Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 596
Гость
Ах,какие сентиментальная немчура-то ,оказывается -после посещения приюта для собачек рыдают ночами напролет.

Прямо как Гиммлер или кто там убивался по своей издохшей канарейке- недрогнувшей рукой подписывая смертный приговор тысячам "неарийцев".

а после посещения "своих" концлагерей, превращенных теперь в страшные музеи-какая у них реакция,интересно? У немчуры? Или они там не бывают во избежание потрясений тонкой нервной системы?
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
интересно,в каком месте дремала их "сердобольность" ,когда они детей со старухами заживо в запертых хатах сжигали?

И вырывали у трупов плоскогубцами золотые зубы, а также ввели в "тренд" сумочки из кожи? человеческой? с татуировками-самое модное было, и еще абажуры- а также аккуратно рассортированные башмаки у входа в газовые камеры?

И ведь с тех пор сменилось всего одно поколение,по большому-то счету.
гость
Это не немчура приют посещала,будте внимательней!Вы детей своих воспитали себе подобных,гость?Злюка какой!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да что вы про приюты -.читайте внимательнее. И в чем моя злость? В том,что я не верю показушным рыданиям нации,прославившейся в веках своей жестокостью?

Я не лицемерка просто,как вы ,видимо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам желаю в жизни любви и счастья,обнимаю вас,дорогая!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала,вы злой мужчина ))
Гость
Здесь очень не любят правду, когда кто-то выбивается из общего хора лебезящих друг перед другом-следует коллективное же "опускание" наглеца,посмевшего иметь свое мнение. Вы этим не удивите,так что не старайтесь напрасно .

И про детей моих-заткнитесь.

Иначе я и по вашим пройдусь.

А также и по родителям, родившим такую лицемерную "дэвушку". Приятно будет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Молодец, по лицемерию отлично с плюсом заслужила)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вас от всей души!Прощайте!!Не хочу портить своё хорошее настроение!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пожалейте себя)

Кстати,на ответ на мой вопрос так и слилась.

Фу, какая лицемерная слащавая др я нь) Сначала хамит,потом лебезит. Противно((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,ещё одно сообщение напишу,но теперь точно последнее.Вы можете на него не отвечать.Я совсем не хотела вас обидеть,про детей я спросила только потому,что вы с такой ненавистью отзываетесь обо всей немецкой нации,наверное вы и детям своим это внушили.А обзываться совсем не обязательно!Приятного вечера!
Лилия долин
Ирен
Сообщение было удалено
Ирен, то, что голодные люди озлоблены, меня не удивляет. Удивляет то, на кого они канализируют поток своей озлобленности.

Если бы мне было нечего кушать, мою классовую ненависть возбуждали бы публикации про то, сколько миллиардов наворовали г-н Сердюков со своей подружкой Васильевой. Или те наши сограждане, которые фигурируют в списке Форбс. Или, на худой конец, деятели типа свежеродившей примадонны, про чей замок в деревне Грязь нам назойливо напоминали всю прошлую неделю. Но никак не обычные люди, взявшие из приюта бездомную собаку...
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйста - что и требовалось доказать. Реакция себя ждать не заставила. Достало, а Вы не верили((((((((((((((
гость
Если они злые,они злые на всех и вся...Это,наверное,от безысходности..
Ирен
Это я,Ирен ))
Ирен
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я сразу о вас подумала!Как вы правы,к горькому сожалению! (
Примавера
Мели
Сообщение было удалено
Серьезно запретили? Хотя чего удивляться-то... У нас же типа "свободный рынок", и кто-то еще по-прежнему верит, что настала полная свобода, мда.

Жаль только, что хороших продуктов впрок не купишь, это ж не крупы-специи. Но нашего бесстыжего производителя я все равно поддерживать не собираюсь, овощи у нас, яйца и мясо из деревни, домашние, а без сыра и колбасы перетопчусь как-нибудь, если вдруг что.
Примавера
Девушки, вот охота вам троллей кормить, а? Это ж сказка про белого бычка, нескончаемая)
Ирен
Примавера
Сообщение было удалено
Больше не будем ))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия,нет,ну правда интересна реакция вашего мужа.

Если он над живыми собакчками рыдает,а вид погасших печ крематория какие чувства будит в его сердце,равно как и в сердцах всей сердобольной нации?

Или вам ответить нечего?

Давайте по существу вопроса, или тоже изящный "слив" продемонстрируете?
Гость
Примавера
Сообщение было удалено
А где вы видите тролей?

Был задан конкретный вопрос о чувствах сентиментальных немцев, любящих помойных псов просто до дрожания в коленях.

КАК они относятся к своим дедам-отцам, сжигающим заживо славян и прочий "мусор" в печах?

ГДЕ тут тролизм?

Я же говорю-лицемеры все вы. Правду написать о том,что им это фиолетово глубоко,"сердобольным"-кишка тонка- проще рыдать над собачкой,ути-пуси- вот и обвиняете в тролизме.
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
ну вы хоть ответьте -как люди,сюсюкающие над уточкой и собачками-относятся к деяниям своих недалеких предков? Посещают ли они страшные памятники людского изуверства?

Или проще умиляться утятам?Впрочем ,о чем я -конечно,проще))) ктоб сомневался...
Лилия долин
Примавера
Сообщение было удалено
Ну так это уже определенная закономерность - если что-то запретили, значит, это был хороший и качественный продукт. Вроде того, как у нас недавно произвели замену главы Счетной палаты)) - видимо, Степашин слишком хорошо работал, раз возникла необходимость заменить его на Голикову))))))))

У нас, благодарение Богу, белорусские продукты пока что наличествуют. Мы молочную продукцию обычно берем у фермера Толяна, но только не зимой. Зимой он коров кормит каким-то комбикормом, от чего весьма страдает качество молока. Он сам, кстати, не советует у него покупать молоко и все производные зимой и весной. Вот скоро уже буду в магазине брать белорусскую "молочку". Кстати, и Дмитровский молочный завод у нас неплохие продукты выпускает. А овощами совхоз ближайший торгует постоянно - тоже все нормальное.

Без колбасы я обойдусь легко, а вот без сыра... даже не представляю. Зарез мне натуральный будет(((((((((((
Maria
гость
Сообщение было удалено
У Усамы известно какого чего не хватало? А ведь тоже к не своим сторонникам - не с шоколадами-мармеладами нацеливался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно вы ответа добиваетесь,его не будет по причине того,что сказать-нечего-,и все,кто пишет им правду-все троли, конечно,только так.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Уж скорее бы зима, а то гости с обострениями уже надоели.... взяли и всех, кто имеет отношение к Германии записали в фашистов..умнО..
Белка
Гость
Сообщение было удалено
причем тут Гиммлер? своих не вспоминаете, Сталин, Берия и многие прочие, благодаря доносам которых рушились судьбы других и их семей. Не знаю у какого народа есть поговорки типа "у соседа собака сдохла, мелочь, а приятно"
Джесс
Достало, вот и тебе досталось от гостей!
Белка
Про наших волонтеров-зоолюбителей, именно про наших, местных. Я вначале как-то участвовала в проекте, обещающим приют и ветеринарную помощь. Молодой женщине удалось пробить это дело, понимаю, что не просто так, фамилия у нее была такая же, как у одного из очень высокопоставленного лица в нашем городе, но какая разница, главное, земля дана, помещение есть, животных спасают. Года полтора было все хорошо, а потом начались изменения... Я понимаю, всех не соберешь, всем не поможешь, но... принимать подобранных животных стали только за деньги, пусть и дешевле, чем в коммерческих ветклиниках, но и 800р отдать может не каждая бабушка. К тому же принимают с паспортом подобравшего, обязуя его потом забрать животное и если не забирает, то на просторах инета поливают грязью. Вообще наши зоозащитники в большинстве своем агрессивны и готовы разорвать каждого, кто пытается пристроить свою животинку в другие руки, общаться с ними совершенно не хочется, тем более помогают они только животным которых сами подобрали, да и то вечно собирая деннюшку.

А вот бездомную собаку без 2 лап(не хватает одной передней и одной задней) отправили в Германию, в приют для животных инвалидов, а это очень непросто, кстати, все это сделала та самая молодая женщина, которая основала приют, правда сейчас это ветгоспиталь для бездомных.

Есть еще один "приют", который организовал полуненормальный мужчина на своем участке, но условий там никаких, инфекций куча
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Так в своем же глазу бревна не видим, в чужом соринку разглядим...дело не в том, что сказать, главное что б гадость была...
Мели
Всем доброе утро девочки сегодня только понедельник впереди целая неделя поберегите себя на НЕПРОШЕНЫХ гостей не обращайте внимания,им все равно какая темя дети собаки главное вставить что нибудь колкое , мне уже смешно. Как выходные так и начинается
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
да ну, вот еще не хватало реагировать на всех подряд..

