отдых в Куршавеле. на какую сумму ориентироваться?
господа, интересует Le Praz. на 10 дней. ехать собираюсь в конце января. на одного человека сколько в среднем затраты? спасибо
автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Svarovsky
Автор на охоту поехала)
Гость
давайте помечтаем и пофантазируем вместе)))
Гость
Ну вот, очень интересно послушать неработающих жен олигархов, которых тут каждая вторая, наверняка, они Автору сейчас все подробненько разъяснят
автор
Гость
Сообщение было удалено
какая проблема накопить на отдых 2 раза в год? даже при очень среднем доходе можно отложить на поездку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про то же) курщавель есть не про нашу честь
Гость
автор
Сообщение было удалено
очень средний- это какой по-вашему? интересно просто
Гость
автор
Сообщение было удалено
у меня вот доход 25 тысяч не москва,сама плачу за коммуналку в двушке и продукты покупаю-мне КАК накопить с маленьким ребенком автор не подскажете?
Гость
авторрр Вы где????
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня зарплата 65 тыс. москва. согласитесь, что богатством и не пахнет, однако позволить себе путешествовать 2 раза в год можно легко, если уметь обращаться с деньгами
автор
Гость
Сообщение было удалено
в вашей ситуации следует копить на другие вещи. слушайте ну сейчас тема превратится в срач. так никто и не ответил по делу
Гость
автор
Сообщение было удалено
не богатство, конечно. Но у многих доходы в 5-10 раз меньше. Как им накопить?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я писала про людей со средним доходом (от 50 тыс). при низких зарплатах, конечно, такие траты неоправданны.
напишите кто-нибудь по делу, пожалуйста(
напишите кто-нибудь по делу, пожалуйста(
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну зачем в срач) для нашего миллионника это не самая маленькая зарплата-НО накопить можно пожалуй что на путевку ребенку или мне горящую в Египет,а это согласитесь не Куршавель)))
Alvage
Автор, там давно уже не то, а цены остались, особенно в ресторанах, и обслуживание испортилось. Лучше в другое место.
marie
Думаю, около 3 000 евро без проката лыж и инструктора. Подъемники ( 60-80 в день), гостиница около 1000, рестораны. Еще около 500 билеты
Выдропуп
тысяч 100-150 р на чел
Выдропуп
Шаг в торону и тоже самое, только тише, спокойнее и цены ниже.
Гость
Автор, 50 тысяч - это вовсе не средний доход! Раз такая умная, уж найди в интернете, потрудись. 50 тысяч ты же как-то зарабатываешь.
автор
marie
Сообщение было удалено
гостиницы по 100 евро в сутки есть?
@@@
Ща Димыч вынырнет , вам все подскажет. У него так все просто, потому, что его баба носит одни туфли уже три года и он этим гордится.
автор
Гость
Сообщение было удалено
боже мой. для москвы это средний доход. я писала про москву. если вы на что-то обиделись, извините.
автор
Выдропуп
Сообщение было удалено
вот я хотела бы уложиться в 100. с прокатом лыж))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
@@@
Сообщение было удалено
если подскажет, то большое спасибо ему будет))
marie
автор
Сообщение было удалено
Есть, но немного :-) Посмотрите тут. Цены в шв.франках (он немного дешевле евро)
http://www.booking.com/searchresults.fr.html?aid=339272;label=city-courchevel-VQX7kr_HUyDIHqy7KUhGKAS8736491637%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Anes;sid=fd633ec0a5c4cda6dc9637eef0d38ab2;dcid=1;ac_pageview_id=16693ef65f51009d;checkin_monthday=16;checkin_year_month=2013-1;checkout_monthday=26;checkout_year_month=2013-1;city=-1422283;class_interval=1;csflt=%7B%7D;dest_id=-1422283;dest_type=city;order=price_excluding_dormitories;radius=2;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=Courchevel;ssb=empty;ssne=Courchevel;ssne_untouched=Courchevel;;pr_cur_code=CHF;pr=130,190;track_ajax_filters=1
http://www.booking.com/searchresults.fr.html?aid=339272;label=city-courchevel-VQX7kr_HUyDIHqy7KUhGKAS8736491637%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Anes;sid=fd633ec0a5c4cda6dc9637eef0d38ab2;dcid=1;ac_pageview_id=16693ef65f51009d;checkin_monthday=16;checkin_year_month=2013-1;checkout_monthday=26;checkout_year_month=2013-1;city=-1422283;class_interval=1;csflt=%7B%7D;dest_id=-1422283;dest_type=city;order=price_excluding_dormitories;radius=2;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=Courchevel;ssb=empty;ssne=Courchevel;ssne_untouched=Courchevel;;pr_cur_code=CHF;pr=130,190;track_ajax_filters=1
marie
автор
Сообщение было удалено
Рядом с Куршевелем есть чудесный курорт - Шамони (туда легче из Женевы добираться, а не из Парижа). Тоже Монблан, но подешевле, оттуда можно на пару дней в Куршевель ваш съездить. Ну или отели ищите не на самой станции, а около, дешевле гораздо. А вообще, крутые чиксы сейчас в Сан Мориц катаются :-) Ну или в Гштаад на крайняк :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было рожать, накопили бы
Гость
Ща подскажут. Тут каждая вторая, если не каждая , завсегдатай Куршавеля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред((( это вообще для примера у половины еще и на съемных такая ситуация
Гость
[quote="автор"]Выдропуп
тысяч 100-150 р на чел
Тогда может не стоит в Куршавель-то, вокруг-то по карте посмотрите.
