а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, Веточка, ты не монстр - мне тоже животных больше жалко, чем людей ((((
Джесс
Сообщение было удалено
.........................................................................
Господи, дай Веточке крепкого здоровья, добрых друзей, оптимизма, сил и еще всего-всего самого хорошего!
Скажу честно - Ветка, ты святая, я преклоняюсь перед тобой!
Господи, дай Веточке крепкого здоровья, добрых друзей, оптимизма, сил и еще всего-всего самого хорошего!
Скажу честно - Ветка, ты святая, я преклоняюсь перед тобой!
Мели
Девочки всем доброе утро. Мои выходные прошли в дикой суете.Решила кое какие вопросы по экипировке сына на зиму.Когда он рядом очень остро чувствую как соскучилась.
Мели
Веточка ничего странного нет в твоем поведении. Во первых ты своим добрым сердцем чувствуешь что кошка умерла от людской черствости и жестокости,были бы люди по ответственней наверное и пожила бы еще.А по том я всегда вспоминаю строчку у Рождественского - лишь только добрая душа переселяется в собачью.
У меня соседи через два дома живут завели таксу девочку шесть лет назад, а я подозрева что им не то что собака они сами друг другу не нужны,и вот они ее завели потом переселили в подвал она там мерзла зимой бросалась ко мне скуля и руки лизала а вчера я узнала что они ее как то зацепили машиной свозили к ветеринару конечно но теперь она для них проблема а я как увидела ее вчера так не могу жалко до слез ,ну не нужна вам собака так не заводили бы
У меня соседи через два дома живут завели таксу девочку шесть лет назад, а я подозрева что им не то что собака они сами друг другу не нужны,и вот они ее завели потом переселили в подвал она там мерзла зимой бросалась ко мне скуля и руки лизала а вчера я узнала что они ее как то зацепили машиной свозили к ветеринару конечно но теперь она для них проблема а я как увидела ее вчера так не могу жалко до слез ,ну не нужна вам собака так не заводили бы
Мели
Девочки сегодня когда шла на работу увидела в полесаднике по дороге у кого то во всю цветут георгины ,деревья без листьев а тут такой праздник красок и розовые и бардовые и даже желтые с бахромой я остановилась полюбоваться,красота
Джесс
Сообщение было удалено
Красота!
У нас давно все облетело, цветов нет, про погоду не могу сказать - только непечатные слова на язык приходят...((((
У нас давно все облетело, цветов нет, про погоду не могу сказать - только непечатные слова на язык приходят...((((
достало
Веточка, присоединяюсь ко всем тёплым словам в твои адрес! Даи Бог тебе здоровья! Кошку жалко очень, но хоть ребёнок её пристроен...
К животным тоже испытываю более тёплые чувства, чем к людям. Животные - не подлые, искренние и т.д.
К животным тоже испытываю более тёплые чувства, чем к людям. Животные - не подлые, искренние и т.д.
достало
Сообщение было удалено
Приятные хлопоты! Как сына себя чувствует? Рад, что домои приехал?
достало
Сообщение было удалено
Островок красоты, здорово! А у меня под балконом опять расцвела лаванда, такая теплынь у нас. Я её два года не стригла, так такои большои куст вымахал!
Гость 77
Добрый пасмурный дождливый день))
Джесс, а чего это вы не хвастаетесь? В Русском музее в вашем городе проходит выставка великого художника, а вы и не в курсе?)))
Джесс, а чего это вы не хвастаетесь? В Русском музее в вашем городе проходит выставка великого художника, а вы и не в курсе?)))
достало
Сообщение было удалено
Джесс, держись! Скоро весна! этот серыи период перетерпеть, а зимои на конёчках или ватрушках можно настроение поднимать. Ты не катаешься? На коньках я катаюсь, а вот на ватрушках каждыи раз в Пушкине собираюсь, да всё что-то мешает, а жаль...
достало
Сообщение было удалено
Оооо, сегодня слышала в новостях... Джесс, даваи ты будешь нашим засланцем? Поделишься живыми впечатлениями от шедевров...
Гость 77
Сообщение было удалено
Может не надо ей настроение портить)) тем более там такая очередь! Я доверяю мнению двух пожилых дам в париках, у них интервью брали после осмотра шедевров)) одна сказала Ничего не понравилось, другая, что кое-что понравилось, у меня мнение уже сложилось
Джесс
Сообщение было удалено
Девочки, можно я не пойду на шедевры смотреть???
А?
Мне репортажа хватило....((
А?
Мне репортажа хватило....((
Джесс
Сообщение было удалено
С удовольствием бы покаталась на ватрушках, но компании нет - муж вечно занят, детям со мной стыдно, подружек на это не сподвигнуть...вот на каниклы брат мужа позвал в гости в Тверь - у них там есть горки для катаний, думаю, что нарезвлюсь вволю....
достало
Сообщение было удалено
А что, реально очередь? Я носилась по дому в сборах на работу, телек слушала - не смотрела... А выставка надолго, вроде месяца на 2... может очередь не на Сталлоне, что бы народ толпами на него ломанулся - не поверю...
Джесс
"Талантливый человек талатлив во всем"...чтой-то я сомневаюсь, мне он и как актер-то не очень....
достало
Сообщение было удалено
Ну уж ладно, так и быть...пожалеем тебя!
Джесс
Сообщение было удалено
Вот спасибо!!!!
Как твои мальчик? пошел на поправку?
Как твои мальчик? пошел на поправку?
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, Джесс! Вчера написал, что прыщеи уже мало, температуры нет, всё обошлось... Сегодня должен на работу выити. Как твои?
Гость 77
Сообщение было удалено
По телевизору была очередь и не маленькая!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Джесс
Сообщение было удалено
Да у меня все без изменений, спасибо, мои балбесничают...
А на работу не рановато-ли?
А на работу не рановато-ли?
достало
Сообщение было удалено
Может, очередь в музеи вообще? Ну, не верю, что на этого гениального художника.....Или какие-нить подарочки обещаны...
Гость 77
Сообщение было удалено
Мир давно сошел с ума, так что возможно и на гениального художника
достало
[quote="Джесс
Да у меня все без изменений, спасибо, мои балбесничают... А на работу не рановато-ли?[/quote]
А у нас тепера уже 3 часа разница и до работы мне к косметичке надо было... Вот сеичас сижу носом клюю! отвыкла рано вставать...
Да у меня все без изменений, спасибо, мои балбесничают... А на работу не рановато-ли?[/quote]
А у нас тепера уже 3 часа разница и до работы мне к косметичке надо было... Вот сеичас сижу носом клюю! отвыкла рано вставать...
достало
Сообщение было удалено
Вы правы, но я никак не могу привыкнуть: продолжаю удивляться и возмущаться...
Мели
Да я вот даже была не в курсе про какого вы художника .Отстала от жизни.
Сынок конечно рад что домой приехал,хорошо что несколько дней можно успеть спокойно поговорить что то обсудить.
Девочки может я покажусь вам совсем темной личностью но вот ватрушки это что такое,я думаю что это такие круги с двумя ручками что на снегу кататься но я не знала что их называют ватрушки.Жила в Сочи там не было снега , живу в Краснодаре здесь нет гор.
Сынок конечно рад что домой приехал,хорошо что несколько дней можно успеть спокойно поговорить что то обсудить.
Девочки может я покажусь вам совсем темной личностью но вот ватрушки это что такое,я думаю что это такие круги с двумя ручками что на снегу кататься но я не знала что их называют ватрушки.Жила в Сочи там не было снега , живу в Краснодаре здесь нет гор.
Мели
Достало как хорошо что мальчику вашему получше,и мама не много успокоится.Я этой зимой хочу на коньках научиться кататься.А сегодня со мной время сыграло шутку пришла на работу закрутилась а потом смотрю на комп и ни чего не пойму вроде рано по часам а я уже устать успела ,потом поняла что комп программа поменяла время.поэтому у нас с вами Достало и разница теперь три часа.
достало
Сообщение было удалено
Да, всё правильно, это ватрушка... Может, в других регионах их по-другому называют.... Вот Вы и не тёмная!
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, Мели, мне деиствительно полегчало, камень с сердца упал. А с переводом часов я намучалась: переводят в ночь с субботы на воскр. Инфу могла получить только по немецкому телевид. Куда крутить - не понятно, а утром рано вставать! Спать уже хочу, вырубаюсь, а немцы всё молчат... Я в принципе не смотрю нем. ТВ, а тут насмотрелась... я уже и кемарила, а заснуть нельзя, из знакомых никто не соображает, куда крутить. Мука! Зато на всю жизнь запомнила: зимои - НАЗАД! Хорошо, что в России от этого бреда отказались.
ветка
всем приветик)
спасибо за добрые слова))))
мели) а что ту таксичку нельзя кому отдать?????????? была бы она поближе( я бы забрала( таксики как ангелочки( ты там хоть ее подкармливай или помоги через сайт кому отдать( так жалкооооооооооо
спасибо за добрые слова))))
мели) а что ту таксичку нельзя кому отдать?????????? была бы она поближе( я бы забрала( таксики как ангелочки( ты там хоть ее подкармливай или помоги через сайт кому отдать( так жалкооооооооооо
ветка
а вот насчет музеев)))))) я люблю где старинные вещи но не картины)) ну не понимаю я(( в страром утюге или самоваре я вижу красоту а вот рубенс для меня просто картинка))) ну красиво но нет души) ну висит на гвоздике несколько веков) ну и что)) а вот утюг тысячи вещей погладил))))))))))))))))
ВОТ ТАК)))))))
ВОТ ТАК)))))))
ветка
джессс))))))) а ты когда в тверь??? может и покатаемся вместе))))))))))))))
Гость
достало, все очень просто запомнить:
Весной у нас забирают один час, а осенью его возвращают!
Весной у нас забирают один час, а осенью его возвращают!
Мели
Веточка я бы эту таксу и к себе забрала зачем куда то пристраивать так они ж не отдают.Они считают что ей и так хорошо и они любят свою собаку а подкармливать это уж точно не брошу.
Мели
Достало я где то краем уха слышала что это только в этом году в связи с олимпиадой они эту веселуху с переводом часов не организовали а в следующем году обязательно переведут.
Примавера
Мели, а я не знала, что вы в Краснодаре, поняла, что где-то в той степи, но где точно, не знала. А можно тогда к вам с просьбой обратиться (кое-какая инфо нужна?)
Джесс
Сообщение было удалено
мы планируем поездку в начале января, на каникулах, числа 2-3 го....давай созвонимся - спишемся, а почему бы и не встретиться?
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
У нас ураган....тот самый Иуда до нас добрался...((( скажу честно - дует....
Мели
Всем доброе утро , Джесс за вас страшновато то что показывали в Европе просто ужас вы там пожалуйста берегите себя.
Примавера смогу чем то помочь я всегда пожалуйста
Джесс у нашей Веточки скоро ДР что там ваш волшебный календарь об этом говорит.
Примавера смогу чем то помочь я всегда пожалуйста
Джесс у нашей Веточки скоро ДР что там ваш волшебный календарь об этом говорит.
Джесс
Сообщение было удалено
Мой календарь напоминает, что 17 ноября мы будем поздравлять нашу Веточку - Леночку с Днем рождения !!!!!
Джесс
..а ветер у нас реальный, уже по городу летают обрывки банеров...лишь бы деревья не попадали...
Мели
Джесс как вы домой будете добираться и в безопасном ли месте поставили машину.
Мели
Джесс я как то вчера услышала даже не поняла этот шутка или правда, что ваш город будут выдвигать на летние Олим игры.
Джесс
на работе ставим машины на территории - здесь все в порядке, деревьев нет, а вот около дома старые стволы стоят...ну что ж делать, мне больше парковаться негде, у нас в округе нет стоянок...то, что хваленая дамба не справится с наводнением - это к бабке не ходи, но что делать, мы привыкли уже....
Как Ваш мальчик? отоспался - отъелся? как ему отдыхается? надолго он домой?
Как Ваш мальчик? отоспался - отъелся? как ему отдыхается? надолго он домой?
Джесс
Сообщение было удалено
ну так денег же девать-то некуда! мало нам Сочей - надо еще и Питер "спортивной столицей" сделать!
маразм крепчает с каждым днем!
Я работаю в 9 км от дома ( замеряла) в последние дни еду на работу 50 минут - город просто стоИт ( взялись дороги делать, летом же все в отпусках были, было некогда)...давайте еще и ОИ проведем, пусть жители порадуются! (((( Бред! бред!
маразм крепчает с каждым днем!
Я работаю в 9 км от дома ( замеряла) в последние дни еду на работу 50 минут - город просто стоИт ( взялись дороги делать, летом же все в отпусках были, было некогда)...давайте еще и ОИ проведем, пусть жители порадуются! (((( Бред! бред!
Мели
Я на выходных сварила настоящий кубанский борщ напекла пирогов мальчика откармливаю, хочет обратно лететь в четверг.Мне так не привычно когда он говорит ну что ты мам у меня ж там дома куча дел.Старается мне рассказывать только хорошее но я же вижу что проблем много ему решать приходиться, очень надеюсь что второй год вдалеке от дома будет легче первого.
Джесс
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам надо гордиться своим сыном - он взрослый самостоятельный МУЖЧИНА! а то, что уезжает - ну что ж делать, в конце концов Мск не так далеко и есть разные другие ср-ва связи..лишь бы у него в жизни все получалось так как он этого хочет!
Предыдущая тема