Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 289
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну это вы скромничаете)) На свадьбе и в черном быть незаметной, это в белом или светлом незаметненько))
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
А мы пели:

"А для тебя родная

Есть почта полевая

Прощай, труба зовет

Солдаты, в поход.
Хивус
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот в таком платье --без фаты и скромненько -- я вижу Вас:

http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/25958/23.jpg
Гость
rusprav.org
Сообщение было удалено
Не расслабляйся, стукнутый, и не нарывайся!..)))
Белка
Хивус
Сообщение было удалено
"Я ангел в крыльях цвета сажи")))

Не, я думаю, черное маленькое платье
Белка
Гость
Сообщение было удалено
В детстве

Шел отряд по берегу, шел издалека,

Шел под красным знаменем командир полка.

Голова обвязана, кровь на рукаве,

След кровавый стелется по сырой траве

Потихоньку пели в сараях, во как))
Гость
У меня было шикарное платье сшитое по каталогу, привезенному из Парижа. Курсанты Макаровки для своих невест расстарались. Покрой "принцесс", Юбка со вставками годе. Цветы делали сами. Большие на затылке держали фату очень длинную в прическе, маленькие такие же в букетике украшали корсаж. Расшивали жемчугом. Шили мама и тетя. Дядька привез ткань из Германии и шикарное белье, кружевное, расшитое золотыми нитями. Перчатки маленькие. Нити в белье кололись, потому сексуально невеста была очень возбуждена. :)))

А вот туфли были недорогие. Потому что жених пытался их купить сам, но все время деньги проматывались (совместно с невестой), в результате после трех попыток были куплены недорогие белые лодочки.
Белка
Еще помню любили песню" Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону"
Белка
Еще помню у нас пластинка была с песней про Сережку с Малой Бронной и Витьку с Моховой, я слушала и плакала, так мне ребят было жалко
Белка
А уже в подростковом возрасте среди сверстников особо популярной была песня про горбушку, которую делили пополам)) "тебе половина, и мне половина аа", я ее что-то не оценила
rusprav.org
Гость
Сообщение было удалено
Я так понял с сегодняшнего утра уже ты стукнутая!..)))
Гость [~]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был комплект такого белья- купила у спекулянтов, желтого цвета, сшито и сидело изумительно, но больше получаса в нем невозможно было находиться- кололось страшно. Так и ни разу не надела, лежало пока не выбросила. Да, тоже сделано в ГДР, 100% дедерон. Единственный раз так было, обычно всегда очень хорошего качества и удобное.
Гость [~]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, курсанты Макаровки, моя несбыточная мечта! Что интересно, муж попался с работой, связанной с командировками. Так что, кое в чем мечта осуществилась. Почти аналог моряка.))
Гость
а я застала времена, когда писали ручками с перьями, был урок чистописание , и учили где букву писать с нажимом, а где нет, и буквы были другой формы, более волнистые что-ли
Хивус
Белка
Сообщение было удалено
оттуда же

Норок - О чем плачут гитары.

http://www.youtube.com/watch?v=VuW3LQ76dhs
Гость
rusprav.org
Сообщение было удалено
Ладно, буду стукнутой, правостукнутый. На твоем фоне все можно. Раз уж я до тебя снисхожу - значит сетовать, что плевать против ветра.

Короче, я сейчас собралась поесть, а потом посмотрю, помогу ли я тебе облегчиться. Ты понял, ***?!..)))

Заткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко, сказал Бенджамин Франклин.

Эх, грехи наши тяжкие(((
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Хих))) Хивус, вы мне подали идею))) если я когда-нибудь решусь на четвертую попытку, то обязательно приму образ, который вы рекомендуете. Но Корвин мне уже предсказал неудачу на этом пути, поэтому я боюсь что-либо предпринимать)

А Белка угадала правильно - во всех предыдущих случаях было именно маленькое и черное.
rusprav.org
Гость
Сообщение было удалено
Женщина употребляющая столь гадкие выражения - сама сидит пОуши в собственных фекалиях..!

Смотри не подавись своей едой, тряся нервно зубами!))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
*со стороны*

Вы как-то писали, что сильно привязчивы. Вижу, что это так. Но, может, пора остановиться?
Гость [~]
Самой популярной свадебной песней, мне кажется, была Обручальное кольцо Лейся песня( лейся пейся). По крайней мере, на всех свадьбах, на которых я была, она звучала.

Обручальное кольцо - не простое украшение

Двух сердец одно решенье- обручальное кольцо....
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Как-то писала - это как это? Я забыла - факты, плиз. Кому писала - вам? Факты опять же.

*со стороны*

Вы решили начать применять свои нравоучения со слабой женщины?

Что ж - это делает вам честь!
Гость
Гость [~]
Сообщение было удалено
Мне было лет 8. Были на свадьбе.Приглашенный ансамбль исполнял песню

"Кара-Кум". Мне тогда так солист тот понравился.Что песня иногда до сих пор в голове звучит)))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажется, на этой ветке уже писал, что беру факты из "пространства" (т.е. источников информации не раскрываю).

Нравоучения? Да бросьте -- так, взгляд со стороны.
rusprav.org
15756. Чуть стоит слегка пригнуть, как "слабое" существо сразу взывает к жалости!..)))
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Как я удачно заглянула!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом!От всей души! Как приятно! Как радостно!

Мы тут теперь и свадьбу праздновать будем! Пусть каждый день теперь будет еще радостней и счастливее,и приведет к настоящему счастью!!!
Пламя
Всем,добрый вечер.

Джесс,с красивым ником!
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Я вашу ветку не читала и что вы писали и откуда что берете - мне неведомо.

*со стороны* про источники информации законспектировала. Можете раскрывать свои источники, если они кому-нибудь интересны
Гость
rusprav.org
Сообщение было удалено
Сам понял, что ляпнул?!..)))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
А может вам пожениться, чай оба свободны и от друг друга отлипнуть не можете?
rusprav.org
Гость
Сообщение было удалено
Понял, что ты окончательно вляпалась!..

Так что хами дальше..))
rusprav.org
Хивус
Сообщение было удалено
Нет уж! Упаси, Боже! даже от подобных мыслей..!))
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Вы добрый человек, спасибо. Я почти в бессознанке от такого "счастья".
Maria
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
rusprav.org
Сообщение было удалено
Что, правостукнутый, сам боишься хамить? Правильно делаешь.
rusprav.org
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не хамлю, а лишь отвечаю подобным на подобное..

А ты, видать, и дня не можешь прожить без хамства!.. Сейчас сама себя опускаешь в глазах даже тех, кто тебе ещё хоть как-то пытается поддакнуть..

Как же всё-таки жизнь над тобой надругалась, однако!..))
Гость
rusprav.org
Сообщение было удалено
Про 30тыр за путевку тебя читаю - как ты там подлизываешь. Ты чё-то сегодня какой-то особенно стукнутый, право - не узнаю! Вот ведь я как на тебя хорошо влияю))) Цени!
гость1
Добрый вечер! Опять я чтоли к мирной беседе опоздала?

Нетушка, поздравляю со "званием". С событием поздравим по факту. И споем и выпьем. Пока будем репетировать. Что-то из Ободзинского можно вспомнить. Как считаете?
гость1
Девочки, а если они доскандалятся до закрытия ветки, где свидимся?
rusprav.org
Гость
Сообщение было удалено
Обрати внимание, ты даже пытаешься хамить совершенно на ровном месте! Всё больше от злобы и зависти..! А нормальное общение адекватных людей называешь "подлизыванием"..))

Кто же тебе так мозги твои вывихнул?.. Неужели настолько жизнь не задалась..?
гость1
Про свадебное платье. Было нежно-розовое, крепдешиновое, длинное, с длинным рукавом. Манжет "вафельный", воротник, переходящий в бант. 2 месяца было в ателье, а когда я пришла на примерку, то выяснилось, что раскроили ядовито-малиновый отрез. Новое правельное сшили за 2 дня. В день свадьбы выяснилось, что нужен был чехол и мама срочно руками пришивала к моей комби подол от бабушкиной. Были босоножки на 12 см. шпильке. Светло-бежевые. Про них мне свидетельница закатила истерику, что у нее такие же. Но посчастью мои оказались светлее и она успокоилась.
гость1
правильное
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Не-не, не бойтесь, я ухожу)))

15775 rusprav.org, без комментариев, ибо про твою удавшуюся жизнь здесь только ленивый не знает.
Хивус
гость1
Сообщение было удалено
ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ (исп. В.Ободзинский)

http://www.youtube.com/watch?v=DWnCkB4w9qI
rusprav.org
Гость
Сообщение было удалено
Вот окончательно себя и опустила, переведя стрелки и свалив всё с больной головы на здоровую..!
Пламя
гость1
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Гость1!

Придется тему-клона создавать:))

Из-за этих спорщиков сообщения теряются,невозможно читать,приходится перелистывать.

А с такой радостью раньше заходила...
гость1
Жених опоздал, т.к. мама покупала утром чулки. В загсе свекровь и ее сестра доканали жениха уговорами не жениться. Потом их поставили в торжественном зале и тетю назвали моей мамой. Потом я разрыдалась. А потом нас фотографировали. Хорошо, что качество не цифровое было).

Машина была чайка без украшений. Расписывать нас не хотели, предлагали приехать в другой день. Но жених выстоял и в пустом загсе нас все-таки расписали. Заявление на этот день у нас приняли за 3 месяца. Свадьба из сознания выпала напрочь. Помню начиная с того момента, как переоделась в гражданское и стала собирать сумки с подарками и едой, что бы увезти к себе домой. Праздновали у мамы. Второго дня не было. Было новоселье для молодежи у нас дома.
Хивус
Рафаэль Санчес - "Пусть говорят"

http://www.youtube.com/watch?v=JbBuu9G84kw
гость1
Хивус, хорошее предложение. Можно еще попробовать мою любимую - три месяца лето, три месяца осень...

Сейчас устала, а вобще пора нам в лирике порыться. А то сегодня все строевые повспоминали).
гость1
[quote="Хивус"]Рафаэль Санчес - "Пусть говорят"

http://www.youtube.com/watch?v=JbBuu9G84kw[/quote

Ооооо, да. Как же я запамятовала. Но ее хором не грянуть(.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова