Наверное,если бы появилась возможность слинять в ту же ненавистную Германию,мчался бы теряя тапки.А зависть-нехорошее чувство,ест человека изнутри.
Гость
[1180375670]
гость
Сообщение было удалено
Какая зависть? Вы что дуру(дурака) разыгрываете?Уж где-где,а с немчурой я жить никогда не хотела,не хочу и не дай боже этого захотеть)для меня лично . Задан 5 й раз один и тот же конкретный вопрос- а вы как детсадовцы переводите стрелки, ну самим не смешно уже?
Гость
[1180375670]
гость
Сообщение было удалено
Подпишись для начала,а то вякают тут всякие Ононимы,панимаешь)
Ты никто тут и звать никак ,и вообще не тебя спрашивали,нишкни)
Примавера
[252217508]
Белка
Сообщение было удалено
Белка, она /они прекрасно все понимают, только прикидываются вениками, чтобы развести на сами знаете что. Вот, вы уже начали оправдываться, что, собственно, и требовалось.
Отличить троллей от нормальных посетителей легко - у них откровенно провокационные посты. Давайте просто их не замечать, и все, чего проще.
Вот видишь как все славно! и подружка приедет - праздник просто! ))))
Кота на дачу не брали, он хоть и хорошо ездит в машине, но для него дорога все равно стресс...сидел дома, скучал..
Мои мальчишки в порядке, спасибо! вроде как контакт начали восстанавливать (ТТТ), думаю, что все наладится!
Джесс
[545804259]
НЕдорогие гости этой ветки, которым покоя не дает наша дружба, любовь к животным и немецкое происхождение мужа Лилии Долин - не трудитесь нас поссорить! не получится!
а отношение к нацизму и к фашизму...спросите себя - как вы к этому относитесь (ну конечно если вы себя здравыми людьми считаете) - и получите ответ..еще вопросы остались??? всего хорошего!
Мели
[3138250104]
Доброе утро всем. Джесс жалко что зима мороз у нас вчера днем было +18. Я как то умом то понимаю что зима уже скоро но эти теплые денечки такая обманка, выхожу на солнышко погреться и не думаю о зиме. Рада что у вас все ТТТ налаживается
Мели
[3138250104]
Девочки вчера смотрела репортаж в новостях , у нас в стране заболеваемость туберкулезом выросла в 200 раз.Это же ужас. В союзных республиках прививка БЦЖ которую делают деткам в роддоме закончиласть да и многие дети у них рождались вне роддомов в результате у них ситуация весьма плачевная ну и естественно они ее привезли к нам у нас тоже медицина "на высоте" вот через пятнадцать лет мы и получили результат тот который имеем сейчас. Ужас в том что в тубдеспансере вчера показали в отделении лежит 2 % бомжей 5 % иммигрантов остальное это совершенно нормальные люди.И вот еще палочке КОХА в пыли живет 2 года не смотря ни на какие природные катаклизмы.Вот уже мысли а не пойти ли привиться что об этом думаете.
..нам еще холеры и чумы от черномазых не хватало! Гости, вперед, обвините меня в национализме!
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Меня в прошлом году отловили в поликлинике)) куда мужа привела, так насильно практически привили от Гепатита, дифтерии, недолго по времени, правда в 3 этапа от гепатита, вроде ничего Человеком себя чувствую)) Не жалею в общем! А вот насчет туберкулеза не знаю, чего то и не задумывалась
Мели
[3138250104]
Да я вот тоже думаю сейчас великая олимпийская стройка закончится и угадайте куда ринуться тысячи этих товарищей в поисках работы, понятное дело не в Хабаровск .
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Мне кажется они уже везде есть(((
Мели
[3138250104]
Я в поликлинике не была даже не знаю сколько лет последний раз лет семь назад после кашля который сама вылечила просто сделала рентген чтобы быть спокойной, а так если что то беспокоит иду к специалисту в платную клинику лечит он так же как и в бесплатной только время и нервы экономишь
Джесс
[545804259]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ха! да их уже больше нас! и плодятся они как кролики, скоро будем жить на Финско-Таджикской границе, те, кто уцелеет будет согнан в гетто, которое трудолибивые гастеры быстренько обнесут колючей проволокой...
Мели
[3138250104]
Девочки посмотрела новости ситуация в Волгограде опять гибнут наши люди ужас какой то ехали дети студенты из техникума и чем они помешали этой сволочи, прошептал ей аллах что пора да и пожалуйста ну а эти дети чем виноваты.Вот опять кому то спокойно не живется и вообще за гранью муж русский мальчик сделал бомбу
Лилия долин
[3705018649]
Да... хотела написать по обыкновению - жобрый день, да как-то не выходит(((((( совсем что-то он не жобрый...
Сюжет про туберкулез тоже смотрела. Страшное дело, если вдуматься - заболеваемость выросла в 200 (!) раз((((( и заразиться туберкулезом можно практически где угодно, тут никакой ЗОЖ не спасет, никакая праведная жизнь и воздержание. А проще всего заражение происходит через бумажные деньги(((((
Про взрыв в Волгограде тоже... ну что же, факт налицо: Дагестан пустился во все тяжкие догонять Чечню: их содержат, а мы что - рыжие? Тот товар, который оплачивается нынче всего дороже - терроризм - у нас тоже есть(((((((
Странный только какой-то этот мусульманский терроризм. Направлен исключительно на объект, который власти - этого нельзя не понимать - совершенно не жалко, то есть рядовых обывателей, будь их шесть, шестьдесят или шестьсот. Невольно лезут в голову очень невеселые выводы...
Мели
[3138250104]
Здравствуйте Лилия Долин вот я всегда думаю эти люди встали утром позавтракали и ехали по делам у них остались семьи и просто жизнь закончилась.Я когда происходит очередной теракт почему то сразу вспоминаю московские дома взорванные только пострадавшие люди и так толком никто ничего не объяснил и не понес наказания
достало
[485092842]
Девочки, всем привет! после сообщении по новостям день не оч.радостныи. Жалко людеи, ребёночек пострадал... за ЧТО? И сколько ещё должно погибнуть людеи? искоренять на корню надо такую нечисть...
Мели
[3138250104]
Достало приветик рада что вашему сынуле будет все таки с девушкой повеслей , да и скорей всего женский взгляд всегда сделает жилье уютней
сначала написала про сжигание их сёл напалмом, потом стёрла... и опять написала. Только такои жестокии способ спасёт нас. Всё, теперь меня посадят: это ведь я разжигаю нац.рознь, а они, взрывая нас, вовсе нет
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, да не тратьте время на эти диалоги. Прокурор в очередной раз выскочил из своей шестой палаты))))))) и такой, понимаете ли, грозный: "Был задан конкретный вопрос"))))) Существо, живущее в параллельном мире, всерьез полагает, что кто-то обязан отвечать на его вопросы...
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо! Что-то он там совсем загрустил... Но нет худа без добра: он передумал искать там работу. Фууууууууу.... Ваш тоже скоро Вас порадует, на побывку приедет!
Мели
[3138250104]
Да нет просто получается эффект какой то последней капли ну сколько можно.гибнут мальчишки молодые не про что, просто я вообще человек не кровожадный но накипело
У нас теплынь... снимаем тёплые пОльта, сегодня хожу в однои лёгкои кофте. Джесс, даже не верится, что где-то зимнии колотун! Держитесь, скоро весна!
Мели
[3138250104]
Да сыночек приедет скоро я рада очень самое интересное замечать изменения в нем какие то вещи которые он теперь решает и делает самостоятельно и душа немного успокаивается, а грустить мой тоже часто мы с ним очень переписываемся в телефоне
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
У меня как-раз в связи с последними событиями возникло чувство, что последняя капля вот-вот на подходе. Это у меня однои?
Мели
[3138250104]
У нас +18 , с утра мелкий дождик покапал но больше был похож не на осенний а на грибной или слепой мы его так в детстве называли.
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Ага, и у меня так же. Увидела в нём взрослого мужчину, которыи взял свою жизнь в руки и сразу стало спокоинеи, но иногда включается, конечно, мамашка....особенно, когда вспоминаю его маленьким...
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
У нас с вами прямо 1 в 1
Джесс
[545804259]
достало
Сообщение было удалено
ПОДПИШУСЬ! под каждой буквой!
Джесс
[545804259]
достало
Сообщение было удалено
Хочу к тебе! погреться..))))
Джесс
[545804259]
А еще очень хочется Нового года...ну раз уж все равно зима так почему бы нет???
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
А со мнои, видимо, что-то не так: в этом году НЕ ХОЧУ его! Всегда любила, готовилась, планировала. Сеичас даже думать не хочу о НГ. Остатки депресняка... Веточка, спасаи вареньем и грибочками!
Достало я уверена что включающаяся мамашка им тоже еще очень и очень нужна надо же и дух перевести а с кем как не с мамой которая все поймет и поддержит
Мели
[3138250104]
Джесс дорогая мне кажется что вы не много устали и хочется вам внимания вот про новый год мысли к вам и пожаловали, да еще холодина эта . Держитесь впереди еще ноябрьские выходные от меня теплый солнечный приветик
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
И от меня! Посылаем для поднятия настроения солнечные лучики!!!! Погреитесь, девочки...
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо! спасибо, девочки!!!!!!
Джесс
[545804259]
Я перед НГ беру 2 недели отпуска и получается у меня полноценный отдых...
Гость
[2021676585]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать не у носителей германских генов?? где смысл? или вы верите, что каждый немец душу распахнет перед иностранцем? да и у всех ли немцев есть такие предки, далеко не все сжигали и расстреливали. А если действительно так интересно - создайте опрос германский граждан
Гость
[806817115]
всем приветик)
достало)) конешно спасу) пусть немного похолодает) а то сказали если варенье перелить в пластмассу то если тепло то может дороге) забродить) так что попозже)
а я все работаю) в четверг еще суд один) так что собьоаю документы и сею сплетни про сволочей кто меня обидел)))))))))))
таксы обьявили мне истерику))))) мало с ними сплю и мало кормлю) а то им надо худеть( уже на кровать не влезают( подставила кресно а к креслу подушку с дивана( а то не залезут(
Мели
[819933997]
веточка привет дорогая не сдавайся твое дело правое а таксу по секрету свою тоже посадила на диету то же мне такса миник десять с половинок кг а обещали не больше четырех мне не принципиально четыре кг я просто ее поднять не могу
Гость
[806817115]
мели)))))))))))))))))) да миник отменный у тебя))))))))))))) ну что тренеруйся)) у моего найка было 24 кило))))))) а у тимки 16))))))))))))
Гость
[806817115]
в контакт ко мне зайди0 ТАМ У ДОЧКИ ФОТКА СЕЙЧАС МАЛЫШИ ЕСТЬ) ВОТ ГДЕ МИНИ) БОЛЬШЕ МЕСЯЦА А 150 ГРАММ))))))
Гость
[806817115]
ой капс((( и спасибо за доброту)))))
Джесс
[545804259]
Жоброе утро!
Джесс
[545804259]
Веточка, мы мысленно с тобой, твое дело правое, победа не заставит себя ждать!!! ))))))
Джесс
[545804259]
Ничего себе весА у ваших собачек! :-0 24 кг - это уже не такса, это, простите! - тумбочка! ))))))