Так было именни неуважительно деньги дарить: мол, лень заморачиваться, искать подарок. В подбор подарка вкладывали душу, во всяком случае для детеи.
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Веткааааа! Ржунимагу..... Куры в блёстках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - умница, шедевр! Кто-нибудь ещё ставит ёлки коровам?
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Первый раз слышу!!!! Ни в жизнь бы не додумалась!!!
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
И я впервые сталкиваюсь! Классно!
достало
[485092842]
Всё: нытьё по поводу нежелания НГ в сторону! Начинаю готовиться к встрече. Спасибо, Веточка!
У тебя внучка есть? Кому ты розовую пижамку покупаешь?
достало
[485092842]
Ветка, ты таблетка от хандры (стих...)
гость
[2330863449]
Гость 77
Сообщение было удалено
))) Ну слава Богу мой не один такой с письмами. А на др всегда дарим в пределах 1000 р. Игрушку и что-то. К примеру, объемный пазл и толстовку. Позавчера нечего было придумать, подарили объемный пазл (был неначатый) и 500 р. в конверте. Сегодня звонила перепуганая мама юбеляра, которая только обнаружила конверт и разволновалась с разрешения подарено или нет).
Стих: Ветка - от хандры таблетка. Воть так наверное).
Примавера
[252217508]
достало
Сообщение было удалено
Ры-ры-ры. (чтоб в рифму:))
Я только в детстве соображала елку для кошки:) Но ветку мне, конечно, не переплюнуть:))
Примавера
[252217508]
Про ветрянку. Я тоже уже где-то под 30 подхватила это счастье. А мне через пару дней в дорогу. Накануне я еще умудрилась на вечерину сбегать, утром засыпало всю. Намазали меня зеленкой, перед поездом лицо кое-как отмыли, стала просто похожа на привет с того света - сине-зеленая, красота. Всю дорогу сидела на верхней полке, как Ленин в ссылке,спускалась только ночью поесть и сбегать по делам:) Приехала абсолютно чистая:)
Гость 77
[1264845831]
Примавера
Сообщение было удалено
И ведь правильно делали! если в вагоне были бы дети, то мамаши бы вас такую инфекционную точно бы съели)) как то у нас все ветрянки боятся страшно
Помню, когда меня обсыпало, как раз дочь просто простудилась и надо было идти в поликлинику, муж предложил сходить мне)) как представила эту картину Я вся в зеленке и в детской поликлинике)) точно бы поубивали, а первой приступила наша педиатр. Зато потом, когда дочь заразилась от меня! мы вообще в поликлинику с ней не ходили, я одна сходила и поставила педиатра в курс дела, так как я сама только что переболемши, мне и инструкции давать не пришлось, она сказал прийти через 9 дне и все! никаких хлопот
ветка
[806817115]
достало
Сообщение было удалено
дочечке)) ей 26 годков))))))))))))))) вся квартира в розовом))))))))))))))))
ветка
[806817115]
а что вы правда своих котов собак не поздравляете с нг??????????????????? кошмар)))))))) мои все знают что и у них есть пакеты под елкой) и честно стараются если написать то только не на свои)))))))))))))) обычно это мячики игрушки кости из жил или конфеты)))) я поздравляю всех после боя курантов и беру вкусное и иду в сарай всех поздравить и несу вкусное))))))) а еше я подхожу к своей машине и чекаюсь с ней шампанским)) и ее немного даю)) она у меня же девочка)) маруся))))))))))))))
а куры и правда красивые в стразиках))) а если лак разноцветный то красота) жаль что только немного можно налить) а то перья слипнутся))))))))))))
а я раз соседнего петуха который моего петю бил проучила)) словила когда он драться пришел))) сетью рыболовной)))) лето было))))))))))) взяла обрезала хвост и голову подстригла с шеей налысо и раскрасила в полоски в зеленый и розовый цвет))))000000000000000\
прибегает соседка и говорит)))) помогиииииии там какойто мутант в курятник лезет)))))))))))) я его гоню а подойти боюсь а он к курам бежит а те от него)))))))))))))))))) она то его не признала)))))))))))))))))))))) но больше уже не приходил)))))) и от меня как черрт от ладана убегал только где заслышит))))))))
Джесс
[545804259]
Жоброе утро!
Джесс
[545804259]
Читала Ветку - ухохоталась! сразу живо представила себе хозяйку стриженного и раскрашенного петуха...))))
Мели
[3138250104]
Всем всем доброе утро , у меня большая радость вчера сыночек прилетел похудевший очень усталый только что переболел простудой. Вчера как увидела сердце сжалось.Оставила дома отсыпаться сама на полдня на работу, потом домой хочу побольше времени побыть вместе.
