сейчас заказал и мне делают свой интернет сайт. Как Вы думаете найдутся в Москве люди готовые покупать элитные сорта качественного крымского меда по цене около 500 рублей за 1 кг. Пересылка из Крыма в Москву обойдется около 600 рублей (н-р за 5 кг меда).
У каждого, конечно, свой уровень "элинтости", для меня на первом месте свежесть и натуральность того, что я покупаю. В последнее время стараюсь как можно чаще покупать продукты на Петровском рынке, там всегда все свежее. Они продают продукцию российских фермерских хозяйств в основном. Тут писали, что в России приличного выбора рыбы нет, вот там как раз есть очень широкий выбор (даже в живом виде) и не только рыбы. Еще хороший мясной отдел, сыры, фрукты. Очень большой выбор меда, даже в сотах можно купить. И много чего другого для людей с разным материальным достатком. Так что я за качество)
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?