Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 491
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
ППКС.

Когда-то нравился фильм "Сердце Бонивура" - теперь не смотрю его. Противно видеть этого актеришку-паразита, как и всех тех, кто демонстративно сжигал в пепельницах партбилеты. Только дело тут не в боязни быть "немодным", а в самом обыкновенном жлобстве. Выгодно быть коммунистом - будем пламенными коммунистами, изменилась власть - ах, ах, нам было противно, нас корчило от отвращения. Примите во внимание, господа - когда мы играли Бонивуров, мы держали в кармане фигу!

Самая подходящая роль для такой швали - полицейский надзиратель Очумелов с узелком в руке. Вот тут уж точно насиловать свои моральные принципы не придется.
Гость
[quote="Лилия долин"].

Когда-то нравился фильм "Сердце Бонивура"

А я не помню такого фильма...относительно Прыгунова - он мне никогда не нравился, сладко-скользкий даже на вид, мало в нем мужского (ИМХО)..и то что "флюгер" - это на его лице написано..
Гость 77
Дорогая Джесс с днем рождения!!!!!!!

Примите поздравления мои:

В Ваш День Рождения радости желаю,

И новые победы так близки,

И новые мечты пусть открывают

Пути пока невиданных дорог,

Чтоб в Вашей жизни было только счастье!

И чтоб любви уютный уголок

К Вам никогда не пропустил ненастье!

Желаю Вам успехов без помех,

Волшебных дней в водовороте будней!

Поднятия стремительного вверх,

С хорошими людьми √ сплетения судеб!
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Как приятно!!!! спасибо!!!
Гость 77
Белка вас поздравляю с днем рождения дочери!!!

Желаю вам добра, счастья, крепкого здоровья!!!!

У моей подруги сегодня тоже день рождения, юбилей целый 35 лет, поздравила тоже.
Гость 77
[quote="Лилия долин"

Самая подходящая роль для такой швали - полицейский надзиратель Очумелов с узелком в руке. Вот тут уж точно насиловать свои моральные принципы не придется.[/quote]

Ну в Безотцовщине он вроде тоже не супер положительный персонаж был
Гость
вчера по пятому смотрела "Принцессу на бобах", Боже, какой ужас!!!! раньше видела этот фильм, но он не вызывал у меня такого отвращения..((
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Я его всегда не долюбливала, поэтому и не смотрю))
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
И я не чужда этой страсти. И испытываю большое наслаждение, когда романтика эта показана талантливо и убедительно.

По поводу образов достойных и вызывающих симпатию белых офицеров - да этот список бесконечен. Его превосходительство, генерал Ковалевский в "Адьютанте...", герои "Дней Турбиных", поручик из "Неуловимых" в исполнении Владимира Ивашова, который поет пронзительную до слез песню "Русское поле". А Владислав Дворжецкий - генерал Хлудов в "Беге"? Я вообще не знаю актерского образа, который по силе воздействия можно было бы поставить рядом...
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, это в начале, а потом, разумеется, одумался, раскаялся, исправился и переродился. И всем настало щастье)))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Я тоже не смотрю. Дурь несусветная. Если этому Пупкину или Попкину так приперло поменять фамилию, зачем для этого надо было жениться на уборщице? Тоже мне князь Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Не проще ли было пойти в ЗАГС, написать заявление и без всяких осложнений выбрать любую фамилию - хоть Шереметев благородный, хоть Святополк-Мирский, хоть Белорусско-Балтийский))))))))) зачем ехать в Париж через Пензу?
Гостья
...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Романтика! богатый товарищ спасает немолодую замученную жизнью женщину)) Видимо рассчитан на слезливых и сентиментальных дам))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага. А если эта замученная женщина была бы по фамилии Крынкина - романтических чюйств не спровоцировала бы? А если бы вообще никто подходящий по фамилии не встретился - так и доживал бы, несчастный, Пупкиным? По-моему, рассчитано на идиотов.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
так в 90-е у всех разброд в голове был и фильм такой же)
Гость
Меня даже не сюжет из пальца высосанный вчера возмутил, а игра ( т.е полное ее отсутствие) актеров, фальшь в каждом звуке, в каждой сцене...
Гость 77
Кто о чем, а я о своем)) Вот звонили и сказали срочно сдать 1300 руб на рабочие тетради , а до этого еще 300 с лишним сдали на проверочные тетради и это с учетом того, что учебники в этом году не покупаем впервые за 3 года!! Вот не пойму зачем говорить о бесплатном образовании? и еще это к вчерашнему разговору с гостем, что раньше проще все было в СССР и доступнее

Смотрела вчера по Культуре передачу о первых пионерских отрядах, понравилось, просто все , но с искринкой, с энтузиазмом, а сейчас деньги, деньги...
Ваш E-mail
Добрый день
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, а печатный станок у Вас как - работает бесперебойно???? не могли бы Вы и мне напечатать сколько-нибудь... просто офигеть!
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Счас, папа напряжется и напечатает к 1 сентября столько сколько нужно)) Еще форму в глаза не видели и цену на нее, портфель слава богу прошлогодний еще хорош, за 3600 купленный, канцтовары это вообще семечки)) Ах мы еще парты в школе не мыли, думаю на следующей недели пошлепаем и вымоем, все для любимой школы)) А нам в ответ Мы оказываем услуги, направляем в плане учебы, а дальше сами- сами..
Гость 77
А как подумаю еще ЕГЭ впереди(((( сейчас то просто цветочки безобидные
Мели
какое счастье что наши дети уже выучились,у знакомой девочка закончила первый класс смотрю на манипуляции учителей родительской любовью это просто пестня.Они отремонтировали класс докупили мебели одни жалюзи на окна 14 т рублей. а им сказали что второй класс они уже будут учится в другом кабинете.
Мели
да принцесса на бобах всегда разочаровывала,что гардемарин, что зимняя вишня .
Мели
гость 77 давайте будем надеется что это обострение я имею в виду ЕГЭ все таки отменят
Гость
Мели
Сообщение было удалено
Мели, действительно счастье, что наши отучились!!! мне во время учебы детей казалось, что деньги за гардероб и охрану - это что-то запредельное, оказывается, что мы просто отделались легким испугом... бедный муж Гостя 77 - работать не на отдых - покупку чего-то дельного, а на форму и канц.товары...жесть!
Мели
всегда когда слушаю песню Русское поле в исполнении Ивашова слезы наворачиваются, хотя я человек не сентиментальный
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Ну это песня про нашу школу! все время так делали, пока кто то в прокуратуру не собрался идти и еще наша учительница не только с нами строгая, но и директору достается, сидим в одном классе)) Зато предыдущий перед нами класс купил парты! доску! мягкое кресло для учительницы! телевизор по-моему. Мы вставили окна пластиковые, поставили раковину!! стены покрасить и побелить- это ерунда просто, пока вроде все. Я то против такого, но есть энтузиасты на все согласны, а с другой стороны как не согласится Если раковины в классе нет! А уж учебники 3 года покупали - это само собой и сдавали на нужды класса 1500 т руб, а если надо еще досдовали, утренник новогодний естественно не в школе, платно. В общем в школе мы находимся по минимуму и еще бахилы покупаем и не факт что пропустят! Директор так и сказал Нечего родителям делать в школе! и детей пускают как только учитель появится или тренер на кружок, а так извольте мокнуть и мерзнуть на улице. так что с них спроса мало, зато требований, только Дай и дай
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
На это только и надежда, что пока выучимся ЕГЭ помрет))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно наш папа, матери - одиночки ведь в классе есть! вот где ужас и сдают ведь, видно неудобно им , не полноценными считать себя не хотят. А заикнись директору, что за дела, почему за все деньги, так он сразу ответит Это ваше добровольное желание, вы сами сдаете. Прямо сами из штанов выпрыгиваем Возьмите с нас деньги
Мели
в классе у моего сына была женщина с двумя детьми, она их именно поднимала и тянула.Председатель родительского комитета тоже была женщина хорошая, она сразу сказала эта женщина не сдает, а поможет тем чес сможет где то уборкой где то дежурством.Так еще все бесплатные талоны на еду и на летний лагерь мы ей отдавали.Так она детей и выучила
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
(Шепотом) ...а зачем в классе раковина? Когда мы учились, помнится - а школа у нас была очень хорошая, там много чего было - но раковины в классах не было, за исключением кабинета химии. Для того, чтобы при необходимости вымыть руки, имелся туалет - вполне хватало.

Следующей просьбой, наверное, будет установка в классе биде((((((((
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Ну, какие вы молодцы!!! А сейчас никого и ничего не волнует вообще, вот эти энтузиастки из род комитета как накинуться- проще сдать, да и учительница в ту же степь, она матери-одиночке посоветовала уволиться раз не успевает у дочери уроки проверять и заниматься с ней дополнительно
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
КАК! У нас в классе была раковина, лежало мыло и висело белое вафельное полотенце и еще висел плакат что надо мыть руки, овощи перед едой и прочее. А в туалете у нас мыла нет и туалетной бумаги тоже!!! директору очевидно пофигу, так что без раковины в классе не обойтись))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
А попробуйте не сдать! даже подумать страшно о том, что начнется..(((( да ну, противно!
Примавера
Забежала поздравить Джесс и дочку Белки (правильно?:) с днем варенья! Желаю получать от жизни только удовольствие, пора уже входить в сплошную белую полосу и ловить попутный ветер, куда бы ни захотелось поплыть:)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
ахахахаха!

И у нас в школе раковин не было, руки мыли в туалете и ничего...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лучше унитаз за шторкой, в общем туалете такие унитазы(( как то мы прошмыгнули и увидели, так запрещают по школе шастать. Причем туалет для девочек на третьем этаже, а для мальчиков на втором)) наши мальчики бегают на второй этаж, а девочки из классов на втором этаже бегают к нам на третий, ерунда в общем какая то
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мели
Что касается Прыгунова.Был в свое время актером снимался в фильмах определенной тематики, потом поменялась жизнь стал художником прекрасно зачем возвращаться в прошлое и портить нам впечатление от просмотра фильмов своими покаянными интервью.Если где то "плюнул в вечность" то и живи с этим, а то почитаешь все эти рассказы все были прямо борцы за справедливость
Он еще превосходно, просто до жути органично сыграл в фильме "Без права на ошибку" (так, кажется, назывался) редкого козлину. И без всякого перевоспитания в конце. Его роль.

Вот то-то и оно. Как-то я не помню, чтобы он против режима яростно боролся.
Примавера
Ах да, еще справедливости ради - Серж из "Трактира на Пятницкой" хорош, но именно пока он Серж:)
Гость 77
Кстати, смотрела передачу про Видова, ну такой красавчик до сих пор,! Жена у него последняя, такая добрая, улыбчивая американка и сын к сожалению на нее похож, а хотелось бы чтобы на Видова
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Фигассе... это как? У нас школьное здание было постройки начала 50-х годов - ну, наверное, все знают: пятиэтажное, с барельефными портретами писателей по фасаду - и то на каждом этаже было по 2 сортира - М и Ж. Мы в них всегда курили((((((
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Сейчас тоже по-моему курят)) В том то и дел школа у нас какая то странная, все криво-косо устроено, вот и стараются видимо родители, куда деваться
Примавера
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, "Дни Турбиных" - это практически ода белому движению! Ну, про "Бег" и не скажешь ничего, фильм сам за себя говорит. После этого говорят что-то о драконьей советской цензуре, трижды ха.
Мели
Вот прочитала в караване интервью с Раисой Рязановой пишет о детстве о юности что приятно удивило ни о ком ни пикантных подробностей и ни одного худого слова о коллегах,а ведь наверное тоже есть что рассказать. Не захотел человек все это на базар выносить
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот почему-то чьей красоты никогда не понимала, так это Видова. Дело вкуса, конечно. Если говорить о мужской красоте и харизме в чистом виде, безотносительно к наличию актерских способностей, то из наших актеров эталон для меня воплощает Леонид Марков, а из зарубежных - Рутгер Хауэр.
Гость 77
Первое здание школы 1913 года! причем директором была женщина. До сих пор стоит это здание двухэтажное, капитальное - смотреть приятно, но в 80-е годы построили панельную коробку, была такая мода еще мелкими пластинами облицованы панели и перевели туда школу, с тех пор там ничего не поменялось, разве только родители пластиковые окна ставят, а так говорю же хоть кино про 80-е снимай)) А мимо старого здания школы идешь и прямо фантазии возникают, как встречает на крыльце учеников директор( в кино видела) в длинном черном платье, с медальоном на шее и сбегаются учении из окрестных деревень)) Потом в этом здании была ремонтная мастерская, потом еще чего то.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да ладно, ну ведь броский типаж, насчет харизмы конечно может и не бьет наповал, но видимо я к блондинам не равнодушна))
Мели
Когда на экранах появился Адмирал мы в компании помню жутко заспорили, мне фильм не очень, не произвел того впечатление на которое рассчитывала и я сразу сказала что Бег по своей выразительности по игре актеров по той правде которая в нем показана - сто очков вперед.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Это безусловно!!!!!
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
Да, страшная, лютая цензура была, что да, то да. Барахло всякое не пропускала. Поэтому на нее многие до сих пор в обиде.

Показателен в этом смысле одноглазый оберштурмбаннфюрер Айсман в исполнении горячо любимого мною Леонида Куравлева. Только вдумайтесь: такой честный, благородный, а главное - наивный (!) идеалист дослужился до звания подполковника - где? - страшно сказать: в IV Управлении РСХА! В гестапо! "Будь мы все трижды прокляты..."(с)