Т. е. есть Куков до сих пор не прекратили. Ну это то как раз понятно. Не понятна недальновидность "едоков". Ведь будут просто прикрывать преступников, чтоб самих не съели. Вот и все...
А
[3594351142]
Лилия долин
Сообщение было удалено
И мне еще более непонятно как было возможно определить действие спустя два года.
Maria
[4181930483]
А
Сообщение было удалено
Так ведь как тонко все обставили, дескать не раскрываете, прикрываете, вот вам за это "загремишь по фанфары".... А то, что чисто там не где не сорят, а не там где не убирают - про это помнить не хотят. Вот кто из здешних завсегдатаев знает, кто у них участковый или где их пункт полиции? И чем они там занимаются? Попробуй, пожалуйся на беззаконие - из самого врага вмиг сделают...
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Захарову помню, но не сказала бы, что и коренные избиратели живут по принципу "все дозволено".
По поводу игр с геномом - отчасти соглашусь, но эти игры вполне успешно осуществляются и в том правовом поле, которое не затрагивает взаимоотношений однополых партнеров.
Вы не обращали внимания на тот факт, что за последние несколько лет на улице подозрительно часто стали встречаться коляски с двойнями? Уж на что я редко выбираюсь из своей деревни, и то мне это бросается в глаза. Что-то мне сдается, что тут не обошлось без происков биотехнологических гигантов и их дьявольских игр(((((((
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Я знаю, причем очень хорошо. И в Москве всех знаю, от участкового до начальника УВД, и тут, в деревне. Чем они занимаются - вопрос, конечно, сложный))))) но знакомства эти не лишние.
Maria
[4181930483]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Про двоен - правильно наблюдение, причем поголовно все однояйцевые и одного пола.
А про правовое поле, хм, тут и правовое поле и паблисити, промывание мозгов для подготовки массового сознания к не только всяким там родитель ╧1, ╧2 и прочий бред, но и , кто знает, чего похуже, ну типа как клетка ╧1 и ╧2 или сколько их нам надо...
A
[126567684]
ВеТкА)))
Сообщение было удалено
Ветка, на эту мою теорию моя коллега говорит:
Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute
:):):)
(завтра, завтра, только не сегодня - говорят все лентяи)
Первый раз слышу, но ведь и правда есть поговорка Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня)))
Завидую вам, я вот пока не дорешу, не доделаю , так успокоится не могу
Лилия долин
[3705018649]
A
Сообщение было удалено
Ой, это была любимая поговорка моей бабушки! Это она мне всегда говорила, когда видела беспорядок в моей комнате. И еще из той же оперы: Faul kriegt wenig ins Maul))))))))) да, наши бабушки были труженицы... не знаю, как кто, а я ленивая... хотя мне и стыдно...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да бабушки-дедушки такое ощущение просто из железа, гвозди бы делать из этих людей. Вот, смотришь вроде уже очень пожилые люди, но все что то там ходят, делают и не жалуются, просто удивительно!
Да... вот у меня такой раздрай на террасе Дикун устроил, что просто ох(((((( как Мамай проехал... С утра все валяется, не могу себя заставить навести порядок. Позорище((((( цветы кое-как повтыкала обратно в горшки, чтоб не засохли. И все, ничего больше не хочу. Полдня сидела и смотрела "Васька Трубачева")))))) Ладно, подумаю об этом завтра, как сказала Скарлетт, или,проще говоря, утро вечера мудренее...
A
[126567684]
Гость 77
Сообщение было удалено
не завидуйте, я лентяй-теоретик.
Понимаю, что надо отключиться, а не могу.
Сегодня только говорила родителям, что они неправильно меня воспитали, слишком правильную:)
Но иногда все-таки могу отложить на завтра.
A
[126567684]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Morgen, morgen, nur nicht heute.....
спокойной ночи. У нас после жары в 37 ╟ началась гроза.
Голова квадратная.
Гость 77
[1264845831]
A
Сообщение было удалено
Нынче неправильно воспитанным жить тяжело))) Это не только родители, там и система другая, она нас тоже воспитывала:Помоги, научи, поддержи, обещал-сделай и так далее. Сейчас дети другие, моя вот с подругой бизнес по продаже фенечек замутила))) мастер класс и то вроде не бесплатно, что там говорить копейки, но смысл то уже другой. . Это не мы научи, поддержи товарища. В общем я в шоке, это при том, что она вроде правильные вещи говорю, но мозги другие уже.
Лилия долин
[3705018649]
A
Сообщение было удалено
Да... у нас тоже что-то похожее на грозу надвигается, хотя жары и не было. Пойду закрывать все окна.
Спокойной ночи!
Morgenrot schafft Brot)))))))))
Белка
[2297812165]
Деревню Гадюкино смыло))) Дождь с самой ночи. не осенний моросящий, а тропический. Лето кончилось, начался сезон дождей, по улице река, во дворе озеро, все мои цветы "плавают". Собралась за сигаретами, хотелы выйти, а там без резиновых сапог делать нечего, да и зонт не помощник, сапоги отыскала, нашла плащ-дождевик, купленный по случаю в фикс прайсе)), сгоняла. да еще пивка прикупила, грустно в такую погоду. кошка целый день спит. дочь с внуком уехали к подружке с ночевкой, я решила своими цветами заняться, раздербанила все разросшиеся, пойду отростки закапывать, жить скоро станет негде))))
Лилия долин
[3705018649]
Белка, сочувствую по поводу погоды(( у нас вчера начинался дождь, но благополучно проехал мимо, слегка только побрызгал. Но пасмурно весь день. Пивко как-то в такую погоду не греет, у меня уже мысли о глинтвейне бродят. Осенняя хандра(((( прямо хоть камин топи.
По вопросу пересадки цветов нужна Ваша консультация. Я свои растюхи, разбросанные малолетним хулиганом, уже привела в порядок, но обнаружилось вот что: несколько фиалок разрослись в своих горшках очень сильно, каждая образовала по нескольку розеток "в одном флаконе", корни уже оплели весь ком. При этом цветут все лето как бешеные))))))) Вопрос: надо их делить и рассаживать? Или просто в горшки побольше перевалить?
A
[126567684]
Жобрый вечер!
У нас всю ночь лил дождь, ну и это понятно, я вечером газон полила:)
Сегодня ничего так, +27.
Лилия долин, а вы варили глинтвейн из яблочного вина?
Все тоже самое, только вместо виноградного вина яблочное, можно варить из ябл, сока и добавить туда кальвадос.
Вкус необычный. Рекомендую.
Джесс, я что-то песен не слышу)
ВеТкА)))
[3835153209]
всем прветик))
у нас тепло) наверно плюс 25) но осень не за горами( и вечером от озера уже тянет сыростью( я сегодня лодынничаю) пол дня валялась на диване)
наелася всего и много)
ВеТкА)))
[3835153209]
как я знаю надо пересаживать но горшок только на чуть больше) а сильно большой нельзя) а разделить бы желательно) но если жалко то ненадо)
Лилия долин
[3705018649]
A
Сообщение было удалено
А, жобрый вечер!
Ого, +27 - это круто. Природа над Вами шутит - чуть не утопив, теперь решила поджарить)) в Ваших краях в июне было наводнение, или Вас оно миновало?
Яблочный глинтвейн пока не делала, за неимением яблочного вина. В прошлом году яблок было мало, и я все пустила на пастилу)))) только я одна ее и ела. В этом году будет хороший урожай, надеюсь, дойдут и до вина руки. Чего-нибудь да наделаю)))) Ваш рецепт глинтвейна беру на заметку. Хочу еще чипсов насушить, как Maria советовала.
Что-то мне подсказывает, что Джесс все-таки взялась красить забор)))))))))))))
Жалко, конечно, но, наверное, придется делить. В одном из горшков аж 7 розеток! давят друг друга(((( разделю - наверное, цвести не будут какое-то время. Завтра с утра займусь.
Maria
[1301280027]
Всех приветствую!
А у меня с фиалками вот какая история приключается - растут листьями вверх, а такого как у других - плоско, никогда не бывает. Цветут буйно (ТТТ). НО, если честно, мне все-таки горшки, в которые их рассаживала, больше нравятся, такие темно-темно чернильные, фиолетовые, в тон фиалкам брала. А ещё, хочется разноцветных фиалок, и мохнатых, а покупать - как сомневаюсь, будет ли прок от такой покупки.
A
[126567684]
Лилия долин, не нас не затопило, но в округе были проблемы.
У нас намечалосъ мероприятие от работы, так ресторан на берегу реки затопило по самое вам по пояс будет.
Так вот ведь тоже, раз в 2-3 года такое случается и каждый раз они не готовы, на что-то надеются.
А ведь страховки вообще ничего не возвращают, нет страховок. Ну да их дело.
Чипсы я как-то делала, сын притаранил рюкзак яблок, я сделала немного и тут же все и съели, как было вкусно!
Я на ниточке сушила. А еще варила повидло, чтоб пончиков напечь. Возни с ним, но зато вкусно. Тут нет яблочного повидла.
а мне жутко хотелось пончиков, как в детстве по 5 копеек были.
Нет, вы вообще замечаете, что я почти всегда возвращаюсь к теме ветки:):):)
A
[126567684]
у меня с цветами всегда проблемы, ничего не растет.
Вот стоит архидея, листья как у алое жирные, а цветов уже 3 года нет.
Ха, у меня тоже все растут листьями вверх. Задавала вопрос знатокам, получила супер-ответ: либо слишком темно, либо слишком светло))))))))) Короче, спроси у эльфа совет, получишь в ответ и да, и нет))))) Я сама думаю - это оттого, что горшки тесные. Если пересадить в не тесные - листья раскинутся вширь, а цвести не будут.
А почему не будет проку от покупки? Я свои покупала и на ВВЦ (в павильоне "Цветоводство"), и на рынке у бабок, и в ОБИ. Все нормальные, и фиолетовые, и белые, и розовые, обычные и махровые.
Maria
[1301280027]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин
Если пересадить в не тесные - листья раскинутся вширь, а цвести не будут. .
Лилия долин
А почему не будет проку от покупки? Я свои покупала и на ВВЦ (в павильоне "Цветоводство"), и на рынке у бабок, и в ОБИ. Все нормальные, и фиолетовые, и белые, и розовые, обычные и махровые.
Очень даже не тесные, что интересно, я много раз видела, когда НЕЗАВИСИМО от размеров горшка растут плоско, веером.
Ещё как цветут! Прохожу каждый день мимо одного окна, заставленного горками с фиалками - листочки - веером, буйное цветение. Но! Это Первый этаж, может все-таки какие-то особенности освещения? Но! И у Вас в Вашем доме - не не пентхауз на последнем этаже небоскреба, а вот поди ж ты!!!
Обнадёжили, мож рискнуть, в самом деле?
Белка
[1323198769]
Я фиалки не люблю, мусорят своими цветами, но мне все ж кажется, что раскидистые или вверх - это особенности сорта.
Что до орхидей, не знаю, какая у А, самые распространенные фаленопсисы, можно попробовать подкормить фосфорным удобрением и для того, чтобы образовались цветоносы нужна суточная разница температур 6-10 градусов, если держать на улице или на балконе вполне подойдет.
Когда-то у меня было много орхов, разных, даже природники, но потом как-то остыла, а что с ними возиться, зайдешь в любой магазин и любуйся))) тем более у меня с условиями для них не очень, сухо зимой очень
Белка
[1323198769]
Я больше одержима крупными зелеными экземплярами, у меня растет тетрастигма вуанье, всякие филодендроны, некоторые хорошо так немаленькие, да и цветущий кринум не мелкий, листья больше метра в длину)) еще пассифлоры люблю, только держать их уже негде, у меня только 2 штуки, но цветут))) плодов, правда, не было, видимо не те сорта))
Фиалка на днях тоже умирла, а вот жасмин жару дает, цветков не мерено, запах такой стоит что проветривать приходится постоянно, может в туалет переселить его, на освежителе сэкономим ))
Мели
[4230401469]
Всем доброе утро и удачной летней недели.
Мели
[4230401469]
Все выходные шел или ливень или дождь температура 24 - 25 градусов.Совсем не типичное лето
Лето как всегда не удалось)) Жара в мае-июне и потом котовасия. Промозгло и сыро, осенняя хандра
Невеста в Омске вышла замуж в фате, длинно 3,5 км, надо же какой полет фантазии!
Гость 77
[1264845831]
Мы любим бродить по музеям, экспозиции там, в общем любим лицезреть красивое. Вот вчера зашли в наш краеведческий музей, так он отремонтирован, здание хоть и с историей, но такой новодел!! Никакой музейной ауры, запаха старины, убили стулья , обитые золотой тканью!!!!!!!!! Смотрительница, молодящаяся бабушка, с высокомерным тоном, в общем все аляповато и не то. Пошли в выставочный центр, там все старо и уютно, милые смотрительницы, читающие книгу)) запах, аура. Вот почему сейчас все не так как раньше? как то все сверху на голову? Вид есть и ладно, а содержание никого не волнует.
Мели
[4230401469]
В выходные посмотрела английский сериал "Дороги которые мы выбираем" начало девятнадцатого века Давид Суше и романтические чувства все на полутонах под дождик было даже ничего
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
а я по Культуре Дживс и Вустер смотрю, тоже очень даже ничего
Белка
[1323198769]
а кто-нибудь смотрит фильмы на Woman? я раньше смотрела, местами слушала, я так больше привыкла)) столько было фильмов, а сейчас полезла, много чего нет(( Я прям удовольствием помотрела сериальчик про Крэнфорд, а теперь исчез(((
Гость 77
[1264845831]
Не смотрю
Гость 77
[1264845831]
Как там Нетушка и ее муж интересно? Пламя тоже пропала, а у них в Махачкале опять взрывы((
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
Уфф, попересаживала все фиалки))) я их почему-то люблю, как и герани - такие старомодные цветочки. Кстати, действительно, они почему-то на первом этаже растут и цветут лучше. А вот всякие диффенбахии и аллоказии - почему-то на втором. Здоровые стали, как пальмы))) А еще у меня зацвела эхмея - выпустила большую красную стрелу))))) первый раз за несколько лет. Я прочитала, что она после цветения погибает(((( обидно, красивое растение - листья полосатенькие...
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Нетушка с мужем, наверное, с головой ушли в ремонт. Это дело вряд ли оставляет время для праздного трёпа(((
А Дагестан, видимо, насмотревшись на опыт Чечни, решил тоже не отставать. Если "плата за мир" обеспечивает такое процветание, грех не воспользоваться примером.
Белка
[1323198769]
Лилия долин, у меня эхмеи не было, но почти все бромелиевые гибнут поле цветения, но вокруг погибшего вырастают "детки", трудно или легко зависит от вида, цветут обычно на 3 год.
У меня из бромелиевых только бильбергия, она так разрастается и гибнат ли розетка не знаю, там в горшке полно розеток разного возраста, поэтому цветет каждый год))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да дурдом просто((( что ни день то дурдом. А у Нетушки муж приболел, вот видно ухаживает, не до нас
Лилия долин
[3705018649]
Белка, у меня из бромелиевых есть еще вриезия, пока не цвела.
А еще мне тут недавно подарили платицериум - папоротник, который похож на оленьи рога))))) Такой прикольный! Сказали, что ему земля фактически не нужна, сидит на корявом пеньке со мхом и еще каким-то наполнителем типа опилок)))
Белка
[1323198769]
Ну да, платицериум можно растить на коре, как орхидеи, его и зовут олений рог, но похож он больше на рог лося)))
А вот вриезии по слухам трудно дают деток(
Джесс
[492869594]
Жобрый день!
Лилия, а вот Вы и не угадали - не крашу, вот только сейчас начну, так что гость А ,скоро услышите песню! ))))