Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 390
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Знала на что шла....еще когда женихались он мне сказал: работу не брошу, решай сама надо тебе это или нет...решила и решилась...Вы правы, нам даже поругаться с ним просто некогда - вот и живем 31 год в счастливом браке..
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну вот и я думаю... как я попрусь, еще застряну где-нибудь, тогда вообще капец... пусть лучше едет в Мск на авиаэкспрессе и сидит там, пока снег не стает)) судя по тому, что Ваш муж говорит про снег на Ленинградке, на нашей бетонке вообще мрак, а и до нее еще 20 км надо пилить...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
жесть! жену до весны не обнять..)))
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
"Мороз снежком укутывал, "Смотри , не замерзай"."
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
)))))))))))
Лилия долин
Сейчас звонила одному камраду, он выехал из Мск в 18.00 - до сих пор торчит в пробке на съезде с моста в Хлебниково (это 12 км от мкада))))))))) жесть жестяная)))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну вот, все и решилось - сидите дома!
Джесс
Спокойной ночи! и завтра всем солнечного утра, чистого бесснежного неба!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да... так будет лучше для всех.

Это какой-то палеолит(((((((
В качестве причины смерти Бориса Березовского в тексте полицейского коммюнике указано ╚повешение╩.

http://www.volgograd.kp.ru/online/news/1398938/
Джесс
Доброе утро! Корвин, здравствуйте!
Гость 77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Добрый день! Да как то недобро начали, мне вообще все равно как он там умер, его проблемы)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Аналогично!

Как у Вас дела? что погода?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Мороз и солнце, сугробы, снег прекратился
Гость 77
В общем нормальная зимняя погода, самое то для 26 марта)))
Джесс
Это уже не 26 марта, а 54 февраля получается....ладно хоть снегопада нет..у нас минус 3 и солнышко...
нетушка
всем-всем доброе утро!

вчера мне погода нравилась-я была пешеходом.сегодня,пересев на место водителя прокляла все на свете.машина простола без дворников какие-то полчаса- превратилась в снежный ком.дороги сейчас более-менее,что то подтаяло,да и чистить начали.утром-туши свет(((

а Вы, Корвин,итак нас редко балуете присутсвием...хоть бы что-то весеннее сказали бы!
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Доброе-бодрое!! Ведь и правда появляется раз в 100 лет и на тебе Березовский, нет бы Джесс комплимент отвесить))) какой непостоянный мужчина все-таки))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ой, да ладно! я не в обиде! для мужчины политика, рыбалка и баня превыше всего! )))
нетушки
Джесс
Сообщение было удалено
ох,Джесс...мудрая Вы все-таки женщина!понятно почему уже 31 год с мужем счастливо живете!)))
нетушки
а Лилия долин поехала-таки за мужем,видимо...
Джесс
нетушки
Сообщение было удалено
)))))))))))

ну судя по всему поехала, вот отчаянная женщина! Дай Бог ей счастливого пути!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ее можно понять, мужу наверное после перелета хотелось бы комфортно домой доехать и ее быстрее увидеть, так что сделает ему приятное
Ия
Вот Лилия мужа и привезет и все-таки пригласит нас в гости,я надеюсь,девочки,ну убедите ее уже,я же ничего плохого просто хочу с ней увидеться.

Звала ее на выставку в Экспо и она не пришла,как же нам встретиться.
Гость 77
Ия
Сообщение было удалено
Вы вначале с именем определитесь)) а то Ира, Ия
Ия
Да и какое дело вам до моего имени у вас-то его вообще нет)
Гость 77
Ия
Сообщение было удалено
Так я в подружки не набиваюсь и лично встречаться никому не предлагаю))))
Ия
Гость 77
Сообщение было удалено
Ваш текст

А к вам я извините тоже не набиваюсь ,меня вы как-то мало интересуете)
Гость 77
Ия
Сообщение было удалено
Джесс
Девочки, не ссорьтесь! Ира ( Ия), ну не хочет с Вами Лилия дружить - найдите себе другой предмет для обожания! девушку украшает скромность!
Ия
Тут наше дело и посторонние нам здесь не нужны...
Джесс
Ия
Сообщение было удалено
Простите, конечно, что вмешиваюсь, но, как мне кажется, я здесь не очень посторонняя...и на правах той самой непосторонней просто не позволю устраивать склоки и вносить раздор в наши ряды... еще раз простите если что Вам не по вкусу...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Я давно говорю организуйте ветку имени Лилии Долин и тогда это будет не наше дело! сидим тут мило общаемся 2 месяца, нет вклинивается и еще говорит, что этто не наше дело
Гость 77
А она не понимает , эта Ира, Ия. Вот что с ней нам Джесс делать?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
На моей памяти много здесь было разных не всегда понятных людей, может только полный игнор поможет?

Мне другое непонятно - зачем навязывать нам свое мнение? мы все здесь самодостаточные, неглупые люди и выводы делаем сами...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Не знаю верное это предположение или нет, но тут и игнор видно не поможет, она сама с собой не плохо разговаривает, такого пожалуй у нас еще не было
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Типа "тихо сам с собою я веду беседу"? ну так пусть и говорит, просто ее посты пропускать и все! надоест же ей когда-нибудь....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
поживем-увидим))))))
Ира
Нет девочки и не надоест, все время буду приходить сюда и вы вообще не интересны мне все даже, наверно и в домик в Альпах я вас напрасно звала ,если только Лилия за вас попросит и то еще подумаю)
Джесс
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение, но нам сараюшка в деревне Подкукуево в очень средней полосе России ближе и дороже - там нам на мозг никто капать не будет! Счастья Вам, здоровья Вашему малышу, крепкого семейного счастья и благополучия!
нетушки
я тут недавно отзывалась об И.Алфёрове-говорила,что для меня она не актриса.

есть такой фильм,почему-то малоизвестный "Ночные забавы"а я его обожаю..описание из "Кинопоиска":Муж ≈ подчиненный. Любовник ≈ начальник. И ╚мудрая╩ взрослая дочь, которая пытается спасти репутацию отца и уличить мать, втягивая малознакомого ресторанного саксофониста в этот фарс.

Кто же больше наломает дров и как выкрутиться из щекотливой ситуации, оказавшись запертыми в маленькой квартирке?

вот Алфёрова на фоне Евстегнеева,Гафта,обожаемого Альберта Филозова смотрится весьма и весьма достойно.играет такую уставшую от всего женщину,презирающую и мужа и любовника....я очень люблю этот фильм.помню,что на фоне той гадости экранной-это было просто к-то чудо!

ну,что и говорить:режисеры Усков и Краснопольский,ав.сц. Мережко.вот не скатились же эти режисеры до откровенной чернухи.и даже этих их "Две судьбы"-пусть незатейливо,и далеко не "Вечный зов",но ведь есть счастливое ощущение,что ко мне,зрителю,не относятся как к быдлу.
Гость 77
нетушки
Сообщение было удалено
Фильм помню, достойный, но уже ощущается веяние 90-х. А Алферова для меня просто красивая женщина, я ее все равно как великую актрису не рассматриваю
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ИМХО. Я не считаю Алферову красивой женщиной - у нее совершенно неживые глаза, пустые, как у куклы....как актрису я ее тоже не очень воспринимаю.
гостья гадкая
Джесс
Сообщение было удалено
С ума сойти,а я ее глаза обажаю,особенно в фильме "С любимыми не расстовайтесь."
нетушки
Гость 77
Сообщение было удалено
я в этом с Вами по прежнему солидарна.

просто она вписалась идеально.роль,видимо,полностью соответсвует внутреннему состоянию.такая безучастная женщина,знающая о своей красоте и пользующаяся этим.
нетушки
Джесс,я с Вами про глаза согласна очень.действительно -пустота и ни намека даже на слабенькую эмоцию.

но женщина красивая.такая красота у нее редкая,утонченная.и она меня не раздражает.ну,должны же быть в кино красивые женщины!)))а вот дочура...ни красоты самобытной,ни таланта...ну,куда лезешь,курица!
Гость 77
нетушки
Сообщение было удалено
Ну талантливые дети талантливых родителей - это вообще редкость!!! А лезет про протоптанной дороге
Джесс
А доча лезет потому что фамилия обязывает! мы с Вами обсуждали это выше - кто из второго поколения может похвастаться талантом? да по пальцам: Ефремов, Ташков..больше никто в голову не лезет....((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Сама задумалась на эту тему и пытаюсь мучительно вспомнить Кто?
Гость 77
Может Вертинские? Вроде талантливые обе дочери и красавицы к тому же. Потом вспомнилась по музыкальной теме Н Сац, очень достойное продолжение отца -композитора, потом цирковые династии, просто они не на виду особом, в отличии от актеров
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова