и я тоже в провинции. И географию знаю хорошо) у меня город 800 тысяч.
Какой? мы тоже географию знаем
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда мы к вам в тему припремся и начнем брякать, тогда и повозмущаетесь, а так или пишите по теме , или молчите раз ничего интересного сказать не можете
Гость
[1878744538]
Гость 77
Сообщение было удалено
Какой? мы тоже географию знаем
волгоград.
Гость
[1878744538]
Гость 77
Сообщение было удалено
короче,поздравляю вас,соврамши)классика ))) лучше не скажешь)
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
О, Волгоград! город-герой, вот и напишите нам чего у вас там интересного
Белка
[74069465]
Я понимаю гостя и катерину, для них в норме справить нужду на центральной площади, присев и задрав юбку, они ж спрашивать никого не собираются, приятно ли это зрелище окружвющим, а воспитанные люди все ж задают вопрос "а не мешаю ли я вам?"гораздо по белее деликатным ситуациям. Вот вам и картина деградации в действии, даже вопроса не возникает, только "вас не спросили", а зря не спросили
все на эту тему дискуссия закрыта
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно что я брякнула про памперс
Гость
[1878744538]
просто хотелось бы конкретики. просто чистый интерес. А вы вместо того чтобы написать 5 строчек об этом случае начинаете лить много воды не относящейся к делу) Из чего я и делаю вывод,что ситуация надуманная и нереальная. и просто была приплетена для"красного словца")
Гость
[1878744538]
Белка
Сообщение было удалено
Про справление нужды на центральной площади- это вообще чисто ваша фантазия)
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
вот у каждого свой интерес! каждый мыслит по себе, по мне так про Волгоград интереснее, я вообще в общем рассуждаю, а тут развели шум из-за мелочи
Гость
[1878744538]
Гость 77
Сообщение было удалено
про памперс написала Лилия,ее поддержала Белка по моему.Я спросила-наишите ситуацию в вечернем заведении когда вы это видели. Начали о Жиркове, аниматорах и т.д. вместо того чтобы просто ответить. Ну вот и что я должна думать? что просто соврали ? или как?
оччень жарко) 38 в тени))) а сейчас вечером 33 термометр показывает)
Гость
[1878744538]
Гость 77
Сообщение было удалено
вода в волге уже 22 градуса.Приезжайте,покупаетесь. в конце июля уже Волга начинает цвести ( так что нормальный купальный сезон всего месяц..
Белка
[74069465]
Гость 77
Сообщение было удалено
поправляется, все прошло не очень удачно, накосячили маленько, но уже самое трудное позади)) еще чуть и мы здоровы))
Maria
[3444244927]
Я тоже вчера уж в который раз посмотрела "Не могу смотреть прощай". У меня не возникает чувства, что он снят по сценарию 50-х годов, завалявшемуся на киностудии. Все-таки изображена провинция, где люди не сильно меняются в поведении, образе жизни и речь их не так подвержена изменениям, как у жителей мегаполисов.. Сам фильм, ИМХО, больше перекликается с "И это всё о нём", так сказать более легкая версия этого весьма основательного сериала 70-х. Ну и незримая рука ВЛКСМ )))) тоже как-то ощущается...
Белка
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас с фантазией совсем плохо? жаль, у животных, к сожалению тоже((
Джесс
[492869594]
Жобренький всем вечерок, Примавера, присоединяйтесь!
Джесс
[492869594]
Какая у вас тут жаркая дискуссия!
Белка
[74069465]
у меня с кинематографом совсем плохо, почти не смотрю(
Джесс
[492869594]
давненько Гостей не было - видать жара на головы не благотворно действует..(((
Джесс
[492869594]
Белка
Сообщение было удалено
По пятому каналу по вечерам показывают старые советские фильмы, вот, приобщаемся...
Про памперс написала я, и не ожидала что это вызовет такой интерес.Гость если вам интересен адрес ресторана, то сейчас лето вы можете пройти по летним кафе после 10 вечера и обязательно увидите родителей с детьми которые считают нормой прийти в ресторан с ребенком
Белка
[74069465]
Да, ладно, может задумаются, что "вас не спросили" применимо в их собственном доме, для других мест существуют нормы приличия
я тоже телевизор почти не смотрю, смотрю вечером сериалы то Игру престолов то Борджиа и как то без нашего ТВ рекламы очень даже спокойно
Белка
[74069465]
Джесс
Сообщение было удалено
у меня нет нормального телевизора, так лепечет недоразумение на кухне, все больше про разные новости и про погоду, но я не страдаю и покупать не .
Вот который день собираюсь посмотреть "земляничную поляну", ника время не выберу.
У меня сотрудница есть, клад, у нее огроменная фильмотека, помню кто-то попросил для ребенка какую-то экранизацию, так у нее вопрос "вам художественный фильм, мультик или спектакль?", ага может еще спросить какого года, мне кажется у нас в нигде такого не найти, она фанат и очень умная тетка, но со своими тараканами
Белка
[74069465]
и покупать не собираюсь, не дописано))
Гость
[1878744538]
Мели
Сообщение было удалено
Да я же вам сказала,что очень часто хожу по таким заведениям. и с грудными детьми никого не видела.Никогда. ЛЕТНИЕ кафе это совершенно другая песня. Во первых это НЕ ресторан и не может им быть по определению, во вторых ,дети если там есть они уже достаточно большие , втретьих у нас например в таких кафешках и мороженое например есть и коктейли.Так что родители едят курицу гриль к примеру ,а ребенок- мороженое,салатик и т.д. никто грудью прилюдно не кормит,памперс не меняют и все в рамках приличия. да и нет такого прямо скопления народа с детьми в таких местах.
