По её рассказам о себе я ожидала увидеть маленькую, пухленькую, вынужденную худеть женщину. Ничего подобного: высокая, ДЛИННОНОГАЯ, стильная, на каблучищах (но не 16-см). Проболтали 2,5 часа (без Алкоголя)... Мне было интересно и я оч.рада нашей встречи!
достало
[1807845090]
Джесс, залезай под свой любимые плед и лечись, не бегай! Надо вылежаться... По такой погоде немудрено заболеть.
Спасибо тебе за добрые слова!
достало
[1807845090]
Джесс
Сообщение было удалено
Когда оклемаешься, расскажи про приключения. Надеюсь, весёлые!
достало
[1807845090]
Белка
Сообщение было удалено
Свиданка удалась! Спасибо!
достало
[1807845090]
Белка
Сообщение было удалено
Уважаю неравнодушных людей! Я и сама такая, но большинство считает таких ненормальными. А для меня такие как Вы, Ветка очень хорошие люди!
достало
[1807845090]
Белка
Сообщение было удалено
Ужас, ужас... В принципе люблю зиму, снег, но когда снег в сентябре!!!! Противно, грустно...
достало
[1807845090]
Веточка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твои рассказы про ель, про то,что творят твои таксята (.... вот вспомнила как они кота вокруг ножки стола закрутили... ржунимагуууууу) делают жизнь радостнее. Если есть ещё что в запасе, рассказывай!
А мне понравилась здесь обувь: совместное производство. Дизайн и материал итальянский, а отшивают в России. Я купила себе ботинки теплые, мех натуральный, прошитые, классно сделано, стильные и теплые, 4 тыр. У нас такие стоят 150-200 евро, да ещё и поискать надо!
Всем добрый вечер девочки я даже не сомневалась что вы проведете время во взаимном удовольствии. Так простуда просто косит наши ряды сначала Ветка теперь Джесс девочки не болейте выздоравливайте поскорей.Сегодня купила джинсы и под них ботинки . Вот поняла чтоб что то сейчас выбрать это просто уйму сил надо потратить ботинков перемеряла кучу а джинсов штук 10 это точно.Какая то я женщина не типичная меня шопинг выматывает просто жуть.
достало
[1807845090]
Мели
Сообщение было удалено
Мели, с покупкой! Хорошо, что поход завершился приобретением... Мне всё чаще не удаётся найти то, что задумано! А с размерами так вообще фигня, всё маломерит!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Точно, не удается)) прошлись по магазинам называется, купили две футболки дочери, вот и весь улов))
Гость 77
[1264845831]
[quote="достало" Настроение?[/quote]
Если бы я была таксой Ветки или большой собакой из дружной семьи Лилии долин, то кого-нибудь покусала бы((( и даже знаю кого
достало
[1807845090]
Гость 77
Сообщение было удалено
Если бы я была таксой Ветки или большой собакой из дружной семьи Лилии долин, то кого-нибудь покусала бы((( и даже знаю кого
Что, так фигово?
Мели
[819933997]
Гость 77 а у меня верите ли нервов даже на пакусаться сегодня не хватит
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Что, так фигово?
Да директор придурок, на мою докладную по поводу нежелания платить за неадекватная охранника полчаса орал на учительницу, потом еще наш кружок аэробики грозился закрыть. Вот такая гнида, находящаяся на пенсии, продолжает руководить школой(( Кроме как его покусать, выхода не вижу, знакомства в Администрации есть, так что не снимут его точно
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Одолжить вам свои?)))нервы имеется в виду))
достало
[1807845090]
[quote="Гость 77"
Да директор придурок, на мою докладную по поводу нежелания платить за неадекватная охранника полчаса орал на учительницу, потом еще наш кружок аэробики грозился закрыть. Вот такая гнида, находящаяся на пенсии, продолжает руководить школой(( Кроме как его покусать, выхода не вижу, знакомства в Администрации есть, так что не снимут его точно[/quote]
На Вас не орал хоть? Действительно, придурок.... Аэробику вряд ли прикроет, слово родителей что-то да стоит, может побоится уж ТАК конфронтировать ! Учительницу жалко, но, думаю, ей не впервой, одним ором больше, одним меньше...
Вы держитесь, так не раскисайте: у вас ещё все школьные годы чудесные впереди. Дочке-то в школе хоть нравится?
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Ну, она то реалист, понимает нравится-не нравится...)) в целом сойдет, идет в школу без нытья и выходит тоже без явной радости, как одна девочка-изгой, она прямо к маме-бежит, обнимает. А слово родителей ничего не стоит((( на меня не орал, конечно, в прошлом году мы с ним мило беседовали 1,5 часа, болтун тот еще, поэтому в этом году решили ограничится объяснительной и вот результат. Кстати, все года платили, просто в этом году пошли на принцип, цена вопроса 650 руб
достало
[1807845090]
Ну да.... сюда 650.-, туда 500.... набегает ощутимо!
Да не пугайтесь! Я же писала, что занимаюсь детской одеждой, у меня хорошая качественная европейская... Мне захотелось сделать масюсенький подарочек. Может я в ноябре-декабре подскачу в Питер. Я так иногда делаю...
ветка
[3140038914]
всем приветик) целый день то валяюсь когда сил нет ( то работаю( в баню сбегала обмылася 5 мин( а то низя( темпереатура( завтра мама всех утром накормит так что пол дня буду валятся)))))))
джес игде твой адрес у меня на телефоне???????? или стукнуть тебя как сказала достало по модельной внешности)))
достало)))))))))))) сегодня таксы у меня почти примерные) не считая гонки за котом и разбитой вызы))))))))) ну арбуз ели без меня прямо с целой половинки) пришлось обрезатьь и им давать в рот по кусочку) а то соком обольют все))
ветка
[3140038914]
гость 77)))))))) осторожно)))))))))) достало крадеть детей и за мильен отправляет на усыновление)))))))))))))) правда правда))))))))) я даже свое фото детское ей выслала )) авось клюнет на меня и меня усыновят в гонконге))))))))))))))))
Гость
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да директор придурок
А министерство на что?
Сейчас хочешь-не хочешь,а вынуждены по закону работать и если поступила жалоба-придется рассматривать. Так что,дерзайте.
Советую в бухгалтерии взять ведомость,по которой с охранниками расплачиваюся или ведомость в школе,но из ЧОП,они предоставяяют каждыф месяц.Школа ОБЯЗАНА !!! выдать сей документ родителям. Если нет,пишите заявление с просьбой выдать для ознакомоения ведомость.Примут или нет,это уже их дело.И по результатам в разные инстанции. Явно там поборы в разы перекрывают оплату охране. И прямиком с заявлением в налоговую,в ОБЭП. Им дела ох как нудны.Они вас там ждут.И никакой знакомый в администрации не станет все это прикрывать!!!
Эх,гость77,прям кровь моя кипит от злости!!!
Девочки,все,обнимаю,целую!!!
Глаза слипаются...
Завтра-послезавтра загляну!
Джесс,Достало,завидую по-доброму,что встретились!
Рада за вас!
У нас первый день похолодало.До этого в футболках-босоножках ходили вечером.
У нас межсезонья не бывает.Из жаркого лета в осенний холод шагаем.У меня хандра осенняя. Не люблю холод.Очень не люблю...Даже гулять сегодня не пошла.Люди в пиждачках,легких курточках,а я бы с удовольствием в пуховик влезла.Как старуха,прям...
Пламя!!!
[3346794454]
Люди ходят у нас в пиждачках,легких курточках,а я бы с удовольствием в пуховик влезла.Как старуха
Единственное,в чем с Пушкиным нашим Александром не согласна,так это с любовью к осени. Я ее могу любить золотисто-багряную,сухую,шелестящую.Но,такая у нас редкость.До зимы зелень кругом и за неделю потом листья на деревьях желтеют и опадают.
И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую
любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят ≈-я снова счастлив,молод,
Я снова жизни полн ≈-таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).
Обожжаю его творения!!!:)))))))))))))
Девочки,может вы зарядитесь от классика позитивом.
Под одеялом,закутавшись лежу в пижаме,которуб напяоиваю именно в такую погоду)))
Лети босиком бегают дома,а я в носках да джинсах)))
До связи,девочки!!!
Мели
[819933997]
Девочки всем доброе утро ,Веточка ты как всегда верна себе подняла настроение я вчера тоже гуляла со своей таксюлькой рядом люди строяться и сложен лес и лист фанеры приставлен сверху леса сидел кот, дальше понятно она его увидела унюхала разогналась и по листу фанеры просто залетела на этот лес .Кот конечно убежал а мне как ее оттуда снять со своим ростом да еще с межреберной невралгией.Эту картину маслом надо было снимать. Ну ничего девочки справились,зато теперь я знаю что моя собака может залазить на высоту.Пламя рады тебе,а то Джесс уже начала волноваться за вас всех.
достало
[1807845090]
Девочки, доброе утро! Я убегаю в аэропорт. Здесь всего +5, а муж вчера звонил, говорит вчера только шорты снял... Вот не знаю как мой организм такие перепады выдержит, чё-то мне сегодня тоже как-то хреново....
Всем-всем (и вашим животинкам) хорошего воскресенья! До связи....
Пламя!!!
[3346794454]
Девочки,доброе утро.
Кратко...
Гостили у нас друзья.
Потом мы ездили в селение. Часов 5 от нас,если не брльше.На границе с Баку.С пограничниками здоровались))))
Пожили там у друзей в старом доме-красивый,огромный,прочный.Оюбят же здесь большие комнаты))) Для больших семейств)))
Погода,возтух!!!!!!! Необыкновенные!.Огромный сад,сад засажен оесным орехом-моя слабость.Я практически им и питалась))) Еще скорлупа не такая твердая,ядро молочное,светлое.Ммм...
Комаров там совсем нет.Ощущение,что и небо другое,и звезды.
Каждый день пир горой))))По гостям с визитом ходили.Предки друзей,еще пра-пра...оттуда.Твм все как родные.И нас так же тепло привечали)))
Воздух дурманил,телек не включали,планшеты/труьки тожк.Выруьались как младенцы.
Еще,забавы ради,сделала корзинку с бутонами из конфет и подарила приятельнице (заниматься серьещно я этим цже не зочу)))
И на мое удивление поступило несколько заказов)))
В школе,слава Богу,все ровно и тихо.
Гость77,сочувствую вашим проблемам!
Пламя!!!
[3346794454]
Сегодея тепло и солнечно!!! Окна открыла.
Жизнь продолжается! И откуда была моя вчерашняя грусть?
У меня настроение и силы доя любой деятельности напрямую зависят от погоды за окном.Вернее,именно от холода.Я,прям,каменею от него. Жить бы мне на экваторе...)))
Пламя!!!
[3346794454]
Девочки,а еще я взяла себя в руки.Комп не включаю вообще! В инет в тпубке захожу по надобности и на недолго)))
Оказыаается,он у меня столько времени отнимал и сил!))) Стала спать в обед с ребенком. И результат и налицо и на лице!)))))))))
ветка
[3140038914]
всем приветик))))))))))
достало))))))) с богом!!!!!!!!!! удачной дороги)) как приедешь отпишись лягушка--путещественница))))))))
мелли))0 ты ошибаешься))))))) такса твоя просто научилась летать а ты и не поняла)) она ушами мащет как крыльями))))))))))
пламя))))))))))) наконец то ты пришла))))))) очень рада)))))))))))
отправте СМС НА НОМЕР 4447!!!!!!!!! 50 рублей не деньги!!!!!!! а людям поможем)) я уже отправила несколько)))))))))
Пламя!!!
[3346794454]
ветка
Сообщение было удалено
Привет,Ветка! Моя радосиь взаимна!)))
Мели
[819933997]
Веточка я уже СМС отправила, Достало легкой вам дорожки,у вас последние несколько дней было много впечатлений и суеты ничего приедете домой отдохнете будет все нормально.
Пламя!!!
[3346794454]
Ветка,а что за акция такая? Я к ним отношусь скептически.
Единственное,куда отправляем-на первом со словом Добро.
А так,боюсь что развод.
Одно время 12 ночи приходили смс периодически."срочно закинт деньги,не могу позвонить.проблемы.как закинешь-свяжусь"))))) и т.п.
Номера из разных концов страны)))
Джесс
[492869594]
Жобрый день!
Джесс
[492869594]
Достало, спасибо!
надеюсь, что рейс из-за погоды не задержали и все прошло хорошо ( и что крылья не тряслись)..!
Джесс
[492869594]
Вынуждена была сегодня сгонять на дачу, но ненадолго и была в доме, за рулем сидел сын, так что я сейчас напившись Ринзы и чая с лимоном валяюсь на диване...
Джесс
[492869594]
Веточка, адрес скинула Вконтакт, если тебе неудобно - скину на тел, не вопрос..
Джесс
[492869594]
Пламя! как хорошо, что Вы вернулись, Вы уж нас не бросайте.... и классно, что отдыхалось хорошо!
Джесс
[492869594]
Девочки! Если среди нас есть Людмилы - с Днем Ангела!
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Не сочтите за пессимизм, но я в этих делах собаку тут съела, конкретно у нас Бесполезно! я и до президента доходила в другом вопросе, толку никакого, так что нигде меня не ждут(( Да и фиг с ним, посмотрим как дальше карта ляжет