Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 582
Джесс
Белка, у меня вопрос к Вам как к знатному котоводу: мой рыжуля и без того был разговорчивым котом, а сейчас просто рот не закрывает...в поведении ничего не изменилось, так же ест, так же ходит на лоток, так же играет, но все это с сопровождением голосовым.... к доктору надо или ничего страшного? что скажете?
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо, про ксероформ буду иметь в виду. Сейчас обрабатываю ируксолом (из старых запасов, присылали из Украины). Ируксоветина у нас нет(((((( сейчас сяду, займусь поисками. Впечатление такое, будто меня не было целый год((((

Ранка гноится не сильно, если бы Дикуха дал Шакиру нормально обработать лапу сразу, можно было бы и обычным левомиколем обойтись. Но Шакир, по ходу, боится без меня что-то самостоятельно предпринимать, хотя я ему сто раз говорила: "кто из нас ветфельдшер??!!!"
Лилия долин
У меня уже эта необходимость надвигалась давно, но сейчас я чувствую, что окончательно дозрела до этой мысли - мне надо нанимать кинолога. То есть человека, который бы занимался исключительно собаками, притом профессионально. На таджикскую квалификацию я больше не надеюсь - стоит мне отлучиться, по приезду меня ждет то понос, то золотуха(((((((

Блин, дала Дикухе по жеппе опять. Ну что за козлина малолетняя, прости Господи - носится по всему дому и орет, как потерпевший. Сапог свой потерял где-то, мазь всю размазал по дивану(((((((
Мели
Да Лилия долин что тут скажешь - Добро пожаловать домой
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Мели, благодарю. О да, я дома)))

Сегодня с нами нет нашей Нетушки, но мы и ее должны поздравить - ибо София- МУДРОСТЬ - мое любимое имя - и ее праздник: поздравьте же Софию с днём Ангела!

Она ведь всех красивей и мудрей.

Пусть в этот день она услышит поздравленья

От всех родных, знакомых и друзей.

В её семье царят покой и счастье.

Удача и судьба так благосклонны к ней!

Но даже если вдруг грозит ненастье,

Всегда придет к ней помощь от друзей.

Нетушка, радость наша! От всей души желаем: пусть Судьба будет благосклонна к Вашей доченьке, носящей столь прекрасное имя! желаем Вам всю жизнь радоваться ее успехам!
ветка
всем приветик)))))))))))\

суды мои отложили на 2 и 3 так что ну их в по пу))))))))))))

лилия долин)))))))))) рада что появилась))) а то все за лето разбежались) вот и пламя явилось))) у меня тоже один таксик не дает себя лечить) когда надо набрасываю одеяло и лечу) а он потом за мной бегает и рычит ) откупаюсь конфеткой)))))))))

собаки как дети боятся))))

у нас пасмурно и сыро( но говорят октябрь будет без дождей и солнышко))

девченки правда надо всем к пламени в гости)) там тепло) там вкусности восточные)) там море и тюлени)))))) и черная икра))))))))))))))
ветка
джесссссссс))))))) с днем ангела тебя моя дорогая)) пусть он тебя бережет от всех бед и напастей)))))))))))))))
ветка
белочка)))))))) как у вас погода? снег то потаял???
ветка
мели)) спасибо за потдержку)) знаешь приятно знать что за тебя переживають))))))))))))) сегодня при выходе с суда чуть не вмазала кто на меня написал в суд по роже( сказала что моя дочка((( как можно детей впутывать????? ну разбирайся с тем кем хочешь( но детей оскорблять( ужосссссссссс
Мели
Ветка привет ,раз до оскорблений противная сторона дошла слабеют а ты не сдавайся,
Мели
Как там в нашем с тобой любимом Острове - главное грехов больших не наделать, -держись Веточка.Вся кончается когда нибудь
ветка
мели)))))))))) я помню))))) если ты слова эти вспомнила значит и тебя фильм зацепил))))) я всегда говорю что главное знать что правда на твоей стороне) а отальное не столь важно)
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
"Поддоны, поддоны не забудьте" (С) Кто-то из ВЕЛИКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Связала стопочку, но - увы! 3-го еще НЕ буду, а 5-го Лилии УЖЕ не будет... не судьба, видать! ))))
Джесс
Жобрый вечер!

Девочки, спасибо за поздравления!

Нетушка, простите, я не знала, что Ваша доча София.... С Днем ангела ее!
Джесс
Жоброе утро!
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Да нормально)), просто вам достался говорливый кот)) бывает)) моя кошка даже сама с собой разговаривает, сейчас вот холодно стало гулять, так в доме разбою больше, то свалит что-нибудь, то стащит и запрячет, ну и мявканий конечно же стало больше
Белка
ветка
Сообщение было удалено
да он сразу потаял, но +3 никак не радует, на работе в помещении +10, а батареи даже не все смонтировали((( и когда нам отопление дадут, сказали дней 10 точно не ждите(( вымерзнем точно
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
К сапогу надо пришить резинку и через спину надеть за другую лапу, конечно животинке неудобно, зато не снимет, я так коту делала, когда он коготь вырвал
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
О, да! мой болтун каких свет не видывал! он по будильнику приходит ко мне и начинает "рассказывать" о том, что пора вставать - он не мурчит, а в голос просто мяукает, причем на разные лады... До него у меня кошечка была, умерла в возрасте 17 лет - так вот она молчала, зато мурку пела так, что было слышно в соседней комнате..

Мой котик никогда не видел снега - собираюсь его на дачу на НГ отвезти: как думаете - испугается? при том, что он еще и трус знатный....
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Про отопление: вчера в СПб должны были начать топить...может быть, только никто никому ничего не должен...(( на улице +2, в кв-ре +14..
Мели
Доброе утро всем Джесс я вас поздравляю вам досталась мечта всех женщин приходящая утром особь мужского пола и при этом еще нежно говорящая красавец
Мели
Девочки это возмутительно ну вот что эти чиновники на марсе что ли они не видят что с погодой ну как это людей морозить - просто сволочи
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо! когда мои мужики ( в шутку, конечно же) начинают спрашивать о полезности кота я говорю, что он ( кот) создан для того, что б приносить мне радость! и он единственный в семье кто не доставляет мне неприятностей! ну разгром в кв-ре я не беру в расчет..))))

Как Ваше самочувствие? Вы на работе?
Мели
А вот я вообще не понимаю почему при наличии человека управляющего домом не сделать вентиль в каждом доме ,он обошел дом все согласны открыл вентиль и люди платят . Ну почему кто то должен решать за мои вообще то деньги мерзнуть мне или нет
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У нас все лето в подвале что-то парило - думаю, что это как раз отопительная магистраль и была..пришли сантехники и перекрыли ее - парить перестало... ну для того, что б дать тепло ПОЧИНИТЬ же надо..(((( никто не чешется... на дачу что ль перебраться????
Мели
Джесс я на работе сказать что орел не скажу, ну ничего я думаю потихоньку расхожусь.У меня был пес он вы не поверите мне спину лечил просто на раз ложился у меня за спиной и прижимался и я получала отличное прогревание, так что братья наши меньшие нужны нам никак не меньше чем мы им. А как ваше сомочувсивие
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, не лучше..(((((

По хорошему бы вылежаться. но кто ж мне даст???? первое число - здравствуйте, отчеты!!!!! а девочке доверить не могу - потом за ней переделывать...да ну..
Мели
Да Джесс все в нашем возрасте прекрасно уже есть мозги , детки выросли и желаний вагон если еще себя чувствовать всегда прекрасно.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну для этого нужно дома сидеть, а не по работам шляться....))) меня-то сотрудник заразил ( пришел больной..) ..
Мели
Вот Джесс здесь тоже грань тонкая,комфортней конечно дома если еще деньги не надо было зарабатывать то вообще хорошо, но есть одно но смотрю на своих подруг кто сел дома как бы это правильно сформулировать жизненный тонус что ли пропадает.Вот мы с вами думаем что нужны обновки стрижки мы же в люди идем а дома сегодня вышла а завтра решила дома остаться так не заметно через год человек уже с грустный и с болячками.Мы вот с вами денек типа полежали а потом опять пошли, честно не знаю что лучше.
Мели
У меня есть знакомые он военный пенсионер и еще есть небольшой доход они с женой в принципе обеспечены всем что нужно жилье машина и вот они вдвоем не работают.Что делают путешествуют занимаются собой дома особа не сидят. Смотрю на них наверное так не плохо
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А у меня одноклассница в первом браке пахала как прОклятая, во втором села дома и из привлекательной стройной молодой женщины превратилась в бабищу (простите!) ..причем муж ей не запрещает путешествовать и заниматься собой, но нет - ей неинтересно.... занете, даже не важно как кто выглядит и как за собой следит - поговорить не о чем... она совсем без интересов стала, сериалы на уме да просмотр передач Елены Малышевой...ну и как собачку подстригла может рассказвать часами...
Лилия долин
Всем жобрый день!

Что-то мы все расклеились(((((((((

Осень в этом году, конечно... гм(((( чтобы не употреблять непечатных выражений. Хотя, если вспомнить зиму и весенние наводнения - получается, что весь год просто на редкость "удачный"(((((

Ночью у нас был заморозок((

Про сидение дома и отсутствие тонуса: все так оно и есть. Никакого тонуса нет, хочется забиться под ватное одеяло, накрыться с головой и впасть в анабиоз.

Между прочим, меня в Казани очень красиво постригли (я стрижку не делала уже лет ...дцать, наверное). Подружка уговорила воспользоваться услугами ее мастерицы. Получилось и впрямь классно, но мои волосы имеют подлую особенность - любая стрижка смотрится только при наличии тщательной укладки, а без оной все равно все выглядит как сноп сухого сена. Так что я теперь "обратно" со своим убогим хвостом - стыдно в опере показаться((((((((( а тащиться специально делать укладку лень, лень и лень...
Мели
Лилия долин привет у нас +15 так что он теплый.Джесс а вот у меня подруга совсем наоборот сидела очень долго в конторе а сейчас ушла в свой бизнес ну и как говорится Остапа понесло, она может говорить только про деньги и о деньгах.Это кошмар из милой и душевной женщины вырос какой то монстр, значения любого предмета имеет только цена и бренд ,слушать она никого не хочет .Ходит только на тренинги психологические как стать настоящей стервой. Так вот и подумаешь что же лучше.
Джесс
Лилия Долин, как Ваши глаза?

Как у Дикули дела? на поправку пошел???
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Помните в "Служебном романе" диалог Калугиной и Верочки про парики..: ну, если живенько, то лучше!" может и у Вас все не так страшно, а как раз живенько! ))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну в такой ситуации конечно лучше уж про сериалы слушать, чем обсуждать биржевые новости..
Мели
обожаю это живенько,когда прихожу к своему мастеру всегда говорю мне вот так чтоб живенько.
Мели
Лилия долин когда вы нам расскажете о том как вас в Казани принимали и чем угощали, мы ждем Путевые заметки
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
)))))))))))))

С волосами беда, прям как у Лилии....мало того, кол-во оставляет желать лучшего, так еще и о послушании говорить не приходится...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, спасибо, глаза вроде получше, после тетрациклина. У меня вообще глаза - слабое место, чуть что - кровоизлияние в склеру(((( а тут, видно, занесла-таки инфекцию. А может, просквозило просто. В Черногории, кстати, жары тоже никакой не было, так - +20 где-то. И дожди частенько лили, с сильным ветром.

Дикуле привязала сапоги по совету Белки на резинку (как варежки в нашем детстве)))))) пришлось для прочности конструкции надеть и второй сапог. Вот лежит, посматривает исподлобья и в злобном бессилии грызет эти сапоги(((((( Вылечится, куда он денется. Я ведь ему не таджик, мой девиз: "не хочешь - заставим")))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, Калугина, несмотря на свои убеждения, все-таки купила паричок)))

А у меня ничего не живенько, а как раз именно страшно. Я бы с удовольствием постриглась по Вашему примеру "под Хакамаду", но меня останавливает необходимость раз в десять дней эту Хакамаду реанимировать. А так придется для свидания с Вагнером зализывать все назад, замазывать воском и делать на затылке "гульку"(((((((( это самое приличное, что я могу самостоятельно осилить((( Будем делать поправку на то, что Вагнеру 200 лет, и он меня простит)))))))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))) Простит, конечно!

О париках: (только не кидайтесь тапками в меня) - у меня есть, темно-каштановый-длинноволосый....я и так не молодуха, а в нем просто тетка! его напялить можно только с шубой ( для завершения образа)....
Мели
Девочки вы будете смеяться но моя подруга купила парик как она сама сказала на холодное время года вместо шапки. Она не может носить шапки не сложилось у нее как то с шапками так вот парик как раз к месту.И да должна признаться что с волосами тоже радости не много не с количеством не с качеством
Мели
Если я куда то собираюсь это целое дело ,в ход идет и шампунь увеличивающий объем и пенка и большие бигуди.Вообщем художник создает образ, потом все это в лак до места добираюсь ,гляну в зеркало думаю - можно было и не мучиться все равно эффекта ноль
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Не буду кидаться, потому что у меня тоже есть, и даже не один, а штук пять-шесть, разной длины (когда-то я этим увлекалась), это не считая маминой коллекции - там вообще, наверное, два десятка. Среди них есть один из натуральных волос, который я купила в ревлоновском бутике за неприличные деньги, надела один раз и все - не могу, брезгую. А самый лучший, по всеобщему признанию, был куплен на рынке в Салониках за какие-то три лепты (то есть копейки)))) - китайский, но стрижечка невероятно симпатичная. Было время, когда я эти парики таскала с удовольствием, но в определенный момент как отрезало - больше не хочется надевать.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Вот потому то и Хакамада! стригусь просто машинкой, ежик 2,5 - 3 см, височки и челка "тифозная" ( филированная)...

парик меня старит очень, но в нем реально жарко! понимаю Вашу приятельницу....
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Аналогично.

Да мне уж и не до эффекта (чего уж там, хе-хе-хе), а просто чтоб прилично выглядело...
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Ой, принимали просто по-королевски, даже не знаю, с чем сравнивать. Я себя в Казани вообще прекрасно чувствую - вот нравится мне этот город. И даже не тем, что очень ухоженный и оттюнингованный на славу к Универсиаде, а какой-то очень душевный, что ли. Я была в прошлом году там, все было в стройке, но все равно впечатление было отличное. Ну, а в этом - вообще супер. Метро такое симпатичное)) прямо не выходила бы оттуда. И вообще Москва по сравнению с Казанью в сто раз более азиатский город (и по составу населения, и по всему остальному). Конечно, в Казани за последнее время тоже настроили много всякого новодела, но все как-то уместно, со вкусом и без того хамства, которое в Мск просто убивает.

Ну, а татарские угощения... об этом прозой говорить нельзя, надо слагать поэму))) Я не особенный любитель мучного, а сладкое и вовсе не ем, но в Казани этому бы никто не поверил - трескала все подряд)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова