а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
soft
гость
Сообщение было удалено
Можно посчитать интегральные характеристики и сказать, что одно общественное устройство более справедливо, чем другое
гость
Rinata
Сообщение было удалено
своими примерами о "расслоении при совке", а ты о чем? Конкретно о тебе и твоей биографии речи не было. Вот же мания величия.
гость1
Никогда не видела народа зловредней, чем в деревне Тверской области, где у нас дом. Что б они кому-то что-то построили))). Не подожгли бы, уже спасибо. Опять теоретик вещает.
soft
гость
Сообщение было удалено
вы не те книги читаете, истории не знаете. Не знаете общества, которое было в россии до вас
гость
гость1
Сообщение было удалено
теоретик из ЦАО, ага) Зависть - это, говорят, черта, которая выделяет таки русский народ из ряда народов. Не знаю уж, правда-нет.
Курт
Сообщение было удалено
1. У меня был Гольф. Хорошая надежная машинка. Правда немецкой сборки.
2. Думаю такие дело не в займах, а в подходе к собственности.
Неуважение к частной собственности порождает неуважение и к общественной собственности.
2. Думаю такие дело не в займах, а в подходе к собственности.
Неуважение к частной собственности порождает неуважение и к общественной собственности.
soft
Rinata
Сообщение было удалено
я этого не говорил
гость
soft
Сообщение было удалено
это ты про эпоху шестиметровых людей из гипербореи или про что? Канал Рен Тв офф))
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ну зря вы так! Я проводила лето повторюсь в деревне Среднем Поволжье, так одной семье строили дом всей деревней, все помогали, взаимовыручка и тебе потом построят, не было наемных рабочих. Правда не знаю как сейчас, что озверели все совсем?
гость
Сообщение было удалено
мои примеры о расслоении в совке я привела для демонстрации того, что никакой справедливости не былникода. Общество было ровно таким же несправедливым. В поставлнных внешних условиях. Измеились условия- изменились формы есправдливости. А общество как было, так и осталось одинаковым. Человеческое, слишком человеческое(с). Или как там у Булгакова. Люди как люди, тоолько квартирный вопрос их испортил(с)
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Ну дык физалис это паслен, если мне не изменяет память. ;)
нетушка
гость1
Сообщение было удалено
нет.у меня дома все достаточно скромно и обычно,чтобы демонстрировать это на широкую аудиторию
гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
а каково было уважение к госсобственности в эпоху залоговых аукционов, мм?
Rinata
Сообщение было удалено
Противная, портишь людям представления об утерянном Эдеме ;)
soft
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
это обманка. Ничего вы не сделаете сегодня без денег, хороших денег. То, что вы описываете - свобода быть нищим. Деньги оседают у малого слоя людей, остальные - нищие или где-то близко к этому.
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
77, не расстраивайтесь. Историческое название нашей деревни не стану опубликовывать. Но поверьте, оно говорит о зловредном характере обитателей. С приставкой "Велико...". Так что, наши сволочи по отношению друг к другу, а другие могут вполне и в мире жить.
Rinata
Сообщение было удалено
и еще загнивающая капиталистка ;)
soft
гость
Сообщение было удалено
нет, вас неправильно информировали. Труд оплачивался
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
больше не кормлю.
выпрашивай у других,
или тихо само с собою.
выпрашивай у других,
или тихо само с собою.
гость1
нетушка
Сообщение было удалено
Понятно. Вот пишут, что ядовит. А на тортах что? Я съедаю. Нельзя?
гость
Rinata
Сообщение было удалено
Вранье. Понятия "децилльный коэффициент", "индекс джинни" вам знакомы? Да и просто взгляд жившего тогда обывателя? Ну а Булгакова мне не предлагайте, он для меня не авторитет ни разу, сколько бы хомячки ни выли от умиления "классиком". Социалфашистом он был, а книги его надо сжечь.
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Да вроде недавно кто-то из девчонок мне говорил, что на даче физалис был и вроде вызрел. А это даже не Украина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
soft
Сообщение было удалено
когда не выгодно
восстают и возмущаются
восстают и возмущаются
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Помидоры то вызревают, чего бы физалису не вызревать?
гость
Сообщение было удалено
вот именно как живший тогда обыватель:) Вы, милочка, никак из Москвы или Питера? Тогда у вас какой- то свой Советский Союз. А меня помотало от Сибири до украиской и беларусской ссср. Так что мнооого могу про вселенскую несправедливость вам рассказать
soft
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Ну работают люди в провинции. Я уже приводил текст от Багиры. Еще раз привести? Чтобы вам было ясно, что они могут заработать
гость
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
в б.СССР развился капитализм наихудшего латиноамериканского типа
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Ну правда, зачем ты в мою личную жизнь влезаешь бестактно? Меня девушки пообещали тут женить и я им на слово верю, а ты нам весь медовый месяц портишь.
Ну правда, зачем ты в мою личную жизнь влезаешь бестактно? Меня девушки пообещали тут женить и я им на слово верю, а ты нам весь медовый месяц портишь.
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Зяб, ну хочется людям своим нытьем найти себе оправдание, ну чего ты к ним придираешься? ;)
soft
если 1 человек получает в миллиард раз больше других - он что, в миллиард раз усердней работает? Или просто удачно наворовал?
Гость
soft
Сообщение было удалено
а миллиард другуих почему тихо сидит
и возмущается только дома на кухне
или на вумане?
и возмущается только дома на кухне
или на вумане?
гость1
soft
Сообщение было удалено
Удачней сообразил где, остальные-то не сообразили.
гость
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
правда "жалко" или всё-таки киска увлажнилась?) ты уж правду нам пиши
гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось: "Там, где начинают жечь книги, в конце концов начнут жечь и людей".
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Скорее всего есть декоративные, а есть съедобные сорта.
Ну а паслен он немного ядовит, это да.
Ну а паслен он немного ядовит, это да.
вот бы все взять, да поделить. Да?;)
Новые темы
гость
гость1
Сообщение было удалено
как и следовало ожидать, для большинства местных баб деньги не пахнут
Зябко хочу весны
Сообщение было удалено
Думаю, что не настроение, а натура ;)
soft
гость1
Сообщение было удалено
более гламурно выразили мою мысль про наворованное
гость1
гость
Сообщение было удалено
А вы, значится, сообразили, но вас остановили моральные принципы. Так что же вы государству-то не подсказали где у него брешь?
soft
Rinata
Сообщение было удалено
нет. Но надо бы вернуть народу то, что по праву принадлежит ему
гость
Rinata
Сообщение было удалено
ну ясно, многолетняя поклонница Булгакова, сыплящая цитатами на любимую тему шариковых.
Rinata
Сообщение было удалено
нет ;)
Много же раз по разному проводили эксперименты на основе "все на всех поделить".
У всех *** получалась в итоге.
Много же раз по разному проводили эксперименты на основе "все на всех поделить".
У всех *** получалась в итоге.
soft
Гость
Сообщение было удалено
я веду пропаганду против режима. Сегодня это моя цель, холодная война )
гость
гость1
Сообщение было удалено
какому государству? Которым руководят главные воры?
гость1
гость
Сообщение было удалено
Ясненько, поэтому лучший выход - поговорить.
нетушка
гость1
Сообщение было удалено
забавно...мне в "магните" как-то даром достались 2 упаковки физалиса.у них акция была.я гостям удекоративила тарелку с фруктовым салатом.у всех такие глаза настороженные,и все так вилочкой отпихивают плод к краю тарелки...мож подумали,что я им из вазы надрала и украсила?
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Почему отрицание Холокоста, например, уголовно наказуемо, а социалфашизм нет?
soft
Сообщение было удалено
что именно принадлежит тебе? Вот ты лично на что по праву претендуешь? Конкретно, в цифрах
гость
гость1
Сообщение было удалено
хочешь на баррикады? Или беспричинно самодовольно переводишь на меня стрелки? Т.е. ЛИЧНО ТЫ заведомо бездеятельная и безвольная тля?
Предыдущая тема