Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 579
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Вот только снега нам не хватало! ((((
Белка
достало
Сообщение было удалено
Нет канны - это канны)), тут немного есть, http://sazhaemsad.ru/leto-v-kannax.html

У меня есть сорта намного красивее. Обычно я выкапывала их в конце октября-начале ноября
достало
Меня тронул рассказ Ветки про спасённую птичку... Как здорово, что такие люди существуют! Меня это воодушевило и сегодня в автобусе я получила подтверждение этого: сначала молодой человек уступил бабуле место и помог ей усесться. А потом другой совсем мальчишка помогал выйти из автобуса дедуле и бабуле с катулями... Приятно, чёрт возьми....
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Воронеж
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
ТТТ..СПб пока как-то держится, по крайней мере + днями пока еще..

Мне заморозков нельзя, я еще колеса не поменяла..
Белка
Одна подруга вчера несколько недоумевала по некоторой жизненной ситуации в ее семье, я посоветовала ей создать тему на вумане))), там правда все запутано и касается ее дочери, рак все разрулить грамотно - не могу сказать
достало
Джесс
Сообщение было удалено
правильно сделали! С врагами надо разговаривать на их языке!
Белка
Джесс, так мы тож не ожидали, как и местные синоптики)) обещали +7)) хотя и это не тепло. А самое неприятное - отопления нет!! мне-то полегче, дома мы уже топим
Джесс
У меня зимой не депрессия, нет, но апатия какая-то..мне никуда не хочется, ничего не надо - домой бы да под пледик...мои знакомые зимой прям огурцы - лыжи, горки, а я как мишка в спячке....
достало
Белка
Сообщение было удалено
Вот я деревня! Тундра, как Ветка сказала. Вот я и не знаю, видела ли я этот цветок живьём! Не признала... Красивый, на гладиолус похож.
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
А что случилось? (если не секрет)..сейчас все месте подумаем...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ну и не надо организЬм насиловать. Если он требует спячки - спокойно впадайте и ждите весенней побудки! Под пледом тоже кайф, просто он у всех разный...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Красиво, реально! они многолетние??? я тоже такие хочу!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Неееее....у меня плед тот, что на диване! я просто переступаю через себя каждый раз когда собираюсь выйти на улицу зимой ( на работу ли, по делу..)
достало
Всё, Джесс, я выдвигаюсь на встречу. Пока из Пушкина дошкондыбаю... До встречи! Да, забыла обозначиться: я в бледно-розовой куртке, чёрные штаны, черные замшевые ботинки, чёрная почтальонская сумка наискосок и чёрно-розовый шарф (красная гвоздика в левой руке и газета "Правда" -- в правой, шутка-кергуду...)
достало
А я увижу сегодня легендарные 16-сметровые каблуки?
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Увы! не сезон, это достаточно холодные туфли.... сегодня платформа примерно тнх же см.... ок, а я буду ы пальтишче черненьком, кепочка серая, журнальчик "Огонек" (С)
Джесс
Я думаю, что не потеряемся! до встречи!
Белка
достало
Сообщение было удалено
Похож, но намного крупнее и огромные листья, зеленые, бордовые, в полоску, разные)) некоторые растения больше меня ростом, а индийская канна вообще до2,5м растет, но у нее цветки мелкие
достало
Белка
Сообщение было удалено
Не, такого точно не видела... Интересно, теперь буду обращать внимание! Хочу под балкон посадить!

Девочки, пока! До связи...
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
многолетние, но не зимующие в грунте, как георгины. Могу поделиться, только как передать?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ага! Пока!
Белка
Странно, что не видели, у нас канну сейчас очень активно используют в озеленении города, много карликовых сортов
Белка
Тааак, Джесс с достало на свиданку собрались))) приятного времяпровождения!
Белка
"а снег идет, а снег идет.. и все вокруг чего-то ждет...." Тепла мы ждем, солнышка! нет зиме! мы не готовы
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо! Достало приехала в Питер и живет в 3 минутах езды от меня - грех не увидеться! приезжайте в СПб - устроим большой форумский сбор!
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
настоящий снег?? тот, который поадает и не тает???? ЖЕСТЬ!
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
сожалению настоящий, но поскольку на земле мокро и сплошные лужи(а как без них, когда каждый день льет как из ведра), то он тает, такие крупные пушистые хлопья
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
По-моему это большая редкость крупные хлопья в сентябре!
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
да я вообще такого не помню, обычно в это время мы максимум в ветровках, помню, у родственника свадьба была 30 сентября, я была в шелковой блузке, теплый солнечный день
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Хотя я помню еще октябрь, когда была жуткая метель!! это было где то в конце 80-х
Белка
Но Гисметео обещает после 10 октября потепление, местами до +15))) хотя у нас каждый год, как дадут отопление, так теплеет и приходится окна открывать)) но 10.10 - это так далеко((
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Да говорят бабье типа) лето будет в середине октября
Джесс
Девочки, и вы верите в обещания Гисметео?????
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, надо же нам во что-то верить)))
Джесс
вчера прошлась по обувным магазинам в надежде купить ботинки....НИЧЕГО! просто ничего не нашла..((( были одни приличные, но разных оттенков ( один темно-серый, другой как бы серый, но с зеленью какой-то..((

Слушая Белку понимаю, что осенние ботинки уже не актуально - надо сразу зимние покупать..((((

и Гисметео мне не указ..!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Зимнюю обувь мы уже предусмотрительно купили)) теперь вот надо зимнюю куртку дочери покупать и штаны теплые
Белка
А я купила осенние сапоги, мне очень нравятся, на 2,5 см каблучке, когда я подруге сказала, что они черные с коричневым, она нос поморщила, а когда увидела... ей понравились, там не просто черно-коричневые)) только под штаны мне их жалко, а юбок как оказалось у меня нет на данный сезон, надо шить, продающиеся как-то мне не подходят, то не нравится, то не садится
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
Кстати обещания Гисметео сбываются чаще, чем обещания яндекса))
Белка
думаю штаны новые купить, теплые, у нас в пристрое есть, вроде мой размер, холода напомнили, что к зиме надо готовиться)))
Белка
Вот про старческую сентиментальность. Ветка птичку спасла, а я сегодня цветочек)) жители многоэтажки высадили у подъезда ирезине, растение с красными листьями, несколько дней назад поглядела на него и подумала, ведь холода скоро, погибнет, а сегодня утром иду, гляжу, верхушку уже ктото сломал, ну я потянула, а он так и вылез с корнем из земляной жижи, принесла на работу, посадила в горшочек, пусть растет, для него даже неплохо, что здесь холодно., если б сразу в тепло, может погибнуть
Белка
Усе, рабочий день закончен, пойду по магазинам, деньги тратить)))
Джесс
а я на встречу с Достало! всем пока, увидимся!
ветка
всем соня приветик)))))))))))

у нас пасмурно и мелкий дождик( работы куча а я вся варенная и температура небольшая( вот или бы вы поближе помогли бы с огородом))))))) надо тыквы в сарай таскать и бураки кормовые выкапать))))))))))

пойду полы мыть да баню топить)))))))))))))
Мели
Веточка привет у нас денек солнечный если бы могла тебе немного солнышка бы послать послала бы,может тебе денек отлежаться прогреться малины лимонов имбирного чая , бураки с тыквами один день переживут.А завтра полегче будет без температуры так и дело пойдет. Вот идея с баней мне нравится. Давай выздоровлевай,а я пойду пока хорошая погода двор вымою а то у нас вчера был ветер сумасшедший столько грязи нанес кошмар
Гость
При температуре опасно в баню,да и в ванну тоже!!!
Белка
А наш вчерашний снег по цт показывали, утром в брошенных цветочных горшках был лед. Все, зима скоро.....
ветка
Белка
Сообщение было удалено
белочка)) правда рановато? у нас цветы еше только начинают цвести хризантемы( а тоже минус 2 числа обещяют((( может еще октябрь теплом порадует? ты в воронеже?
Джесс
Приветы всем!

Новостей 3:

1. встречались с Достало - М. сплошное очарование, умница, красавица, настоящая европейская женщина, уверенная в себе. Просто класс! я в восторге!

2. я вернулась из Финляндии ( не без приключений, конечно....)

3. я заболела..((((
достало
Всем большой привет! Только сейчас удалось получить доступ к компу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова