Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 533
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
у вас нет дождя, раз красить собрались)) у нас пасмурно, какая то тяжесть в воздухе
Пламя
Жобрый день,девочки!!!

У нас вчера ливень был-жуть!!! Ветрюган,дождь лил горизонтально)))

Про взрывы.Печально очень,но предсказуемо.Каждый год одно и то же.

У хозяйки,чей магазин взорвали,их несколько. их у нее уже взрывали.Там у бандитов свои счеты.Ей угрожают каждый год,в этом тоже.Да еще она мзду им не платит.А в прошлом году бандюки сначала всех покупателей и продавцов вывели из магазина и потом взорвали.Вот такие злодеи(((

А в остальном,все ровно.Ждем,когда прекратится ветер)))

Про фиалки.У меня одна.Когда муж ее принес,чем очень удивил меня(сказал,что не смог устоять перед такой красотой-темные фиалетово-синие цветы с оборочкой). Цвели-цвели и перестали.Больше года не цветут,а листья,словно рост остановился. И нижние обламывала,и в светлоц комнате,но не под прямыми лучами.
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь.Выше уже написала.

Но,спасибо,что переживаете)))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Жобрый день!

Ну, все-таки почти что угадала))))))) да уж, если красить - то хорошо бы без дождя обошлось. У нас вот уже три раза лил с утра. Только соберешься на улице что-нибудь поделать - он тут как тут((

Джесс, а может, Вам сыновнюю пассию из Волгограда к этому делу привлечь? Типа поближе познакомиться - а на что ты, душенька, годишься?))) Шутка, конечно. Если душа к ней не лежит, лучше держать ее подальше.

Просто вспомнилась история, как мужик знакомился с "невестами" через брачное агентство и сразу же приглашал их к себе на дачу - они там, естественно, желая понравиться, носом землю рыли...

Да, за Пламя тревожно. Вот я ни за какие коржики не согласилась бы жить в этом регионе - как на пороховой бочке сидеть, честное слово...
Пламя
Джесс,какую краску купили? )))

Мужа своего пытала,какпя хорошая)))
Мели
Да Пламя за вас конечно немного тревожно, все в жизни случай поэтому будьте осторожней очень хорошо поднимала настроение ваша страничка с анекдотами.

Джесс зающие люди говорили что красить забор металлический нужно в то время когда присутствует самый малый перепад температур между днем и ночью,я свой последний раз красила Тиккурилой ниче стоит.

С фиалками отношения как то не сложились а вот с геранью я в прошлом году затеялась, мне нравились яркие зонтики цветов, оказалось что в маленьких горшках она цветет интенсивнее , а после пересадки в большой долго болеет и адаптируется.
Мели
Люди конечно знающие
Пламя
По железу лучшая великобританская HAMMERITE.

Она по ржавчине красит.У нее гарантия от 3до 5 лет.Стойкая очень.

А если по дереву,то лучше масляная,хоть и вонючая.Другие на водной основе,они хоть и без запаха,но не пропитывают древесину и не долговечны.Под нее надо готовить поверхность,пропитывать эмульсией.А это лишние силы)))
Пламя
Белка
Сообщение было удалено
Ой,я тоже очень люблю крупнолистовые большие растения,пусть даже не цветущие.Но,любуюсь пока только в магазинах)))
Пламя
Гость77,как вы? К школе готовитесь?

Как лето быстро пролетело)))

Начнется суета. Слышала,что старшим классам уже навязали бордовую форму.Нам пока не сказали.Да мы и с учительницей пока не виделись. Посмотрим.У моей подруги дочь шьет,предложила плмлчб.Вот думаю,стоит оно того-шить самим,или в розницу ткань выйдет так же,что и форму купить?
Караул
Косметика ПУПА была! Тени, румяна, пудра.В таком чемоданчике пластмассовом на цепочке и в фетровом мешочке, для блондинок и для брюнеток! Помните?Кстати очень не плохая, и еще индийские тени!

Косметика Пупа еще есть и даже процветает. Я ее тоже люблю. У мамы мой была, а я мечтала: вот вырасту и себе тожи куплю )))))
Пламя
Караул
Сообщение было удалено
Покупаете? ))))))Сейчас у них ассортимент шире на любой вкус и цвет.Наша родственница ей верна.Хорошие отзывв
Пламя
Вот немного шуток)))

Дети, кто может объяснить

мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?

