Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 295
Витёк
Предлагаю отписаться тем кто приветствует порку дам ремнём или розгой)
Gugol
Витёк, почеши xyйок!
Витёк
Gugol
Сообщение было удалено
Ваши любительские рифмы меня вовсе не забавляют.

Хотелось бы какой то более активной содержательной дискуссии....

Думаю всё таки появятся люди которые скажут что то по существу)
Джесс
Витёк
Сообщение было удалено
Уважаемый Виктор! есть встречное предложение - откройте СВОЮ ветку и порите там кого хотите и с кем хотите! и обсуждайте это именно там..
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
В данном случае речь идёт о различных ностальгических моментах и явлениях ушедших из современной жизни и нашего отношения к ним.

Порка дам розгой это один из таких моментов)
Джесс
Сообщение было удалено
Боюсь, что садомазохисток на Вумане маловато и Витьку придется там пороть самого себя.
Витёк
Дабы не переводить всё исключительно в эротическую плоскость а обсудить как целостный момент. Его эстетику и суть...) В различных аспектах.

Возможно нашлось бы мнение что порка дам по попе может играть положительную роль )
Витёк
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Есть любопытная тема некой Таши.

К сожалению там действительно меньше комментарием чем хотелось бы
Витёк
Витёк
Но опять же я бы очень не хотел сводить эту тему к одной единственной плоскости

Это более комплексный вопрос)
Джесс
Витёк
Сообщение было удалено
Еще раз, более настойчиво - не могли бы Вы, объединившись с себе подобными не портить нам удовольствие от общения ? заранее благодарю, надеюсь на понимание....
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
Не наблюдаю в данный момент интересной увлечённой дискуссии.

Вы игнорируете аргумент о том что данный вопрос тоже касается прошлого и ностальгии..))

Возможно кто то бы с удовольствием поддержал данное ответвление этой темы. Вы пытаетесь лишить их права голоса. Что значит с себе подобными? )) Меня интересует данный аспект сейчас, это не повод приписывать мне какую то отдельную социальную группу..)))
Витёк
http://fetish-secrets.com/wp-content/uploads/2012/08/out_doo​r_pets_222.jpg
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Да ну, уже и днем лезут....вот только сексуальные фантазии нездоровых людей мы еще не обсуждали...((
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
И не собираемся
Витёк
Витёк
Сообщение было удалено
Увы(

Возможно подыщу не менее выразительные чувственные изображения))
Джесс
нам есть о чем поговорить....
Джесс
вчера вспоминали радиопостановки, спорили про Радионяню и я подумала: детство...как же давно оно было.... у меня старшему сыну почти 30 лет...где же оно - МОЁ детство? ( взгустнулось)
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Не говорите(( сама недоумеваю где она? вроде ничего не изменилось,а вроде как взрослая тетя)) Вот вчера купила Олимпийского мишку на палочке, мое персональное детство)))
Гость77
Куда уходит детство, в какие города?.......
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
Очень безапелляционно и бестактно я бы сказал, думаю излишне напоминать что это не так)
Джесс
77 - это дата или принадлежность к региону?
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
Я любил слушать в детстве разные театральные радиопостановки, иногда там были эротическое моменты)) В каком то смысле мои эстетические и эротические предпочтения сформировала окружающая культурная среда.

Возможно не самые и лучшие но и не самые худшие и примитивные это точно )
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Догадайтесь....)))) Дата, у Пламя такой же год рождения
Витёк
Помню ранний эротический чувственный восторг связанный с темой порки

Он бесподобен
Джесс
Витёк
Сообщение было удалено
Постараюсь объяснить Вам для начала человечьим языком: здесь собираются взрослые, самодостаточные, удовлетворенные жизнью люди и делятся воспоминаниями; неужели непонятно, что на этой ветке Вам не рады? при всех Ваших возвышенно-эстетической наклонностях..
Витёк
Признайте я вполне органично вписываюсь в тему ветки с подобными рассуждениями и воспоминаниями)
Гость77
Витёк
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
Ветка имеет богатую историю как я заметил, я даже не исключаю что моя тема уже проскальзывала ненароком в предыдущих постах. Вы завсегдатаи ветки или скажем присоединились относительно недавно?

Я тоже имею полное право участвовать в обсуждении и предлагать вариации по означенной теме

И я вовсе не исключаю появления заинтересованных участников)
Витёк
Что такого незрелого и несамодостаточного в теме порки интересно?))))
Витёк
Взрослые вы эдакие
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
ну тогда Мишка для Вас как раз самое-самое детство..

А возраст только в паспорте! а в душе лично мне только 20, ну 22...я могу на глазах изумленной публики сесть на попу и скатиться с горки...
Гость77
Витёк
Сообщение было удалено
Не было такой темы, успокойтесь и идите от сюда, не теряйте времени зря
Витёк
Гость77
Сообщение было удалено

Т е Вы продолжаете отрицать очевидность этого утверждения.

Знаете мне тоже сделалось немного грустно от этого(
Джесс
Витёк
Сообщение было удалено
Имеете право, никто не спорит, толькожелательное время Вашего визита - после полуночи, вот там Вы найдете полно собеседников..
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Так о чем речь!! В Гуме были в эти новогодние каникулы, а там на месте фонтана горка деревянная большая и дети скатываются, я своей дочери предложила, так она отказалась Что я маленькая что ли, а я вот хотела скатиться, но очередь стало лень стоять, а так без проблем скатилась бы!!! Отделались мороженным фирменным Гумовским, правда за ним побегали))
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Действительно....шли бы Вы лучше....можно же и послать Вас в то место, которое Вы пороть собираетесь....идите с миром!
Витёк
Гость77
Сообщение было удалено
Я вполне спокоен.

Просто немного недоумеваю. )
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, до 12 ночи здесь делать нечего!!!Витек, Советуем от души!!!
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
кстати, мои дети тоже более сдержаны в эмоциях, а мне запросто! и очень не люблю, когда ко мне обращаются по имени-отчеству ( мало того, что это труднопроизносимое словосочетание, так еще и не хочу, что б мне о возрасте напоминали)...а мороженое я тоже люблю, вот сегодня куплю и слопаю - Нетушка, простите! ..)))
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
Может быть стоило бы регламентировать тематику обсуждения форума в зависимости от времени суток по примеру тв?)

Не думаю

Если хочу обсуждать сейчас то буду сейчас)))

Неужели это вас реально как то коробит или раздражает? Право слово)))
Витёк
Гость77
Сообщение было удалено
Значит сейчас появилась такая тема.

И это свершившийся факт))
Витёк
Джесс
Сообщение было удалено
Что значит собираюсь? У меня довольно обширный опыт знаете...))))))
Витёк
По поводу хождения...вхождения если совсем точно, то это уже действительно другой сугубо сексуальный вопрос.
Гость
Здравствуйте! Это я, гость1.
Гость
Как жаль, что помочь Витьку невозможно(. Изысканостью слога не вышли.
Витёк
Гость77
Сообщение было удалено
В таком случае было бы любопытно встретить вас именно в это время))
Витёк
Гость
Сообщение было удалено
Мда, честно говоря я действительно немного заскучал (зевает)
Джесс
Витёк
Сообщение было удалено
Поверьте, в это время здоровых людей Вы здесь не встретите....а что касается пообсуждать предложенную Вами тему - что ж, сам с собой пожалуйста, собеседников не найдете точно! удачи!