Как Ваше ничего? у нас зима практически, в субботу на даче было утром минус 3, трава еще зеленая, но уже хрустит...почему-то на улице оставили таз, в него натекла вода - замерзла насквозь...

А сегодня солнышко, хоть и морозно...
Мели
У нас погода очень даже радует ночью 2-3 гр тепла а днем +16-17 ,это сухая осень деревья уже практически без листвы но есть стойкие товарищи которые еще полны зеленых листьев. Сегодня с утра наблюдала за своими розами зеленые листья после ночи замерзли а бутоны как будто знают что сейчас выглянет солнышко и их согреет ,тянутся к нему и цветут вовсю

У меня стартовый отсчет в пятницу приедет сынок и настроение конечно хорошее.

Как ваши раздумья насчет машины пришли к какому нибудь решению
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
За машиной поеду в пятницу, вчера потестила - вроде ничего, сомнения если раньше были 50/50, то теперь 80/20..к концу недели думаю что сойдут на нет....
Мели
Джесс как прошли выходные, у меня получилось в субботу по делам потом дождик заморосил у же никуда не захотелось. а в воскресенье муж уехал на целый день по служебным делам так что занималась во основном домашними делами
Мели
В пятницу вечером смотрела Голос некоторые дуэты были скажем так весьма предсказуемы,а вот дует двух грузин и последний очень даже понравились. То есть это было слияние того чем бог одарил и трудолюбия чувствовалось что люди действительно отдают тебе частичку души.Плюс еще живой звук чего у нас понятное дело редко где встретишь
Джесс
Выходные прошли хорошо, была на даче - просто отдыхала ( уборку и готовку я уже за дела не считаю), потом приехал муж, вчерашний вечер провели с ним..

Про ТВ - к стыду моему Голос так и не смотрела, зато увидела анонс передачи, в которой "звезд" будут заставлять вживую петь чужие песни - вот это мне кажется интересным, если не будет опять постановочно...
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вы увидели нацию в кучке выскочек и их прихлебателях? поверьте, если подобный лидер был бы в России, все было бы многа хуже.

ЗЫ. Мою мать во время ВОВ спас от смерти немецкий доктор, вытащил с того света, но с другой стороны - оккупант, а он просто солдат
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да уж, вот ОНО и вылезло.... не заставило себя долго ждать.
достало
Гость
Сообщение было удалено
Дама, а ваши родственники во времена Сталина чем занимались? Если уж копать (делать) - так по-большому....
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Приветик! Да мне как-то фиолетово, на дураков не реагирую, а людям приятно: удалось испражниться! Такие "товарищи" подтверждают моё глубокое убеждение: делить (что я и делаю) людеи не на плохие-хорошие нации, а просто на идиотов и дебилов, в независимости от национальности. Я не буду с полудурком общаться, только потому, что он полудурок...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Приветик!

ты молодчинка!

как дела?
достало
Спасибо, Джесс! Всё хорошо! Чё-то суматошные дни, как-то всё завихрилось... То народ, то писем полно, то с сыном общаюсь, то по инстанциям надо... Я смотрю ты почти уже определилась с машинкои? Купишь - поделись обязательно, какую решила взять всё-таки!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Конечно, сразу сообщу...

Как там твой мальчик? все хорошо??

А народу полно - так это ж здОрово, пусть! пусть покупают и побольше!!!!
филя
Джесс
Сообщение было удалено
Всё хорошо у него(ттттт..). Подружка к нему через пару недель намыливается. Он рад несказанно.

как у твоих мущинок? Кота брали на дачу?
достало
фу-ты, это я была
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Вы вообще не в ту тему, задан был конкретный вопрос-КАК сентиментальный немец, рыдающий в приюте для блохастых собачек-относится к деяниям своих предков и какова его реакция при посещении Например,Дахау и Освенцима?

Не надо дополнительно выпячивать свою глупость, если сказать нечего-помолчите)
Гость
достало
Сообщение было удалено
Не надо про моих родственников и про Сталина. Сталин не рыдал при виде издохших канареек -он вообще домашних животных не жаловал- и таки не отдавал приказа сжигать неугодных в печах,включаю женщин и младенцев- и делать из кожи с татуировками брендовые абажуры.

Как вы все умудряетесь перевернуть, вместо ответа на конкретный вопрос на Сталина перекинулись) Слив очень неизящный,право же)
гость
b
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова