а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Сообщение было удалено
Мне подозрительны мужчины, которые не говорят, а шепчут... но опять же - это только мое мнение..
Громогласный Х. мне более понятен...
Громогласный Х. мне более понятен...
Джесс
Сообщение было удалено
Вчера услышала краем уха как ВВР велем мэрам (сходняк какой-то очередной у них был, я не вдавалась в подробности) сделать жизнь в городах "комфортной для жителей"...о, да! куда ж комфортней! у нас во дворе паркануться просто нереально, а стоянок нет, зато все в заборчиках и в чахлых кустиках..листву собрали в пакеты - вроде дело и хорошее, но эти пакеты стоЯт и никто не думает их убирать..детскую площадку современную построили - ни одной урны на ней нет, мусор прямо на/под горкой и в песочнице...
Джесс
упс, опять..... ВВП....простите...
Гость 77
Сходяк смотрели, посмеялись в очередной раз)))
Мели
Девочки это что я вчера случайно попала переключая каналы на совет нашего губернатора - две темы дня порядок на рынках и мигранты. Ну вот смотришь и не поймешь плакать или смеяться вот до вчерашнего дня не надо порядок было навести что то мешало то - а сейчас они как соберутся как возьмутся - ну как дети чесслово
гость
Во власти скопище "стыдливых воришек". Одни стыдятся сказать "торговое эмбарго" и обращаются к Онищенко. Он стыдится отказать начальству. Другие стыдясь лоббируют корыстные интересы подельников. Т.ч. симпатичных там нет.
Что касается 10 дней и ветрянки, то болела я около месяца. Корки сходили, да, дней 10. Но поскольку слабость после температуры 39 и плохие анализы, то держали на бл долго. И постельный режим велели соблюдать. Поэтому из поликлиники и шуганули).
Что касается 10 дней и ветрянки, то болела я около месяца. Корки сходили, да, дней 10. Но поскольку слабость после температуры 39 и плохие анализы, то держали на бл долго. И постельный режим велели соблюдать. Поэтому из поликлиники и шуганули).
гость
) Ага, и мэры с губернаторами не в курсе дела, что им нужно о населении заботиться. Вот им подсказали вовремя.
Гость 77
Сообщение было удалено
Какая то у вас страшная ветрянка была
Гость 77
Сообщение было удалено
Они то как раз как умные. сыграли спектакль для нас и дальше будут делать, что хотели. Просто одного не понимаю Кто смотрит новости и верит им? Я тоже вчера случайно попала на это сходку, посмеялась и дальше пошла
Мели
Гость 77 у меня схожая с вами реакция я тоже посмеялась и дальше пошла
Мели
Достало убегаю по делам боюсь что вас не застану. Дорогая очень хочу пожелать вам чтоб сынок поскорей выздоравливал и у вас душа немного успокоилась.Очень хочется вас поддержать.
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! И всем девочкам спасибо за подержку! Это правда помогает. Я ему все ваши советы передала, велела отлежаться, но не поиму, что там за система: берут ли больничныи? Он пока не ответил, вот сижу жду
достало
А вернуться ему никак нельзя: это 6 мес.практика перед защитои диплома. Никак, иначе будут проблемы. Вот никогда не болел ничем (пару раз насморком), а туда приехал - и на тебе: то блохи, то ветрянка, то обдираловка у врача. Вчера узнала, что у него заключена загран.мед.страховка, так что ему потом всё компенсируют. А вот как америкосы там существуют?????
Джесс
Сообщение было удалено
Привет!
а что сынуля говорит? как он себя чувствует?
а что сынуля говорит? как он себя чувствует?
достало
Гость 77, я поняла, что бороться против лома хорошо НЕ в одиночку, а всем миром. Но основная масса очень инертна, одному тяжело справиться... Иногда от борьбы получаешь ещё больше проблем, чем от самои проблемы. Но и не бороться ведь тоже нельзя... вилы...
достало
Сообщение было удалено
Приветик, Джесс! Ломит всё тело, страшно чешется... но пока не поняла, есть у него температура или нет, не пишет что-то... Да ладно, всё будет хорошо!
Я тоже переболела ветрянкои в 18 лет, всё нормально, осталась только одна оспинка.
Вроде бы всего ветрянка, а прям паника обуяла... первая болезнь в его жизни...
Я тоже переболела ветрянкои в 18 лет, всё нормально, осталась только одна оспинка.
Вроде бы всего ветрянка, а прям паника обуяла... первая болезнь в его жизни...
достало
Посылаю всем тепло и солнышко! У нас - лето, твою мать, что за перепады дикие...
достало
Сообщение было удалено
хахахахаха.... пониамю... классно!
Джесс
Сообщение было удалено
Ломит - значит темп.есть, пусть жаропонижающее пьет! а вот чесаться ни в коем случае нельзя - останутся следы...
И не паниковать, пусть лежит, спит побольше..
И не паниковать, пусть лежит, спит побольше..
достало
[quote="Гость 77" Просто одного не понимаю Кто смотрит новости и верит им? Я тоже вчера случайно попала на это сходку, посмеялась и дальше пошла[/quote]
Мне стыдно, но я смотрю россииское ТВ и верю.... вроде послушаешь, посмотришь - так много делают, но у меня здесь деиствительность другая. Здесь вроде не такие бравурные новости!
Мне стыдно, но я смотрю россииское ТВ и верю.... вроде послушаешь, посмотришь - так много делают, но у меня здесь деиствительность другая. Здесь вроде не такие бравурные новости!
Гость 77
Сообщение было удалено
Зато видимо правдивые, а у нас одна бравада и показуха, а копни глубже
Гость 77
Дочь пригласила одноклассница на день рождения в развлекательный центр, угадайте что ответила, когда ее спросила моя Что подарить?))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Джесс
Сообщение было удалено
???????
Джесс
айфон, планшет? что? не томите...
Гость 77
Сообщение было удалено
ДЕньги!!!
Гость 77
Интересуют только деньги детей, ужас!!! Никаких тебе книга-лучший подарок, просто говорят Подари лучше деньги, я сама куплю! И вроде и нам не проблема выбирать не надо, время тратить, но где душа?((
Джесс
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!
с одной строны все верно - девочка сама по своему вкусу купит подарок, просто не рановато ли? насколько я понимаю дочери Вашей же лет 9-10?
с одной строны все верно - девочка сама по своему вкусу купит подарок, просто не рановато ли? насколько я понимаю дочери Вашей же лет 9-10?
Гость 77
Да, именице исполняется 10 лет, теперь вот волнует цена вопроса))
Гость 77
Сколько она желает получить в подарок))
Джесс
Сообщение было удалено
Да, кстати, сумма не оговаривалась?
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, вопрос прямо на засыпку)) Просто поразило, что так прямо, как то не по-детски, в общем дети сейчас не те, никаких куколок, резиночек и бантиков
Гость 77
Я вот вспоминаю как я ходила на дни рождения, примерно в этом возрасте: Ситцевое платье,а несли в подарок книги, мелочи всякие в виде красивых заколок, закладочек, тетрадок, милые пластмассовые игрушки и прочее. Потом чаепитие с домашним тортом! диафильмы и конкурсы. А сейчас никто не хочет заморачиваться, поразвлекают их аниматоры пару часов в развлекательном центре и по домам
Гость 77
Не поверите до сих пор есть книги с надписями в подарок, вот книгу откопала, которую брату подарили Желаем стать тебе космонавтом))
Гость 77
А уж про подарок своими руками вообще молчу, сейчас видимо это нереально и считается совсем нелеквидом((
Джесс
Сообщение было удалено
Наверно, как ни грустно это признавать...
Я тоже вспоминаю из детства: дарили книжки, игрушки; во времена детства моих детей книги уже не дарили - конструкторы, трансформеры..
Я тоже вспоминаю из детства: дарили книжки, игрушки; во времена детства моих детей книги уже не дарили - конструкторы, трансформеры..
Гость 77
Сообщение было удалено
Но все же не деньги?
Джесс
Сообщение было удалено
Ну что Вы! нет, конечно! это были не всегда дешевые, но все ж игрушки и игры, но никак не деньги! в голову бы не пришло конвертик подарить!
Джесс
А в другой строны - не мытакие, жизнь такая...дети ж все видят и живут по нашим лекалам...
Гость 77
Сообщение было удалено
наверное, кстати, и открытки очень удобные продают, как раз конвертик под деньги, бабочки там, цветочки, пожелания на обратной стороне, но все же конвертик!
Гость 77
Сообщение было удалено
Мне как то помню, вот как запомнила! подарила тетя деньги, подарок лень было искать или времени не было, я так расстроилась! Как раз ждали сюрприза, праздника!
Джесс
ну это 2 большие разницы: тетя подарила и подружка...
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, даже если бы и подружка, ощущение дня рождения было волшебным, ждали сюрпризов и волшебства! А сейчас все прагматично
ветка
всем приветик)))
у нас пасмурно(( но до нг 69 дней)))))))))))) так что пора писать письма деду морозу)))
ужос когда дети болеют( даже и взрослые( пусть скорей сынок поправляется( вот что значит ехать в америку(9 ну их там(((
а что ребенок деньги просит тоже нормально)) а то купишь ей смартфон а он не такого цвета)))))))))) я своей тока пижамки покупаю)) розовые)))))))))))))
сегодня буду перепелов в кочегарку переносить) а то им уже на улице холодно и они перестали нестись(
у нас снег обещяют только на мой др))))) несколько лет назад отмечала в кафе ) пришли все в туфельках и в кофтах)) а вышли а там меьтель и снега по колено) такси не ходят)))))))))))))) вот память))) хорошо что у меня шарф был) так хоть на голову намотала) представте киломерта 3 в темноте по сугробам домой шла))))))))))
у нас пасмурно(( но до нг 69 дней)))))))))))) так что пора писать письма деду морозу)))
ужос когда дети болеют( даже и взрослые( пусть скорей сынок поправляется( вот что значит ехать в америку(9 ну их там(((
а что ребенок деньги просит тоже нормально)) а то купишь ей смартфон а он не такого цвета)))))))))) я своей тока пижамки покупаю)) розовые)))))))))))))
сегодня буду перепелов в кочегарку переносить) а то им уже на улице холодно и они перестали нестись(
у нас снег обещяют только на мой др))))) несколько лет назад отмечала в кафе ) пришли все в туфельках и в кофтах)) а вышли а там меьтель и снега по колено) такси не ходят)))))))))))))) вот память))) хорошо что у меня шарф был) так хоть на голову намотала) представте киломерта 3 в темноте по сугробам домой шла))))))))))
ветка
77))))))))))) а я с тобой не согластна) мы сами себе делаем чудо) я например верю в деда мороза) пишу ему письма) готовлю сотни подарков))) укращаю и дом и улицу вокруг) а ведь можно было просто полежать)) я даже корове елку ставлю))))))))))))) правда в том году она ее немного пожевала)))))))))))))) а курицам хвост сбрызнула лаком с блестками))))))))))) вот соседки то мои повеселились)) со всей деревни приходили смотреть на моих жар птиц)))))))))) так что все в наших головах)))))))))) хочешь сказку? сделай сам)))))))))
Джесс
Сообщение было удалено
Веточка, приветики, я тебя люблю! ты умница и неисправимый оптимист!!!!! )))
Джесс
Корова, жующая новогоднюю елку - это что-то! и курочки с налаченными хвостами - вот где креатив!
Гость 77
Сообщение было удалено
Бывают чудеса в решете еще)))
Гость 77
А к Дед Морозу письма моя дочь пишет и в зубную фею верит, правда эти же ушлые подружки ее переубеждают((( Не хотят сами сказки, чего другим то мешать?
достало
Сообщение было удалено
Опа... Я к такои идее пришла под полтинник... Помню радость от любои мелочи на ДР! Особо-то "разносолов" не было, но радовались любому подарку...
достало
Сообщение было удалено
Ага, какие-то игры выдумывали, стенгазету оформляли... Я помню бег с яицом в ложке, беготню вокруг стульев, "колпак мои треугольныи, треугольныи мои колпак, а если не треугольныи, то это не мои колпак". А ржали как, до слёз...!
Предыдущая тема