Девочки, как часто вы позволяете себе покупать продукты классом повыше привычных магазинных? Дорогой алкоголь тоже. Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?
Не, я как здесь писали: борщеца, сальца, селёдочки, картофанчика с укропчиком. Вот вкуснятина!
Смеющийся цветок
[2660474731]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,гость! Мой желудок аж затрепетал - хочу к гостю!!! И,самое главное не останавливается трепет. Сажусь в аэроплан и еду к тебе . Мой пёсик по запаху трюфелей найдёт твой адрес.
ОООО хамон хамон... ммммм.... у нас тоже дорого я люблю, еще дикой страстью люблю суджук с олениной и саму оленину копченую, только уже несколько лет не пробовала настоящей свежей сырокопченой оленинки как ели на севере, все какое-то затхлое г..но, думаю что многие "элитные" продукты не полюбились именно из-за того, в каком плохом качестве их продают в супермаркетах и какие они на самом деле вкусные свежие, по крайней мере испытываю постоянное разочарование покупая красную икру и тем более пробуя черную (так как в разы дороже), помню в моем детстве покупали свежую икорку на рынке, отрезанную от брусочка, ооо наслаждение. Еще раков вспомнила, сейас очень дорогие!!!! а в детстве на юге ребята часто ловили ведрами) ням ням
Смеющийся цветок
[2660474731]
достало
Сообщение было удалено
Вкуснее не бывает. Вот это и есть элит или илит(как кому нравится). НО!!! Я считаю элитные продукты - продукты экологически чистые!!!!!! Хоть моркошка, хоть картошка...Извините,это моё мнение.
Смеющийся цветок
[2660474731]
Гость 163
Сообщение было удалено
Извини,не разделяю страсти к оленине!!! А - раки,Ну это было супер наслождение!!!
Диока
[4276748786]
Гость
Сообщение было удалено
Когда их пробуешь качественные( даже просто с пастой) - все... Потом не оторвешься))
Диока
[4276748786]
Гость
Сообщение было удалено
И очень нежный
Гость
[2577656424]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем вине уже ничего хорошего не осталось ещё в 2006 году, а сейчас это, в лучшем случае коричневая бесвкусная чача, либо уксус и то, в том случае, если было закупорено в бутылку "живым".
Гость
[2577656424]
Диока
Сообщение было удалено
могу дать отличный рецепт с пастой,
лапшу лучше делать самой (7 яиц на 1 кг муки, вода, соль)
трюфель/трюфели натереть и настоять 12 часов в сливках, затем влить взбитые желтки из расчёта 1 желток на 100гр сливок, на водяной бане довести до кипения, подавать с пастой и красиво натёртым свежим трюфелем.
Гость 163
[2880300987]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Может просто не удалось попробовать удачно приготовленную сырокопченую оленину? я последний раз хорошую пробовала лет 15 назад, сейчас затхлая какая-то продается(((((
Гость
[2129125292]
сижу читаю и жую стебель сельдерея ,тоже своего рода элитный продукт ))
Прочитала тока первую страницу;) народ пишет про фуа-гра;))) ни разу не пробовала, даже не знала, что это такое;))) теперь знаю:((( кошмар !!!! Бедненькие утки и гуси:((((((
Не Мери
[2861188875]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что?! Даже год назад азовская 60 стоила(Ростов)
Вот черт, у меня виски 78-го года, а вот вино я вообще никакое не пью, хоть какого года , терпеть не могу всю эту кислятину , гастроэнтеролог меня в этом поддерживает
Гость
[324729376]
Аноним
Сообщение было удалено
Даже не парьтесь.. Ничего особенного, жирнющий паштет, давно уж в первый раз пробовала, меня начало подташнивать от жирности данного продукта, потом несколько раз еще ела и думаю может что не понимаю в нем)))
Я так и не въехала, удар по печени и по талии кстати, там калории зашкаливают)))
Кот Василий
[4186073887]
В СССР все продукты были элитными, без гармонов и сои, хлеб черствел, молоко кисло, яблоки без парафина, помидоры вкуснючие, сейчас такие продукты стоят в 10 раз дороже чем комбикорма от капиталистов, и квартиры бесплатно давали в СССР при нефти 10 долларов за баррель
Alla
[774561393]
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьДля меня элитные - это те что продаются на рынках и не в коем случае не в супермаркетах. Начиная от молочных , мяса и фруктов. И то не из столичных , а из провинций, там где меньше химии и экочистые.
Можите спорить колько угодно, но все продукты, продаваемые в магазинах мегаполисов - дрянь, начиная красной рыбой, птицей, мясом, выращеной на фермах антибиотиками и гормонами до фруктов, которые храняться годами. Сами ешьте свои элитные продукты.
Прям все в машазинах перепробовала))дeрьмо не обязательно пробовать на вкус ,что бы понять это ДEРЬМО.
Ну ну)))[/quot
Про супермаркеты - фигня. Если это не заведомо дешевые сети. Причем тут рынки - бред какой-то. Тогда уж надо покупать продукты у лично знакомых фермеров - со двора, грядки и тп.., потому что для рынка они тоже преспокойно скотинку гормонами напичкают. Рыбу тоже хорошо покупать у браконьеров, тогда она точно будет свежей и дикой...
Alla
[774561393]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Почему? Сейчас тоже многие на дачах выращивают помидоры, кто Вам мешает...
Alla
[774561393]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, сельдерей запросто на дачных участках растет. ...И правильно делаешь, что жуешь, здоровее будешь
Alla
[774561393]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Как это верно!
Alla
[774561393]
Гость
Сообщение было удалено
Да... можно раз в год. А так - закормить вусмерть врагов. И обязательно с сотерном, чтобы у них сахар зашкаливал...
Только если очень свежая, что в России обычно бывает от проверенных браконьеров. В небольших количествах, потому что это концентрированный белок, т.е. удар по почкам. Также не полезна при подагре, или подозрении на нее.
Гость
[2375523985]
достало
Сообщение было удалено
Внутри шарика бурраты - сливки...
Путин
[1106828570]
Гость
Сообщение было удалено
ну а здоровым людям -то можно)
alla
[2375523985]
Путин
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но понемногу и только очень свежую. Сама, помня об этом, вынуждена воздерживаться. А так очень люблю.
Жизел
[4051074231]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[225689573]
Жизел
Сообщение было удалено
Можно спросить? А куда вы труфельное масло пользуете?
alla
[2375523985]
Жизел
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не являюсь поклонницей трюфелей. Просто на дух их не переношу.. но в масле зачастую используют ароматизатор(иногда пишут "идентичный натуральному, что это означает - для меня загадка)..
"если я люблю масло авокадо, я знаю что оно натуральное, так я и переплачу за него"
гость
[259634067]
черная икра запрещена к продаже,вы скорее всего едите искусственную,за 18 тыс.
Нл
[1828582655]
В Мве нет хороших продуктов или очень мало. Я давно живу в Европе и каждый год два раза езжу домой, практически ничего не покупаю, питаюсь хлебом кефиром картошкой и гречкой. Всякие типо элитные продукты рядом не стояли с обычными в Рядовом европейском супермаркете. Рыбы хорошей нет вообще или чтото под крашенное, филе без костей свежее можно только на рынке купить. Много продуктов лежалых, Азбука вкуса заштатный магазин по сравнению с Карфуром. И везде в магазинах какой то кисловатый запах несвежего! Не пахнет выпечкой, свежей рыбой, фруктами, кислятиной везде несет. Тоже самое относится и ко всем ресторанам кстати. Так что нет элитный еды в России. Элитный еда это Роб, это Селфриджес, это гурме магазины такого уровня, которые могут возникнут только у сытого народа и на сытый желудок. А у нас большинству надо поесть посытнее и понажористее, какие тут элитные продукты?!
Kira
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
к помидорам лучше. сыр мяггкий, но не солёный сверху долка помидорки и на помидорку труфельное масло немного. Всё это протыкаете зубочисткой и закуска обалденная
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?