тысяч 100-150 р на чел
Тогда может не стоит в Куршавель-то, вокруг-то по карте посмотрите.
автор
marie
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
да уж
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут вы с вашей коммуналкой?
да уж
Гость
Сообщение было удалено
У Президента спросите.
При чём тут автор.
При чём тут автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин за...ли со своимы родами! Уроды-пустышки! Ущербные вы наши, бракованные и никто от вас детей не хочет , а вы злитесь.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Кто злится?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему злятся те кто родил.жизнь не сложилась,мужик не всегда помогает,а тут еще и ребенок..
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо хоть не написала, что мы ей завидуем).
Гость
да уж
Сообщение было удалено
а так бы и писала, для тех у кого от 50 з/п...итд При том мы,что не хуже многих но про Куршавели не думаем. Кто то вообще на 10 с ребенком живет,или думаете тут прямо форумчане по Карибам да Куршавелям шастают)
Хильда
Автор, а вы катаетесь? Или на охоту?
Хильда
Судя по озвученному уровню дохода явно на охоту, потому что с таким доходом в Куршавеле не катаются. Вы себе отдых-то там как представляете?
marie
Хильда
Сообщение было удалено
Ой, ну и какое вам дело? Удачной охоты, Каа! Поезжайте, нам потом расскажите. Что теперь сидеть в Бирюлево и ждать до пенсии, пока какой-нибудь миллионер не заметит твою неземную красоту!? Пусть девченке повезет и встретит она принца на горных лыжах!
Гость
Я разочаровалась в этом курорте. атмосфера не для отдыха.. ну знаю даже как сказать. не понравилось короче. У нас на байкале лучше :)
Хильда
marie
Сообщение было удалено
да ради Бога! Только так бы и написала, а то на отдых она едет. Смех да и только.
гость
автор
Сообщение было удалено
Вопрос- а нафига? нафига именно Куршавель, если на него нужно целый год копить? да еще и одной, или думаете, что В КОНЦЕ января там ОДИНОКИЙ и богатый прЫнц будет кататься на лыжах без компании?
А по теме- много надо денег, очень много, т.к. конкуренция у вас будет там большая, так что нужен супер тюнинг + шмотье соответствующее
А по теме- много надо денег, очень много, т.к. конкуренция у вас будет там большая, так что нужен супер тюнинг + шмотье соответствующее
гость
marie
Сообщение было удалено
Чтобы было дешевле, надо было пару месяцев назад чесаться, там уже все, что "подешевле" давно разобрали. Причем во всех альпах, а не только на Монблане. остался только откровенный отстой либо очень неьюджетные варианты. Я уже молчу про то, что чиксы там, или не чиксы модные, но в конце января ехать- кто там останется, все с середины января разъедутся, на выходные только будут возвращаться.
автор
Хильда
Сообщение было удалено
да вы что? а с каким уровнем дохода катаются?
автор
гость
Сообщение было удалено
вы там были?
автор
Хильда
Сообщение было удалено
я еду на отдых. дальше что?
гость
автор
Сообщение было удалено
Я живу в северной части Италии, так что да, была. Кстати 100000 вам не хватит. Отель на одного на 10 дней в январе обойдется под 2000 евро, а это уже 80 000 рублей ( попробйте хотя бы на букинге для интереса забить 10 дней и посмотрите, а уж если через турфирму, так еще больше будет. А еще перелет, добраться до места, лыжы, да поесть в конце концов, развлечения.
гость
Кстати, если вас на самом деле интересует ОТДЫХ и ЛЫЖЫ, а не съем богатенького буратины, то сместитесь чуть от конкретно этого места, сразу в половину точно стоимость отеля снизите, а то и больше.
Соня
Зачем Вам именно Куршавель? Олигархи от туда уже уехали, а цены явно завышены, Германия или Австрия будут гораздо дешевле, но звучать перед подружками Куршавель будет звонче:)) Если хотите лыжи, так езжайте в Иглс, рядом с Инсбруком, чудесное место, мало русских. Много отелей рядом с подъемником, есть отель Батсвелхаузен (или как-то так, лень вставать искать точное название), так там чудо повар, даже голубей подавал, не говоря о супер-супчиках, но сам отель ужос. Сто тысяч- это конечно совсем немного с прокатом лыж и т.д. (питание не самое дешовое на курортах), возьмите лыжи с собой, Выже не пешком пойдете.
Следующая тема
Предыдущая тема