Веточка спасибо тебе что находясь отнюдь не в простой жизненной ситуации, у тебя так много оптимизма и ты им с нами щедро делишься.
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! ребенок дома - сердце спокойно!
Откормите, отоспиться, он отдохнет! рада за Вас, мальчику привет от нас огромный!
Мели
[3138250104]
Спасибо Джесс как ваши планы с машиной ,очень хочется за вас порадоваться.
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
только не ругайтесь...((
мы решили отложить покупку до весны..(
в этом есть рациональное зерно - покупка машины влечет за собой покупку зимней резины, полную страховку, а впереди НГ и пр.расходы, без которых не обойтись...
моя старая машина очень и очень приличная и до послезимы я запросто обойдусь без покупки новой...
так что ражоваться будет позже..
извините, что морочила вам, девочки, голову...
Джесс
[545804259]
..так что ражоваться будет позже.. =раДоваться будеМ..
Мели
[3138250104]
Джесс вы все правильно решили если учесть еще что зимой машина подвергается в два раза большему износу чем летом то конечно надо подождать до весны.Я вот тоже решила этой осенью перекрывать крышу дома с постройкой навесов сначала загорелась осенью, а потом подумала перезимую сначала. Да и про машину - вдруг на рынке еще что то интересное появится по весне.
( а в новом году еще и скидкм на машины прошлогодние будут приличные, так что я смогу съэкономить, мне без разницы : 13 или 14 года выпуска она будет..)
а пока деньги смогу потратить с бОльшей пользой...
Мели
[3138250104]
Я прошлом году покупала машину в самом конце ноября потому что было время продаж,сначала продала старую поездила на сына машине а потом купила новую.Сейчас время хорошо подумать а потом покупать, спешить точно не чему предложение превышает спрос ,а февральские скидки никогда лишними не будут
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и поддержку! )))
Мели
[3138250104]
Девочки всем хороших выходных и отличной солнечной погоды.Достало вам хороших новостей.Я убегаю
Эх, жаль, я не успела Мели поздравить с приездом сынули, уже убежала! В догонку: Мели, прям рада за тебя и твоего ребёнка! наслаждаитесь обществом друг-друга, откармливаи его. А он пусть отдыхает душои и телом! Присоединяюсь к Джесс: привет ему от нас, тётенек! Тебе спасибо за пожелание - сыну уже намного лучше!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
И я опять ухохоталась!
Ветке надо рассказы про животных писАть: Бианки нашего времени! Мы гордиться будем, что близко общались с таким талантом!
достало
[485092842]
гость
Сообщение было удалено
Намного лучше!
И Примавере за ры-ры-ры спасибо! Коллективно родили стихотворныи шедевр!
достало
[485092842]
Ои, девочки, так резко кинулась отвечать, что забыла поздороваться... прошу пардону: всем привет, доброго дня и хорошего настроения. Пятница как-никак...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
1-и вариант мне нравится больше...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Ничего и не морочила... Видишь, оптимальныи вариант для тебя подобрался! Чем больше плюсов, тем лучше вариант! Поздравляю с решением проблемы!
достало
[485092842]
Ветка, мне стало стыдно, что собачку сына не поздравляла..... В этом году исправлюсь, соберу ему подарочек. У нас коккер рыжии, добреиши целовальник. Ресницы длиннющие, хохол на голове. Я ему часто "ирокеза" ставлю... А иногда сын его отдаёт в подстрижку, делает "модельную" с выпендрёжем, смешно!
достало
[485092842]
во я накатала...
Джесс
[545804259]
достало
Сообщение было удалено
Привет!
Как твой сынулик?
Джесс
[545804259]
Я поздравляю своих животных с НГ и с ДР, машинки ( все, которые у меня были) и есть - тоже, я их к празднику готовлю - мою, пылесошу..
Спасибо за поздравления! видишь как все складывается... так что встречать тебя в ноябре я буду на Сене...не возражаешь?
достало
[485092842]
Отвлеклась на работу....
Джесс, с удовольствием встречусь с Семёном! Сначала прочитала и поняла, что ты в Париж в ноябре собралась... встреча на Сене....была в непонятках...
У сына всё гораздо лучше уже, я выдохнула... Помогли таблеточки за 225$ !
достало
[485092842]
Я побежала домои! Всех - с выходными! приятно провести время в кругу семьи! До завтра...
ветка
[806817115]
всем приветик))))))))))))
мели)))))))беги ребетенка подкарми) а то заграницы жирок то вытянут(
достало))))))) обязательно поздравь собачку)))))) он будет ждать нг и помнить) раз в доме елка значит подарок))))))
джесс)))))))))) мы с тобой одной породы))))))))))) немного не в себе))))))))))))
а у меня новая беременная кошка и котенок( худые грязные и несчастные( иду в суд а кошка там возле киоска с пирожками живет( выкинули давно видно(( я ей говорю) выйду с суда и заберу тебя)
суд отложили и я вылетила и поехала на работу( а потом приехала домой и вспомнила( стало стыдно( хотя себе уже обещяла не брать( только в экстренных случаях( проехала возле дома опять в центр( а там кроме ее и котенок вылез(( теперь сидят в тепле отедаются) мыть не буду ( а то испугаю и так глаза у них такие страдальческие( пусть попривыкнут( завтра блох потравлюи все пока(
таксы посмотрели на меня и даже не сказали что я творю)))) привыкли)))
Maria
[125143596]
ветка
Сообщение было удалено
Таксы, однако, масонистые у Вас... Эх, какие рыбные вкусняшки выбрасываю, а то дала бы Вашему пополнению. Нет, вкусняшки, конечно, сейчас нисколько не пропадут, вынесешь, только скажешь "Кис-кис", тут же местный коллектив собирается, но почитала про кошечку и котеночка - сразу же именно их накормить захотелось....
ветка
[806817115]
мария))))))))))
вокруг много тех кто нуждается в нашей вкусняшке) да и просто тепле и миске молока))) а они вон спят на печке))) аж горячие) так наверно намерзлись( ну нечего )) отьедятся и обнаглеют_)))))))))) будут у меня воровать со стала а таксы их вытаскивать ))))))))))))))
ветка
[806817115]
история про новогоднюю елочку))))))))))))))
так как я прожила много много лет и на каждый новый год в доме стояла живая пахнущяя лесом зеленая красавица я испытывала после нг чуство жалости к погубленной красоте((
но иметь искуственную? нет не могу( это как прийти в гости и усевшись за стол пить чай и взявши из вазы ароматную фруктину и аж внутренне вздрогнуть от предвкушения аромата ее ,понять что это просто муляжь(((((
но как быть? и нг хочется с запахом ели и жалко( стала ставить огромную сосну! их у нас много на полях вырастает и их все равно рубят когда чтистят поля) но запах не тот(((( тогда мне в голову пришла гениальная мысль) жаль я не преобрела патент))))))))))))))))))) я пошла в лес) выбрала самую красивую и пушистую елочку около 1 метра в высоту и просто пересадила ее в кадку )))))))))) привезла и оставила во дворе( был сентябрь) в тенечке)) поливала и подкармливала ее))) а как пошли морозы и пошел снег перенесла себе в комнату))) стоит и радует меня запахом и предкушением праздника))) это так здорово !!!!!!!!! в любой момент понимаешь что скоро будет праздник и тебе не надо искать елку и губить ее))))) так стоит и растет моя красавица до нг)) потом я ее укращаю и стоит она такая красивая почти месяц)))))))))))) сосну в большую комнату ставлю тоже но стоит она до 20 января(
и что вы думаете после праздников делает моя елочка?????????? она начинает выпускать побеги)) иногда первые нежные веточки появляются к нг или рождеству))))) вот так стоит и растет)))))))))))) из за этих веточек я ее не вынащу на улицу до самого тепла) потом решаю)) или отвожу в лес и там сажу в мокром месте гда елки растут и езжу регулярно навещяю или оставляб\ю еше на следующей год)))))))))) одна елка так жила 4 новых года))))))))))))) вот и сейчас проезжая мимо леса я уже глазом ищу мою елочку))))))))))))
ветка
[806817115]
новогодняя история или кто на елку лазал?????????????))))))))))
в следующем дне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
достало
[485092842]
Ветка, с пополнением тебя! Вот и ещё две живых существа нашли свои дом и любовь...
достало
[485092842]
А про ёлку, помню у бабушки стояла ёлка в 3-х литровои банке с влажным песком. Простояла год, тоже пустила нежно-зелёные побеги, для меня - ребёнка, это было чудом!
Maria
[1515312808]
достало
Сообщение было удалено
Точно, а ещё, когда из обыкновенной луковицы в банке с водой из-под сметаны пробивались зеленые перья или когда из пластмассовой (я так думала) фасолины положенной на блюдечко с влажной марлей выходил побег - тоже было чудом в детстве...
ветка
[806817115]
всем приветик)) у нас пасмурно и дождь)
у меня 3 кг винограда))))))))))))
ветка
[806817115]
умерла кошка(( но мурчала когда я ее гладила(
завтра поеду на рынок там сидит брошенный котенок желтого цвета)
ветка
[806817115]
девочки я наверно монстр(( по кошке плакала ((( а сегодня нашли мертвой соседку ей чуть больше 50(( жалко но слез нет(((((