Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 585
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж... каждыи день что-нибудь вытворяют! Ну, вот такие весёлые ребята!
достало
Белка
Сообщение было удалено
Белка, так она кавалера домои привела? Всё, как положено в приличных домах! И чем история любви закончилась? Кого выбрала?
Гость
Моя боксерка тоже рожала: 12 сентября прыгала через скамейку во дворе, а 13 рано утром муж, уходя на работу меня разбудил : Я чтой-то не понял, что там в кресле??? смотрю: 2 щеночка, мальчик и девочка..и хоть рождены были от дворового пса Рекса ( дети не уследили на даче), но получились боксерята... вызвала я вета хвосты им резать - девочка пискнула и все, а мальчик прям изрыдался весь типа больно..( мужик одним словом)..боксерка моя первую неделю была примернейшая мать - гулять бегом, присела - пискнула и домой... а как глазки дети открыли да поняли, что вокруг мир огромный мама завела себе нового ребенка - резинового котенка: он не просил ничего, за уши мать не трепал, сидел тихонечко и молчал...Мальчик Гоша был тюфяк, а девочка Тифанни активной и шустрой... я их поселила в огромную коробку, которую поставила между шкафом и диваном, так вот Тифанни поняла, что можно угол потянуть на себя и по горочке выбраться... вставала на Гошу, уголок загибала и вылезала, а он так и лежал, толстун....Я Гошу потом в дачном поселке встретила, когда гостили у друзей, только новые хозяева его Тошей назвали...
Гость
..у нас на работе света не было около 2-х часов, думали, что по домам отпустят.... как бы не так! работать!!! свет дали, но "разброд и шатание" продолжается...
достало
31047, Гость, у нас 12 и ВСЕ разные, каждыи со своим темпераментом и хар-ром! Только 2-е из всех были как близнецы и по форме и по содержанию. Всегда ходили парои, парои залезали на диван и сверху наблюдали за остальнои толпои, как те куролесили. Почти никогда не принимали участия в развлекухах. Когда носили всех по очереди на рынок продавать, эти в один день упали: один с рук свалился, другои навернулся со спинки дивана.Их единственных не носили на рынок.

Столько лет прошло, а все с такои теплотои о наших собачатах вспоминаем!
достало
Гость
Сообщение было удалено
Да какая уж теперь работа... Валяите дурака... и по домам!
Джесс
31047

конечно же это была я!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ждем з/п....хотя если б отпустили я б и ждать не стала...

но самое смешное, что когда эл-во отключилось ворота заблокировало ( они у нас эл)....тут же была вспомнили, что сотруднику дарили виски, хотели было его на банкет раскрутить... он сопротивлялся...а потом приехала аврийка и усе....
Мели
У меня тоже была эпопея у меня правда было не 12 а 6 щенков таксы но мне хватило моя девочка честно месяц пронянчила а потом так смешно однажды вечером одного за другим принесла мне на руки положила и пошла спать к мужу мол все моя работа окончена теперь ты сама с ними нянчейся. Девочка была черненькая а родилось пять коричневых щенков и одна черненькая малышка так она всеми ими и рулила продавать носила по одному когда последнего щенка забрали рыдала как потерпевшая записала всю эту историю на диск иногда когда бывает время включаю так там столько доброй энергетики просто класс.
Мели
Джесс вы так честно отработали всю недели полуживая что могли бы и отпустить, ах да там же еще зп.Как ваш кашель и надо ли вам завтра ехать
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ooooo, зарплата, пятница, 2 часа без света. Шикарныи день! Жалко, что сотрудник не сговорчивыи, а то бы.........
Мели
Белка не знаю почему но меня с детства очень притягивают сиамы ,вот они прямо как мифические египетские кошки на меня действуют.
достало
Мели
Сообщение было удалено
А мы их на кассету ещё записывали, сеичас уже видаков таких нет, а раньше тоже часто смотрели с ребятами. Я тоже ревела, когда каждого забирали.... От сердца отрывала!
Мели
Достало как жалко что ваш вояж к нам в гости так печально закончился ОРВИ тут наверное еще и смена климата " усугубило процесс".Старость это понятно но как мне сказала одна доктор - женщина после 45 лет должна относится к себе как к фарфоровой статуэточке. Скажу сразу у меня пока ни фига так не получается но я стремлюсь
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Еду! по-любому, я ж обещала и сын договорился на субботу..муж в М-ве, возможно что он меня на обратном пути загрузит на свою машину и я поеду пассажиром...в любом случае ночуем в Твери у родственников, домой планируем вернуться в воскресение...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
А то!

Ну да и ладно, ч то тут осталось - 15 минут???? мука!
Мели
Джесс вы не переживайте мы вас на муки не бросим все 15 минут мы с вами
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Это я виновата (((( я ж видела, что Маша простужена и не отвезла ее по делам, а Достало пошла через мост пешком и это усугубило ее состояние....(((((((((
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мели
Это ранние холода все жалуются на ОРВИ организмы не дополучили солнышка и тепла
Джесс
...только сейчас вспомнила, что записана в парикмахерскую.... вот бы уехала мимо..))) курица я!
Мели
Джесс пора крестики на руке ставить а вам из парикмахерской разве не звонят,мне звонят иначе я сама бы не в жисть не вспомнила ну или бы доехала домой а потом УПС а парикмахерская
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Не-а, не звонят.... к моему мастеру запись и очередь и если кто-то не пришел - она простаивать не будет, желающие найдутся....
Мели
Надеюсь у вас только стрижка чтоб хотя бы с краской там не сидеть с мокрой головой
Джесс
Девочки, буду собираться - выключаться....увидимся в воскресение ( надеюсь, что силы останутся)... ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ! и всем выздороветь!
Мели
Джесс вам удачи и легкой дорожки
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Неееее, это смена климата так поиздевалась надо мнои! Так что, Джесс, ты ни в чём не виновата. Да и дома я конечно столько бы не находилась на ногах, отлежЛАСь БЫ... да не страшно всё это, простуда, только и всего!
достало
Мели
Сообщение было удалено
А я стараюсь! Плюнула, на что можно плюнуть и делаю себе хорошо! Мне нравится... А что делать, если ни от кого не дождёшься...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, удачнои поездки!!!!!! И здоровья! Может, деиствительно обратно с мужем удасться приехать. Мы мысленно с тобои!
достало
Мели
Сообщение было удалено
А я уже два года пользуюсь ежедневником. Маленькии такои, весь месяц на однои страничке. Я без него из дома не выхожу, всё под запись, иначе - кранты, тут помню, тут не помню...
гость
Сообщение было удалено
Мне почему-то вспомнился дым из печных труб зимой. Сейчас его уже нигде не увидишь и запах не почувствуешь, а в детстве так уютно от этого становилось.
ветка
всем приветик)))))))))

достало)) не болейййййй )))))))) ты нам нужна молодая и здоровая))))) а то приедем к тебе а нас старуха шапокляк встретит( и как в кафе с ней идти немцев кадрить? а????? так что выздоравливай)))

джесссссс)))))) привози любого ))не обязательно с поездок с мужем возращятся)))))

мелли)))))) а я бы не смлогла таксиков отдать) сколько бы не родилось столько и оставила))))))))))
fedornabilkin
Здрасьте. Давно не заглядывал к вам. Как поживаете?
Мели
Доброе всем утро всех учителей поздравляю с их профессиональным праздником.Я кстати до сих пор помню как звали мою первую учительницу и очень ей благодарна, она точно была учителем по призванию,таким которые запоминаются на всю жизнь низкий поклон.
Белка
достало
Сообщение было удалено
Ну да домой приводила, но у кавалера свой хозяин был, просто зимой встречаться на улице холодно))полосатый конечно же победил , а закончилось рождением котят)) через месяц она опять в любовь ударилась и ее стерилизовали

Вот кстати еще вспомнила. Прибился к нас средний пудель. Слышу кто-то стучит в калитку, иду, открываю, на пороге стоит пудель, стриженый, культурный весь такой, хвостиком виляет, поглядела по улице - никого, пустила, потом искали хозяев, никто не откликнулся, так он у нас и остался, убегал, правда, но возвращался, хозяина искал, как увидит военного с машиной, так и рвался, заметно было, что хозяин был мужчина, курящий и видимо иногда выпивающий)) так вот, возвращиется он однажды, открываю дверь, Степка стоит на крыльце, а за ним русский спаниель, девка)) Степка то на меня, то на нее поглядывает, принимай, мол, невестку)))сам в дом один не заходит, вот только невестку эту хозяин нам не оставил)) Вообще пудели ооочень умные собаки, я бы даже сказала слишком умные и хитрые
Белка
Варварочка
Сообщение было удалено
У нас есть))) когда камин топим
Белка
Мели
Сообщение было удалено
Сиамы, как и корниши, очень привязываются к хозяину, но голосок у них, не каждый вытерпит, у корнишей помягче. Сиамов я тож люблю, как и восточку
Белка
Вот, я только починила интернет, а никого нету(((
Белка
Купила себе ботинки зимние рыжего цвета, меховой верх отстегивается и еще можно зашнуровать до конца мехового верха и получатся недлинные сапожки)) всем нравятся, недостаток один - нет молнии, только шнурки, но если б была, верх бы не отстегивался, а это уже не то))
Белка
И вот печаль. Дочь нашла котенка, завернутого в полиэтиленовый пакет, когда достала, котенок сильно мяукал, понесла его в ветеринарку, задние лапки у котенка были сломаны, там успели только сделать 1 укол, котенок умер((( вот какая сволочь так над ним поиздевалась???????? хочется верить в эффект бумеранга
Белка
История с котенком только сейчас случилась, она мне позвонила на работу

Беги по радуге, малыш!
Maria
Белка
Сообщение было удалено
Носите на здоровье. Котеночка жалко((( "помогли" ему, убогие
Maria
Тоже выискиваю себе обувку. Нужна кожа, конечно, но в сырость и слякоть кожа очень капризна, говорят есть такие, со спец пропиткой, ничего не пропускают, но когда покупаешь они все такие, когда носишь - открывается правда....
ветка
белочка !! все всегда воздается по заслугам!!! правильно( котеночек на радуге!
Джесс
Жоброе утро, девочки! Это я, лягушка-путешественница!
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Вот ведь св о л очи! я по-другому не скажу ((( вернется, все в этой жизни возвращается..((
Мели
Доброе утро всем у нас холодрыга ,Джесс как вы живы вообще надеюсь хотя бы не зря съездили.

Про котенка вчера прочитала не могу вот не знаю как кого а меня увеличение в разы в людях этой животной жестокости пугает.вот говорят все стали злые как собаки но я не видела в жизни злых собак а людей сколько хочешь
Мели
В который раз пришла к выводу что нужно иметь дело с людьми которые знают толк в своей профессии ,зашла чтобы купить ботинки на зиму с мехом внутри спортивного стиля вся прелесть которых в том что они не на плоской подошве а на танкетке все сложилось замечательно даже с размером и тут девушка продавец спрашивает а не нужны ли мне сапоги, а у меня с сапогами проблема широкая щиколотка застегнуть молнию подвиг, я говорю да присматриваю и она мне посоветовала модель на которую я даже внимания не обратила но когда одела все село и застегнулось и как раз то что хотела я конечно была рада.Во первых что купила еще и сапоги во вторых что эта девушка работала в этом магазине в это время
Джесс
тест
Джесс
Да ну, пишу 100500 постов - не отправляются... беда....