а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
О погоде отчитываться не буду, скажу одно слово - ДРЯНЬ! (((((
Мели
Доброго утра всем
Мели
Сегодня у нас пасмурно но тепло +15 ночью был ливень,как в песне мне приснился шум дождя.
Мели
Да я представила веточкиного любимчика Найка 24 кг шарма да с их таксисткой хитростью конечно они будут у нее князьями.
Мели
Прочитала что у пары Лановой Купченко умер 37 летний младший сын.Очень жаль их уважаю их и по человечески очень сочувствую.
Джесс
Сообщение было удалено
Не знала..((( соболезную, мне они симпатичны оба...
Джесс
А я сегодня брУнетка..так получилось...
Мели
Джесс это вы сами или мастер вам посоветовал,а вот я заметила когда ударяюсь в брюнетку то глаза становятся ярче и выразительнее ,мне даже в брюнетке камфортней если б не надо было седину закрашивать то я бы ходила брюнеткой
Джесс
Нет, сама, случайно...разводмла краску и не посмотрела на то, что оттенок темный...да еще и передержала немного - ладно, не смертельно, смоется когда-нить...
Глаза у меня сегодня спать хотят..(( хотя конечно поконтрастней стало...
Глаза у меня сегодня спать хотят..(( хотя конечно поконтрастней стало...
достало
Девочки, привет!!! Джесс - с новым цветом! Мне кажется, тебе он идёт.
Веточка, опять посмеялась на твоих таксиков. Представляю - такие две бомбочки-сарделечки, которые недовольны мамои... 24 кг для таксуни - это ого-го! Срочно на диету...
Веточка, опять посмеялась на твоих таксиков. Представляю - такие две бомбочки-сарделечки, которые недовольны мамои... 24 кг для таксуни - это ого-го! Срочно на диету...
достало
Я сегодня узнала, что сын заболел ветрянкои! Сходил к врачу: за визит отдал 125$, за лекарства ещё 225$! Я в непонятках... жуть...Как они там живут? Я понимаю, что у них не страховая медицина?
достало
Сообщение было удалено
И у нас лило всю ночь, но тоже тепло и пасмурно...
Гость 77
Сообщение было удалено
Добрый день! очень интересно, у нас по-моему с ветрянкой не разгуливают, в детской поликлинике точно вышибут мамочки из очереди)) на дом врача вызывают. А вообще я переболела ветрянкой в 30 лет, никуда не ходила, никаких лекарств, чисто зеленка, 7-9 дней и как новенькая)) У все по-разному, но высокой температуры и чесотки до беспамятства не было
Джесс
Сообщение было удалено
!!!!!
Ветрянка? это ж инфекционное заболеванеи, где схватил?
Гость 77 права, там только зеленка в помощь, сейчас есть препараты безцветные - те, которые сушат, но 225 баксов - это перебор!
Ветрянка? это ж инфекционное заболеванеи, где схватил?
Гость 77 права, там только зеленка в помощь, сейчас есть препараты безцветные - те, которые сушат, но 225 баксов - это перебор!
достало
Сообщение было удалено
В России врач приходит на дом, это классно! А здесь все прутся к домашнему доктору и сидят в однои комнатке: и гриппозные, и с чесотками, и с детишками, и с температурами. Меня так это поразило и до сих пор не понимаю такого. Врачи тоже ходят по домам, но это в сложных случаях, в основном к лежачим больным.
Вот и в Америке такая же фигня, да ещё и денег стоит немерянно!
У меня после оспы остались следы на коже, правда немножко совсем. Я боюсь, что во взрослом возрасте ветрянка опасна осложнениями. Или нет? А про зелёнку сеичас сыну напишу! Хотя, есть ли она там....
Вот и в Америке такая же фигня, да ещё и денег стоит немерянно!
У меня после оспы остались следы на коже, правда немножко совсем. Я боюсь, что во взрослом возрасте ветрянка опасна осложнениями. Или нет? А про зелёнку сеичас сыну напишу! Хотя, есть ли она там....
Джесс
Сообщение было удалено
Не скажу, что прям вот так идет, но не портит это точно!
Спасибо!
Спасибо!
Джесс
вместо зеленки можно просто спирт - подсушить язвочки или лосьон Каламин, он точно должен быть у них!
достало
Сообщение было удалено
А фиг знает... Пока живёт в комнате в студенческом городке, там, наверное, и схватил.
Скорее всего, его просто развели на такую сумму: втюхали самое дорогое, да не одно... А может, так там это и стоит, здесь без страховки тоже всё очень дорого! Но удар по карману ему нанесли не слабыи. Мы его, конечно, снабдили дополнительнои суммои, да и он там получает зарплату, но такие расценки не укладываются у меня в голове... Нафиг эту Америку...
Скорее всего, его просто развели на такую сумму: втюхали самое дорогое, да не одно... А может, так там это и стоит, здесь без страховки тоже всё очень дорого! Но удар по карману ему нанесли не слабыи. Мы его, конечно, снабдили дополнительнои суммои, да и он там получает зарплату, но такие расценки не укладываются у меня в голове... Нафиг эту Америку...
Джесс
Сообщение было удалено
Не пугайся, все будет хорошо, только скажи сыну, что б не расчесывал...
хотя детскими болезнями все же в детстве лучше переболеть, но уж раз ТАК случилось... скорее ему выздороветь! привет он нас большой, массу наилучших пожеланий!
хотя детскими болезнями все же в детстве лучше переболеть, но уж раз ТАК случилось... скорее ему выздороветь! привет он нас большой, массу наилучших пожеланий!
Джесс
Сообщение было удалено
на фиг, на фиг! значит так: на ночь жаропонижающее ( парацетамол, аспирин) и мазать прыщики! и все! и не чесать!!!
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! Сеичас отправлю ему послание с вашими дельными советами!
Джесс
Сообщение было удалено
ну вот скажи: разве можно детей пусть даже и больших от себя дальше чем на 10 м. отпускать?????
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
достало
Сообщение было удалено
Не, нельзя!!!! Пусть рядышком сидят... Хотя я с 16 лет самостоятельная! Никто особо не заморачивался, что я, да как... Человеку в любом возрасте приятно сознавать, что о нём заботятся, переживают, ждут и любят... Вот и пусть наши дети это знают!
Джесс
Машуль, солнце мое, девочки все ж более самостоятельные, чем мальчики...
У нас хорошие дети, любящие и любимые!
У нас хорошие дети, любящие и любимые!
Джесс
Погуглила препараты от язвочек: неоспарин, это мазь, отзывы отличные, в России стОит копейки, думаю, что и там есть в продаже не по космическим ценам...
Джесс
Вечерком загляну, всем пока! Достало, нос по ветру, хвост пистолетом! ))))
достало
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!
Послала ему сообщение, но всё-равно мои мозг не понимает, как они там болеют . А если что-то серьёзнеи, чем простуда и ветрянка? Ну, да ладно, нам бы только 6 мес. простоять да продержаться...
Послала ему сообщение, но всё-равно мои мозг не понимает, как они там болеют . А если что-то серьёзнеи, чем простуда и ветрянка? Ну, да ладно, нам бы только 6 мес. простоять да продержаться...
достало
Сообщение было удалено
Пока, Джесс! Твоим домашним - пламенныи привет! До завтра!
Мели
Достало я только добралась к экрану,конечно немного за вас расстроилась.ну ничего во первых будем надеятся только на лучшее а во вторых как там в пословице за одного битого двух не битых дают. Это я вас стараюсь успокоить а сама бы уже от тревоги все телефоны обзвонила бы. Вы держитесь вашему мальчику скорейшего выздоровления.Конечно в студенческом общежитии эпидокружение наверно не из лучших
Мели
Достало я думаю что врач выписал вашему сыну мази для наружного применения и скорей всего еще и противовирусные препараты они обычно дороги,но они позволяют избежать осложнений.Но самочувствие конечно первые дни будет не очень.Поберечься бы ему сейчас и набраться терпения.
Мели
Сев и немного подумав, я может и не к месту со своими советами, но Достало я так думаю может рассмотреть и вариант домой вернуться , сыну про него не говорить а так на всякий случай и себя успокоите и готовы будете.Это я как мама которая тоже далеко от сына.
гость
Сообщение было удалено
-Скажите пожалуйста в двух словах о погоде
-Холодно бл.ть
-Холодно бл.ть
Джесс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
ну как-то так...
ну как-то так...
гость
Сообщение было удалено
А я в 30 чуть не померла от ветрянки. Врач сама без вызова ежедневно прибегала. И выгнала меня из кабинета, когда я через 10 дней сама притопала на прием - пожалела доктора))).
гость
А из лекарств ничего кроме зеленки и анальгина не помню. Контратубикс потом уже от следов.
Гость 77
Сообщение было удалено
Ничего себе!! Значит ужастики про ветрянку во взрослом возрасте правда, я вот наслушалась и думала, что помру прямо)) и ничего бодрячком! Даже гулять ночью выходили с мужем))) А что через 10 дней делали на приеме? там же максимум 9 дней вроде и то только корочки последние отпадают, под конец совсем никаких проблем.
Доброе утро!!
Доброе утро!!
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Страшные истории какие рассказываете..(((
Джесс
На моей улице праздник - Онищенко отправили в отставку! почему я так радуюсь? а вот не нравится он мне и все тут!
Гость 77
Сообщение было удалено
Сейчас поругаемся, а мне он нравится-нравится, нравится...)))
Джесс
Сообщение было удалено
Из-за него ругаться???? нееее, не дождетесь!
Джесс
Я над его действиями смеюсь (пониамю, что не он инициатор, а сверху..) мне он чисто внешне не симпатичен - нет в нем харизмы..
Джесс
упс..дело Пламя живет и побеждает! понимаю, конечно же..))))
Гость 77
Сообщение было удалено
На вкус и цвет))) как раз таки что то в нем есть, глаза умной, уставшей собаки)) Для интереса, приведите пример харизматичного товарища из власти
Джесс
Гость 77, как Ваши дела? есть подвижки в положительную сторону?
Джесс
Александр Хинштейн, например...пустозвон, конечно, но вот в нем есть что-то такое, что привлекает (ИМХО)
Мели
Девочки доброе утро как по мне есть в нем харизма или нет - мне нравится если от действий чиновника тем более такого есть действительно реальные результаты его работы, в случае Онищенко замах у него конечно был вначале большой сделать хотел много, а бросок на копейку зайдите в любой супермаркет нарушений в его области вагон.Но я не знаю под силу ли у нас навести в этом порядок
Гость 77
Сообщение было удалено
Не знаю, тут с подругой , стоя около школы, завели дискуссию, так и не поняли Будет ли лучше или надо привыкать и готовить детей морально к тому что есть? По-моему мнению Против лома нет приема, имела опыт ломания лома)) и надо работать с тем , что есть, она же считает, что не надо молчать и подстраиваться и тогда что то изменится, НО сама в открытую не борется, если и на что то решится, то максимум анонимный звонок по какой - либо проблеме! ЕЕ вот волнует столовая, но что то не решается, я то с охранником в открытую вопрос решила, пока другой. Так что прихожу к выводу логика и понимания реальной картины мало у кого есть. В общем не знаю что вам и ответить, дела как всегда!
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, вот на вкус и цвет опять)) Да харизматинчый, но с каким то вечным блеском в глазах и слишком суетлив и толку от него и правда маловато. Так что я за Онищенко)))
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну если только солнцеподобному Пу, он везде и все может и нигде не видит никаких проблем))) Просто мастер на все руки))
Предыдущая тема