Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 389
Джесс
ну, Нетушка, убиваться по мошеннику, который полстраны обокрал, в казне как в собственном кармане шуровал..ну не знаю - стОит ли????

а дядька умный был, и хитрый..Мефистофель..
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Во всем согласна, кроме жалко! Не жалко, а наоборот Бог все видит, по заслугам, не принесли ему счастья ворованные деньги
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
спасибо,вроде всё в порядке.

у Вас муж еще не приехал?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну...грех так про покойного говорить...а вот после суда куда предстанет - нам остается только догадываться...( хотя все всё понимают)...
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Приехал из Иркутска и поехал в столицу.... вот так я и живу...
нетушка
ну,столица-это же рядом!зато скучаете друг по другу.чувства не затираются.

тут на главной Вашего любимца Охлобыстина обсуждают.и чем он Вас взял?
нетушка
дааа я счас посмотрела,а снегопад то у ваш сильнее нашего.понимаю,почему за мужа переживаете.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Я в Питере, у нас снегопада нет, солнце светит, только холодно...муж поехал в Москву, а раз снег идет - опять пробки на трассе будут, у меня же муж дальнобойщик..переживаю, что застрянет опять на неделю как в прошлый раз М-10 стояла..
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
А вот не знаю чем, но взял! остроумный, неглупый, неординарный внешне....не знаю как объяснить, просто вот так...
41
В связи с Березовским в моей памяти два эпизода: первый, если помните фильм документальный "Контрольная для взрослых". В нем взяли человек 7 детишек, собирающихся в первый класс и стали показывать их с периодом лет в 5. Как взрослеют, как судьбы складываются. Примерно в 90-х показали как их разметало по всему миру. Тогда БАБ возглавлял АВТОВАЗ. С широкого плеча он одарил этих тогда молодых людей какими-то акциями, дающими им надежду на приобретение автомобиля. Интересно, приобрели?

А второй эпизод это то, как казаки, тогда еще казавшиеся ряжеными, провозглашали БАБа атаманом, он целовал подаренную саблю, а казаки кричали ему "Любо!" Это был цирк.
Джесс
41
Сообщение было удалено
"Контрольную для взрослых" помню, чудный проект был...а про ББ и говорить не хочу: хороших слов у меня нет, а плохие .....
Лилия долин
А мне, между прочим, БАБа тоже как-то чисто по-человечески жалко. Не потому, что он помер - мы все когда-нибудь помрем, а потому, что уж очень неудачно его жизнь закончилась. Наверное, это очень тяжело - быть всем, а потом стать ничем. И доживать остаток жизни битой картой. По большому счету, о нем через неделю и не вспомнит никто...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну простите! гадить по-крупному и надеяться на долгую добрую память? это вряд ли....
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да нет, я не о том немного. Вот крутился БАБ на этой ярмарке жизни, на самом верху ее, вроде бы был фигурой в числе самых главных на шахматной доске, но вот сбросили его в сторону, и он, человек незаурядный, амбициозный, пусть по-своему, с отрицательным знаком, но все же талантливый - еще полтора десятка лет сидел там, как Меншиков в Березове, чего-то еще мутил по привычке, но наверняка понимал, что его песенка спета, и конец - вопрос времени.

Вот то-то и оно, что гадил он по-крупному, персоной был очень заметной, даже знаковой. А его забудут, и очень быстро, даже гадости его не вспомнят. И уже забыли по большому счету. Никого он давно не интересовал. Одно слово - битая карта...

Все это, конечно, заслужено, какой может быть разговор. Я просто размышляю о его душевном состоянии в последние годы. Наверное, ему было фигово, даже крайне фигово на душе...
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
да,я именно это и хотела сказать.

а гад он,конечно,был ползучий.недаром про таких говорят дьявольский ум.
41
А я думаю, что такие люди были "пеной" в жуткой круговерти, что завертелась в России. Вряд ли даже умом они обладали, скорее цепкостью. Неужели вам кажется умным Абрамович или Брынцалов? О мертвых не говорю...
Гость 77
41
Сообщение было удалено
О, Брынцалов, помню его предвыборные акции, то детей - сирот в цирке соберет и говорит Скажите родителям, пусть за меня голосуют, то жену все свою демонстрировал, клоун типа Жириновского, только без мозгов
Лилия долин
41
Сообщение было удалено
Ну, Абрамович - это персонаж из другой оперы. Это не "великий комбинатор", а управляющий финансовыми потоками в нужном определенным фигурантам направлении. Думаю, что достаточно грамотный в своей сфере.

А Брынцалов - да, это наше, почвенное достояние. Одна жена, на всю страну посрамившая лошадь своим знатным "крупом", чего стоила. И особняк с портретами хозяев в императорских мантиях. Почему-то я при упоминании этого лапотного парвеню всегда вспоминаю незабвенного Илью Сохатых с его "ревностным подражанием недосягаемым верхам" и страстью к золотым коронам)))))))
нетушка
сегодня на крылечке магазина целуется парочка.он такой мальчик хрупкий и она,на вид лет 40.целуются как подростки-очень так демонстративно,мол посмотрите мы уже взрослые.продавщицы судачат-оказывается он сын ее лучшей подруги(бывшей).она помогла ему устроится к себе в организацию и теперь у них любовь.а парню 25,ей 38 и она ушла от мужа,а он бросил невесту.снимают комнату в общежитии.так жалко их обоих стало.особенно женщину.так грязно о ней говорили,а ведь тоже тетки,всех ведь любовь прижучит может.
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Ну да, теоретически может, конечно, всех прижучить, типа как от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Но демонстративно целующаяся (возраст партнера даже не играет роли) на крылечке магазина взрослая тетка производит впечатление не самое благоприятное. Как-то в 40 лет надо бы уже научиться себя контролировать))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так тут наверное потому и на виду - это что то вроде протеста, вот нас не поняли, осуждали, а мы вот любим друг друга пылко))
нетушка
ВОЗМУЩУСЬ!!!только что прослушала радио-беременная 7-ым месяцем тетка едет в Таиланд-приспичило позагарать..там рожает.за ней и ребенком присылают экстренный рейс с бригадой супер-пупер медиков со специальным контенером для младенца.т.е наши налоги оплачивают дурь мамаш,которые с пузом набекрень едут к черту на кулички!а адекватные люди с сердечным приступом по 40 мин. ждут прибытия "скорой"!и каждый год такое.повёрнутые тетки в предродовом состоянии прут то в Египет, то в Турцию.
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
пойдете как -нибудь в свое сельпо покупать мармелад,а там новый симпатичный экспедитор.Ваши глаза встретятся...и все Ваши устои полетят в тар-тарары.)))вот и посмотрим на Вас!говорят,после 40-ка в женщине просыпается настоящая чувственность!

бедный Ваш муж.он,конечно,от Вас такого не ожидает и Вы,томимая чувством вины,будете опустошать ради него кондитерские отделы.)))
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Да ну Вас, ей-Богу!! Кофеем я из-за Вас облилась! Хорошо хоть не на ноут....

Муж ага, бедный. Позвонил, говорю - завтра ты карету к трапу не жди. Я сижу в снегах, как папанинец на льдине. Добирайся, говорю, как знаешь. Приуныл чувак((((
Maria
Мдя, погода - не тайская(((((((((((((((((((((((

Вот что-то совсем непонятное с природой творится((((( КУДЫ КАТИМСИ???
Maria
нетушка
Сообщение было удалено
Хм, а зачем так говорят, мож кто в курсе?
Джесс
Девченки! Ужас-ужас-ужас!!!смотрю ОРТ - вам еще и морозы до 23 обещают!
Лилия долин
Джесс, а от мужа есть вести? Он на трассе сейчас?
Гость 77
Мой муж уже 4 часа едет путь, который занимает 30 мин!это Юг Москвы, так что муж Джесс просто мужественный человек, в такую погоду и в пути
Джесс
Да, созванивались час назад, он в Твери - пока снегопада нет, снег лежит вдоль дорог и на дороге, но "не критично" (С)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
В интернете на этой неделе есть холод до -10 ночью,а 31 марта плюсовая днем, а 7 апреля уже +10, верю этому прогнозу верю, а ОРТ не буду)))
Maria
Гость 77
Сообщение было удалено
Точно
Джесс
Да где ж мы так нагрешили??? за что нам все это???? девочки, держитесь! Лилия, а Ваш муж как прилетит? рейсы не отменяют?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в это верить!!!!!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Спасибо! но дело в том, что он по сути дальнобойщик и больше ничего в этой жизни не умеет....ему дорога в кайф, он дома тоскует и страдает...
Джесс
А вчера моему младшему сынульке исполнилось 24 года..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Поздравляем, большой уже!!!
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
здорово,что сейчас есть сотовая связь.все одно-легче,когда вот так можешь позвонить и узнать как дела.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
ой,поздравляем!здоровья,счастья и удачи!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо, большой...высоченный, ножка 47 размера...
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Спасибо!

а сотовая связь в самом деле очень выручает - помню как уезжал и ни слуха,ни духа...звонил от случая к случаю..сидишь и думаешь : вот как он там? и нападали бандюки на него, и грабили..и ломался на дороге, а помощи ждать неоткуда....эх..
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да вроде не отменяют. Сегодняшний, во всяком случае, сел по расписанию. Меня больше волнует, как я поеду. Если прилет в 15.35, то за сколько мне из дому выдвигаться? В семь утра? Или пусть в Москву едет, что ли... уж прямо и не знаю, что делать.
Джесс
Да, эта весна все планы рушит...А Вы далеко от Москвы?
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
А кто знает? ИМХО, совсем непутёвая сейчас обстановочка((((((((((((

Кстати, вот двинулись бы Вы вместе отдыхать, каково было бы сейчас дружному хвостатому коллективу?!

Ваш текст
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
до МКАДа 92 км. Но мне же надо в Шарик, это поближе к нам - км 70, наверное.
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
А мы вместе никогда не отдыхали, даже когда хвостов не было. Ему надо валяться на пляже и плавать, а я плавать не умею(((((( тем более в океане((( и загорать терпеть не могу. Экскурсионка - мое всё.
Джесс
Ой-ей...судя по тому как муж Гостя77 едет 4 часа расстояние, которое обычно занимает 30 минут - выезжать Вам надо рано утром...
нетушка
Лилия долин
Сообщение было удалено
имхо-сидите дома.доберется.такси,автобусы..а у Вас и блины в морозилке лежат,чтобы задобрить.Вы в блин натюкайте икры и стопарик запотевший.с тем и встречайте.
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс!Вы мужественная женщина-я бы так не смогла,чесслово!это же с ума сойти можно!
нетушка
всем спокойной ночи,сладких снов и хороших всем дорог!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова