Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 581
ветка
Пламя!!!
Сообщение было удалено
да нет)) акция 1 канала россия)) там целый день идет) все до копейки будет учтено)))))))))) там и чулпан хаматова которая с * добро* выступала0 ) будет 1 канал строить поселок для пострадавших)))))))))))) я отослала ) но все увы))))) денег нет на телефоне)
ветка
а завтра праздник)))))))))) и ДЕНЬ АНГЕЛА)))))))))) ВЕРЫ НАДЕЖДЫ ЛЮБОВЬИ И маери ихСОФИИ

так что когото поздравим тута)))))))))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
и я валяюсь) тока пообедала) сьела варенной картошки с 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сосисками( ужоссссссссссс а таксам дала по кости что бы сосиски не украли )))))
Гость
Коржик вкусный.
ветка
а за косточки что я таксам отдала мне макма по шеи дала)) она их на борьщь оставила)))))))))
Мели
Всем доброе утро , Джесс вас с днем ангела,девочки я сегодня дома немного приболела,видимо на ДР все таки продуло,пока лечусь.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, Мели!

ну вот, теперь и Вы....выздоравливайте скорее..

я-то на работе - вроде получше, только голос потерялся куда-то...
Мели
Джесс доброе утро для голоса и вообще для горла я дома держу раствор Хлорофилипта для полосканий он на основе эвкалипта как то только все начинается полоскаю может вам пригодится, а у меня невралгия в грудном отделе надо в тепле и покое намазав спину кетоналом полежать,я раз в год хожу к врачу он мне спину делает как то надеялась в этом году прошмыгнуть,но это врядли и конечно моя беда что я вечно найду что в руках домой тащить .
Мели
Джесс вы зря переживали девочки нашлись только Лилия долин куда то пропала
Мели
Джесс смотрела прогноз тепла нет ни у вас ни у нас, в восемь утра у нас +3 ну это совсем не по сезону.Вчера дождь лил и +10 а день города же я то понятно до аптеки и обратно но видела люди семьями гулять под зонтиком с детьми а холодно и сыро.Вечером как положено салют громыхал , думала уже война началась
Мели
Ну вот если подумать то после Белкиново снега нам и жаловаться как то не удобоно
Мели
Сегондя у Веточки день сложный . Ветка тебе удачи сегодня побольше.Держись все будет хорошо рано или поздно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я в горло брызгаю Тантум верде, вроде помогает..

Девочки нашлись, да, это здорово!! а Лилия загуляла что-то ну совсем... будем надеяться на то, что она проводит время с пользой и с удовольствием!

вчера по дороге с дачи забежала в обувной и купила себе ботинки на "сейчас", так что сегодня я без каблуков..)))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А что с Веткой? я что-то пропустила?? она жаловалась, что приболела..(((
Мели
Она сегодня идет в инстанции разбираться
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ой, а что случилось? мы с ней разговаривали по тел, она мне не говорила ничего.... тогда Веточке терпения огромного и удачи в посещении гос.учреждений....
Лилия долин
Девочки дорогие, всем жобрый день!

Я снова с вами, чему безмерно рада))))

Прежде всего - поздравим нашу дорогую, замечательную Джесс с Днем Ангела!

Верочка, солнышко наше, будьте всегда счастливы и любимы!

БезВЕРие - особенно страшно!

Без ВЕРЫ - пропадем и зачерствеем!

А с ВЕРОЙ будем жить привольно и легко,

Любые трудности мы с ВЕРОЙ одолеем!

УВЕРенность всегда несешь с собой!

Была, и есть, и будешь нам примером!

Рассчитывай на нас! Мы за тебя - горой!

Так выпьем же, друзья, за ВЕРУ и за Веру!!!!!!!!!!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь с опозданием, чего то совсем из головы вылетело((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ура! Ура! Наша Лилия вернулась!!!! )))

Спасибо огромное!!! ))))

Рассказывайте - где пропадали?!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо! )))
Мели
Ну вот вся банда в сборе а то Джесс уже начала волноваться Лилия долин привет рады искренне вашему возвращению
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ай, не знаю даже, с чего и начинать.

Вопчем, нагулявшись в Казани, метнулись с подружкой через Москву в благословенную Черногорию (ну слаб, слаб, человеце! не смогла я устоять, тем более на халяву)) провели там чудесную неделю (вследствие чего "лик мой опух", как говорил один герой из "Угрюм-реки"))))), а теперь я расхлебываю последствия своего наплевательского поступка и безобразного легкомыслия((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
?????????
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Завидую!!!! пока мы тут мокли, вы вели человеческий образ жизни! так что даже расхлебывать наверное не так противно
Лилия долин
Все получается по пословице "без хозяйки дом сирота" - бардак бардаком везде, собаки одичали, таджики выпряглись, все заросло бурьяном, муж зол аки черт (позавчера посадила его в самолет, отвалил-таки на заслуженный отдых), не знаю, за что хвататься в первую очередь, поэтому решила на все забить и сесть на форумы, тем паче что у меня есть извинение - меня одолел страшный конъюнктивит(((( то ли имммунитет подсел, то ли простудилась в отечественном холоде. Глаза красные, слезятся и болят - у нас в аптеке только какой-то офтальмоферон, который не слишком помогает(((((((((

Но это все фигня, а вот Дикуха наступил то ли на гвоздь, то ли на стекло, у него нарыв между пальчиками, и он не наступает на лапу((((( а лечить себя не дает, поросенок((((((
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну я же вроде отъезжала дней на 5, согласно договоренности, а получилось три недели(((((((( не знаю, у меня явно на 50-м году жизни сорвало крышу((( все, больше это не повторится. Себе дороже((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну ничего ж себе!!!!

поправляйтесь скорее, тетрациклиновая мазь должна помочь...

Дикуху принудительно никак? к если втроем заломать и обработать рану????

Таджиков к ответу и за работу! ишь, распустились...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
С одной строны да, а с другой - лета кусочек захватили да и просто отдохнули... а дела переделаются и муж перестанеь сердиться...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание! точно, тетрациклиновая мазь! и ее ведь есть у меня, собакина лечила недавно! сейчас пойду найду ее.

Дикуху так и заламываем - втроем - но он верещит, как кабан под ножом, и вырывается(((((( вообще какой-то неуправляемый стал, никакого сладу с ним. Вчера уже довел меня, всыпала ему по попе, он залез за кресло и всю ночь там обиженно сопел))) Надеваю ему на больную лапу сапожок (иначе раздергивает бинт), он ходит и трясет ею, как балерун)))))

Таджики, видно, так умаялись со стадом, что на все остальное уже нехватило времени((( Пылищи везде на два пальца(((((
Мели
Лилия долин я думаю Дикуха по молодости своей еще не понимает что его лечат ему просто больно и все,отсюда и поведение потихоньку лапку конечно надо лечить,ну а пылища - вот сейчас крамольную мысль скажу - она же не кусается опять же все помаленьку уберется,зато отдохнули и по дому соскучились
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Господи, Лилия, да и ладно с ней, с пылью этой! уберется на раз! главное Вам глаза вылечить да молодого бандита на ноги поставить..
Джесс
За время Вашего отсутствия ничего особенного не произошло..ну кроме того, что мы все подряд цепляем простуду..(((

а еще мы с Достало встречались, о как! )))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Вот нашла тетрациклиновую мазь, сейчас заложу ее и буду читать весь тот массив, что вы без меня наваяли))))))

Встречались с Достало? вот классно! В Питере или в Германии?
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
в Питере, конечно же!

В Питере
Джесс
[quote="Лилия долин"]

Вот нашла тетрациклиновую мазь, сейчас заложу ее и буду читать весь тот массив

..как фельдшер не советую Вам злоупотреблять компьютером, поберегите глаза! почитаете после выздоровления...
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, я такую закономерность вывела: у меня все овчары отдаются в руки эскулапов абсолютно безропотно, а вот дворяне - все до одного - сопротивляются и не дают допуска к телу без истерики и танцев с бубном(((((

Пылища - да, не кусается, но хотя бы раз пройтись с пылесосом можно было бы. Взвод мужиков, из которых пятеро истинных арийцев))))))))), могли бы как-то напрячься и хотя бы один день посвятить подготовке возвращения единственной (на минуточку!) дамы)))))))) Ну ладно, я их прощаю))

А по дому я и вправду соскучилась. Хотя такооооой холод....... сегодня даже снежок порхал(((
Джесс
Про встречу: буду 05 октября проездом из СПб в М-ву и обратно, в Мск буду в ВАО и ЮВАО...нет, я не напрашиваюсь, но мало ли...)))))
Мели
Джесс простите мне мою не осведомленность а что такое ЮВАО
Джесс
Юго-Восточный автономный округ ..
Мели
Ага я понимаю что я живу в ЮФО, если будете проездом через ЮФО милости прошу
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Открою тайну: мы с Достало проложили маршрут: встречаемся в Питере, едем к Лилии и к Гостю77 в М-ву, оттуда в Воронеж к Белке, потом в Брянскую к Ветке, потом к Вам, Мели... шутка шуткой, но кто знает - может и осуществим задуманное?
Джесс
В свою очередь приглашаю в Питер!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, я уже так в Питер хочу...

Я в Мск буду 3 октября - заказала-таки билет на "Тангейзера" в театре Станиславского, премьеру пропустила(((
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
На будущее рекомендую ируксоветин, дает очень неплохие результаты

Правда, у нас его трудно купить, я заказывала в Зооэксперте.

Если рана не сильно гноится, хорошо иметь для такого случая ксероформ, засыпать ранку, я и на себе пробовала. Его продают в госаптеках человечьих в рецептурном отделе
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс+достало едут к Лилии и Гостю77, забирают их в свою компанию, потом ко мне, забирают меня, потом за Веткой, потом всей компанией к Мели, а там видно будет))))
Белка
Не, что видно-то - к Пламени поедем))) на Каспий))
Белка
Белка
Сообщение было удалено
И еще, если ксероформ и слижет, ничего плохого не будет, проверено
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Точно, к Пламени, а потом всей этой шумной ватагой к Нетушке! думаю как раз на годовщину свадьбы поспеем!
Джесс
..и споем ей наши "Ландыши" !!!