а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Умнарик,откуда ты такой взялся?Иди баюшки.
гость
Наверное,если бы появилась возможность слинять в ту же ненавистную Германию,мчался бы теряя тапки.А зависть-нехорошее чувство,ест человека изнутри.
Гость
Сообщение было удалено
Какая зависть? Вы что дуру(дурака) разыгрываете?Уж где-где,а с немчурой я жить никогда не хотела,не хочу и не дай боже этого захотеть)для меня лично . Задан 5 й раз один и тот же конкретный вопрос- а вы как детсадовцы переводите стрелки, ну самим не смешно уже?
Гость
Сообщение было удалено
Подпишись для начала,а то вякают тут всякие Ононимы,панимаешь)
Ты никто тут и звать никак ,и вообще не тебя спрашивали,нишкни)
Ты никто тут и звать никак ,и вообще не тебя спрашивали,нишкни)
Примавера
Сообщение было удалено
Белка, она /они прекрасно все понимают, только прикидываются вениками, чтобы развести на сами знаете что. Вот, вы уже начали оправдываться, что, собственно, и требовалось.
Отличить троллей от нормальных посетителей легко - у них откровенно провокационные посты. Давайте просто их не замечать, и все, чего проще.
Отличить троллей от нормальных посетителей легко - у них откровенно провокационные посты. Давайте просто их не замечать, и все, чего проще.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Зима. Мороз.
Джесс
Сообщение было удалено
Вот видишь как все славно! и подружка приедет - праздник просто! ))))
Кота на дачу не брали, он хоть и хорошо ездит в машине, но для него дорога все равно стресс...сидел дома, скучал..
Мои мальчишки в порядке, спасибо! вроде как контакт начали восстанавливать (ТТТ), думаю, что все наладится!
Кота на дачу не брали, он хоть и хорошо ездит в машине, но для него дорога все равно стресс...сидел дома, скучал..
Мои мальчишки в порядке, спасибо! вроде как контакт начали восстанавливать (ТТТ), думаю, что все наладится!
Джесс
НЕдорогие гости этой ветки, которым покоя не дает наша дружба, любовь к животным и немецкое происхождение мужа Лилии Долин - не трудитесь нас поссорить! не получится!
а отношение к нацизму и к фашизму...спросите себя - как вы к этому относитесь (ну конечно если вы себя здравыми людьми считаете) - и получите ответ..еще вопросы остались??? всего хорошего!
а отношение к нацизму и к фашизму...спросите себя - как вы к этому относитесь (ну конечно если вы себя здравыми людьми считаете) - и получите ответ..еще вопросы остались??? всего хорошего!
Мели
Доброе утро всем. Джесс жалко что зима мороз у нас вчера днем было +18. Я как то умом то понимаю что зима уже скоро но эти теплые денечки такая обманка, выхожу на солнышко погреться и не думаю о зиме. Рада что у вас все ТТТ налаживается
Мели
Девочки вчера смотрела репортаж в новостях , у нас в стране заболеваемость туберкулезом выросла в 200 раз.Это же ужас. В союзных республиках прививка БЦЖ которую делают деткам в роддоме закончиласть да и многие дети у них рождались вне роддомов в результате у них ситуация весьма плачевная ну и естественно они ее привезли к нам у нас тоже медицина "на высоте" вот через пятнадцать лет мы и получили результат тот который имеем сейчас. Ужас в том что в тубдеспансере вчера показали в отделении лежит 2 % бомжей 5 % иммигрантов остальное это совершенно нормальные люди.И вот еще палочке КОХА в пыли живет 2 года не смотря ни на какие природные катаклизмы.Вот уже мысли а не пойти ли привиться что об этом думаете.
Джесс
Сообщение было удалено
...........!
в прививки не особо верю...
..нам еще холеры и чумы от черномазых не хватало! Гости, вперед, обвините меня в национализме!
в прививки не особо верю...
..нам еще холеры и чумы от черномазых не хватало! Гости, вперед, обвините меня в национализме!
Гость 77
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Меня в прошлом году отловили в поликлинике)) куда мужа привела, так насильно практически привили от Гепатита, дифтерии, недолго по времени, правда в 3 этапа от гепатита, вроде ничего Человеком себя чувствую)) Не жалею в общем! А вот насчет туберкулеза не знаю, чего то и не задумывалась
Меня в прошлом году отловили в поликлинике)) куда мужа привела, так насильно практически привили от Гепатита, дифтерии, недолго по времени, правда в 3 этапа от гепатита, вроде ничего Человеком себя чувствую)) Не жалею в общем! А вот насчет туберкулеза не знаю, чего то и не задумывалась
Мели
Да я вот тоже думаю сейчас великая олимпийская стройка закончится и угадайте куда ринуться тысячи этих товарищей в поисках работы, понятное дело не в Хабаровск .
Гость 77
Сообщение было удалено
Мне кажется они уже везде есть(((
Мели
Я в поликлинике не была даже не знаю сколько лет последний раз лет семь назад после кашля который сама вылечила просто сделала рентген чтобы быть спокойной, а так если что то беспокоит иду к специалисту в платную клинику лечит он так же как и в бесплатной только время и нервы экономишь
Джесс
Сообщение было удалено
Ха! да их уже больше нас! и плодятся они как кролики, скоро будем жить на Финско-Таджикской границе, те, кто уцелеет будет согнан в гетто, которое трудолибивые гастеры быстренько обнесут колючей проволокой...
Мели
Девочки посмотрела новости ситуация в Волгограде опять гибнут наши люди ужас какой то ехали дети студенты из техникума и чем они помешали этой сволочи, прошептал ей аллах что пора да и пожалуйста ну а эти дети чем виноваты.Вот опять кому то спокойно не живется и вообще за гранью муж русский мальчик сделал бомбу
Лилия долин
Да... хотела написать по обыкновению - жобрый день, да как-то не выходит(((((( совсем что-то он не жобрый...
Сюжет про туберкулез тоже смотрела. Страшное дело, если вдуматься - заболеваемость выросла в 200 (!) раз((((( и заразиться туберкулезом можно практически где угодно, тут никакой ЗОЖ не спасет, никакая праведная жизнь и воздержание. А проще всего заражение происходит через бумажные деньги(((((
Про взрыв в Волгограде тоже... ну что же, факт налицо: Дагестан пустился во все тяжкие догонять Чечню: их содержат, а мы что - рыжие? Тот товар, который оплачивается нынче всего дороже - терроризм - у нас тоже есть(((((((
Странный только какой-то этот мусульманский терроризм. Направлен исключительно на объект, который власти - этого нельзя не понимать - совершенно не жалко, то есть рядовых обывателей, будь их шесть, шестьдесят или шестьсот. Невольно лезут в голову очень невеселые выводы...
Сюжет про туберкулез тоже смотрела. Страшное дело, если вдуматься - заболеваемость выросла в 200 (!) раз((((( и заразиться туберкулезом можно практически где угодно, тут никакой ЗОЖ не спасет, никакая праведная жизнь и воздержание. А проще всего заражение происходит через бумажные деньги(((((
Про взрыв в Волгограде тоже... ну что же, факт налицо: Дагестан пустился во все тяжкие догонять Чечню: их содержат, а мы что - рыжие? Тот товар, который оплачивается нынче всего дороже - терроризм - у нас тоже есть(((((((
Странный только какой-то этот мусульманский терроризм. Направлен исключительно на объект, который власти - этого нельзя не понимать - совершенно не жалко, то есть рядовых обывателей, будь их шесть, шестьдесят или шестьсот. Невольно лезут в голову очень невеселые выводы...
Мели
Здравствуйте Лилия Долин вот я всегда думаю эти люди встали утром позавтракали и ехали по делам у них остались семьи и просто жизнь закончилась.Я когда происходит очередной теракт почему то сразу вспоминаю московские дома взорванные только пострадавшие люди и так толком никто ничего не объяснил и не понес наказания
достало
Девочки, всем привет! после сообщении по новостям день не оч.радостныи. Жалко людеи, ребёночек пострадал... за ЧТО? И сколько ещё должно погибнуть людеи? искоренять на корню надо такую нечисть...
Мели
Достало приветик рада что вашему сынуле будет все таки с девушкой повеслей , да и скорей всего женский взгляд всегда сделает жилье уютней
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
достало
сначала написала про сжигание их сёл напалмом, потом стёрла... и опять написала. Только такои жестокии способ спасёт нас. Всё, теперь меня посадят: это ведь я разжигаю нац.рознь, а они, взрывая нас, вовсе нет
Лилия долин
Сообщение было удалено
Джесс, да не тратьте время на эти диалоги. Прокурор в очередной раз выскочил из своей шестой палаты))))))) и такой, понимаете ли, грозный: "Был задан конкретный вопрос"))))) Существо, живущее в параллельном мире, всерьез полагает, что кто-то обязан отвечать на его вопросы...
достало
Сообщение было удалено
Спасибо! Что-то он там совсем загрустил... Но нет худа без добра: он передумал искать там работу. Фууууууууу.... Ваш тоже скоро Вас порадует, на побывку приедет!
Мели
Да нет просто получается эффект какой то последней капли ну сколько можно.гибнут мальчишки молодые не про что, просто я вообще человек не кровожадный но накипело
достало
У нас теплынь... снимаем тёплые пОльта, сегодня хожу в однои лёгкои кофте. Джесс, даже не верится, что где-то зимнии колотун! Держитесь, скоро весна!
Мели
Да сыночек приедет скоро я рада очень самое интересное замечать изменения в нем какие то вещи которые он теперь решает и делает самостоятельно и душа немного успокаивается, а грустить мой тоже часто мы с ним очень переписываемся в телефоне
достало
Сообщение было удалено
У меня как-раз в связи с последними событиями возникло чувство, что последняя капля вот-вот на подходе. Это у меня однои?
Мели
У нас +18 , с утра мелкий дождик покапал но больше был похож не на осенний а на грибной или слепой мы его так в детстве называли.
достало
Сообщение было удалено
Ага, и у меня так же. Увидела в нём взрослого мужчину, которыи взял свою жизнь в руки и сразу стало спокоинеи, но иногда включается, конечно, мамашка....особенно, когда вспоминаю его маленьким...
достало
Сообщение было удалено
У нас с вами прямо 1 в 1
Джесс
Сообщение было удалено
ПОДПИШУСЬ! под каждой буквой!
Джесс
Сообщение было удалено
Хочу к тебе! погреться..))))
Джесс
А еще очень хочется Нового года...ну раз уж все равно зима так почему бы нет???
достало
Сообщение было удалено
А со мнои, видимо, что-то не так: в этом году НЕ ХОЧУ его! Всегда любила, готовилась, планировала. Сеичас даже думать не хочу о НГ. Остатки депресняка... Веточка, спасаи вареньем и грибочками!
Мели
Сообщение было удалено
Достало я уверена что включающаяся мамашка им тоже еще очень и очень нужна надо же и дух перевести а с кем как не с мамой которая все поймет и поддержит
Мели
Джесс дорогая мне кажется что вы не много устали и хочется вам внимания вот про новый год мысли к вам и пожаловали, да еще холодина эта . Держитесь впереди еще ноябрьские выходные от меня теплый солнечный приветик
достало
Сообщение было удалено
И от меня! Посылаем для поднятия настроения солнечные лучики!!!! Погреитесь, девочки...
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! спасибо, девочки!!!!!!
Джесс
Я перед НГ беру 2 недели отпуска и получается у меня полноценный отдых...
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать не у носителей германских генов?? где смысл? или вы верите, что каждый немец душу распахнет перед иностранцем? да и у всех ли немцев есть такие предки, далеко не все сжигали и расстреливали. А если действительно так интересно - создайте опрос германский граждан
Гость
всем приветик)
достало)) конешно спасу) пусть немного похолодает) а то сказали если варенье перелить в пластмассу то если тепло то может дороге) забродить) так что попозже)
а я все работаю) в четверг еще суд один) так что собьоаю документы и сею сплетни про сволочей кто меня обидел)))))))))))
таксы обьявили мне истерику))))) мало с ними сплю и мало кормлю) а то им надо худеть( уже на кровать не влезают( подставила кресно а к креслу подушку с дивана( а то не залезут(
достало)) конешно спасу) пусть немного похолодает) а то сказали если варенье перелить в пластмассу то если тепло то может дороге) забродить) так что попозже)
а я все работаю) в четверг еще суд один) так что собьоаю документы и сею сплетни про сволочей кто меня обидел)))))))))))
таксы обьявили мне истерику))))) мало с ними сплю и мало кормлю) а то им надо худеть( уже на кровать не влезают( подставила кресно а к креслу подушку с дивана( а то не залезут(
Мели
веточка привет дорогая не сдавайся твое дело правое а таксу по секрету свою тоже посадила на диету то же мне такса миник десять с половинок кг а обещали не больше четырех мне не принципиально четыре кг я просто ее поднять не могу
Гость
мели)))))))))))))))))) да миник отменный у тебя))))))))))))) ну что тренеруйся)) у моего найка было 24 кило))))))) а у тимки 16))))))))))))
Гость
в контакт ко мне зайди0 ТАМ У ДОЧКИ ФОТКА СЕЙЧАС МАЛЫШИ ЕСТЬ) ВОТ ГДЕ МИНИ) БОЛЬШЕ МЕСЯЦА А 150 ГРАММ))))))
Гость
ой капс((( и спасибо за доброту)))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Веточка, мы мысленно с тобой, твое дело правое, победа не заставит себя ждать!!! ))))))
Джесс
Ничего себе весА у ваших собачек! :-0 24 кг - это уже не такса, это, простите! - тумбочка! ))))))
Люблю таксиков, они такие дусики..))))
Люблю таксиков, они такие дусики..))))
Предыдущая тема