Можно посчитать интегральные характеристики и сказать, что одно общественное устройство более справедливо, чем другое
гость
[3753605739]
Rinata
Сообщение было удалено
своими примерами о "расслоении при совке", а ты о чем? Конкретно о тебе и твоей биографии речи не было. Вот же мания величия.
гость1
[2106279643]
Никогда не видела народа зловредней, чем в деревне Тверской области, где у нас дом. Что б они кому-то что-то построили))). Не подожгли бы, уже спасибо. Опять теоретик вещает.
soft
[2351656962]
гость
Сообщение было удалено
вы не те книги читаете, истории не знаете. Не знаете общества, которое было в россии до вас
гость
[3753605739]
гость1
Сообщение было удалено
теоретик из ЦАО, ага) Зависть - это, говорят, черта, которая выделяет таки русский народ из ряда народов. Не знаю уж, правда-нет.
это ты про эпоху шестиметровых людей из гипербореи или про что? Канал Рен Тв офф))
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ну зря вы так! Я проводила лето повторюсь в деревне Среднем Поволжье, так одной семье строили дом всей деревней, все помогали, взаимовыручка и тебе потом построят, не было наемных рабочих. Правда не знаю как сейчас, что озверели все совсем?
мои примеры о расслоении в совке я привела для демонстрации того, что никакой справедливости не былникода. Общество было ровно таким же несправедливым. В поставлнных внешних условиях. Измеились условия- изменились формы есправдливости. А общество как было, так и осталось одинаковым. Человеческое, слишком человеческое(с). Или как там у Булгакова. Люди как люди, тоолько квартирный вопрос их испортил(с)
Противная, портишь людям представления об утерянном Эдеме ;)
soft
[2351656962]
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
это обманка. Ничего вы не сделаете сегодня без денег, хороших денег. То, что вы описываете - свобода быть нищим. Деньги оседают у малого слоя людей, остальные - нищие или где-то близко к этому.
гость1
[2106279643]
Гость77
Сообщение было удалено
77, не расстраивайтесь. Историческое название нашей деревни не стану опубликовывать. Но поверьте, оно говорит о зловредном характере обитателей. С приставкой "Велико...". Так что, наши сволочи по отношению друг к другу, а другие могут вполне и в мире жить.
нет, вас неправильно информировали. Труд оплачивался
Гость
[2986153455]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
больше не кормлю.
выпрашивай у других,
или тихо само с собою.
гость1
[2106279643]
нетушка
Сообщение было удалено
Понятно. Вот пишут, что ядовит. А на тортах что? Я съедаю. Нельзя?
гость
[3753605739]
Rinata
Сообщение было удалено
Вранье. Понятия "децилльный коэффициент", "индекс джинни" вам знакомы? Да и просто взгляд жившего тогда обывателя? Ну а Булгакова мне не предлагайте, он для меня не авторитет ни разу, сколько бы хомячки ни выли от умиления "классиком". Социалфашистом он был, а книги его надо сжечь.
вот именно как живший тогда обыватель:) Вы, милочка, никак из Москвы или Питера? Тогда у вас какой- то свой Советский Союз. А меня помотало от Сибири до украиской и беларусской ссср. Так что мнооого могу про вселенскую несправедливость вам рассказать
soft
[2351656962]
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Ну работают люди в провинции. Я уже приводил текст от Багиры. Еще раз привести? Чтобы вам было ясно, что они могут заработать
Ну правда, зачем ты в мою личную жизнь влезаешь бестактно? Меня девушки пообещали тут женить и я им на слово верю, а ты нам весь медовый месяц портишь.
Много же раз по разному проводили эксперименты на основе "все на всех поделить".
У всех *** получалась в итоге.
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
я веду пропаганду против режима. Сегодня это моя цель, холодная война )
гость
[3753605739]
гость1
Сообщение было удалено
какому государству? Которым руководят главные воры?
гость1
[2106279643]
гость
Сообщение было удалено
Ясненько, поэтому лучший выход - поговорить.
нетушка
[2263982912]
гость1
Сообщение было удалено
забавно...мне в "магните" как-то даром достались 2 упаковки физалиса.у них акция была.я гостям удекоративила тарелку с фруктовым салатом.у всех такие глаза настороженные,и все так вилочкой отпихивают плод к краю тарелки...мож подумали,что я им из вазы надрала и украсила?
гость
[3753605739]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Почему отрицание Холокоста, например, уголовно наказуемо, а социалфашизм нет?