Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 532
А
Maria
Сообщение было удалено
Т. е. есть Куков до сих пор не прекратили. Ну это то как раз понятно. Не понятна недальновидность "едоков". Ведь будут просто прикрывать преступников, чтоб самих не съели. Вот и все...
А
Лилия долин
Сообщение было удалено
И мне еще более непонятно как было возможно определить действие спустя два года.
Maria
А
Сообщение было удалено
Так ведь как тонко все обставили, дескать не раскрываете, прикрываете, вот вам за это "загремишь по фанфары".... А то, что чисто там не где не сорят, а не там где не убирают - про это помнить не хотят. Вот кто из здешних завсегдатаев знает, кто у них участковый или где их пункт полиции? И чем они там занимаются? Попробуй, пожалуйся на беззаконие - из самого врага вмиг сделают...
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Захарову помню, но не сказала бы, что и коренные избиратели живут по принципу "все дозволено".

По поводу игр с геномом - отчасти соглашусь, но эти игры вполне успешно осуществляются и в том правовом поле, которое не затрагивает взаимоотношений однополых партнеров.

Вы не обращали внимания на тот факт, что за последние несколько лет на улице подозрительно часто стали встречаться коляски с двойнями? Уж на что я редко выбираюсь из своей деревни, и то мне это бросается в глаза. Что-то мне сдается, что тут не обошлось без происков биотехнологических гигантов и их дьявольских игр(((((((
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Я знаю, причем очень хорошо. И в Москве всех знаю, от участкового до начальника УВД, и тут, в деревне. Чем они занимаются - вопрос, конечно, сложный))))) но знакомства эти не лишние.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Про двоен - правильно наблюдение, причем поголовно все однояйцевые и одного пола.

А про правовое поле, хм, тут и правовое поле и паблисити, промывание мозгов для подготовки массового сознания к не только всяким там родитель ╧1, ╧2 и прочий бред, но и , кто знает, чего похуже, ну типа как клетка ╧1 и ╧2 или сколько их нам надо...
A
ВеТкА)))
Сообщение было удалено
Ветка, на эту мою теорию моя коллега говорит:

Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute

:):):)

(завтра, завтра, только не сегодня - говорят все лентяи)

Но мы же не такие, правда?:):):)
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Очень, очень сложный.....
Гость 77
A
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, но ведь и правда есть поговорка Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня)))

Завидую вам, я вот пока не дорешу, не доделаю , так успокоится не могу
Лилия долин
A
Сообщение было удалено
Ой, это была любимая поговорка моей бабушки! Это она мне всегда говорила, когда видела беспорядок в моей комнате. И еще из той же оперы: Faul kriegt wenig ins Maul))))))))) да, наши бабушки были труженицы... не знаю, как кто, а я ленивая... хотя мне и стыдно...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да бабушки-дедушки такое ощущение просто из железа, гвозди бы делать из этих людей. Вот, смотришь вроде уже очень пожилые люди, но все что то там ходят, делают и не жалуются, просто удивительно!
Лилия долин
Да... вот у меня такой раздрай на террасе Дикун устроил, что просто ох(((((( как Мамай проехал... С утра все валяется, не могу себя заставить навести порядок. Позорище((((( цветы кое-как повтыкала обратно в горшки, чтоб не засохли. И все, ничего больше не хочу. Полдня сидела и смотрела "Васька Трубачева")))))) Ладно, подумаю об этом завтра, как сказала Скарлетт, или,проще говоря, утро вечера мудренее...
A
Гость 77
Сообщение было удалено
не завидуйте, я лентяй-теоретик.

Понимаю, что надо отключиться, а не могу.

Сегодня только говорила родителям, что они неправильно меня воспитали, слишком правильную:)

Но иногда все-таки могу отложить на завтра.
A
Лилия долин
Сообщение было удалено
Morgen, morgen, nur nicht heute.....

спокойной ночи. У нас после жары в 37 ╟ началась гроза.

Голова квадратная.
Гость 77
A
Сообщение было удалено
Нынче неправильно воспитанным жить тяжело))) Это не только родители, там и система другая, она нас тоже воспитывала:Помоги, научи, поддержи, обещал-сделай и так далее. Сейчас дети другие, моя вот с подругой бизнес по продаже фенечек замутила))) мастер класс и то вроде не бесплатно, что там говорить копейки, но смысл то уже другой. . Это не мы научи, поддержи товарища. В общем я в шоке, это при том, что она вроде правильные вещи говорю, но мозги другие уже.
Лилия долин
A
Сообщение было удалено
Да... у нас тоже что-то похожее на грозу надвигается, хотя жары и не было. Пойду закрывать все окна.

Спокойной ночи!

Morgenrot schafft Brot)))))))))
Белка
Деревню Гадюкино смыло))) Дождь с самой ночи. не осенний моросящий, а тропический. Лето кончилось, начался сезон дождей, по улице река, во дворе озеро, все мои цветы "плавают". Собралась за сигаретами, хотелы выйти, а там без резиновых сапог делать нечего, да и зонт не помощник, сапоги отыскала, нашла плащ-дождевик, купленный по случаю в фикс прайсе)), сгоняла. да еще пивка прикупила, грустно в такую погоду. кошка целый день спит. дочь с внуком уехали к подружке с ночевкой, я решила своими цветами заняться, раздербанила все разросшиеся, пойду отростки закапывать, жить скоро станет негде))))
Лилия долин
Белка, сочувствую по поводу погоды(( у нас вчера начинался дождь, но благополучно проехал мимо, слегка только побрызгал. Но пасмурно весь день. Пивко как-то в такую погоду не греет, у меня уже мысли о глинтвейне бродят. Осенняя хандра(((( прямо хоть камин топи.

По вопросу пересадки цветов нужна Ваша консультация. Я свои растюхи, разбросанные малолетним хулиганом, уже привела в порядок, но обнаружилось вот что: несколько фиалок разрослись в своих горшках очень сильно, каждая образовала по нескольку розеток "в одном флаконе", корни уже оплели весь ком. При этом цветут все лето как бешеные))))))) Вопрос: надо их делить и рассаживать? Или просто в горшки побольше перевалить?
A
Жобрый вечер!

У нас всю ночь лил дождь, ну и это понятно, я вечером газон полила:)

Сегодня ничего так, +27.

Лилия долин, а вы варили глинтвейн из яблочного вина?

Все тоже самое, только вместо виноградного вина яблочное, можно варить из ябл, сока и добавить туда кальвадос.

Вкус необычный. Рекомендую.

Джесс, я что-то песен не слышу)
ВеТкА)))
всем прветик))

у нас тепло) наверно плюс 25) но осень не за горами( и вечером от озера уже тянет сыростью( я сегодня лодынничаю) пол дня валялась на диване)

наелася всего и много)
ВеТкА)))
как я знаю надо пересаживать но горшок только на чуть больше) а сильно большой нельзя) а разделить бы желательно) но если жалко то ненадо)
Лилия долин
A
Сообщение было удалено
А, жобрый вечер!

Ого, +27 - это круто. Природа над Вами шутит - чуть не утопив, теперь решила поджарить)) в Ваших краях в июне было наводнение, или Вас оно миновало?

Яблочный глинтвейн пока не делала, за неимением яблочного вина. В прошлом году яблок было мало, и я все пустила на пастилу)))) только я одна ее и ела. В этом году будет хороший урожай, надеюсь, дойдут и до вина руки. Чего-нибудь да наделаю)))) Ваш рецепт глинтвейна беру на заметку. Хочу еще чипсов насушить, как Maria советовала.

Что-то мне подсказывает, что Джесс все-таки взялась красить забор)))))))))))))
Лилия долин
ВеТкА)))
Сообщение было удалено
ВеТкА, привет!

Жалко, конечно, но, наверное, придется делить. В одном из горшков аж 7 розеток! давят друг друга(((( разделю - наверное, цвести не будут какое-то время. Завтра с утра займусь.
Maria
Всех приветствую!

