[quote="Лилия долин"]А мне Серов почему-то всегда очень напоминал Урфина Джюса (который с деревянными солдатами)...
Лилия, слово "малюешь" в русском языке вполне уважаемое - означает расписывать красками. "Малевали" картины художники, иконописцы иконы. Уничижительного значения слово не имело до последнего буквально времени. Так что Римма Казакова употребила его вполне к месту.
Лилия долин
[1247075612]
41
Сообщение было удалено
41, не буду спорить, вероятно, я и не права. Но вот ничего не могу с собой поделать, почему-то мне было смешно. Наше циничное время наложило отпечаток((( В древности, конечно, люди были намного проще душою и не такие испорченные.
Ира
[1508417425]
нетушка
Сообщение было удалено
Оно мне нужно, вот Лилии в минус, слишком толсто троллила и посты за меня писала, я уж вчера поняла, что она тут многоликая и в нескольких видах выступает, сидит в многих темах на разгонке их.
нетушка
[3990988660]
Ира
Сообщение было удалено
вон оно что)) тогда этот бесконечно всплывающий банер с мужчиной,который что-то там агент ФСБ-тоже дело рук Лилии долин?охохюшки...никому нельзя верить))
Maria
[2849953025]
нетушка
Сообщение было удалено
+1000000000000, баннер достал. Куды жаловацца?
Гость
[1271652456]
Ира
Сообщение было удалено
Извините и все таки бабка Ирка,шизофреничка,не помнящая что,где и как пишет,профессиональный трололо,выступающий в разных ипостасях,как то балерина китайского балета, уборщица порошками Хенкель,"успешная" бизнес леди и заипавшая весь вумен)
Когда Гастроном ╧1 вновь открылся после длительного перерыва, то первое время сок наливали в стеклянные граненые стаканы, а потом быстренько заменили их на одноразовые из пластика.
Когда Гастроном ╧1 вновь открылся после длительного перерыва, то первое время сок наливали в стеклянные граненые стаканы, а потом быстренько заменили их на одноразовые из пластика.
Нет, сейчас там совсем другое мороженое, не вкусное на мой взгляд. Раньше, во времена моего детства, там продавали ванильное и крем-брюле. Да и вообще раньше наше мороженое было очень вкусным. Вспомните, если застали, "Лакомку", пломбир с орехами или с изюмом. Или я просто детство вспомнила?:) Еще помню, бегали всем двором в булочную за кукурузными хлопьями. Небольшие такие пачки.Были в продаже кукурузные хлопья в сахаре и без него.
А сейчас всё импортное, не вкусное... Хорошая тема. Спасибо автору!
:))) Да раньше как-то мы ведь и заморачивались по поводу этих стеклянных стаканов. Стаканы не мыли, а ополаскивали холодной водой, по-моему. Но тогда как-то это не напрягало. Хотя, с бабулей мы часто ездили в зоопарк. Так для газировки из автомата моя бабуля всегда брала кружку из дома. Это я втихаря от родителей и бабули на сэкономленные деньги от школьных завтраков вместе с подружкой ходила пить томатный или сливовый сок в ближайший магазин. Да, кстати, в том магазине всегда в продаже было вишнёвое желе. Сейчас и магазина этого уже давно нет...
Джесс
[4125027299]
Доброе всем утро! зима продолжается...
41
[4197698527]
Заморачивались стаканами, еще как. Помню объявления по радио:"Кто пил воду из автомата возле метро "Площадь восстания" срочно явитесь в КВД"
Я не то что втихаря, я под дулом пистолета не стала бы газировку пить из общего стакана, так меня напугали родители, хотя, что такое КВД я не знала.
41
[4197698527]
А стаканчики или складные брали с собой или из бумаги складывали.
Джесс
[4125027299]
41
Сообщение было удалено
Не помню, что б кто-то с собой стаканы носил, все пили из одного и ополаскивали его в атомате кое-как..про одноразовые и не слыхивали, складные были в диковинку..
Глаз
[271856341]
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж ладно, всегда брал с собой складной стаканчик, когда ездил на воды поправлять здоровье.
Джесс
[4125027299]
Глаз
Сообщение было удалено
ну стало быть это у меня одной было такое трудное детство! )))
Здравствуйте!!! Не у вас одной, не было у нас складных стаканчиков, пили из общего, правда тщательно ополаскивали. А вот мой дядя - очень мнительный, уже тогда носил свой стакан! Но это его почему то не спасало, всегда мучает желудок, а у нас все нормально было даже с общим стаканом)))
Джесс
[4125027299]
Что скажете про вчерашний "Один в один"?
41
[4197698527]
Что это такое?
Джесс
[4125027299]
Это шоу по ОРТ, мы как-то смотрим и делимся впечатлениями....Вы не смОтрите? присоединяйтесь!
Да как то обыкновенно)) Понравился Тимур конечно, Савичева ничего, Чумаков, Казарновская вроде Цой довольна. Но все равно меня не покидает ощущение с первой программы, что лучше бы пели и делали классные номера от себя, а не копировали других
Джесс
[4125027299]
Савичева просто потрясла меня, умничка, Чумаков тоже большой молодец, но у них персонажи были куда проще чем у Тимура....Родригес сделал что-то невозможное!
Я втянулась в просмотр...(не кидайте в меня тапки..)
