Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 387
Ия
И кто захочет и приехать ко мне в Альпы,милости просим.

Что же вам и не заработать на такой домик, сами виноваты и хоть посмотрите как люди живут
Ира
Ну пока Лилия мне свой адрес не скажет по взрослому- так и буду я к вам приходить, так что только от вас зависит и когда мы с ней дружить будем)
Гость 77
Я просто фигею! Такого на нашей ветке еще не было, уж каких только странных типов не было и ничего, а тут((((((((( Лилия долин вам памятник надо поставить, в состоянии такое переварить, это сильно!
Гость
)))))))))))))))))))))))))) Новый вид троллинга.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не так грустно(((
нетушка
доброе утро,девушки! однако ,недаром весна-горячая пара для психиаторов(((
нетушка
Пламя,хвастайтесь подарками!))
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
кстати!я же вчера набадяжила Ваш рецепт!единственное,что без Янтаря-не нашла.у меня тоже кожа сухая,но и для меня-жирновато.но тем не менее,вот,умылась,хожу без привычного ощущения стянутости.буду практиковать.остаток смеси в холодильнике лежит.
нетушка
девушки,а как вы умываетесь?все не могу приучить себя пользоваться молочком и тоником.если не умоюсь водой,чувствую себя несвежей.у меня в ванной в прошлом жилище умывальник был присобачен от бабушки достался.я умывалась отварами разными или просто даже минералкой.и правда кожу меньше стягивало.вода у нас ужасная.я все думала,почему у комнатных растений поверхность земли вся в белом налёте.болезнь чтоли...?известь!
41
Я в Питере. Водичка у нас знаменитая, мягкая. В загородном доме скважина. Сделанный анализ показал, что вода там по составу вообще лечебная, хоть по бутылкам разливай и на продажу.
41
Какое же увлекательное занятие плетение. Не успеваю ни читать ни писать на форуме. Некогда. Вчера до 3-х часов засиделась. Трубочек у меня много заготовлено, так что плести можно что угодно.
Гость
А я каюсь, не хватает у меня усидчивости и выдержки плести что-то или вязать))

Мне нужен результат сразу, такой идиотский характер.. Поэтому максимум могу сшить что-то быстрое, но вязать или плести не могу, сразу хочется понять что будет в финале, а не видно, поэтому бросаю все в начале пути. С цветами такая же беда, ежели цветок не взошел, то у меня интереса нет, я не буду с ним заморачиваться и сидеть его взращивать, мне уже это неинтересно
Гость
41
Сообщение было удалено
В Москве вода очень отличается от района к району, у нас на Юго-Западе шикарная вода из под крана, рядом народ живет на юге Москвы, ржавчина из под крана
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро!! У нас , на юге МО , вода очень жесткая, кувшин постоянно в налете и чайник тоже.
нетушка
41
Сообщение было удалено
здравствуйте,а у меня как и у Гостя не хватает терпения.и мне тоже нужно сразу видеть результат.а еще-идиотское свойство характера,всегда хватаюсь за сложное.когда начала вязать-сразу задумала свитер,нет чтобы на куклах потренироваться...естественно-разочарование,потому что ни терпения ,ни навыков.
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
У меня сын живет в Бутово, мы в конце Ленинского проспекта, он наливает в ванную воду, я в ужасе... Вода с примесью чего-то там, желтая вся, вроде бы рядом и езды 15 минут, вода разная
Гость
Дите звонило.. Сидит неделю в Биробиджане и еще будет сидеть там, курсирует между Хабаровском, Биробиджаном и Благовещенском, говорит у нас погодка знатная, не то что у вас, напомнил про наш поход с моей мамой на концерт " Машины времени", я честно говоря о нем забыла, 29 марта идем на Макаревича вспомнить молодость
Гость
гость
Сообщение было удалено
Когда Гастроном╧1 открылся после длительного перерыва, то - Вы будете смеяться- в отделе "Соки" были именно стеклянные граненые стаканы. Сейчас уже, конечно, пластиковые. И не было, как раньше, чайной ложки в стакане с солью.
нетушка
а я вот ни Макаревичем,ни ДДТ,ни БГ-как-то не прониклась.у меня старшая сестра всегда дружила с мальчишками,это музыка часто у нас звучала,но ничего кроме скуки не вызывала.если по радио что-то играет из "Кино"-не переключу,что-то из старого Бутусова(хотя успех НП для меня-это стихи Кормильцева).

зато мне с детства нравились романсы.была у нас пластинка П.Лещенко,я ее слушать готова была беспрестанно.

из нынешних исполнителей-если закрыть глаза и слушать только голос нравится Малинин.та же история с Погудиным.

Смолянинова гениально исполняет "динь-динь-динь".больше я в ее исполнении слушать ничего не могу.

ну-с,а что могут посоветовать одноветницы?какие романсы нравятся,в чьем исполнении.Ваенгу не предлагать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А та Пельменная жива на Павелецкой, куда мы в 80-ых из института бегали пожрать, сама увидела и удивилась
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваенгу терпеть не может моя матушка, человек старой закалки, говорит ресторан какой-то сплошной, по поводу Стаса Михайлова сказала так, одна длинная песня непонятно о чем, но она пойдет на концерт Серова и обмирает, как этот старый козел дам в возрасте обхаживает. Но больше всего моя маман любит хор Турецкого и ходит на все их выступления
нетушка
ой...Серов-мужчина мечты моего детства.песня у него была-Ты меня любишь.я не дышала,когда ее слышала.в клипе на эту песню снималась И.Алфёрова.единственная "роль",в которой я ее воспринимаю.нет,она меня не раздражает(в отличии от дочуры).просто она не актриса.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Согласна, она просто красивая женщина, Серов тот еще дамский угодник и по молодости помню такой же был, споет песню и на него девушки гроздьями вешаются)) А из романсов Белой акации гроздья пушистые
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
да,очень красиво.очень люблю его в исполнении Л.Сенчиной.вообще,она мне нравится.скромно и с достоинством держится.
41
нетушка
Сообщение было удалено
Я выше поздравила Пламя клипом Ирины Скорик. Поет хорошо, и главное выбор текста замечательный. Слушаю Ирину Сурину, (подруга посоветовала) матушку Людмилу Кононову, она хоть и монахиня, но поет и светские песни. Очень нравится Владимир Волков.

"Машина времени" в свое время оставила равнодушной, очень мешало характерное сопение Макаревича.

А вот Качан филатовские песни без сопения практически поет. Очень мне нравится его исполнение.

Вадима Егорова я тоже уже давала ссылку "На смерть собаки", Дольского люблю, какое-то время Митяев нравился, его "Письмо из Африки" как будто из архива нашей семьи, даже слова те же. )))) Бардов очень любит мой муж, ну и я слушаю невольно, хотя Шаов, мне, например не очень.

Люблю слушать Хворостовского и хор Сретенского монастыря.

Эстраду не слушаю совсем и имен не знаю.
41
Да, забыла упомянуть Татьяну Петрову. Ее очень редко можно услышать по ТВ, никто, кто смотрит, практически о ней не знает. Также как хор Турецкого затмил рекламой хор Сретенского монастыря, а какой з хоров лучше, вопрос очень спорный.
Maria
Все волшебницам слушать "Волшебницу" Василия Шумова!

PS Может, это может с погодой?
Гость
Полгода назад я была на концерте Гребенщикова, от нечего делать, он гастролировал по городам и весям, я находилась на тот момент в данном городе и наткнулась на афишу, думаю все равно скучно, дай схожу.. Ценники для данного города он задрал донельзя, я могла себе позволить, очень жалко было народ, который спрашивал билетики и эта сумма была для них космическая.

ББ был в астрале в красном костюме, на голове бандана, рядом какие-то английские музыканты с выпученными глазами, они вообще не понимали и где они и что они
Maria
Maria
Сообщение было удалено
Ваш текст

PS.Может, это поможет с погодой?
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
А я Алферову люблю бесконечно, за роль Даши в " Хождении по мукам", она могла дальше ничего не играть, но вот именно такая Даша мне представлялась, когда она плачет после тенниса с англичанином, ей казалось она такая красивая и ловкая, а потом она себя представляет красной распаренной, прыгающей с ракеткой))) И когда в фильме Козаков говорит, вы адский крест посланный мне заживо, верю.. Она вот такая Алферова, может и неживая, но из-за нее бурлили страсти, Даша была именно такая, очень долго искала себя
41
21133, плюсуюсь. Увидела фильм как раз после того, как книгу прочитала, и так она легла на душу... Я реально увидела ту Дашу, которую представляла в мыслях.

А так мало видела Алферову. Фильм "С любимыми не расставайтесь" они с Абдуловым не играли, а прожили. Очень не любила всегда Абдулова, может именно эта его роль и наложилась на восприятие.
Гость
41
Сообщение было удалено
Я обожаю эту книгу и помню всю практически наизусть, читала в первый раз еще лет в десять ,половину не поняла, потом перечитывала кучу раз. Все время думала, какая она Даша, что чувствует и что переживает, она холодная по сути и не женщина и только потом, перейдя через кучу испытаний, она нашла свое счастье, Алферова просто вписалась в эту роль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда они не исчезли! Видела в хозяйственных магазинах, только не аллюминиевые, а из пластмассы.
Лилия долин
Всем здравствуйте!

Послушайте, ну что же это за.... (многонепечатныхбукафф)(((((((( погода?!!!!

Издевательство какое-то. Сегодня дверь на крыльце наполовину оказалась занесенной сугробом - еле ее открыла, а когда открыла, эту дверь мало-мало не сорвало с петель((((((((( ветер свистит, как Соловей-разбойник... от дорожек, мною собственноручно расчищенных, не осталось и следа. Мне же послезавтра надо мужа ехать встречать, а дорога опять, как снежная целина в тундре. Я уже скоро в трубу вылечу, оплачивая этих трактористов(((((
Гость
Погода ужасная и вообще все грустно, в ближайшие два дня вообще непонятно что делать, как завтра до работы добираться один большой вопрос
41
А вот! Хозяйки стали ленивые. Никто птичек не печет 22 марта? Вот весна и не торопится. Меня сегодня пристыдили мои мужчины, пришлось испечь утром с опозданием, но все же. )))
Maria
41
Сообщение было удалено
Вот чего у мужчин не отнимешь, так это умение потребовать себе чего-нибудь вкусного.....
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Maria, Вы еще не утратили интереса к сандалу?

Я вот вчера в ночи, будучи опечалена дурной погодой и обострениями своих почитателей, принялась за ревизию своей коллекции парфюмов в поисках сандальных ароматов. Негусто, но кое-что удалось нарыть. Ну, и коллеги - знатоки вопроса накидали идей - реанимировали мои латентные парфюмерные хотелки))))
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Да и еще и пристыдить)))
41
Сын мне помогал, он глазки птичкам приделывал )))) И девушку свою учил, как птичек лепить.
Гость 77
41
Сообщение было удалено
Ничего себе, семейный подряд! девушка приобщена к семейным ценностям, традиции живы
41
Надеемся, что весна придет все же и будет приходить впредь ))))))))))
нетушка
41-спасибо за список исполнителей.поищу-поделюсь впечатлениями.
нетушка
Лилия долин-зачем Вам трактор.сообщите Ирине Ваши координаты,она с такой скоростью полетит к Вам,что от снега не останется и следа.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так сейчас такого сандала как именно тот ароматец за 56 копеек попробуй найди. Ведь сплошь и рядом сандал опускают в самую базу пирамидки, как нечто неизбежное, и предварительно измучив порой откровенной химозой. Все-таки редко кто умеет обыграть сандал так, чтобы и в первых нотах его заявить и не свалиться в откровенный Ближний Восток, а приспособить его европейскому вкусу.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
А мне Серов почему-то всегда очень напоминал Урфина Джюса (который с деревянными солдатами) - такой коротконогий, бровастый, глазки-семечки))) Помню этот коронный его хит - "Ты меня любишь", от которого все млели. Но я по слабости слуха долго не могла понять смысл следующей строфы. А когда все же убедилась, что там именно так и поется: "...лепишь, творишь, МАЛЮЕШЬ" - мне стало настолько смешно, что, стоило Урфину Джюсу стать в позу и, стиснув микрофон, завести эту песнь, меня начинало буквально корчить. Нет, я понимаю, что рифма была нужна, но в данном случае Римма Казакова уподобилась Незнайке с его классической "паклей-рваклей"))))))
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Ой, Нетушка, Вы прелесть! точно, ее энергия растопит все льды и снега, и у нас наступит лето! Вот сегодня, думаю, она поселок Некрасовский чистит)) Надо мне договориться с главой нашего района и взять подряд на ЖКХ. Говорят, это нынче доходное дело. Глядишь, и правда, с помощью Иры и мы домик в Альпах приобретем))
Ира
Лилия долин
Сообщение было удалено
Дак поможите чем можете))) у меня машины завтра встрянут на подъезде к складу в Некрасовском))

Суть такая, склад чистят, а дороги к складу нет и это все на совести главы однако вашего же района, Дмитровского, в поселке застрянут завтра все.
нетушка
даааа это "малюешь" меня тоже озадачивало)) но я была у него на концерте и мне казалось,что он поет для меня одной.мне было 9,я подарила ему базарные пионы и он поцеловал мне руку!его пафос не кажеться мне смешным.он не переигрывает.и такое в нем мужское обояние.и вообще,мне нравится,когда у мужчин слегка подбородок выдвинут.

кстати,он приехал к нам,в наш маленький город и вел себя абсолютно скромно,без выкрутасов,спел 3 раза "ты меня любишь" и "мадонну".не ломался как девочка.казалось,что все это ему в кайф.

а потом мне случилось попасть на концерт Л.Долиной.было полное ощущение,что я чернь,которой Судьба дала шанс лицезреть богиню.после этой спеси и высокомерия,плевала я на ее талант и голос!
Ира
нетушка
Сообщение было удалено
Извините и все- таки Ирина Викторовна, могу сайт своей фирмы дать, там в контактах мои координаты, информация не засекреченная и на виду в инете