Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 603
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Веточка, рада за тебя! все же есть справедливость на свете!!! а деньги - заработешь, конечно, а хочешь - мы тебе всем миром поможем?!

Ты молодчина, умничка!

Котюле привет, он вытащил счастливый билет попав к тебе! )))))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Для меня ноябрь самый нелюбимый месяц, даже название у него какое-то зловещее (ИМХО)
Мели
Джесс у меня нелюбимый февраль, в ноябре как то еще впереди Новый год , а в феврале холодно и тоска
Джесс
"[quote="Мели"]Джесс у меня нелюбимый февраль, в ноябре как то еще впереди Новый год , а в феврале холодно и тоска[\/quote]\n
Февраль для меня как раз приближение весны, я 1 марта обязательно отмечаю, пусть даже на улице холодно и снежно - сама по себе дата радостная! а ноябрь - темнота, грязь, дождь\/снег..зима-не-зима, осень-не-осень..."
Мели
Вчера проводила сыночка , грустно немного но с другой стороны понимаю что взрослый уже.Джесс надо надеяться что когда нибудь у нас вами настанут такие времена что мы не любимые холодные месяцы, будем отдыхать где то, где зимы вообще не бывает.Меня эта мысль согревает
Джесс
О, да! хорошо бы!

Я решила на дачу купить лыжи, обычные беговые и, когда мы туда переедем окончательно, зимой ходить на лыжах, просто гулять...места у нас не то, что б ах какие красивые, но все же...

Не грустите, Мели, Ваш мальчик взрослый самостоятельный мужчина! скоро НГ - он опят приедет!!!
Мели
Вот про НГ мысли всякие надоело опять тащить эти сумки домой у плиты стоять, я гостей люблю но и столы как то уже не веселят.Думаю может в пансионат на побережье поехать на НГ,мальчики мою идею пока не поддержали но я ее с повестке дня не снимаю
Мели
Джесс ваша идея с лыжами мне нравиться я вот все про беговую дорожку думаю,сейчас если сам себя вытаскивать не будешь хоть на лыжи хоть на ходьбу чувствуешь сразу как диванчик к себе манить начинает.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
)))))

В свое время мы купили велотренажер, поначалу друг друга с него сгоняли, типа, дай и мне покататься.... потом его стали использовать как вешалку для одежды, а сейчас он благополучно съехал на дачу и стоИт под лестницей..только подвыпившие гости пытаются покрутить педали...про бег.дорожку тоже думала, но, боюсь, что и ее постигнет участь велика...
Джесс
А НГ люблю и стол собираю с удовольствием! меня даже походы по магазинам не напрягают ( я в декабре в отпуске и делаю покупки без очередей и без напряга..)
Гость
всем приветик))))))))))

стукнула джесс за обиду ноябрю)))))))) такой месяц здорово)))))))))))))) везде пасмурно) сыро хмуро) последние листочки дрожат от холода) а ты бежишь домой и видишь в окнах свет и тепло) как удобно посидеть у топящийся печи и погрется) за окном плохо а ты в тепле и неге)))))))) а после ноября что?? декабрь и значит нг)) пора уже думать о красивом платье и чем удивишь гостей на столе) а елка? какую куда где как???????? а подарки? а у вас в городе так все красиво к нг украшают)))))))))))))
Гость
мели) а дорожка наверно не надо) лучше походить по улице)))))))))) а так денег много стоит)))))))))
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Веточка, прости, что обидела ноябрь - это месяц твоего рождения, но ничего с собой поделать не могу...((((

Ты наш оптимист великий!
Мели
Ветка ты оказывается еще и романтик так ноябрь расписала красиво.Так вот же если бы была уверена что буду каждый день пользоваться дорожкой уже бы наверное купила, а у меня порывами то срочно начинаю ходить то потом плюнула на все и легла на диван.
ветка
мели) у подруги есть дорожка) стояла год или 2))) я себе притащила домой ее))) постояла пылью покрылася) таксы скажу честно старались со всех сторон пописать на нее))))))))))) еше честней скажу что всегда удавалось))))))))))))))))) помыла и отвезла назад))))))))))

у дожки велотренажет стоит )) подходит как вешалка))))))))))) мы все по природк лодыри) это наверно если в зал пойти да денюшку отдать тогда будем бегать_))) а дома ленььььььь
Гость
Друзья,если не трудно,пройдите по ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и ее авто!!! Пожалуйста!!!

Спасибо огромное!!!

http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Девочки!
Джесс
Девочки!!!!!
Джесс
Да что ж это такое????
Джесс
Я с трудом нашла нашу ветку! (((
Джесс
Где вы все?
Джесс
нельзя!
Джесс
нельзя все это вот так взять и похоронить!
Джесс
Праздники, выходные.... все понимаю, но если даже хоть по 1 сообщению - мы так не провалимся!!!!!
Джесс
..всем по прогулу! ( мне тоже)..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
вот так вот! с утра и выговор))
Гость 77
напишите лучше как провели выходные
Джесс
буду писАть каждое предложение в отдельном окне..(типа рейтинг поднимать)...
Джесс
..выходные прошли хорошо, жалко что мало - я б еще погулять пару дней не отказалась бы...
Джесс
..были на даче...
Джесс
..ничем не занимались - уборку и готовку не в счет..
Джесс
..пили коньяк, ели шашлыки...
Джесс
..валялись у телека...
Джесс
..кота не брали - дожди, он по-любому бы на улицу не пошел...
Джесс
..я вообще люблю тюлений отдых...
Джесс
...у нас дрова ( полешки для мангала: сын не признает угли, приходится покупать дрова!) лежат во дворе..
Джесс
..под навесом...
Джесс
..уж не знаю как получилось - поленица подразвалилась, я пошла ее поправить и промерзла - одеться же было некогда...
Джесс
..чувствую - подзнабливает немного, думала разболеюсь, но все обошлось!
Джесс
..полна сил и энергии! (ТТТ)...
Джесс
уфффф....

Как у Вас дела? что хорошего? Вы на каникулах?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ага, счас))) каникулы то да, но у нас сборы по аэробике, так что с 9 утра до 15 ч 30 мин будьте добры отпахать
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ну ни фига себе! бедные детки...(((

а аэробика - это по желанию? или типа кружка? т.е. это обязательно?
Гость 77
В общем каникулами назвать это сложно! но пусть лучше так и делом занята и фигура в тонусе, погода то не очень.

Так и не выбрались на праздничные мероприятия, ночь искусств вот была, но такая погода! Дождь, пасмурно(( ничего не хочется

В общем посетили Москву только с целью посещения торговых и развлекательных центров))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Аэробика это занятия по 1,5 ч и 3 раза в неделю, стоит удовольствие 1500 т р в месяц. Потом еще костюм ок 3500 руб, потом сборы платные, когда на базе то 5 т р с лишним, а эти сборы в школе рядом 2600 руб за 4 дня всего)) На выступления тоже ездить затратно. Такой вот дорогой)) спортивный кружок, а куда деваться? Раньше ходили на танцы, вообще бесплатно, но далеко! а так с 5 лет занимаемся, что же форму терять?
Гость 77
В прошлом году филонили, на сборы всего раз ездили, только занятия и выступления, так замечание сделали Надо ездить! форма у ребенка хорошая, поддерживать надо. Ну и поддерживаем, шпагат, растяжка хорошая
Джесс
Нет, форму терять не годиться! что ж делать...((( хотя недешево...

Ну а как Вы праздники провели? Вы не ходили на Олимп. огонь смотреть????

Вчера увидела в новостях, что факел на орбиту то ли запустили, то ли вот-вот запустят.... маразм крепчает!
Джесс
в Питере в обязательном порядке выводили школьников на эстафету ( приятельница учительница)... и никого не волновало, что холодно и дождь! им, понимаете ли, массовка нужна была....
Гость 77
Да не ходили мы на огонь смотреть, нас вообще эта Олимпиада не касается. У них свои игры, а у нас свои игры)) Сытый голодного не разумеет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова