Я школу в 86 закончила. Как-то у нас спокойно было, никто не беременел, никто абортов не делал. Было несколько постоянных пар в классе, про одну знаю, что они после школы поженились. Были две девочки, которые уже сексом занимались, но они это не афишировали (я это случайно уже после школы узнала)
Зато ходили рукописные рассказы эротического содержания. Особенно ценились рассказы про школьную любовь. Вот там все сексились, беременили, делали аборты, выходили замуж - в общем жили полной жизнью)))
Без каблуков
[3687643948]
ножички - между пальцами тыкать?
нетушка
[2263982912]
Гость
Сообщение было удалено
о, деревья!!!залезешь,а потом не знаешь как слезть.потом пол двора тебя инструктирует снизу.еще у нас штаб был на яблоне...такие там ветки были удобные,можно было полулежать...там нам девочка Ира ,которая училась в 10 классе рассказала про то,что предшевствовало нашему рождению)))
началось это так.подруга сказала,что на практике будем актовый зал убирать.ира развила мысль.актовый от слова акт.а вы знаете,что есть половой акт...с яблони мы спустились с ощущением,что детсво кончилось.мне было 10...подобрали с подружкой по окурку...затянулись.надо было обдумать,как жить зная такое....
гость1
[2106279643]
Ножичек у меня был. У бабушки в частном дворе не всегда подружки бывали, а в него можно одной играть.
Лилия долин
[700022624]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало ли чего "для красоты" с тех пор успели напридумывать - ногти нарощенные, например, расписанные хохломой и гжелью. Нэйл-дизайн, ё-моё))) (Вот мне интересно, в кого сейчас все эти нэйл-дизайнеры переквалифицировались?) Или губы силиконовые, раздутые как вареники. Парики - это невинная забава)))
Вредный гость
[2073200167]
Гость
Сообщение было удалено
а я иногда в городе вижу следы прошлого - на деревьях досочки прибиты как лестница или скобы вбиты, а ещё домики на деревьях были.
Меня вот не пускали по деревьям лазить. Безобразие. И через заборы я не лазила. И в лужу один раз с подружкой залезла поиграться, чудесную огромную лужу с чудесной жирной грязью, так нет, вытащили тут же, ыыыыыыыыыыы. Родители, правда, предлагают сейчас наверстать прошлое и закрыть детский гештальт, ахахаха
Без каблуков
[3687643948]
Гость
Сообщение было удалено
Такой обряд практиковался в "королевскую ночь" - последний день
еще некоторые губной помадой мазали дверные ручки
нетушка
[2263982912]
Вредный гость
Сообщение было удалено
не,та было раньше.мне было года 4.значит гд- то 84
Гость
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Ох нифига себе!!! Но рассказы и правда были всякие, и рассказы в тетрадке тоже передавали друг другу, но постарше когда
достало
[2794246592]
А мы делали закладки для книг из фотоплёнки :между двумя кладёшь фольгу и цветными нитками обшиваешь по дырочкам крестиком и на конце кисточку приматываешь. Шедевер! Или полоску бумаги украшаешь, на что фантазия способна, и всё это заливаешь толстенным слоем клея (как ба лак). Сох долго и трескался быстро, но важен был процесс.
гость1
[2106279643]
Ножичек кидать в землю. Рисуешь круг и как воткнется, так и делиш и выбираешь часть в какой дальше играть. Так до маленького кусочка доходишь, в который трудно попасть. Меня бабушка учила.
Что значит не пускали? родители на работе и гуляй рванина))
гость
[1790205014]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Нет.Расчерчиваешь на земле круг,делишь его по числу играющих и бросаешь нож разными способами.От локтя,с кисти и т.д.Нож обязательно должен воткнуться в землю.Через эту точку рисуешь линию и потихоньку начинаешь захватывать землю чужака.Выигрывает тот,кто забрал весь круг.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас тоже было тихо более-менее, были пары, но все на уровне за руки ходить, в 81-ом закончили школу. Но я же своими глазами видела выпуски старше нас на 3-4 года, там такие девицы были оторвы, мы сами как в зоопарк ходили смотреть в 7-ом классе на них, а вот та Маринка-то беременная, для нас это было что-то такое нереальное
Мы жили на берегу озера и там мостки были буквой П, а над ними дерево, на котором и была закреплена тарзанка. Родители неподалеку жарили шашлык, что-то отмечали, а мы (лет всем по 7-8) на ней катались и вот я тоже руки отпустила и в воду грохнулась, товарищи побежали к взрослым с воплями: "Помогите-спасите, Страшилка утонула", а я на дно ногами стала и так и вышла на берег ))) Как не пошла в сторону глубины? )
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
А мы в лагере еще по ночам и народ за футболки к постельному белью пришивали. И у одежды горловину и рукава зашивали. Утром горн, подъем, быстро одеваемся, а вот фиг!!! Бригада вышивальщиц блин)))
А моя дочь даже пуговицы пришивать не умеет.
Без каблуков
[3687643948]
Вредный гость
Сообщение было удалено
О, лужа - это что-то...мы из больших луж вылавливали маленьких лягушат. Как-то мальчишки вообще выловили там жабу, самую настоящую жабу! Да, и лужа скорее было похожа на маленькое болотце
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказ "В бане", между прочим чье это народное творчество? У нас все говорили, что Толстой, сейчас считаю враньем, но сама читала лет в 15 в рукописном варианте
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну до пришивания мы не доходили, а ведь здорово! Ну детей сейчас учат пришивать пуговицы в школе, моя 5 получила, правда хорошо получилось, но дырки зашивать не умеет, тоже небось носки выкидывать будет))
Нанна
[1407274772]
Слушайте, столько написали...а я хотела сначала все прочитать, потом писать, в тему... не получается, да я и помню, оказывается, горазо меньше. Кто-то про еду, я больше про шмотки :). Колготки вот варила.. серебрянным лаком пользовалась, вспомнила, а самый негатив у меня был, что роители не захотели купить джинсы за 270 руб. в 10м классе, а это было, примерно, 2 средние зарплаты... До сих пор отрываюсь :)
нетушка
[2263982912]
Гость
Сообщение было удалено
женщина с красным лицом,зеленая пластинка,желтые шторы(о ужас у нас такие в зале висели)...
Меня вот не пускали по деревьям лазить. Безобразие. И через заборы я не лазила. И в лужу один раз с подружкой залезла поиграться, чудесную огромную лужу с чудесной жирной грязью, так нет, вытащили тут же, ыыыыыыыыыыы. Родители, правда, предлагают сейчас наверстать прошлое и закрыть детский гештальт, ахахаха
Что значит не пускали? родители на работе и гуляй рванина))
напильнички это у нас называлось, я ещё встречала играющих году в 97
А бабушка? Не так-то всё просто ))))))
Гость
[3353624157]
нетушка
Сообщение было удалено
)))Вот до чего залезание на деревья приводит! А не полезли бы еще б не скоро про акт узнали.
нетушка
[2263982912]
пойдемте баиньки!
всем спокойной ночи и сладких снов!
Без каблуков
[3687643948]
Strashilka
Сообщение было удалено
В воду прыгать не так страшно и болезненно))) я-то на землю плюхнулась блинчиком, а летела с полутора метров. Благо, травка, как амортизатор, да и я была в джинсовой экипировке
А у меня мама была медиком и я тайно брала у нее книгу по акушерству.Давала девчонкам тайно почитать.Там были описаны все патологии родовые.Мы сделали вывод,что это от того,что женщины пьют и курят.Боязнь родить урода меня долго после этой книги преследовала.наверное детские потрясения самые сильные.
Гость
[1142081722]
вы такие все старые. помните что было до революции
Вредный гость
[2073200167]
Вот тут про письма спрашивали, если не считать недавнего моего обмена марками, то получала я письмо в 2003 году, и до этого кучу писем, тогда была мода на смс-знакомства, а ммс не было и с парнями менялись фотографиями по почте, хахаха, смешно вспомнить. Мне 18 лет было.
достало
[2794246592]
Вредный гость
Сообщение было удалено
НЕ, нам гудрона хватало!
Гость
[1264845831]
Самое интересное, вот выйдешь на улицу и все такие взрослые тети и дяди, а копнешь поглубже и вот)) все таки мы все дети в глубине души, просто стареем внешне, грустно
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Играли в ножички, потом в штандер-стоп.. Пытаюсь вспомнить правила игры, не могу, с мячиком что-то. Казаки-разбойники конечно, благо был парк рядом, мы весь парк этот просто излазили и еще новостройки рядом, там на уровне фундамента дома были, как мы там еще никуда не провалились, пионербол.. меня этот вид спорта веселит до сих пор, не волейбол, не баскетбол, именно пионербол, мячик бросаешь и ловят ребята по кругу
Вредный гость
[2073200167]
Гость
Сообщение было удалено
я ещё крещение Руси как вчера помню, а вы про революцию какую-то
гость1
[2106279643]
Не поверите, но я похудела за 2 дня на полтора кг. Вес давно не двигался. А с вами я просто забываю есть. Дела еще кое-как делаю, а поесть не поспеваю).
Гость
[3353624157]
нетушка
Сообщение было удалено
Это страшилки, я их тоже много помню, и про красные башмачки и про розовое молоко и про черный рояль.... а были еще истории эротического содержания. Но это для девочек постарше.
Я тоже не люблю Питер. В юности за мной всегда охотились садисты.Это было ужасно! Даже птсьма писали моим родителям:" Не разрешайте вашей девочке быть на улице после 8 вечера,а то мы не гарантируем её жизнь.
достало
[2794246592]
гость
Сообщение было удалено
Тихо ржу....
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
О да пионербол!! как же можно было забыть!
Без каблуков
[3687643948]
Гость
Сообщение было удалено
о, пионербол...очень забавная игра. Я как-то осталась одна, и мячик этот в меня то и дело швыряли, а я его ловила)) и пыталась выбить противников. Хах, наша команда тогда выиграла
Гость
[30394183]
в 8 классе мне достался моток настоящего мохера, хватило только на маленькую косыночку. Все подружки брали у меня косыночку, у другой подружки такое блестящее пальто кожезаменитель, блестящий такой), шли в фотоателье и делали минипортреты. Все в одинаковых позах)Так смешно, у меня до сих пор есть эти фотки
гость1
[2106279643]
Курт, а это кажется слоном называется.
Гость
[3353624157]
достало
Сообщение было удалено
Мне вишневая смола больше нравилась.
Вредный гость
[2073200167]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Интересно, сколько сейчас письмо идет? И доходит ли? Хочу написать родным, попробовать открытки отправить
складные стаканчики были ))))))
у меня по городу около месяца письмо идёт, ахаха
Гость
[1264845831]
Курт
Сообщение было удалено
Да сложновата игра))
достало
[2794246592]
Без каблуков
Сообщение было удалено
В землю с разных поз втыкать. Я тоже играла
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Штандер-стоп:Ведущий подбрасывает мяч вверх,а пока он его не поймает обратно игроки разбегаются от него подальше.После того,как мяч оказывается в руках ведущего он кричит "штандер-стоп".По этой команде игроки останавливаются,а ведущий прикидывает сколько шагов до выбранного игрока.Озвучив цифру шагов(они делились на большие и маленькие)ведущий добирается до выбранного игрока.Если он правильно рассчитал расстояние и может до него дотронуться,то ведущим становится этот игрок,если нет-игра начинается снова со старым ведущим.