Элитные продукты
Злата
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
только не пангасиус ,нэнада его есть ,это рыба чистильщик .живёт ,вернее выращивается в до нельзя загаженном Миконге ,не нада)))
Гость
Сообщение было удалено
а, не, тогда не годится
Гость
Сообщение было удалено
да ? не знала, спасибо
в котлеты можно любую жирненькую
в котлеты можно любую жирненькую
Гость-фуа гра )
И опять всем привет )). Я сгоняла на рынок, накупила соленых огурцов-помидор, укропа-петрушки ( все свежайшее ) , купила селедочки и сварила картошки ...... Да простят меня те, кто сейчас в офисе сидит , но это было божественно.... )))))))))). И нафик икру, завтра блины сделаю ))
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
ммммм((((( садистка)))))!
Гость
Гость-фуа гра )
Сообщение было удалено
какая недобрая женщина( ))))
Гость
Фасоль и горох суть музыкальные продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Вы курагу не ели
409
зато какой божественный фасолевый суп , да с грибами и хеленью
или гороховый с копченостями мммм
зато какой божественный фасолевый суп , да с грибами и хеленью
или гороховый с копченостями мммм
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно можно)))
1 букет или качан цветной капусты проварить 10 минут в кипящей воде.
далее помещаем в кастрюлю: капусту, 2 литра куриного бульона (если нет домашних кур, кубики магги вам в помощь), 500гр сливок, солим, перчим, добавляем молотый карри (ч.л.) и следим как это всё медленно кипит 30 минут, снимаем с огня и перемешиваем в пюре (чем вы это будете делать - на ваше усмотрение блендер или пресс), если суп будете подавать горячим, то рекомендую с кусочком жаренного копчёного бекона, если холодным - с кусочком копчёного лосося.
1 букет или качан цветной капусты проварить 10 минут в кипящей воде.
далее помещаем в кастрюлю: капусту, 2 литра куриного бульона (если нет домашних кур, кубики магги вам в помощь), 500гр сливок, солим, перчим, добавляем молотый карри (ч.л.) и следим как это всё медленно кипит 30 минут, снимаем с огня и перемешиваем в пюре (чем вы это будете делать - на ваше усмотрение блендер или пресс), если суп будете подавать горячим, то рекомендую с кусочком жаренного копчёного бекона, если холодным - с кусочком копчёного лосося.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же, ели. Не звучит у меня курага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и соком из чернослива не запивали lol
достало
Kaori
Сообщение было удалено
Спасибо за идею! Сварганю сёдня фасолевыи супец, а кому не нравится (409), может выйти на калидор...
о,вот еще лакомство
форшмак
филе двух селедок, 7 отвареных в мундире и очищеных картох, лук (можно свежий, можно обжареный), все на мясорубке перекрутить, пахучим маслом полить и есть)
форшмак
филе двух селедок, 7 отвареных в мундире и очищеных картох, лук (можно свежий, можно обжареный), все на мясорубке перекрутить, пахучим маслом полить и есть)
достало
Сообщение было удалено
ну да, некоторые ничего не смыслят в музыке )
пожалуйста
пожалуйста
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Ооо))) это вкуснятинааааа
Гость
селёдку я и так просто люблю, особенно на зерновом хлебушке, натёртым сливочным маслицем, а с отварной картохой... да я её до мясорубки не донесу, по дороге порубаю.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже вкусняшка! Но вот ее ни разу не покупала сама.. Только вресторанах ем
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
а у нас форшмак готовят не так ,сельдь лук масло слив. яйцо вар.,прокрутили ,получили пасту для бутеров .
Гость
Сообщение было удалено
никакой выдержки)
Гость
Сообщение было удалено
да я слышала такой) ни разу не пробовала, надо будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
достало
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не нравится. Если в закрытом пространстве все едят гороховый/фасолевый суп, то главное не отставать от тренда.
Гость
Kaori
Сообщение было удалено
когда дело касается селёдки с картошкой... абсолютно никакой)))
кстати, и когда картошки с простоквашей - тоже.
а ещё сырников со сметаной или просто творога со сметаной и сахаром.
кстати, и когда картошки с простоквашей - тоже.
а ещё сырников со сметаной или просто творога со сметаной и сахаром.
Гость
Откройте секрет, кстати. трюфели, они на вкус как грибы или таки есть в них что-то волшебное?
Гость
а ещё буду считать элитным, так как делаю редко, но все, и я в том числе, очень любим, палочки из хлебного теста(делаю хлебное тесто, смешиваю с сыром, тимьяном и розмарином, скатываю тонкие палочки длиной 15-20 см) и утром с яйцом в смятку.
Гость
вот сижу прикидываю ,где я по дороге домой куплю селёдочку ? и рядышком куплю телячьих отбивных ,помидоры ,зелень ,есть ,надо бы горячего хлеба ,но очень большой крюк надо делать .. .,что победит ? лень? или аппетит?
что победит ? лень? или аппетит?
-- представьте горячий хлебушек, салатик с пахучим маслом, сочная отбивная))
-- представьте горячий хлебушек, салатик с пахучим маслом, сочная отбивная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вкус ничего общего с лесными грибами, но если вы когда-нибудь нюхали корку "старого", хорошо вызревшего сыра (про пробовали на вкус... не будем заходить так далеко:)), вот что-то общее в аромате есть и плюс "оттенок" хорошей такой почвы.
Гость
тоже, кстати, вкусно натереть поджаренный хлеб трюфелем и немножечко сливочного масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иными словами, чтобы приобщиться к прекрасному, мне достаточно извалять старый сыр в земле...
Теперь точно знаю - трюфели попробую только на халяву или по приговору суда.
Теперь точно знаю - трюфели попробую только на халяву или по приговору суда.
достало
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так-то да....
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))) сегодня приготовлю.
достало
Kaori
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа, представила, а с работы только вечером уйду....Выстоять ба...
достало
Гость
Сообщение было удалено
Поржала!!!!
Гость
а вообще трюфели разные виды даже между собой по запаху отличаются.
я ела два вида чёрный перигорский, который растёт на корнях дубов и не знаю как второй правильно называется, что растёт на корнях олив и лесного ореха.
перигорский чёрный снаружи и внутри, в разрезе если смотреть, то с прожилками, по-моему мнению очень вкусный, приятный.
а второй - чёрный снаружи, а внутри - серый, тоже в разрезе с прожилками, но запах - не очень... подванивает "прелками".
я ела два вида чёрный перигорский, который растёт на корнях дубов и не знаю как второй правильно называется, что растёт на корнях олив и лесного ореха.
перигорский чёрный снаружи и внутри, в разрезе если смотреть, то с прожилками, по-моему мнению очень вкусный, приятный.
а второй - чёрный снаружи, а внутри - серый, тоже в разрезе с прожилками, но запах - не очень... подванивает "прелками".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если честно, то мне вообще всё равно попробуете вы их или нет.
Гость-фуа гра )
Гость
Сообщение было удалено
Смеялась в голос ))))))))))))))))))))))))))
Гость
достало
Сообщение было удалено
и мне до 19.00 трубить , а слюна с клыка уже не капает, уже льёт...
достало
Диока
Сообщение было удалено
Что есть "бурата"?
Гость
достало
Сообщение было удалено
сыр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было просто резюме с моей стороны. Хотя жаль, что Вы так равнодушны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хто б мне такой приговор вынес?
достало
Гость
Сообщение было удалено
Сыр - он и в Африке сыр. В чём особенность этого? Правда, интересно....
Гость
достало
Сообщение было удалено
из буйволиного молока,типа моцарелы-тянучка,сливочный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как можно относиться к вашему резюме ... смеяться, представляя как вы сыр в землю закапываете, с целью понюхать трюфель, который будете есть исключительно по приговору суда или на халяву?
мне, например, было очень любопытно попробовать трюфели, и несмотря на все описания их вкуса словами, которое меня никак не зацепило, попробовав, я не разочаровалась... но каждому своё... каждый имеет право не любить то, что ни разу не пробовал :).
мне, например, было очень любопытно попробовать трюфели, и несмотря на все описания их вкуса словами, которое меня никак не зацепило, попробовав, я не разочаровалась... но каждому своё... каждый имеет право не любить то, что ни разу не пробовал :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резюме было не в Вашу сторону. Если предложат попробовать я конечно не откажусь, но специально покупать (а я думаю они довольно дорогие) не буду.
Гость
вполне рационально, 10-грамовым, чтоб без ощутимого ущерба для бюджета, не проникнитесь.
китайские, подешевле которые, тоже не тратьтесь - не то.
а если будет возможность угоститься, пробуйте обязательно и не делайте выводы с первого впечатления, распробуйте хорошенько.
дело не в редкости и дороговизне.
китайские, подешевле которые, тоже не тратьтесь - не то.
а если будет возможность угоститься, пробуйте обязательно и не делайте выводы с первого впечатления, распробуйте хорошенько.
дело не в редкости и дороговизне.
достало
Гость
Сообщение было удалено
Интересно! Пока не встречала. Поинтересуюсь, хотя дорогущий, скорее всего.
Гость
про элитные продукты ничего сказать не могу. т.к. элитный для каждого свой. алкоголь покупаю только элитный и дорогой. (большая выдержка, для вина удачный урожай итп) .
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогой алкоголь тоже.
Действительно такие продукты лучше или же это все накрутки маркетологов?