Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 583
Мели
Ой как хорошо что вы не просто попутешествовали , но еще и душой отдохнули. Это иногда так здорово
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Что да, то да. Только потом период "похмелья" проходит очень тяжело((((((

Мне нельзя надолго уезжать из дому. Все сбивается с рельсов((( и муж разобиделся, уехал надутый, с плохим настроением. Не звонит((((
Мели
Лилия долин может сделать "ход конем" и позвонить ему с повинной головой,как там в пословице повинную голову меч не сечет. А из дома да уезжать нельзя я как уежаю думаю а туда ли я вообще вернулась
Лилия долин
Между прочим, если бы я попала в Казань немного раньше, имела бы возможность в камерной обстановке услышать живьем Рената Ибрагимова (один из моих любимейших исполнителей). Но друзья пригласили молоденького парнишку, выпускника консерватории - арию Мистера Икса он спел чуть ли не лучше самого Рената. А уж как звучали татарские песни - это просто сказка. Как подумаешь, сколько у нас пропадает подлинных талантов, и чтО при этом протаскивают наверх - делается даже не грустно, а душно((((((((((
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Да я уж подлизывалась всячески, посыпала голову пеплом, раздирала на себе одежды(((( понимаю, что виновата, но он пока что не отошел((( ну ладно, пусть греется, плавает и развлекается, авось помягшает)))))))))

Нда, теперь мне уехать куда-либо возможность представится не скоро((((
Мели
Совершенно с вами согласна талантливые люди природой одаренные с уникальными голосами у нас есть, но у нас ведь эстрада голубо-пенсионная . Как какой то концерт показывают просто смешно либо раритет какой нибудь откопают либо выйдет безголосое что то и бесполое. Нет я очень уважаю метров нашей эстрады И Ротару и Долину и Пугачеву и Бабкину но за творчество которым они занимались 25 лет назад а сейчас просто купюры стригут освободили бы место молодым, пенсионерки видимо планируют таким образом свою пенсию увеличить
Мели
Да я уж подлизывалась всячески, посыпала голову пеплом, раздирала на себе одежды(((( понимаю, что виновата, но он пока что не отошел((( ну ладно, пусть греется, плавает и развлекается, авось помягшает)))))))))

Нда, теперь мне уехать куда-либо возможность представится не скоро((((

Вы знаете я думаю что ему мужской менталитет не позволяет сразу позиции сдавать, но ничего зерна нашей добродетели прорастут непременно
Мели
Вот еду недавно с работы вижу объявление "творческая встреча с актером Василием Лановым" пришла и думаю сколько ж ему лет - 80. Очень он хорош во Вронском но ведь 80 со счетов не скинешь и чего ему дома то не сидится
Лилия долин
Мели, из приведенного Вами списка всех по-своему уважаю, кроме Бабкиной. Вот ее органически не выношу, даже самого ее вида. Перед глазами стоит сцена - как она в свое время, исполнив в своей хабалистой манере шлягер "Казачка Надя чёрта не боится", с разбегу швырнулась на шею Ельцину и облобызала его((((((((( фу, продажное ничтожество... а этот "рОман" с молодым хлыщом Гороховым (ой, пардон, Гором))))))) почти что Альбертом))))) Не понимаю, как можно старой бабе до такой степени себя не уважать...
Мели
Лилия долин аналогично по поводу Бабкиной сама ее не переношу я ее привела в списке пенсионерок нашей эстрады
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Ну, творческая встреча - это в данном случае скорее вечер воспоминаний, многим это интересно. Я в прошлых сезонах была на творческих вечерах Веры Васильевой, Зельдина, Этуша - масса положительных эмоций, прекрасная теплая атмосфера. А лет-то им всем поболее, чем Лановому. И на Ланового, кстати, с удовольствием сходила бы.
Мели
Лилия долин так вы в Москве ходили а я представила как он будет ехать к нам для этой встречи мне его жалко, а что у нас на него народ соберется я даже не сомневаюсь
достало
Белка
Сообщение было удалено
Ои, девочки, всем приветик!!!! Как тут у нас весело!!! все нашлись, урааааа

Ваши напутствия и пожелания мне хорошего полёта сработали: долетела отлично, быстро, безопасно (крылья не тряслись, огонь из двигателя не валил, хвост не отвалился). Спасибо огромное за это!
Мели
Девочки рада была пообщаться мылю лыжи домой.
достало
А вот перепадов температур с +3 в Москве и Питере до +18 в Висбадене мои организм не выдержал: заболела-таки. Сегодня получше, но горло обложено, есть и говорить больно... Только сеичас добралась до инета.
Мели
Убегаю рада поприветствовать Достало хорошо что легко долетели и удачно приземлились
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ои не могуууууууу
Лилия долин
Возраст сам по себе, в общем-то, не помеха приятному общению, многие люди - глубокие старики по нынешним меркам - иной раз дадут фору молодым. Все зависит от человека и его, так сказать, душевного багажа.

Мне за примером далеко ходить не надо - мой БМ, который гостил у нас нынешним летом (высокие отношения, доо)))))) в любой компании сразу же начинает играть первую скрипку и "держит аудиторию" так, как молодым и не снилось. А ему, на минуточку, уже стукнуло 76 лет. И мама моя покойная была такой же. И бабушка...
достало
Всех девочек с прошедшим Днём Ангела! с опозданием, правда, но от чистого сердца! Радости и покоя вам на душе!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Привет!

Поправляйся скорее!

За поздравления спасибо!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха...Картина маслом! Бедныи ребёнок: представляете, какои у него стресс?
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Угумс... ребенок... Скажите лучше - теленок)))))) тут, пролетая мимо, задел мне по ноге - чуть не сломал ее(((((( бомбовоз уже кило этак под тридцать...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! Хочешь-не хочешь, а в магазине надо находиться. Тебе тоже не удалось отлежаться? Больничныи не стала брать?
достало
А что у Ветки за проблемы? Что за суд? Хочется поддержать морально...

Веточка, держись, всё это проидёт! Зло будет наказано (хочется верить)...
ветка
приветик)))))))))

достало))))) не болей а то немцы тебя департирують) им здоровые фравы нужны))) а от горла и простуды лучше чем таблетка утром и вечером эритромецина нет и не будет)))) а горло полоскать фурацилином) чем чяще тем лучше) ну у вас наваерно там такого нет))))

и приветик тебе от моего гада котЭ )))))))) решил украсть у такс их заначку в виде куска хлеба)))))))))) что было!!!!!!!!!!! короче шерсть ( хотя он не пушистый) собираю по всему домууже пол вечера))))))) его так трепали в 2 пасти)))))))) как шарик шапку)))))))) при этом его голова почти вся была в пасти таксика)) так что звука не было)) одно действие))))))
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
А может , примет Вас за нибелунга?
Maria
ветка
Сообщение было удалено
Одно слово - МАСОНЫ!
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Бедолажка -лоботряс!
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Принимая во внимание, что это будет "Тангейзер" - скорее за Хольду, которая вышла из-под горы)))))))))))))))))
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Нет, конечно! на работе.. ((( а мне еще в субботу в Мск ехать - ребенку обещала...
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Доброе утро хотя за окном ничего доброго нет и в помине дождь да еще с ветром.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
(((((

Знаете, а я смирилась.... ну что ж делать - все равно ничего исправить нельзя, остается ждать весны..

как Ваше самочувствие?
Мели
Спасибо Джесс уже как то получше , как вы
Мели
Как вы в Мск то поедите сил то хватит , конечно нужно отлежаться по хорошему
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да я с переменным..((( в Мск поеду ну как-нибудь...хорошо было бы если б муж подъехал - я бы их с сыном отправила, но пока это под вопросом... сыну тяжело в машине - нога все ж еще болит...
Джесс
..вести машину в смысле...
Мели
Джесс ну я тоже бы не рискнула отправлять сына одного в вашем положении,а муж в курсе что вы не много на него надеетесь
Джесс
Ну что Вы, про то, что он один поедет и речи быть не может! муж в курсе, он готов поехать, но пока неизвестно что у него будет по работе.... я пока тоже не заморачиваюсь особо, сегодня только среда, до субботы время есть ...
Лилия долин
Всем жобрый день!

А я только что из лесу)))))))) пошли опята! Принесла целую корзину и еще большой пластиковый пакет - еле дотащила. И это практически не заходя в сам лес, совсем рядом с дорогой. Видно, только что вылезли, молоденькие. Классные такие! Придется, правда, им подождать с переработкой - неохота в театр идти с черными руками(((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
С почином Вас! а я в этом году без грибов..((( Веточка обещала прислать разве что... Как Ваши глаза?
Джесс
Если мне надо что-то грязное делать руками (черноплодку собирать, чернику, грибы чистить) я надеваю тонкие хирургические перчатки...
достало
Всем-всем доброго дня!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну вот, и на Вашеи улице праздник Теперь и Вы у нас с грибами.... Одни мы с Джесс безгрибные. Обидно, чесслово....
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня вот тоже, наверное, это первый и последний "улов" - опята ведь как мгновенно появляются, так и сходят. Но хорошо, хоть их удалось добыть. А так тоже были бы без грибов (зато с яблоками). Но в этом году все с яблоками - когда по бетонке проезжаешь деревни, видно, что опавшие яблоки лежат под деревьями сплошным ковром(((( кое-где выставлены ящики с яблоками и крупной табличкой: БЕСПЛАТНО))))

Глаза лучше. Стараюсь за компом много не торчать.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Мы договорились с Веткой, что она пришлет твою посылку на мой адрес, а ты потом у меня заберешь...Грибы в перечень вкусняшек входят! )))

Как ты себя чувствуешь?
достало
ветка
Сообщение было удалено
Лечусь как проклятая, от горячих напитков и таблеток уже тошнит...

У тебя, смотрю, веселуха продолжается! Как твои "пацаны", помирились? Умора! Главное, что несчастныи и не вкусныи кусочек хлеба понадобился и тем и другому, ладно бы кусок мяса... Кот зализал раны?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Будем все с нетерпением ждать твоего мужа, тогда ты сможешь расслабиться и отлежаться!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
А я не умею в перчатках, даже в тонких - у меня в пальцах тогда все давится, неудобно. Как Дикухе в сапоге))))))) кстати, сняла ему сапог - вроде ранка затянулась. Сегодня в воротнике ходит, чтоб не разлизывал. Небось, думает обо мне: вот принесло тебя на мою голову, еще какое издевательство выдумаешь?..
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ураааа! Теперь и мы будем с грибами. Спасибо Веточке! Несмотря на продолжительные бои местного значения, она не забывает про нас!

Состояние моё немного получше, но горло, зараза болит. Один плюс: жру мало!