Гость
Статьи
Элитные продукты

Элитные продукты

Девочки, как часто вы позволяете себе покупать продукты классом повыше привычных магазинных?
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?
Злата
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какая ж должна быть выдержка? и какой урожай?
Гость
и чем отличается бланкет де лиму от шампанского?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот сейчас у меня стоит тосканское вино, обсалютно замечательное, 99 года., шотландский виски 1973.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не очень люблю игристые вина. к чему этот допрос ?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю ,но могу предположить ,что оно просто игристое ,не из Шампани? )) нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не понятно по названию ? :) бланкет де лиму из виноградника лиму... странная Вы, зачем спрашивать очевидное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и кого спрашивать?
*-*
Гость
Сообщение было удалено
)))
*-*
хочу бланкет де лиму

и трюфелЯ черные с корней дуба
достало
*-*
Сообщение было удалено
Не, я как здесь писали: борщеца, сальца, селёдочки, картофанчика с укропчиком. Вот вкуснятина!
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Ой,гость! Мой желудок аж затрепетал - хочу к гостю!!! И,самое главное не останавливается трепет. Сажусь в аэроплан и еду к тебе . Мой пёсик по запаху трюфелей найдёт твой адрес.
Смеющийся цветок
*-*
Сообщение было удалено
Правильный ответ.
Гость 163
Гость
Сообщение было удалено
ОООО хамон хамон... ммммм.... у нас тоже дорого я люблю, еще дикой страстью люблю суджук с олениной и саму оленину копченую, только уже несколько лет не пробовала настоящей свежей сырокопченой оленинки как ели на севере, все какое-то затхлое г..но, думаю что многие "элитные" продукты не полюбились именно из-за того, в каком плохом качестве их продают в супермаркетах и какие они на самом деле вкусные свежие, по крайней мере испытываю постоянное разочарование покупая красную икру и тем более пробуя черную (так как в разы дороже), помню в моем детстве покупали свежую икорку на рынке, отрезанную от брусочка, ооо наслаждение. Еще раков вспомнила, сейас очень дорогие!!!! а в детстве на юге ребята часто ловили ведрами) ням ням
Смеющийся цветок
достало
Сообщение было удалено
Вкуснее не бывает. Вот это и есть элит или илит(как кому нравится). НО!!! Я считаю элитные продукты - продукты экологически чистые!!!!!! Хоть моркошка, хоть картошка...Извините,это моё мнение.
Смеющийся цветок
Гость 163
Сообщение было удалено
Извини,не разделяю страсти к оленине!!! А - раки,Ну это было супер наслождение!!!
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Когда их пробуешь качественные( даже просто с пастой) - все... Потом не оторвешься))
Диока
Гость
Сообщение было удалено
И очень нежный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем вине уже ничего хорошего не осталось ещё в 2006 году, а сейчас это, в лучшем случае коричневая бесвкусная чача, либо уксус и то, в том случае, если было закупорено в бутылку "живым".
Гость
Диока
Сообщение было удалено
могу дать отличный рецепт с пастой,

лапшу лучше делать самой (7 яиц на 1 кг муки, вода, соль)

трюфель/трюфели натереть и настоять 12 часов в сливках, затем влить взбитые желтки из расчёта 1 желток на 100гр сливок, на водяной бане довести до кипения, подавать с пастой и красиво натёртым свежим трюфелем.
Гость 163
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Может просто не удалось попробовать удачно приготовленную сырокопченую оленину? я последний раз хорошую пробовала лет 15 назад, сейчас затхлая какая-то продается(((((
Гость
сижу читаю и жую стебель сельдерея ,тоже своего рода элитный продукт ))
достало
Гость
Сообщение было удалено
А чё так печально? На диете?
Гость
достало
Сообщение было удалено
да (((
достало
Гость
Сообщение было удалено
Сочуствую!
Аноним
Прочитала тока первую страницу;) народ пишет про фуа-гра;))) ни разу не пробовала, даже не знала, что это такое;))) теперь знаю:((( кошмар !!!! Бедненькие утки и гуси:((((((
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?! Даже год назад азовская 60 стоила(Ростов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот черт, у меня виски 78-го года, а вот вино я вообще никакое не пью, хоть какого года , терпеть не могу всю эту кислятину , гастроэнтеролог меня в этом поддерживает
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Даже не парьтесь.. Ничего особенного, жирнющий паштет, давно уж в первый раз пробовала, меня начало подташнивать от жирности данного продукта, потом несколько раз еще ела и думаю может что не понимаю в нем)))

Я так и не въехала, удар по печени и по талии кстати, там калории зашкаливают)))
Кот Василий
В СССР все продукты были элитными, без гармонов и сои, хлеб черствел, молоко кисло, яблоки без парафина, помидоры вкуснючие, сейчас такие продукты стоят в 10 раз дороже чем комбикорма от капиталистов, и квартиры бесплатно давали в СССР при нефти 10 долларов за баррель
Alla
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьДля меня элитные - это те что продаются на рынках и не в коем случае не в супермаркетах. Начиная от молочных , мяса и фруктов. И то не из столичных , а из провинций, там где меньше химии и экочистые.