Второклассники дружно заверили

Марию Ивановну, что "лето

закончилось... Совсем."
Пламя
Сантехник Василий кладет трубы

по фэншую Хотя нет! Не так!

Сантехнику Василию по Фэншую,

как он кладет трубы!
Пламя
Сара:

- Абрам, нам нужно купить шторы в

ванную комнату. Напротив

общежитие, там в окне молодые

парни...

- Зачем лишние расходы? Они тебя

увидят и купят себе шторы сами...
Мели
Пламя спасибо а то понедельник как то навалился
Лилия долин
PUPA - ну как не помнить! Самым лучшим подарком считался этот набор. Только, помню, в моем - для брюнеток - тени были каких-то дико ядреных цветов, я ими ни разу не пользовалась. А вот наборчик Estee Lauder, тоже в мешочке, серо-голубого цвета, с духами White Linen (тогда его называли почему-то "Белый лен", а на самом деле ведь это - "Чистый холст")))) был более по делу, там тени и румяна были не такие клоунские...
Пламя
А песня бременских музыкантов "Мы к

вам приехали на час,а ну скорей любите

нас!"-она точно о музыкантах?
Пламя
Мели
Сообщение было удалено
Ав на работе? Ну,осталось немного пооаботать и домой)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Чего то мы забили на эту школу)) ни канцтоваров не купили еще, ни форму. Первый раз такое, надо будет - пойдем и купим. А про форму пусть учительница приедет с отдыха и расскажет нормально, а то собрания то у нас не было в конце года, одни слухи. Ранец в прошлом году только купили, нормальный. Так что сидим и в ус не дуем))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Аналогично.Да и раньше я заоанее ничего не покупала.Цены те же всн равно.А ажиотаж,словно в два рпза дешевле отдают)))

Тоже покупали все по мере надобности)))
А
Жобрый день или уже вечер?

Читаю вас и прямо стыдно. Я ничегошеньки не знаю. Ни про краску, ни про цветы. Расслабилась... А раньше пр. Все знала. Хотя может это и не стыдно. Дурочкой быть значительно комфортнее:):):)

Вот сейчас приехал мастер заменить дверь в душевой кабине. Мы месяц ждали пока онЕ эту дверь сделают. Как уж я не хотела этим заниматься, но я же в отпуске. Мастер там что- то тихо делает и приезжает муж. Посмотрел и ...

Короче: привезли дверь на 2 мм тоньше. А если б он не приехал?

Вот вам и немецкая точность, пунктуальность и порядок. Вот кто придумал это.

Сколько живу здесь, столько и удивляюсь. Закажешь в каталоге один размер, пришьлют другой. Если скажут через 3 дня, то жди не раньше двух недель.

Эхххх. А отпуск то идет. Я хочу отдыхать!!!
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Нет, мы раньше суетились, особенно к 1 классу, готовились, а сейчас уже все равно, попривыкли к школе)) Знаем, что как ни готовься - все равно будет как будет, и тетради надо другие, и еще что-нибудь в голову учительнице или директору новое залетит)) Сейчас ведь не СССР, ничего стабильного
Гость 77
А
Сообщение было удалено
С вашей то погодой, грех жаловаться)) отдохнете, куда денетесь
А
Джесс!!! Я подпеваю!!! Провда скажу по секрету, что красят муж. Деревнянную уличную мебель и маслом. Но музыкальное оформление от нас:) или я одна, а вы уже спели?:):):)
А
Гость 77
Сообщение было удалено
Мы нашу погоду выстрадали. Когда у вас была жара и вс жаловались, у нас было 15-17 всего и я мечтала о жаре. Сейчас думаю, что лучше б все лето было б 23-25.

35-37 уже тяжеловато.
Гость 77
А
Сообщение было удалено
Значит мы поменялись местами) уж как я не люблю жару, но такое лето тоже надоело
Караул
Пламя
Сообщение было удалено
конечно покупаю, до сих пор пользуюсь, и мамин недомазанный раритет дома храню, там такая бабочка с разноцветными тенями и помадой и вместо туловища бабочки тушь сиреневая )))) обожаю синюю тушь! хочу вот еще зеленую приобрести.
Maria
Lakme, Chambor - марки индийской косметики, известные со времен СССР. по качеству были вполне приличные, и поэтому и их приходилось доставать. Куда делись Lakme не знаю, на индийских сайтах вроде бы бывают в продаже, а Chambor до сих пор можно встреть прессованную пудру с очень хорошим удобным футляром и запаской (всего 32 грамм удовольствия по божеской цене), имеет массу стойких поклонниц.
Maria
PUPA - всегда встречаю в продаже в косметических отделах, у них лозунг "Nonconventional beauty" - непривычная красота, вот и изгаляются, экспериментируя с упаковкой. Нам как-то на работе на 8 Марта подарили духи от PUPA, флакон - бутон был пристроен на конце гибкого пластикового стебля с листочком. Если честно, ароматец был типично ширпотребным итальянским, сиречь очень сладким и цветочным.
Maria
Караул
Сообщение было удалено
Хм, мне кажется, что туши у них - не ахти, или я просто за другие больше голосую, за тот же MAX FACTOR , или LUMENE, у них тоже бывают синие туши. У PUPA неплохая пудра - и рассыпухи, и компактные, НО - футляры к ним - до чего неудобные, с выпуклыми крышками, в руках не держатся, да и зеркальце - ничего в них не увидишь(((((
Примавера
"Всем вечерний привет! \n
Вот по поводу косметики ничего не скажу. Я краситься начала (да и то если это можно так назвать) очень поздно, так что никаких наборов не помню. Помню только у мамы тушь, в которую она плевала, а потом щеточкой все это размазывала, и ресницы получались как крылья махаона. Но такую тушь тут уже поминали двести раз:) \n
Зато я вспомнила, как в пионерлагере мы загорали под синей лампой:) Какие только про нее предположения промеж нас не ходили, никто ж толком не мог объяснить назначение этой приспособы. Самые смелые предполагали, что мы таким образом превратимся в инопланетян:) Вообще, у меня в детстве просто не было времени успеть заскучать, столько всего интересного было. Это при отсутствии мобил, компов с тырнетом и прочих нынешних радостей. "
Гость 77
"[quote="Примавера "]Это при отсутствии мобил, компов с тырнетом и прочих нынешних радостей.[\/quote]\n
\n
Это да, приходилось развлекать себя самим!! Зато какая у нас буйная фантазия была"
Гость 77
"У нас завтра света не будет до 16 часов, весело проведем время без компа и ТВ)) вспомни детство называется. Ребенок заскучает и на улицу поскачет, я вот Акунина читать буду"
Примавера
Гость 77
Сообщение было удалено
У нас редко хедричество отключают, и поначалу я страшно бешусь, как так - без нета жить?:) А потом ничего, книжку какую найду, кучу дел переделаю по дому, втягиваюсь, и вроде даже жить можно:) Сразу активное общение начинается. Не виртуальное, что характерно:) А потом все возвращается на круги своя.
Мели
Всем доброе утро,хорошо если Джесс погода позволила докрасить забор но может быть там объем не на один день.Косметику ПУПА помню конечно но почему то запомнился блеск для губ он был страшно липучим и на вкус что то ягодное то ли малинка то ли клубника и вот еще он был очень насыщен перламутром
Мели
Обещала поддерживать огонь в камине - поддерживаю
Мели
Ура по прогнозам у нас дожди сегодня последний день, а потом к нам должно все таки вернутся лето
Белка
Принимаю эстафету у Пламени))

Мужику друзья говорят:

- Твоя жена такая б#лдь, со всеми спит, тут на нее целая очередь стоит.

- И что вы мне предлагаете - развестись и стоять в очереди?
Белка
Все зависит от точки зрения. Человеческое пожелание "Счастливого пути!" в эквиваленте кротов будет звучать так: "Пусть земля тебе будет пухом!"
Белка
Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: " наши украинские коллеги". ))
Белка
Два друга - один, видимо, пессимист, другой - оптимист. - Бл#, который день уже пива не хочется. - Зато деньги экономишь. - Да это же копейки. - Радуйся, гад. Деньги есть, и пива не хочется, а могло быть и наоборот))
Белка
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее
Белка
В школьной столовой: - Мне три вторых. - А корень из двух не хочешь?
Белка
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась
Белка
Чтобы заработать на жизнь , надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Белка
Вот, поддержала)) Чтоб не потерялись)))
Мели
Спасибки Белка
Пламя
Девочки,привет!

На минутку заглянула.

Продолжаем)))

Школа. Урок труда. Учитель: - Основное

правило техники безопасности: пальцы

в розетку не совать! Ученик: - Так они

туда не влезают. - А ты гвозди