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Maria, я не сказала про сценарий -"завалявшийся", просто по моим ощущениям, он как-то органичнее ассоциируется именно с героями и эпохой 50-х, а не 80-х годов. Фильм мне как раз очень нравится, но вот представилось, что все это присходит в другое время и с другими актерами - и я поняла, что, будь фильм снят тогда, он был бы еще лучше.
"И это все о нем"- как-то не очень люблю я этот фильм. Рука ВЛКСМ тут не причина, ее присутствие куда ощутимее в "Добровольцах", что не мешает фильму быть шедевром. Просто в 70-х-80-х годах время героев кончилось(((
Вообще такому великолепному писателю, как Виль Липатов, не слишком везло с экранизациями. Исключение - "Деревенский детектив". А прочие, включая "Еще до войны" - неплохи, но и только. Очень жаль, что в свое время никто из режиссеров не заинтересовался такой сильной повестью, как "Серая мышь" - в ее экранизации могли бы блеснуть и Вицин, и Бурков, и Смирнов, и Кононов, и Новиков, и Павлов... а теперь поздно, поезд ушел((((((((((((((
Гость
[1878744538]
Белка
Сообщение было удалено
по большому счету и вы тоже животное, если вспомнить дедушку Дарвина.
Мели
[819933997]
Сейчас смотрю сериал 2013г называется Карточный домик в гланой роли Кевин Спейси он интересный актер, сериал про нравы в белом доме с интригой и завязкой сюжета ничего интересно на сон грядущий до этого были Тюдоры
Гость
[1878744538]
Джесс
Сообщение было удалено
Да вот выживаем только вашими молитвами .не иначе)
Джесс
[492869594]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да Вы успокоитесь уже??? мы все с одного дерева, только кто-то встал на ноги и начал эволюционировать, а кто-то продолжает на ветке сидеть и блох ловить! умоляю, если Вам нечего сказать по существу - проходите мимо!
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
А я с "Игрой престолов" все никак не справлюсь - накачала кучу сезонов, вот помаленьку смотрю - конца не видно. Начинаю уже забывать, что было вначале((( Мне очень карлик Тирион нравится, такой классный перец))
"Борджиа" пока лежат, ждут своей очереди. Не знаю, дождутся ли...
Джесс, не будь пятого, Звезды и Культуры, телик можно было бы смело выкидывать на помойку.
Джесс
[492869594]
Лилия, как ваши мальчики в жару? в доме прячутся?
Maria
[3444244927]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин
Вообще такому великолепному писателю, как Виль Липатов, не слишком везло с экранизациями. Исключение - "Деревенский детектив". А прочие, включая "Еще до войны" - неплохи, но и только. Очень жаль, что в свое время никто из режиссеров не заинтересовался такой сильной повестью, как "Серая мышь" - в ее экранизации могли бы блеснуть и Вицин, и Бурков, и Смирнов, и Кононов, и Новиков, и Павлов... а теперь поздно, поезд ушел((((((((((((((
В прошедшие выходные показывали фильм "Большая руда" , 60-х годов, там герой Жженова пророчески говорит "через 20-лет никто не будет сворачивать себе шею просто так", поэтому в фильме "Не могу сказать "Прощай"" ситуация подкорректирована - не за просто так, а типо как корысти ради, пусть и не своей, а начальничецкой и, главное, молодой, красивой жены.
Насчет товарищей Липатова и Анискина - 100% согласна
Мели
[819933997]
Да карлик лучше и лучше с каждым сезон удивительно в нем больше мужских качеств чем больших мужчинах.Я сериалы смотрю не погружаясь а скорее отвлекаясь, нравится красивая картина костюмы.Лучше после Игры престолов все таки Тюдоры,хотя в Борджиа Джейроми Айронс очень не плох
Джесс
[492869594]
пятому немного След портит репутацию, но в целом смотрибельный канал...
Мели
[819933997]
Девочки всем спок ночи, завтра у меня ранний подьем
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Приятных снов! до завтра!
Белка
[74069465]
Гость, ну если вам кормление грудью в общественных местах не случалось наблюдать, так не значит, что этого не существует, видимо, у вас очень культурный город. Но если возник такой разговор, значит, кто-то сталкивался и не раз, иначе бы не было темы, а без знания вопроса лезть в дискуссию тоже неприлично))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, только утром и вечером гуляют, кроме Дикухи - тот за мной, как хвост, тащится везде. Правда, и я в жару большую часть времени прячусь в доме. Кстати, в доме прохладно, даже не включаю кондиционер. Только что все по очереди приняли прохладный душ)))))) валяются в полотенцах)))))
Белка
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
животный организм, возьму на себя смелость заявить, что достаточно высокоорганизованный)) в отличии от некоторых, живущих только инстинктами
Примавера
[252217508]
Maria
Сообщение было удалено
Вот хозяин на себе волосы-то потом рвал, как вспомнил:) Кто ж его снес туда?
По поводу секондов. Я как-то купила себе на развале платье. не в пол но вполне такое нарядное. Вот ни про одну другую шмотку у меня столько не спрашивали, где я ее купила. Хотя, может, это из жалости..:)
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, вот кстати, След задолбал конкретно. У меня один этот синий мертвенный фон уже вызывает идиосинкразию(((( и непременная тетя - обер-полицай со зверским выражением лица и театральным макияжем((( поневоле вспомнишь добром милую Зиночку Кибрит...