Гость
Статьи
Компьютерные и другие …

Компьютерные и другие подобные игры - кто играет?

Если играете, то в какие?
Я вот только пасьянс косынку раскладываю, да еще давлю муравьев в телефоне.
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Ируся
я в Варкрафт играю
Гостья
ГТА люблю и Симс-2

из мелких - маджонг, сокровища монтесумы
Стр@нный
В героев режусь, скоро пустые дни начнутся на работе, погружусь в средневековье и войны
мия
Я уже по 20му кругу в "80 дней" играю и на рамблере пасьянс 20 раскладываю. И все.
Гость
попробуйте Zuma, она тоже из разряда времяубивалок))
гость
[quote="Гостья"]ГТА люблю и Симс-2

аналогично) поскорей бы новый ноут - сразу симс 3 и гта 4 будут)

квесты еще всяческие обожаю
Гость
А есть какая-нибудь игра поинтеллектуальнее, я не головоломки имею в виду, а именно умная игра или даже философская?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. поле чудес называется))
Гость
Играю много,игры разные,но кроме стрелялок.Колыбель рима,колыбель персии,натали брукс,древняя пещера,принцесса изабелла и проклятие ведьмы вообще офигенная.,проклятье монтесумы,академия магии,дневник странника,магическая энциклопедия
в мафию раньше играла на рамблере, а потом её перепродали айджту , а потом ещё кому то и игра превратилась в го*но , иногда захожу чат почитать, а играть не тянет
Я такая.
Alan Wake и все части Max Payne.
Трямка
world of tanks
ну вот в Portal 2 играла недавно-офигенская, логика и приключения -в общем Valve знаю свое дело.

жду 3 Халфу( Half life).

в GTA пробовала-ниче так.

Люблю квесты всякие, правда в последнее время не интересные что-то, продолжение Черного Зеркала -3 часть-скучная, Still life 2-тоже отстойная до жути. А так квестов интересных куча, на самом деле.

Еще люблю Horror-survival, вот Amnesia у меня лежит, надо бы заняться ею.

Из хорорров советую Шорох1,2; Penumbra1, 2
AnonimMouse
World of Warcraft =)
ГостьВЕРДИКТ
hitman absolution
Гость
В основном в WOW/ Так же и в не-онлайновые РПГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мор Утопию или Тургор попробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такая игра,- мист
Гость
alan wake, still life1-2, black mirror, silent hill -люблю сильные сюжеты и неожиданные тайны и развязки. Вдобавок чтобы и саунд и герои и атмосфера присутствовала.Правда у этих игр определенная мрачная или мистическая атмосфера, и они достаточно сложные (это не пасьянс с маджонгами разгадывать), надо и логику применять и рыскать по мрачным углам, и головоломки нетривиальные расшифровывать, но я такое люблю)
Vl
пфф танки онлайн рулят
Александра
Предпочитаю интеллектуальные игры. Иногда даже в телевизионном варианте, например День города. Много полезной информации можно узнать об истории Москвы, некоторые нюансы про которые даже в книгах не пишут.
Гость
Шутеры :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Андреевна
я сама тут недавно подсела))) в воротиле сижу, деньги загребаю))), а что в реале денег нет, хоть виртуально доставлю наслаждение, там как в сказке деньги не уменьшаются, а увеличиваются и купить можно что хоооооо))) и главное мужа ворчливого нет)))
Emi
half-life 1-2, episode 1-2, portal 1-2, duke nukem forever, postal 2, portal prelude(portal mod), resident evil 4, paranoia(hl mod),slender man, CSS, team fortress 2(немного поиграла,а потом забросила,не мое), left4dead2, это самые любимые,а так лениво перечислять все.Вообще я большой поклонник Valve и Capcom :3
Форум: Развлечения
Всего: 78 336 тем
Новые темы за все время: 78 336 тем
Популярные темы за все время: 41 381 тема