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Кто спорит то, затягивает)) Но все равно вот смотришь и думаешь какие таланты, все могут, а что же ерунду какую то обычно сами поют, вот и делали сами такие потрясающие номера, записывали бы свои песни
Гость 77
[1264845831]
А как вам Ева Польна в образе Марлен?
Джесс
[4125027299]
Никак...мне не понравилась она...никакого сходства, ни вокально-эмоционального, ни внешнего..
Лилия долин
[1247075612]
Здравствуйте!
Это что за действо вы обсуждаете? Пародии какие-то?
41
[4197698527]
Джесс
Сообщение было удалено
Шоу нам как-то не идут. Я думала, это фильм какой шел, достойный обсуждения. Вчера пощелкали пультом, ничего не нашли, в результате весь вечер на экране мелькал какой-то фильм о войне, но и его муж в полглаза смотрел.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Добрый день! Да, это шоу , только там не пародии, а попытка скопировать заданных певцов....забавно иногда, для воскресного вечера самое то..
Джесс
[4125027299]
41
Сообщение было удалено
Я не большой любитель простотра ТВ, но вот это смотрю..
Лилия, как у Вас дела? как сегодня удалось выйти? прочитала Ваш пост про заваленные снегом двери....
Лилия долин
[1247075612]
Джесс
Сообщение было удалено
Да вчера целый день фактически разгребали(((((
У нас такая беда всегда: если сильный снегопад и метель, почему-то ветер дует именно в ту сторону, куда крыльцо выходит, и перед входом наметает сугроб. Но за шесть лет такое, как сейчас - первый раз(( по-моему, слой снега на участке - метра полтора, не меньше. Как подумаю, что скоро это все начнет стремительно таять - мне дурно делается. В прошлом году снега было в три раза меньше, а уровень воды в речке поднялся так, что мост затопило. А что будет теперь - боюсь и подумать даже.
Вот дорогу сейчас трактор прочистил. Если снег не прекратится - придется второй раз это делать. А иначе я не выберусь завтра за мужем. Ну, на крайняк позвоню, пусть сам добирается, что же теперь делать. Всего-то 300 метров до асфальта надо доехать, но я не ас, если честно. Джип-сафари - для меня напряг. Свою-то я ведь покоцала, да и все равно на ней не проехать, она сядет((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так на юге уже потоп, Дон вышел из берегов, будет и у нас своя Венеция как снег начнет таять. А у мужа вашего после югов то какой стресс от нашей погоды будет!
Лилия долин
[1247075612]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не, у него не будет. Он как раз спокойный, как танк - за это и ценю его. У меня всякие такие форс-мажорные ситуации типа потопов и заносов вызывают панику, а он это все игнорирует.
Дело в том, что мы на горке, а дорога к трассе - мимо деревни - идет вниз как раз. Там просто море натуральное образуется всегда.
"Всю эту местность вода заливает,
Так что деревня весною всплывает,
Словно Венеция. Старый Мазай
Любит до страсти свой низменный край" (с) - это про нас)))))))
Джесс
[4125027299]
в Питере снега мало, зато мороз никак не отпускает...а на даче у нас снег тоже лежит прилично, не полтора метра, но все же..но у нас песок, думаю, что уйдет вода без последствий..когда же это все закончится???? по прогнозам синоптиков в первых числах апреля уже плюс причем немаленький, но что-то слабо верится...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
так и синоптики говорят Хочется надеется, что прогнозы сбудутся, то есть они сами не уверенны
Джесс
[4125027299]
ну да, они ж никогда не ошибаются и отвечают за свои слова! )))))
Гость 77
[1264845831]
Товарищи!! Ну так нельзя, метет и метет!!!!!!!!!!!!!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
В новостях вычитала, что снегопад в М-ве закончтися в среду....девочки - москвички, держитесь!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ааа!!!! обещали сегодня к вечеру!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Хорошо бы, что б не обманули, но в новостях пишут другое.... я сама очень переживаю - у меня муж в Москву поехал, а трасса сами знает что это такое, еще в памяти свежа та пробка....
нетушка
[3990988660]
всем-всем добрый день!нас тоже заметает!только тапками не кидайтесь-мне погода нравится.снежок такой пушистый...не холодно...ветра нет.но как,млин,подумаешь ,что вся эта зима-дубль 2 таять начнет((((
P.S Джесс,здорово,что появились!
нетушка
[3990988660]
а я вся в печали.вчера смотрела про Березовского по новостям.вот она ЗРД-ведь кровопийца всея Руси,скольких людей обманул,ан жалко стало.представила как он рыдает на картинами,отправляя на аукцион,прямо вот сердце защемило.и Путину письмо пришло покаянное,мол горько на чужбинушке.не знаю...жаль вот тут и всё.
кстати,он всегда напоминал мне проф.Мориарти из нашего Шерлока Холмса.гениально созданный образ!такой зловещий паук,плетущий свою смертельную паутину .длинные бледные пальцы,взгляд сумашедшего.Браво!его образ столь же блестящ,как и образы,созданные Соломиным и Ливановым.Господи,как я боялась этого Мориарти в детстве!
а еще там был тип с жуткими зубами и бородищей,шестёрка Мориарти-тоже браво!
Джесс
[4125027299]
Да я ж только на выходные пропадаю, приезжаю с дачи в воскресение вечером, читаю вас по-диагонали..вы же сами меня на юг гнали летом - вот, стараюсь по максимуму все по дому сделать...) как Ваше ничего?