Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ои, они такие смешные в воротниках! Кстати, тоже "пытка", инстинкт раны зализывать присутствует, а применить - никак. Да ещё и понять не могут: чё такое???????
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
А что поделаешь? Пусть терпит. Если будет лизать, еще две недели ничего не заживет. Ируксол все-таки хорошо помогает.

Но скажу - Дикуха малый злопамятный и вредный((((((( Вот я ему в награду на терпение дала кусочек мармелада, а он его жрать не стал, а таскал-таскал в пасти, улучил момент и выплюнул - куда бы Вы думали? - правильно, мне на кресло. Я пришла, плюхнулась не глядя и приклеилась задом(((((((((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) !!!

И это за все за доброе!!!! ??

Как ребенок, чесслово! ну Вам точно не скучно!
Джесс
Девочки, вчера искала у своего кота ребра - мой кот хордовый, ребер нет! )))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) а на какой предмет искали-то их?

Может, он не хордовый, а просто пухленький?
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
да стала его гладить и поняла, что до ребра не прощупываются...взвесила детку ...8 КГ!
Джесс
к моему стыду: он не просто пухленький, он ТОЛСТЫЙ! но, несмотря ни на что очень подвижный, шустрик такой...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Эти ребята такие, у них не заржавеет. У нас была бассет-хаунд, умная девка, справедливая... Что-то они с мужем не поделили, получила она по крупнои ...опе. Она ему за это написала в кроссовку, попала же! Тогда модны были высокие кроссовки ботинками, "горлышко" узкое, не промахнулась! и уважать себя заставил'а...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, пусть толстыи; зато любимыи!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ОБОЖАЕМЫЙ!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Так ЭТО самое главное!
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
+много

Именно эту мантру я повторяю про себя, глядя на собственного мужа))))))))))))))))
достало
У меня один раз в жизни был кот по молодости. Я работала тогда в лаборатории высшеи нервнои деятельности (на Васильевском) лаборантом и оч.хотела котёночка! Заикнулась коллегам, а у одного из них жена работала в другои лаборатории... мне был обещан серенькии котёночек... Принесли белого котища! На голове желтое пятно от лекарств. Как потом выяснилось - кот лабораторныи для каких-то опытов-исследовании. Жалко было его, жуть.... Но крыша у него ехала капитально: прыгал на стены, на ходу вцеплялся мёртвои хваткои в ноги и т.д. Терпела его, пока сын не родился, дальше уже было не безопасно. Отдали знакомым. С тех пор как-то не задалось с котами...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Вообще-то обычно такой мстительностью отличаются кошки, а не собаки(((

У нас когда-то давно был рыжий котяра (который с 7 этажа летал, я уже писала). Была у него гадкая привычка - нет-нет да и пометит где-нибудь((((( Помню, сделала мама в ту пору ремонт в своей спальне - по тем временам просто шикарный. По понятной причине доступ котэ в спальню был перекрыт (раньше он по всей квартире бродил беспрепятственно). И вот как-то раз, в день приема гостей (после их восторженных ахов-охов), все сели за стол и позабыли прикрыть дверь. Кошак этим тут же воспользовался, чтобы отомстить - когда гости решили еще раз полюбоваться волшебным интерьером, их взору предстала огромная - просто невероятно огромная - куча, отложенная аккуратно по центру новехонького белого покрывала((((((((((((((((((((((( впечатление было такое, что животное две недели копило в себе заряд мести(((((((
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Класс! Кстати, Вы прощены?
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Обожаю такие истории! Ведь соображают, что делают... умныееееее, уважаю!
Джесс
Коты/кошки - да, мстительные очень..моя предыдущая котейка порывалась было писать мужу в обувь, а он ее за это "строил" и учил...доходило до того, что туфли мужнины убирались в пакет и подвешивались куда-нить повыше..помирились муж с кошко в одночасье ( повод был)...

Но собакины тоже не лыком шиты: у меня была боксерка..ночью меня будит стук в стену спральни, причем стук равномерный: тук-тук-тук...выхожу в соседнюю комнату и вижу, что моя девочка с удовольствием выгрызает из нового кресла поролон ( из того места где соединяются подлокотник, сидушка и спинка). и кресло покачивается и стучит в стену... обругала ее, закрыла в комнату дверь...Боксерка моя начала в коридоре истошно скулить - пришлось ее в комнату впустить..... за ночь она сожрала 2 кресла и диван...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Неа((((((((( он звонил, правда, но только два раза и говорил очень сухо: "жив, здоров, все прекрасно, у тебя, надеюсь, тоже". Обычно он, будучи в отъезде, звонит по 100500 раз на дню и делится мельчайшими подробностями.

Ну ладно, что поделать - я виновата и несу заслуженное наказание(((((((((
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла: он обиделся, что Вы на 3 недели загуляли без предупреждения?
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ну да. Не то чтобы без предупреждения, но в нарушение договоренности. Я собиралась съездить на недельку в Казань, а вышло так, что мы с подружкой из Казани экспромтом отправились в Черногорию, к тому же всю поездку оплатил муж подруги)))))))) ну и я не нашла в себе сил отказаться. Вот мой и окрысился - он сам собирался ехать отдыхать, а пришлось все передвинуть. Ну и чужая щедрость, видимо, сильно задела его самолюбие((((((((((((
достало
Джесс, наша басятина ВСЕГДА добивалась своего, настырная зараза была... Спать еи надо было обязательно в нашеи постели. Сначала она лапищеи била по ручке, пока дверь не откроется. Это продолжалось часами... Потом мы сделали закрывашку, которую она не могла открыть. Но в дверь билась до тех пор, пока нас не доводила до бешенства. Врывалась часа в 2-3 ночи (дольше мы не могли терпеть) и заваливалась в середину, в одного из нас упиралась лапами, в другого спинои и выпихивала нас. Мы висели всю оставшуюся ночь над "обрывом", а она, развалившись, дрыхла на всеи территории кровати. Она выдрессировала, а мы её не смогли...
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ничего, скоро отоидёт. Ведь ничего страшного-то не произошло. Когда возвращается?
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да через две недели. Я тоже надеюсь, что перегорит. Понимаю, что не сахар это был - со стадом тут без меня крутиться.
достало
Всё, пошла я домои... Всем хорошего, спокоиного, уютного вечера! У нас завтра праздник, так что на работу приду в пятницу. Пока, до пятницы!
Maria
Всех приветствую! Ну, наконец-то, всех прорвало на тему масонства "братьев наших меньших"))))))))))))) Чемпион (ка!), ИМХО, бассет у достало, хотя веткины таксики тоже - не промах.
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Доброе утро ну вот мы со своими дождями в новостях на первом, вчера мы плавали у нас была Венеция все трамваи стали перегородив весь город плюс если учесть вежливость и деликатность наших водителей то это праздник какой то.

Джесс ну вот я себе представила это чудо пушистое в меру упитанное да еще ласково мурлыкающее ну как его не любить то я не знаю
Мели
Джесс как вы себе чувствуете надеюсь получше.
Мели
Когда читала историю Достало как у них собачуля в спальне спала,у меня был аналогичный случай. У меня была девочка такса и мужа она любила самозабвенно и считала что спать она должна только с ним и вот один раз я сказала у тебя есть свой собачий домик там ложись и тут началось кто кого пересидит она идет в спальню я несу ее обратно уже она и голову опустила и ушки повесила но все равно я ее туда она обратно и в какой то момент я поняла что она на самом деле спит и ходит ну тут все я конечно сдалась.
Мели
После этих дождей я представляю себе сколько у нас будет грибов
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, по-прежнему с переменным.... теперь меня кашель одолевает...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
К моему стыду не смотрела новости..(((, но представляю себе что у вас творилось...а для грибов не холодно? у нас по ночам заморозки...

Котя мой да - любимый, причем он был подарен мной моим мужчинам на 23 февраля и очень быстро ими же мне передарен на 8 марта: я его взяла когда не работала месяц и занималась его валованием...Муж до сих пор недоумевает как эо кот бежит за хозяйкой хвостом? как это кот встречает меня у двери, причем он как будто слышит что я иду....когда мы откроем группу вконтакте я выложу его фотки....
Мели
Джесс не знаю как кому но я кашель лечу бабушкиным способом на ночь беру пачку крупной соли высыпаю на сухую сковородку и грею , устраиваюсь поудобнее переде ТВ беру два полотенца в одно высыпаю соль дальше медом намазываю горло бронхи и верх груди складываю полотенце в четыре слоя сверху соль , по мере остывания соли убираю слои полотенца эта процедура где то минут на 45, если не хотите медом очень хорошо работает старенькая наша звездочка у нас она продается в аптеках помните кругленькая красная.После процедуры уже некуда не ходить а ложиться баиньки .Обычно и ночь сплю без кашля и утром огурцом
Мели
Моя первая такса хоть и любила мужа у меня была просто боевая подруга. Она все время ходила за мной следом мы с ней вместе летали в самолетах тогда я еще ездила за рулем и она со мной с ней мы много пережили и счастливых минут и горьких у нас были щенки и охоты а потом понятное дело старость и болезни. Вы не поверите но она мне говорила мама по собачьи конечно но выходило у нее это прямо мма-мма нужно было только взять шоколадную конфету звука шуршащей фольги было достаточно. А вообще моя подруга как то сказала фразу : А можно я в следующей жизни буду собакой в вашей семье.
Мели
С понедельника нам обещают +16 днем +7 ночью и солнышко так что к следующим выходным грибы начнутся повсеместно, я в них ничего не понимаю поэтому могу только купить у старожилов. Мы иногда едем гулять в лес под Краснодаром есть предгорья очень красивые места так вот там продают грибы которых я в жизни не видела ну понятно белые ,лисички, опята ,а то лежит такой большой кусок похожий на говяжью печень а оказывается что это тоже гриб
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я в грибах разбираюсь, но в этом году не ездила за ними, о чем очень жалею..я вообще лес люблю, даже если в нем просто погулять...

За рецепт ср-ва от кашля спасибо, попробую сегодня..я принимаю таблетки - помните, по 1 коп были с термопсисом? мне помогает..а разжижить мокроту мукалтин...
ветка
всем приветик)))

мелли) у меня овчарка так говорил) ма мммаааа))))) а таксики это чудо) у меня много было пород но их не сменю на мильен других) это мои 2 хвостика и защитника) правда когда дело в большом скандале доходило до почти драк один исчезал) а другой кусал обидчика и рвался в бой)))))

в данный момент они у меня крадут яблоки и с деловым видом куда то их мимо меня носят))) надеюсь не под кровать или в шкаф где одежда)))))
ветка
блиннннннн таксы яблоки все потаскали( но вот главное) наливала ванну и коты сбросили дущ на пол))))))) 5 ведер воды сейчас с пола вымокала) осталось с ведро) блинннннн
Мели
Веточка привет тебе, как там твои дела желаю тебе скорей со всеми своими невзгодами разобраться.У меня прошлым летом был случай у меня был мальчик таксик ему 5 лет и девочка ей было 1 год , а надо сказать я до чертиков боюсь богомолов вот змей и пауков не боюсь а с богомолами просто беда.И вот вы хожу я из дома и прямо на крыльце загорает сволочь огромный зеленый богомолище у меня ступор конечно мой храбрый мальчик сразу ко мне за спину а девочка подошла хрясь и нету .
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
А вам какая разница, кто с кем?
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Рядом с дорогой нельзя собирать, выхлопные газы. Очень вредно
Мели
Девочки всем доброго утра сил всем работающим преодолеть пятницу Джесс и Достало будем надеяться что все простудные неприятности закончатся, я сегодня за комп не сижу у меня беговой день поэтому забежала с утра.
Джесс
Жобрый день!
Джесс
Мели, спасибо, надеюсь, что и пятницу переживем...тем более, что настроение хорошее да и погода балует солнышком...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, вот тебе не скучно-то! )))
Белка
Вот, почитала)) вспомнила мужнину сиамку. вот это зверь, что сиамы злые - сказки, но хитрые заразы, мужа она обожала просто, ради него готова была на все, прикажет ей прыгнуть куда - прыгает, хоть и боится, спать лезла к нему в постель, перестал ее в комнату пускать, так она заранее пряталась и сидела, выжидала, когда все улягутся и ведь порой по 4-5 часов была в засаде. Но когда она выросла, то любовь кошачья все ж взяла свое))нашелся и кавалер знатный, вот только полосатый. Зимой она его тоже прятала под диваном до той поры, когда все лягут спать, а потом вылезали и игрались)) вопчем было у нее 2 любви)) однако однажды была застукана полосатым вместе с другим котом, досталось и коту и ей. Вот такая почти человеческая история.

Кстати, моя кошка тоже мстительная, может и нас сать и кучу сделать, если что-то не по ней, поэтому я с ней разговариваю, объясняю, почему так делать нельзя(ну вот хоть с окном, открытым все лето и закрытым теперь, несколько дней рассказывала ей, что на улице холодно и окно теперь нельзя открывать, вроде поняла), самое главное - она внимательно слушает))
достало
Девочки, всем привет! Я, как всегда, припозднилась да ещё и 2 часа разница...
достало
Я обожаю ваши рассказы про ваших животных! Начиталась, нахохоталась... Я ещё всё это в красках представляю!
достало
Я вот вспомнила как я с нашеи басятинои рожала. У неё схватки начались часов в 12 ночи, я понятия не имела, что и как... Рожала она на диване, я до 6 утра стояла, склонившись над неи. Разогнуться не могла и голос потеряла, как будто у меня потуги были. Родила она 12!!!! щенков, бедненькая, она и так большая колбаса без ног, а беременная вообще животом по полу шоркала. А щенята такие сладкие, что только они не вытворяли! спали они в шкафу на нижнеи полке штабелями друг на друге (сами себе место придумали). После еды ВСЯ комната (мы отдали им детскую) была в каше и твороге и потом ещё минут сорок они друг друг облизывали, т.к. висели горы еды на ушах, щеках, попах....Это у них был дЭссЭрт..
достало
Джесс
Сообщение было удалено
У меня та же фигня! Всё началось с горла, думала обычная ангина... ан нет....

Вообще раньше я болела 2-3 дня, потом всё потихоньку уходило. А сеичас уже шестои день, а всё хуже и хуже. Добавился ужасныи кашель, а вчера так нос забило, что во сне чуть не задохнулась... Вопчем, старость-не радость.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова