Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 602
Мели
Джесс я думаю что конечно не стоит сына к юбке привязывать главное чтобы он сам понял что именно он хочет в жизни,да вот хотелось бы чтобы рядом был близкий по духу и родной ему человек тогда и я буду счастлива. Как дела у вашего сына с ногой уже наверное месяца четыре прошло после аварии.
Джесс
он в аварию попал 28 апреля..

его выписали на работу, он ходит без трости, но если долго идет, то нога начинает болеть...а так он молодцом, не хандрит..

я читаю, слушаю Вас и понимаю, что мои дети как раз полная противоположность Вашему - мои инфантильны, ленивы, тяжелы на подъем...с мамой им лучше и спокойней...нет, мне тоже их "на глазах" держать хорошо, но все ж имеет предел...не дождусь когда мы сможем разъехаться - может хоть так к самостоятельности приучатся?!
Мели
Я думаю Джесс если бы мой мальчик из дома не уехал так бы и пекла ему блинчики и все вопросы бы решала, меня эта возможность жизни научится - сподвигла согласиться на отъезд.Хотя конечно на глазах спокойней да и аренда московской квартиры поначалу тоже была не сахар.Но я сама осталась без родителей в 26 лет, и очень боялась что вдруг он останется один да еще и не приспособлен будет не к чему.
Мели
Джесс я сегодня убегаю пойдем сыну надо обувку на зиму прикупить чтоб я была спокойна что в московские морозы ноги будут теплые,вам желаю без приключений домой добраться и чтоб завтра духу этого урагана у вас уже не было хватит с него и одного дня.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо!

Вам удачных покупок!! )) ( и себя, любимую, не забудтье! )))))
ветка
если не будет конца света то я буду в твери с 2-3 января) встретим рождество как надо))) кто до кучи??????? присоединяйтесь))) я пирогов напеку) борьшя сварганюю)))
Джесс
Упс! вот это новость!!!!! я буду на бульваре Борисова, а ты?
ветка
ой гуся рождественского запеку)) с яблоками) холодец) а вот салаты я не умею ) тока что попроше))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Приветик!!!!

Как твои многочисленные зверики?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ну ни фига себе - гусь проще салатов!!! )))) этточтотто....)))
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
я на бульвар шмита) это ближайшее заволжье)))))))
ветка
обьясняю)) уся поставил и смотри)) а вот салаты надо все изящно накрошить) а я все крупно и в кучу))))))))
ветка
джесс)))))))))) а что с ними сделается) вот рядом 2 таксика) тырят виноград из корзинки потихоньку))))) не хотят но крадут)

перепела сидят уже в кочегарке) там тепло))))) они как на море выехали)))))))))))))

хрюшки скоро перейдут в полезную тушенку)))))))

куры сволочи( не буду их к нг укращать( не хотят нестись((( лодырииииии
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Тверь - город небольшой, не потеряемся!!!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
А как же моя Джесс???? ну ей-то хоть бантик завяжи...
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Да и ладно с той красотой - по мне лишь бы вкусно было! ))))
Джесс
Веточка, ты вечером будешь вконтакте? у меня к тебе дело личное есть...
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Ехала сегодня на работу рекордные 1 час 47 минут! почему так точно? да просто во время стояния в пробках заняться нечем, вот и смотришь на часы....
Джесс
Блин! (простите за мой французский!) дол....ная рашка! летом, когда не было такого транспортного потока никому в голову не приходило дороги "чинить", ну зато когда осень - дожди - скоро снег весь город раскопали!
Джесс
они, видишь ли, статистику провели: Питер 5-ый город по пробкам! ну если это так, то что делается в первых 4-х? (вопрос риторический)...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, вы же были недавно в Москве, в курсе что))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, Мск это вообще что-то с чем-то, но Питер???? да ну, никакого уважения к людям и невыполнение распоряжений ВВП ( он же велел сделать жизнь в городах комфортной)....
Джесс
Как Ваше ничего? Вы теперь редкий гость...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да так же)) маразм крепчает. Вчера какой то псих подъезд разгромил, с полицией общались, потом мигрантов из квартиры выше им сдала, теперь они бегают к нам, трезвонят в дверь и пытаются поговорить. В общем И вечный бой...

Потом весь двор разворотили, чего то там строят. Слава богу четверть подходит к концу, столовая не работает, охранник пока другой! во время каникул будут сборы 3 дня в школе по аэробике, удовольствие 2600 за 4 дня))
Гость 77
вывод прежний Мир сошел с ума)))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
))) ВВП давно никто не слушает и он это понимает, так театр одного актера по ТВ
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Это понятно, я ж тоже с сарказмом спросила....

Я человек терпеливый, на многое смотрю с юмором, но то, что происходит начинает меня напрягать потихоньку..

Меня убила новость по радио, что одна из пострадавших во время взрыва автобуса накатала жалобу на то, что с ней в больнице "плохо обращаются" и главврача уволили, хотя персонал написал встречную петицию, что это как раз пациентка капизная и вообще неадекватная...но все равно уволили... и вот я думаю: а о том, что творится в больницах, в которых лежат обычные люди никто не знает? что лежачий больной "здоров в пределах кровати?" или как?
Мели
Всем доброго утра Джесс как вы пережили этот ураган вчерашний.Да у нас куда то делись и Лилия Долин и Нетушка
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, пережили..дуло-то знатно, крыши посрывало, светофоры в половине города не работают..((

Да, я тоже про Лилию Долин думаю - куда подевалась?
Джесс
Мели, как Ваш шоппинг? купили что хотели? а себе?
Мели
Джесс ребенку купила что планировала а себе я могу покупать только когда хожу сама себе приятная и времени вагон,а вчера у нас еще время было лимитировано так что главное мы все задачи решили. У нас третий день + 20, мы балдеем.Даже вчера вечером жарили шашлыки и сидели на улице
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
у Вас +20.....сейчас от зависти умру....у нас тоже не холодно, около 10, но ТАК сыро, что тепло не чувствуется...

Поздравляю с покупками!
Мели
Веточка как твои дела сегодня ,я за тебя кулачки держала уж очень хочется чтоб у тебя все хорошо закончилось и поспокойнее стало
ветка
всем приветик)) держи мелли кулачки завтра в 4 вечера) суд не успелвсе решить) ее адвлокат развел геморой на 4 часа(

блиннн девочки как можно так врать? неужели деньги такое с людьми делают?????? стоять и нагло врать((( подло все это( ну да бог все видит!
ветка
у нас тепло) и цветы везде цветут)))))))))))

а еше я решила куда перееду) в ейск) или там рядом) азовское море теплое) посмотрите на авито дома) я думаю купить не дорогой и постепенно сделать как надо) только обещяйте что все ко мне будите на лето приезжать) а то не поеду))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, кулачки не разжимаем! Господь все видит и ТАМ все зачтется!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Конечно будем! с семьями, а как ты думаешь? )))))
Мели
Доброе утро всем. Веточка люди сейчас за деньги делают вещи подлее не куда.Ты главное эту грязь в душу к себе не запускай.В Ейске ни разу не была но знаю что там еще есть какие то лечебные грязи.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
да вокруг Азовского моря везде эти грязи - прикольно в них, кстати! там такая соленая вода прям как в Мертвом море - если лег на эту воду - грязь, то потом на ноги не встать - попа не тонет....и засыхает она корочкой, и купальник от нее пртится, но все равно оч.здоОово!
Мели
Джесс как у вас с погодой стих ли ветер,у нас даже как то неудобно говорить+22
Джесс
Ветер стих, подморозило ( подсушило), нежарко +6...22 ! аааааааа!!!!! меняю Питер на Краснодар!
достало
ветка
Сообщение было удалено
Я по молодости с детьми почти каждое лето ездили в Еиск! Жили у однои и тои же хозяики в Нахаловке у лимана. Классно было. Обожала этот город! Ведро алычи стоило 2.50-3 рубля. Уезжали всегда с вареньем, благо, что был пристягнои прямои вагон до Питера. А помидоры на рынке какие... с голову ребёнка! И грязь там есть. Сеичас хотелось бы увидеть, что и как изменилось.
достало
[quote="Мели"]Доброе утро всем. Веточка люди сейчас за деньги делают вещи подлее не куда.Ты главное эту грязь в душу к себе не запускай.

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
достало
Я вообще сегодня на ночь глядя... Поздно открылась сегодня, уже и закрываться пора.
Гость
всем приветик)

суд проиграла но на 70%)))))) но выигала все))))))))))) суд признал что я неправильно оформила ее увольнение по статье( там много надо актов( а я то незнала) и присудил в ее трудовой книжке сделать зщапись по собст желанию))))) ноооооооооо я уже не ип и я не могу это сделать ) должен справить запись след работодатель) а у нас городок маленький) кто возьмет? знают ведь все правду) а она еше хотела за моралку и за пол года прогула) но ей отказали) мне оплатить экспертизу( многоооо но я заработаю)))))))))) а вот судья прекрасный умный и красивый девочки человек) и теперь я начну ее по судам таскать) а ведь судьи у нас теже) а они все уже поняли)))))))))))))) и как вы думаете она получит?
Гость
а грязь думаю не пристанет) я в баньке ее выпарю вымою)))))) а у меня новый черный котенок) русик)))))))) подкинули сволочи на работу мне) сидит вон ест сосиску)))))))))))
Мели
Всем доброго утра, вот и пятница впереди большие выходные и сегодня начался последний осенний месяц.
Джесс
Жоброе утро!