Можите спорить колько угодно, но все продукты, продаваемые в магазинах мегаполисов - дрянь, начиная красной рыбой, птицей, мясом, выращеной на фермах антибиотиками и гормонами до фруктов, которые храняться годами. Сами ешьте свои элитные продукты.

Прям все в машазинах перепробовала))дeрьмо не обязательно пробовать на вкус ,что бы понять это ДEРЬМО.

Ну ну)))[/quot

Про супермаркеты - фигня. Если это не заведомо дешевые сети. Причем тут рынки - бред какой-то. Тогда уж надо покупать продукты у лично знакомых фермеров - со двора, грядки и тп.., потому что для рынка они тоже преспокойно скотинку гормонами напичкают. Рыбу тоже хорошо покупать у браконьеров, тогда она точно будет свежей и дикой...
Alla
Кот Василий
Сообщение было удалено
Почему? Сейчас тоже многие на дачах выращивают помидоры, кто Вам мешает...
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, сельдерей запросто на дачных участках растет. ...И правильно делаешь, что жуешь, здоровее будешь
Alla
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Как это верно!
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Да... можно раз в год. А так - закормить вусмерть врагов. И обязательно с сотерном, чтобы у них сахар зашкаливал...
Alla
Гость
Сообщение было удалено
А что за виски. Поделитесь подробностями.
Путин
черная икра)
Гость
Путин
Сообщение было удалено
Только если очень свежая, что в России обычно бывает от проверенных браконьеров. В небольших количествах, потому что это концентрированный белок, т.е. удар по почкам. Также не полезна при подагре, или подозрении на нее.
Гость
достало
Сообщение было удалено
Внутри шарика бурраты - сливки...
Путин
Гость
Сообщение было удалено
ну а здоровым людям -то можно)
alla
Путин
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но понемногу и только очень свежую. Сама, помня об этом, вынуждена воздерживаться. А так очень люблю.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Можно спросить? А куда вы труфельное масло пользуете?
alla
Жизел
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не являюсь поклонницей трюфелей. Просто на дух их не переношу.. но в масле зачастую используют ароматизатор(иногда пишут "идентичный натуральному, что это означает - для меня загадка)..
Злата
Сообщение было удалено
Периодически покупаю.

Весьма периодически бываю на разных мероприятиях и ем/пью их там.

Покупаю/ем чаще всего их любопытства, из желанию попробовать что-нибудь новенькое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к пасте ,в смысле к спагетти ))
"уверена все взаимосвязано, так как если бы продукт плохим был его не позиционировали как элитный, тут ориентация как качество, дело в накрутке "
"если я люблю масло авокадо, я знаю что оно натуральное, так я и переплачу за него"
гость
черная икра запрещена к продаже,вы скорее всего едите искусственную,за 18 тыс.
Нл
В Мве нет хороших продуктов или очень мало. Я давно живу в Европе и каждый год два раза езжу домой, практически ничего не покупаю, питаюсь хлебом кефиром картошкой и гречкой. Всякие типо элитные продукты рядом не стояли с обычными в Рядовом европейском супермаркете. Рыбы хорошей нет вообще или чтото под крашенное, филе без костей свежее можно только на рынке купить. Много продуктов лежалых, Азбука вкуса заштатный магазин по сравнению с Карфуром. И везде в магазинах какой то кисловатый запах несвежего! Не пахнет выпечкой, свежей рыбой, фруктами, кислятиной везде несет. Тоже самое относится и ко всем ресторанам кстати. Так что нет элитный еды в России. Элитный еда это Роб, это Селфриджес, это гурме магазины такого уровня, которые могут возникнут только у сытого народа и на сытый желудок. А у нас большинству надо поесть посытнее и понажористее, какие тут элитные продукты?!
Kira
Гость
Сообщение было удалено
к помидорам лучше. сыр мяггкий, но не солёный сверху долка помидорки и на помидорку труфельное масло немного. Всё это протыкаете зубочисткой и закуска обалденная
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова