Мама хочет чтобы я всё рассказывала что у нас с мужем!
Замужем месяц, она звонит и начинает меня расспрашивать всякие личные вещи происходящие между мной и мужем. Когда я говорю что это личное, она бросает трубку и обижается. Потом звонит как ни в чем не бывало. Я не знаю почему меня настолько раздражает этот факт, она хочет чтобы все было под её контролем. На другие темы ей не разговаривается - все равно все сводится к теме меня и мужа. После разговора с ней на весь день портится настроение, хоть вообще прекращай общение. В детстве она рылась в моей комнате когда меня не было дома и всегда подслушивала все разговоры.
Ну это ж мама.Причем очень любопытная.Рассказывайте ей то, что считаете нужным, хорошо фильтруйте информацию.А то потом ваши рассказы могут против вас же и обернуться.
сушка малышка
[2194803456]
сочувствую. держите дистанцию и дальше
Ценитель
[1406310146]
Ну так и рассказывайте, "у него был твердый, вошел хорошо, я кончила" ну или нет. :)
коекто
[4152087674]
гадость какая , поменьше с ней разговаривай . или в ответ спрашивай про нее и ее мужа , если мужа нет , скажи - найдешь мужика , тогда будем обмениваться впечатлениями
Я с детства так себя с мамой поставила, что она ко мне в душу и личную жизнь не лезет. Сочувствую вам.
Лика
[2764753905]
Маму можно понять, Вы же ее дочь, ей интересно. Маме можно рассказать все.
diana
[3290705822]
Нужно маму успокаивать .Говорить :"Мамуль,ты самая лучшая. Я тебя очень люблю. У нас все хорошо. И обыкновенно. Не волнуйся"
Гость
[4102936858]
Лика
Сообщение было удалено
Даже интимные и физиологические подробности??? )))))
сплетница
[1572671454]
diana
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2302356153]
наверно мне повезло))) мы с мамой может разговаривать о бо всем...... не вдоваясь в в излишние откровения на определенные темы)
гость
[1194975929]
у нас с сестрой тоже- мама лучшая подруга, хоть мы уже и сами взрослые тетки.. и такие же доверительные отношения сложились и с детьми... сын порой делится очень деликатными проблемами и при этом говорит- я об этом могу поговорить только с тобой и с лучшим другом
Я не знаю почему меня настолько раздражает этот факт, она хочет чтобы все было под её контролем. На другие темы ей не разговаривается - все равно все сводится к теме меня и мужа.
После разговора с ней на весь день портится настроение, хоть вообще прекращай общение. В детстве она рылась в моей комнате когда меня не было дома и всегда подслушивала все разговоры.