А у меня с фиалками вот какая история приключается - растут листьями вверх, а такого как у других - плоско, никогда не бывает. Цветут буйно (ТТТ). НО, если честно, мне все-таки горшки, в которые их рассаживала, больше нравятся, такие темно-темно чернильные, фиолетовые, в тон фиалкам брала. А ещё, хочется разноцветных фиалок, и мохнатых, а покупать - как сомневаюсь, будет ли прок от такой покупки.
A
Лилия долин, не нас не затопило, но в округе были проблемы.

У нас намечалосъ мероприятие от работы, так ресторан на берегу реки затопило по самое вам по пояс будет.

Так вот ведь тоже, раз в 2-3 года такое случается и каждый раз они не готовы, на что-то надеются.

А ведь страховки вообще ничего не возвращают, нет страховок. Ну да их дело.

Чипсы я как-то делала, сын притаранил рюкзак яблок, я сделала немного и тут же все и съели, как было вкусно!

Я на ниточке сушила. А еще варила повидло, чтоб пончиков напечь. Возни с ним, но зато вкусно. Тут нет яблочного повидла.

а мне жутко хотелось пончиков, как в детстве по 5 копеек были.

Нет, вы вообще замечаете, что я почти всегда возвращаюсь к теме ветки:):):)
A
у меня с цветами всегда проблемы, ничего не растет.

Вот стоит архидея, листья как у алое жирные, а цветов уже 3 года нет.

Не дружат они со мной:)
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Приветствую!

Ха, у меня тоже все растут листьями вверх. Задавала вопрос знатокам, получила супер-ответ: либо слишком темно, либо слишком светло))))))))) Короче, спроси у эльфа совет, получишь в ответ и да, и нет))))) Я сама думаю - это оттого, что горшки тесные. Если пересадить в не тесные - листья раскинутся вширь, а цвести не будут.

А почему не будет проку от покупки? Я свои покупала и на ВВЦ (в павильоне "Цветоводство"), и на рынке у бабок, и в ОБИ. Все нормальные, и фиолетовые, и белые, и розовые, обычные и махровые.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин
Если пересадить в не тесные - листья раскинутся вширь, а цвести не будут. .
Лилия долин
А почему не будет проку от покупки? Я свои покупала и на ВВЦ (в павильоне "Цветоводство"), и на рынке у бабок, и в ОБИ. Все нормальные, и фиолетовые, и белые, и розовые, обычные и махровые.
Очень даже не тесные, что интересно, я много раз видела, когда НЕЗАВИСИМО от размеров горшка растут плоско, веером.

Ещё как цветут! Прохожу каждый день мимо одного окна, заставленного горками с фиалками - листочки - веером, буйное цветение. Но! Это Первый этаж, может все-таки какие-то особенности освещения? Но! И у Вас в Вашем доме - не не пентхауз на последнем этаже небоскреба, а вот поди ж ты!!!

Обнадёжили, мож рискнуть, в самом деле?
Белка
Я фиалки не люблю, мусорят своими цветами, но мне все ж кажется, что раскидистые или вверх - это особенности сорта.

Что до орхидей, не знаю, какая у А, самые распространенные фаленопсисы, можно попробовать подкормить фосфорным удобрением и для того, чтобы образовались цветоносы нужна суточная разница температур 6-10 градусов, если держать на улице или на балконе вполне подойдет.

Когда-то у меня было много орхов, разных, даже природники, но потом как-то остыла, а что с ними возиться, зайдешь в любой магазин и любуйся))) тем более у меня с условиями для них не очень, сухо зимой очень
Белка
Я больше одержима крупными зелеными экземплярами, у меня растет тетрастигма вуанье, всякие филодендроны, некоторые хорошо так немаленькие, да и цветущий кринум не мелкий, листья больше метра в длину)) еще пассифлоры люблю, только держать их уже негде, у меня только 2 штуки, но цветут))) плодов, правда, не было, видимо не те сорта))
Белка
Да, чуть не забыла, всем жоброе утро))))
Белка
Сообщение было удалено
в понедельник именно жоброе утро!
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Жоброе-жоброе, жобрее некуда))
A
Сообщение было удалено
Фиалка на днях тоже умирла, а вот жасмин жару дает, цветков не мерено, запах такой стоит что проветривать приходится постоянно, может в туалет переселить его, на освежителе сэкономим ))
Мели
Всем доброе утро и удачной летней недели.
Мели
Все выходные шел или ливень или дождь температура 24 - 25 градусов.Совсем не типичное лето
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Лето как всегда не удалось)) Жара в мае-июне и потом котовасия. Промозгло и сыро, осенняя хандра

Невеста в Омске вышла замуж в фате, длинно 3,5 км, надо же какой полет фантазии!
Гость 77
Мы любим бродить по музеям, экспозиции там, в общем любим лицезреть красивое. Вот вчера зашли в наш краеведческий музей, так он отремонтирован, здание хоть и с историей, но такой новодел!! Никакой музейной ауры, запаха старины, убили стулья , обитые золотой тканью!!!!!!!!! Смотрительница, молодящаяся бабушка, с высокомерным тоном, в общем все аляповато и не то. Пошли в выставочный центр, там все старо и уютно, милые смотрительницы, читающие книгу)) запах, аура. Вот почему сейчас все не так как раньше? как то все сверху на голову? Вид есть и ладно, а содержание никого не волнует.
Мели
В выходные посмотрела английский сериал "Дороги которые мы выбираем" начало девятнадцатого века Давид Суше и романтические чувства все на полутонах под дождик было даже ничего
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
а я по Культуре Дживс и Вустер смотрю, тоже очень даже ничего
Белка
а кто-нибудь смотрит фильмы на Woman? я раньше смотрела, местами слушала, я так больше привыкла)) столько было фильмов, а сейчас полезла, много чего нет(( Я прям удовольствием помотрела сериальчик про Крэнфорд, а теперь исчез(((
Гость 77
Не смотрю
Гость 77
Как там Нетушка и ее муж интересно? Пламя тоже пропала, а у них в Махачкале опять взрывы((
Лилия долин
Жобрый день!

Уфф, попересаживала все фиалки))) я их почему-то люблю, как и герани - такие старомодные цветочки. Кстати, действительно, они почему-то на первом этаже растут и цветут лучше. А вот всякие диффенбахии и аллоказии - почему-то на втором. Здоровые стали, как пальмы))) А еще у меня зацвела эхмея - выпустила большую красную стрелу))))) первый раз за несколько лет. Я прочитала, что она после цветения погибает(((( обидно, красивое растение - листья полосатенькие...
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Нетушка с мужем, наверное, с головой ушли в ремонт. Это дело вряд ли оставляет время для праздного трёпа(((

А Дагестан, видимо, насмотревшись на опыт Чечни, решил тоже не отставать. Если "плата за мир" обеспечивает такое процветание, грех не воспользоваться примером.
Белка
Лилия долин, у меня эхмеи не было, но почти все бромелиевые гибнут поле цветения, но вокруг погибшего вырастают "детки", трудно или легко зависит от вида, цветут обычно на 3 год.

У меня из бромелиевых только бильбергия, она так разрастается и гибнат ли розетка не знаю, там в горшке полно розеток разного возраста, поэтому цветет каждый год))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да дурдом просто((( что ни день то дурдом. А у Нетушки муж приболел, вот видно ухаживает, не до нас
Лилия долин
Белка, у меня из бромелиевых есть еще вриезия, пока не цвела.

А еще мне тут недавно подарили платицериум - папоротник, который похож на оленьи рога))))) Такой прикольный! Сказали, что ему земля фактически не нужна, сидит на корявом пеньке со мхом и еще каким-то наполнителем типа опилок)))
Белка
Ну да, платицериум можно растить на коре, как орхидеи, его и зовут олений рог, но похож он больше на рог лося)))

А вот вриезии по слухам трудно дают деток(
Джесс
Жобрый день!

Лилия, а вот Вы и не угадали - не крашу, вот только сейчас начну, так что гость А ,скоро услышите песню! ))))

Пламя, волнуюсь за Вас...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова