Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 490
Белка
Примавера
Сообщение было удалено
у меня тож есть одно платье из разряда домашних, появляться куда-то еще дальше нашей деревни я не рискну, не секонд, но из дешевых рыночных развалов, я в нем... Карменсита)) люди оборачиваются, машины поздним вечером(когда стемнеет)) это я по поводу возраста) останавливаются, хотя внешне - платье в красных цветочках, несколько декольтировано, больше на спине, малентький рукавчик и расклешенная юбка, но на мне сидит особенно, самой нравится))но несколько вызывающе, говорю ж карменсита))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
В этой связи вспомнились слова вдовы Урбанского Дзидры Ритенберги (которую вспоминали недавно): "Когда мы с мужем вышли из кинотеатра после просмотра фильма "Девять дней одного года", Женя заплакал. Он сказал: "Всё, я больше никому не буду нужен, вот увидишь. Моё время кончилось". Время показало его правоту - коммунист Василий Губанов ушел в прошлое"((((((((((
ветка
Мели
Сообщение было удалено
как он мне нравится)) а по какому каналу и когда? а то смотрела серий 12)))
Примавера
Белка
Сообщение было удалено
У меня-то совсем простое было, прямое на лямках, там весь вопрос в узоре - такой импрессионистско-геометрический, совершенно не в моем вкусе и стиле, позарилась на дешевизну. и как выяснилось, дешевизна не всегда плохо:)
Белка
Вот просто напишу, без надежды. У нас тут есть брошенная борзая, ищем ей уголок, собака рабочего разведения, абсолютно не агрессивна, немолода, правда, рыжая, а вдруг кто-то мечтает, доставку по России организовать возможно, собаку-инвалида в Германию отправили, так что опыт есть
Примавера
Гость 77
Сообщение было удалено
Телевизор - это вообще отдельная тема. Лично на себе испытала, как там все "правдиво". Если помните знаменитый вулкан с плохо выговариваемым названием, так вот я из-за него застряла при пересадке в Париже. В первую ночь нас разместили в отеле, а потом предоставили самим себе. Мы организовались кучкой и поперлись в консульство, где выстояли полдня и только под угрозой все там снести нас впустили. Никаких автобусов нам, естественно, не дали, хотя по телеку в это время заливались соловьем о том, какая нечеловеческая забота проявляется об оторванных от родины русо туристо:(
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хм, куда востребованнее оказались типажи Николая Ивановича Парфёнова.))))
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Белка, размещайте информацию на профильных форумах - у каждой породы есть свой. чаще вего и не один. Погуглите - у борзых точно есть. На каждом таком форуме всегда есть раздел "Скорая помощь", или "SOS", там быстрее всего пристраиваются породные отказники.
Белка
Примавера
Сообщение было удалено
я иногда поражаюсь , насколько безвкусны и дики встречаются дизайнерские дорогие шмотки, фигуру не обознают, даже наоборот, уродуют и стоят бешеных денег, неужели это кто-то покупает, даром бы дали - не надела бы даже на грядки
fedornabilkin
Джесс
Сообщение было удалено
Да вот с форумом не совсем все гладко получается, поэтому я придумал один сервис. Сейчас вот работаю над ним. Основу уже написал, в отпуск сгоняю на две недели и со свежими силами опять займусь.
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Таки да, а также обожаемого нами Андрея Васильевича Мягкова))))))))
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
все размещено и в породных группах и по всяким группам помощи бездомным, долго искали хозяина, не отозвался, я очень надеялась, что возьмет один знакомый,у него была борзая, русская псовая, но.. говорит стар, но и собака немолода, так не хотелось бы терять ее из виду, но я сейчас не в силах, где взять время сней гулять, это ж не овчарка,Ю ей бегать много надо
Примавера
Белка
Сообщение было удалено
А это как с "квадратом" Малевича. Если не понимаешь, в чем там смак, то ты *** и к искусству подпускать тебя нельзя:) Так же и тут. Кто-то когда-то сказал, что высокая мода - это сверхкруто, а не разбираешься - молчи:) Вот народ и гоняется за брендами как потерпевшие.
Белка
Примавера
Сообщение было удалено
у меня с этим плохо, так случилось, что имею свое мнение)) и кумиров для меня нет, разе что в области науки, опять же не кумиры, а уважаемые люди
Белка
а индейская птица, точнее ее часть, в духовке парится)) скоро вынимать для папы)) наша часть замаринована и в холодильнике
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
Кто-то говорил приблизительно так: "Как отличить подлинное искусство от пдделки, от кича, от халтуры? Искусство - это то, о чем даже у самого последнего самонадеянного хама не повернется язык сказать: "И я так могу!" Хотя, с другой стороны, если верить Энди Уорхоллу, "критерий искусства - это деньги". Продается - значит, искусство. Чем дороже продается, тем искуснее.

А вообще, эпоха "Черных квадратов" наступила вместе с развитием СМИ и рекламы. Мастер сам по себе ничего не значит, важен тот, кто сумеет продать его произведение. Артист - ничто, импресарио - все.

С развитием рекламы у художнника отпала необходимость лежать на лесах плашмя по семь лет кряду, стирая до костей пальцы, как Микеланджело. Нужно было просто убедить публику, что "Квадрат" - это и есть искусство...
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Вот Вы хозяйственная! ))) а я завтра куплю шашлыка,беру готовый на мясокомбинате - АПАЛДЕННЫЙ шашлык..только боюсь, что пока я в жару да по пробкам еду он и приготовится..((
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
Печально даже не то, что "квадраты" стали называться искусством, печально, что они стали заменять собой настоящее. И некому сказать:"А король-то голый!"
fedornabilkin
Мне кажется, что искусство все то, на что способен не каждый.

Искусством можно гордиться. Мы ведь не можем гордиться тем, что мы умеем спать и кушать... :)
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Ага, как в "Мюнхгаузене" - подстрелил утку, а она уже зажаренной свалилась, и никаких хлопот:))
Джесс
Примавера
Сообщение было удалено
типа того..))))

сижу вся такая свежеподстриженная и красивопокрашенная..эх!
Maria
Примавера
Сообщение было удалено
Ах, как было хорошо вот так, а то я уж которые выхи собираюсь приготовить -таки манты, но получается пока чисто поэтически "я планов наших люблю громадьё"
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
я б себя хозяйственной не назвала, но духовка)) счастье для ленивых, да и так вкусно получается, запекаю в фольге, а к готовым шашлыкам и прочим блюдам отношусь очень настороженно, ну такая я)) дикая немного)) к благам цивилизации не приучена)
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
ну и здорово, я тож хотела, но лень сильнее меня))
Белка
Примавера
Сообщение было удалено
А зачем, главное, что это вы знаете
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Красавица!))

А у меня на макушке тонзура из седых корней образовалась((((( сегодня обратила внимание. На черных волосах это выглядит мерзко. Завтра тоже заставлю себя краситься. В жару не игрок я совсем, все из рук валится, активности никакой...
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
И приятно знать, что кто то еще так считает))
Белка
Примавера
Сообщение было удалено
вот и я тоже)
Белка
Гость
Сообщение было удалено
но эти опции не должны единственными, что заботит живую сущность
Белка
Все, спать пойду, пять минут посмотрю на звезды с крыши и за приятными сновидениями))

кстати, я сны вижу каждую ночь, цветные и событийные, говорят не кувсех так, подруга вот призналась, что у нее снов практически не бывает, точнее она о них не помнит, и воспоминаний о чем-то цветном практически не бывает
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот уважаю людей. которые не боятся быть не модными, выпасть из мейнстрима, как грится. Красиво сказал Байрон на эу тему, но не упомню уже. А смысл тот, что поверженного врага имеет права пинать только тот, кто против него боролся и во времена его мощи и власти. Безмерно уважаю поэтому Вельяминова, которому уж досталось так досталось, а злобного тявканья по поводу Союза от него никогда не слышали. А бедолага Прыгунов уж какими только горькими слезами не изливался, как его, нищасного, власть преследовала, и как он советы ненавидел. А играл меж тем пролетарских кумиров и ничего, не икалось ему. А уж эта наспех состряпанная душещипательная легенда о том, что, играя Бонивура, он мужественно представлял себе картину наоборот - якобы герой его борется против красных, а он весь в белом. Противно просто... Такой скользкий перевертыш.
Примавера
Гость 77
Сообщение было удалено
Maria
Ах, как было хорошо вот так, а то я уж которые выхи собираюсь приготовить -таки манты, но получается пока чисто поэтически "я планов наших люблю громадьё"
Вот это самое главное. А то синдром белой вороны недалек от палаты ╧ 6:))

Мне лучше вообще помалкивать на тему готовки, вот уж не мое, так не мое.
Примавера
Все разошлись? " Не успел еще докладчик разойтись, как уже разошлись слушатели."

Ну ладно, посолирую в ночи.

А я вот - будете смеяться - сейчас на старые детские фильмы подсела. Смотрела недавно "Макара-следопыта", и песню потом распевала как оглашенная, соседи крестились в ужасе, наверное.:) А вообще, Нетушка вот тут писала как-то по поводу любви к революционной романтике. Вот, у меня та же страсть:) А главное, что в лучших образцах фильмов о Гражданской и белые нормальными людьми предстают. Взять хотя бы того же капитана Черного из "Макара" - это ж, выражаясь современным языком, гламур в чистом виде - стильный такой, умный, жесткий. Достойный враг. А ведь это детский фильм. Не люблю Борисова, но в отдельны фильмах, включая этот, он мне ну просто очень нравится.
Примавера
Maria
Сообщение было удалено
Я как-то с этой мадамой смотрела "Трамвай желание". Мы вышли после спектакля с подругой из театра и дружно плюнули. До сих пор не пойму - хлопали из вежливости или она просто публике заплатила?
Примавера
Белка
Сообщение было удалено
Белка, меня тоже не доставали и не достают. Правда, был случай один лет 10 назад, до сих пор вспоминаю. Иду замотанная после работы на курсы вождения, не спала толком, фонари под глазами, в общем, краше в гроб кладут:) И тут мне навстречу выруливает тетеха с бумажками своими рекламными, настойчиво сует в руки, уговаривает визгливым голосом: "Приходите, приходите к нам. девушка, из вас красавицу сделают!" Занавес:) Я потом мужа неделю заставляла мне комплименты отвешивать, чтобы оправиться от потрясения:)) Вот кто их так свои услуги учит рекламировать?:)

Но на все рекламные ухищрения существует метод Майкла Бэнкса:))

"≈ Какие глупости, сынок! ≈ сказала мама. ≈ Обязательно надо идти гулять. От ходьбы у тебя будут сильные, длинные ножки!

≈ А я люблю короткие! ≈ упрямо хныкал Майкл, тяжело спрыгнув на очередную ступеньку." (с) :))
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
Я в шоке. Прыгунов может вам лично где-то дорогу перешел? Вообще-то искусство актера это умение перевоплощаться. Возьмите Папанова, Яковлева, Леонова, кого они только ни играли и везде им веришь. Глупость, пардон, сморозили
гость
Кажется Прыгунов вписался в действительность. Картины пишет и не бедствует. Очень за него рада. А перевертыш... Кто-то был абсолютно убежденным советским человеком и ничуть не изменил свои взгляды до сего дня? Нда).
Мели
Доброе утро.Дорогая Джесс искренне поздравляю вас с Днем рождения,желаю здоровья и конечно много много любви.Вы окружены по жизни мужчинами они должны вас холить и лелеить, пусть все ваши неприятности закончатся.Сегодня будте самой красивой.
Гость
Жоброе утро!
Мели
Что касается Прыгунова.Был в свое время актером снимался в фильмах определенной тематики, потом поменялась жизнь стал художником прекрасно зачем возвращаться в прошлое и портить нам впечатление от просмотра фильмов своими покаянными интервью.Если где то "плюнул в вечность" то и живи с этим, а то почитаешь все эти рассказы все были прямо борцы за справедливость
Гость
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо! Огромное спасибо! )))
Гость
В свою очередь хочу поздравить доченьку Белки и саму маму с новорожденной! Счастья, удачи во всем, крепкого здоровья!
Мели
Белка присоединяюсь к поздравлениям Джесс, для день рождения детей всегда мамин праздник.
Лилия долин
Жоброе утречко!

Джесс, дорогая!

Позвольте Вас поздравить с Днем Рождения, нежно поцеловать и озвучить такое пожелание:

Как бы ни летели вдаль года,

Как бы ни была сложна реальность,

Пусть же будут молоды всегда

И душа, и стать, и сексуальность.

Чтоб здоровье крепло с каждым днем,

И не убывало глаз сиянье,

Чтоб не находили днем с огнем

Ни печаль, ни горечь, ни отчаянье!

Крепкого Вам здоровья, побольше теплого солнышка, удачи в делах и начинаниях, любви и поддержки со стороны Ваших замечательных мужчин!

Поднимаю бокал - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо! за поздравления, за стихи! я непременно сегодня тоже подниму бокал за моих подруг - за Вас, Лилия, и за наших девочек!
Белка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Джесс!!

стремительно бегущие года

остановить не в нашей власти.

Так пусть же будет так всегда:

чем больше лет, тем больше счастья!
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо!

Вас с новорожденной!
Белка
Спасибо за поздравления, адресованные мне и дочери, обязательно ей передам))
Лилия долин
Второй бокал - за маму Белку и ее дочку!

Обеим здоровья, радости и всего самого-самого лучшего!
Гость
ой и напьюсь я сегодня!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова