Я сегодня свободная женщина!!!! (Мели, спасибо!!!)
Мели
[819933997]
Ой вот еще Нетушка я вспомнила что как раз таки в такие тяжелые времена я научилась готовить практически из ничего и научилась печь все от пирогов до тортов, так что не унывайте все наши испытания нам даются для того чтобы чему то в жизни научится.Да а вот про риэлторов я думаю завист еще от фирмы в которую собираетесь пойти работать.Я имею ввиду ипотеку кредитование большой пакет услуг это тоже будет влиять на ваш успех.Я знаю есть фирмы которые хорошо продают квартиры имея в кармане свой банк с ипотечным кредитованием.Нужно се это узнать прежде чем идти куда то,ну и конечно меня лично насторожило бы если бы был план продаж и я обязана была бы продавать энное количество квартир в месяц и такое я слышала бывает
Джесс
[3006763143]
План продаж квартир???? Жесть! мою квартиру риэлтер продавал больше года - никому не нужна была, брос полнейший...продал, но там был экстренный случай, людям просто жить было негде, у них сделка по покупке сорвалась, а тут я...район отстойный, метраж - будка собачья больше...
Лилия долин
[3705018649]
Ой, нет нам прощения(((((
Как же так - мы пропустили ДР нашего дорогого Гостя 77?
Это Джесс расслабилась перед отпуском - она наш звездочет и летописец)))))) (Джесс, не примите в обиду - мы все хороши((((((()
А что конкретно интересно послушать? Как выкарабкивались?:) У меня был период не то чтобы безденежья, но я училась, а то, что родители давали, быстро расфукивала, вот и решила подзаработать. Пошла в универ преподом, набрала частных учеников Утром учеба, потом работа, спала ли - вообще не помню. Деньги сразу завелись, тем более что тратить их не было времени. Доработалась до серьезной болячки, на полгода пришлось с работой завязать, нельзя было напрягаться,только оставила парочку учеников. Выискивала магазины подешевле, распродажи ловила, еду распределять стала, чтобы голодной не оставаться. На всем экономила, конечно. Ничего, пережила как-то:)
Примавера
[252217508]
Гость 77
Сообщение было удалено
Моя стабильно через 3. Вот нравится ей это число, она его со мной ассоциирует, ну и на здоровье:)
С днем рождения! Всего самого-самого лучшего, исполнения самых заветных желаний!
Белка
[1323198769]
На минутку. Чуть читаю, писать некогда, все в отпусках и я теперь и швец, и жнец, и на дуде игрец, этакая многостаночница))
Поздравляю Гостя77 с днем рождения, желаю сбычи мечт:) вот.
Уже и шампанское?! ну все запоздравляли-застесняли, спасибо!! Очень приятно, такая волна поздравлений. В этом что то есть, когда день рождения и много поздравлений, как то уже расслабляешься, а тут спустя неделю, опять день рождения, прямо сказка!
Гость 77
[1264845831]
[quote="Примавера "
Я человек не тщеславный и скромный, кто вспомнил - тот вспомнил. Моя лучшая подруга взяла моду забывать, который год через 2 дня поздравляет и ничего))Моя стабильно через 3. Вот нравится ей это число, она его со мной ассоциирует, ну и на здоровье:)
С днем рождения! Всего самого-самого лучшего, исполнения самых заветных желаний![/quote]
Спасибо!!!!
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы была счастлива видеть такого риэлтора как Нетушка, приятно иметь дело с честным человеком, а то такие пройдохи попадаются, врут и не краснеют(((
Лилия долин
[3705018649]
Про риэлторов. Вот как ни странно, ничего плохого о них сказать не могу - довелось в свое время продавать квартиру в Мск, сдавать другую, а также покупать землю в МО. По-моему, люди были грамотные, квалифицированные и не слишком алчные - все было сделки были проведены достаточно четко, оперативно, и результаты меня удовлетворили. Работа эта очень непростая, лично я бы не смогла быть риэлтором. Но Нетушка вроде бы говорила, что торговля как таковая ее не напрягает. А тут в общем-то, та же торговля, только нервов и ответственности нужно больше, учитывая предмет купли-продажи.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я вообще за честных людей, чтобы их было больше и везде! А то столкнулись тут с юристом строительной компании, вот где жесть, ни слова правды, а заливается
Maria
[3231547907]
Джесс
Сообщение было удалено
Это Вы кому предлагаете?
И воопче! На ТВ и вокруг него свободных ниш уже нет!!!!!!!!!!! Всё плотно занято более озабоченной публикой!
Maria
[3231547907]
Гость77, с Днем Рождения. Желаю побольше счастья и веселья! И поменьше неинтересных людей вокруг, ну, хотя бы таких, которых в сиреневых слаксах на голу ногу круглый год кругами шастают в ближайших к Вам окрестностях...
А
[3594351142]
Дорогая Гость 77!
Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения.
Будьте молоды душой и телом. Купайтесь в любви своих близких, но и сами не забывайте себя любить и баловать.
А
[3594351142]
Вспомнила свои трудные времена. Работала в НИИ. Денег не платили 5 месяцев, а потом сократили. У мужа тоже постоянно задерживали зарплату. И пошла я в коммерцию работать. Хозяева - пацаны после института по 22 года. Я оптовыми продажами занималась. Миллионы в день проходили. Иной раз до полуночи на работе. Детям лет 7-10. Приду домой, спрошу только: мне уволиться? А они: мама, не надо, мы все сами сделаем. Муж тоже до поздна работал. Деньги появились.
Машина, дом стали строить, но все так нестабильно. Вот свалили за бугор.
Шальных денег нет, но все стабильно пока. Хотя скромнее чем у друзей в России.
Maria
[3231547907]
А
Сообщение было удалено
Мдя, и это чисто российские противоречия или везде так?
бедненькие..((( вот вам и Краснодарский край - вечнолетний....мужайтесь, у нас сегодня заявлено +27, но что-то пока на эту цифру не тянет...
Джесс
[3006763143]
сцепилась с этой вредной теткой - знаю, что этого делать нельзя, нельзя ее питать энергией, но просто не могла остановиться.... чесслово! я человек не конфликтный, но когда-нибудь просто ее пошлю НА......
Мели
[4230401469]
Джесс у меня тоже был такой персонаж,я в принципе человек не конфликтный но чем то я свою тетю раздражала до невозможно.Меня конечно это не могло не нервировать и я где то прочитала что в момент когда человека в отношении тебя колбасит надо искренне от души пожалеть эту женщину увидеть в ней одинокую неудачливую не очень молодую женщину которую скорей всего съедает чувство зависти ко всему миру.И вот когда у нас наметился очередной конфликт я развернулась и вместо ожидаемых эмоций взяла и пожалела ее.Вы не поверите но у нее прихватило сердце и она больше в мою сторону даже не смотрела Удачи вам
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Самое оригинальное поздравление)) спасибо!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, просто праздник души! столько добрых слов, в самом деле купаюсь.
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ох, Джесс И вечный бой, покой вам только снится. Видимо она в предверии вашего отпуска совсем извелась от зависти
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Она в отпуске уже была, дело не в этом - человек одинокий, жизнь не сложилась, мужа нет, подруг тоже, но страшно хочется показать всою значимость в этом мире, хотя всем все и так понятно про нее сколько бы она щеки не надувала...и жалко ее чисто по-бабьи, и не жалко - с таким характером и энергетическим вампиризмом как вообще живет?!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот так и живет и сама мучается, и других мучает
Мели
[4230401469]
Куда то пропала наша Ветка у вас Джесс там же потомство уже подросло
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
о, да! на последний отчет Ветки о моих крестниках их было 4 (по-моему) шт, все рыженькие...
Сейчас же самый сезон съема урожая, Ветке некогда писАть - читать....
Давайте думать о хорошем может она выбралась отдохнуть куда нибудь на море с песочком
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Да, кстати, она об этом мечтала, может и правда хоть ее планы не сорвались
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Дай Бог! Если это так, то я рада - прерада за нее!
Джесс
[3006763143]
...а я на даче забор в отпуске красить буду..
Мели
[4230401469]
Джесс если забор металлический подскажите какой краской
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
Джесс, а что это Вы в отпуске забор вознамерились красить? Прямо как Том Сойер))))))
Главное - не надышаться этой краской. Нитрокраска ужасно ядовитая. Как-то раз я красила забор на одном из своих многочисленных кладбищ, краску мне всучили на рынке, поклявшись, что она сохнет за три минуты. Красила я красила, да и вдруг неожиданно завалилась в обморок - видно, парЫ этой краски на меня так подействовали. Провалялась между могилами минут сорок, хорошо еще, что никто сумку в это время не подрезал((((((((
Так что Вы с краской поосторожнее - наверное. надо респиратор надевать...
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
У меня профнастил приделан к металлическим столбам, так вот между листом и столбом прокрашено, а с трех других сторон нет, буду красить, что за краска еще пока не знаю, но то, что она должна быть серой - факт!
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Спасибо, буду осторожна...хотя я люблю запах краски, асфальта, кожи! (не поумайте чего, я не такая...)
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Не подумаю, потому что я такая же. Просто краска иногда попадается вот такая, с подвохом.
Запах кожи я просто обожаю - у меня коллекция "кожаных" парфюмов одна из самых многочисленных. Обожаю запах новых кожаных сумок и перчаток. Кстати, те сумки, что я купила в Аргентине, пахнут этой самой кожей просто восхитительно. Именно кожей, а не пропиткой и не краской.
Асфальт тоже нравится. А самая моя большая привязанность - керосин)))) в детстве на даче поход в керосиновую лавку с бидончиком был для меня праздником - могла часами в этой лавке торчать. Керосин наливали таким черпаком типа турки, на длинной ручке. Еще там продавались гвозди на развес, ржавая селедка в бочке, пиленый сахар и ириски))))))))) А под потолком всегда болтались липкие ленты от мух...
Еще ужасно любила запах креозота от шпал на железной дороге. Тогда шпалы были еще деревянные... очень мы любили по этим шпалам, нагретым солнцем, прыгать.
Мели
[4230401469]
Лилия долин вы хоть в одиночку не ходите а то так в обмороке страшно же .Вообще есть люди которые бояться кладбищ лично меня они не просто успокаивают а я даже сказала бы как то примеряют с этой нашей действительностью. я там чувствую себя хорошо и спокойно
Лилия долин
[3705018649]
Мели, а со мной туда ходить уже некому((((( кладбищ я совершенно не боюсь - чего, собственно, бояться? Ведь там лежат близкие и дорогие мне люди, я как будто в гости к ним хожу, что ли. Только самые светлые и хорошие эмоции. Этот случай с краской был единственный, когда мне на кладбище стало плохо.
Мели
[4230401469]
Да я тоже как бы в гости прихожу и знаете посидев подумав о какой то проблеме иногда нахожу ответ и да как бы грустно это не было там близких людей больше чем рядом со смной
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Перечислили все любимые мной запахи! а ленты от мух сейчас дефицит, кстати, искала по Питеру - нашла только в Максидоме, ну еще оптовики предлагают , а в рознице нет..(двери в дом открыты и залетают эти насекомые навязчивые)
А лавочки, в которых продают гвозди наразвес и селедку в отдном отделе с кирзовами сапогами и хлебом есть и сейчас! стОит только чуть в сторону от больших трасс свернуть и такое ощущение, что попал просто в середину прошлого века!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ленты от мух как раз у нас есть, и в Ашане, и в любом хозяйственном отделе - но муж мне их запрещает вешать, хотя объяснять причину отказывается. Приходится на все двери вешать сетки - это ужасно неудобно, и собаки их постоянно обрывают.
А что касается лавочек с гвоздями и сапогами - у нас таких нет, хотя мы вроде бы и в стороне от больших трасс. Даже самое захудалое сельпо носит гордое название "супермаркет" - наше, например, называется "5 звезд". Там есть много чего, но вот гвоздей и бочковой селедки не видела. Кстати, еще года три назад был даже отдел тканей - там продавался ивановский ситец и бязь. Еще исчезли наборы кастрюль российского производства - видно, производство приказало долго жить(((