Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 604
Гость 77
В праздники по торговым центрам гуляли, самое то в такую погоду))
Гость 77
Ну еще с друзьями вот встретились, занавески попросили подшить)) Еще муж в Тулу сгонял, друг позвонил чего то с утра, надо было, так хоть пряник бы привез) говорит тут такие же продают. Вот сорвался и поехал, а мог бы и меня подождать, я в Туле вот ни разу не была
Джесс
..я тоже в Туле не была ни разу, мимо проезжала...пряники продаются там везде - муж Ваш лукавит... пряники тульские даже у нас в Питере в О Кее есть...
Джесс
..по ТЦ гуляли - класс! что купили? хвастайтесь!
Джесс
Упс! несмотря ни на что у нас 32000 постов! с юбилейчиком нас!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так он и не отрицает, что продаются)) Говорит они такие же как у нас, на каждом углу и везде их можно купить
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да как всегда, все только ребенку, все лучшее детям)) Куртку зимнюю, блейзер в школу, для аэробики всякого- футболки, плед, ну и покушать вкусненького конечно)) Это мы еще игрушки и всякого разного для поделок на это воскресенье отложили))
Джесс
ой, как мне тоже надо бы по зимней одежке ударить.... что-то новенького чего-то захотелось...хочу коротенький пуховичок, белый...
Мели
Девочки дорогие доброе утро просто за выходные работы поднакопилось пришлось до полудня оперативненько трудиться .
Мели
Выходные прошли очень хорошо что организовать при +22 тепла и солнце не сложно.Много гуляли , во дворе денек наводила порядок опять же шашлыки пока жарились я с розами возилась вы не поверите в майке .Вчера выбрались в люди заодно и в кино сходили.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Белый мы не рискуем)) ни себе, ни дочери, был выбор между светло-бежевым и бордовым цветом, выбрали конечно бордовый)) У меня тоже максимум светло-серый, белый это очень смело
Мели
Джесс я купила себе не очень чтобы зимний скорее межсезоньнье такая куртка сначала хотела светлую а потом купила , очень мне расцветка понравилась набледносером фоне розовые маленькие бутоны и надписи типа стихи пером. Подумала что могу пофорсить еще
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
АААА, в майке!!! просто космос! В Сочи тоже вот говорят до +26, умираем от зависти
Мели
Вспомнила в выходные еще прикимаривала пару часиков днем , сынок погостил вымотал маму совсем.
Мели
Да я звонила сестре в Сочи у же дней 10 +25
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
..Умерли...))))
Джесс
присмотрела себе такой http://puhovichki.umi.ru/market/tovary_1_kategorii/puhovik_z​imnij_k-03
Джесс
..пуховичок...что думаете? в 50 почти лет не смело? хотя мне по стилю...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Подлецу - все к лицу)) По-моему абсолютно ваш стиль
Гость 77
молодой и задорный
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо!

заказала....привезут - примерю - отпишусь...
Гость 77
Вы мне лучше скажите Что за мода дурацкая шапки трикотажные исключительно с помпонами!!! Вот прямо модно стало, понимаю детские, ладно еще для подростков, но ведь и взрослые покупают. Мой вот любит шапочки, так прикупил с помпоном и отдирать не собирается, так носить буду говорит!! Надеюсь шутит
Мели
Джесс во первых мне очень понравился пуховик а во вторых я решила забыть что там в паспорте как себя чувствую как настроение столько мне и лет .А с вашим оптимизмом какие пятьдесят вы о чем
Мели
Вот я купила себе ботинки под пальто-пуховичок на зиму на сугробы они мне нравятся ужасно, узнала что они называются сникерсы вся молодежь у нас в них ходит , но в них действительно очень удобно и комфортно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, мне действительно 50 только в паспорте..!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
я тоже купила себе 2 пары ботинок - одни на "сейчас", вторые на снег и мороз...и не вылезаю из них - удобно!ооооо!!!!
Мели
Гость 77 шапочка с помпоном да у вас муж денди прямо, я своему купила кепи +шарф под пальто - не носит
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
А почему Вы так против помпонов? если дед100 лет в такой шапочке - это действительно смешно, а молодой стильный мужчина - почему бы и нет? мой муж тоже любит трикотажные шапочки - облипайки, ему идет больше чем классические ушанки..
Мели
Я вот купила мужского фасона туфли-ботинки они под джинсы самое то хожу балдею это сейчас говорят очень модно , еще думаю как же мужикам в жизни проще без каблуков,хотя на этой обуви каблук все таки есть см 4 наверное но все равно не сравнить как день на каблуках пробегаешь приходишь домой без ног вообще.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
А вообще и правда мода стала какая то с человеческим лицом)) и удобно и главное модно!!! на любой вкус и цвет. Вот кто любит кроссовки, появились на танкетке, а теперь вроде и на каблуке))
Мели
И вот какие мысли по поводу возраста и одежды,я сейчас очень придирчиво подбираю гардеробчик вещь может возраста добавить, а можно найти фасон фактуру и цвет как бы нейтральную не молодо но и не тетка ,тогда выглядишь ухоженной молодой женщиной.И конечно если вещь тебе самой нравиться глаз горит и тогда вообще без возраста одна харизма по улице чешет.
Джесс
Каблуки обожаю, но хожу на них только весной - летом: зимой и в межсезонье стараюсь без оных обходиться, у меня с бестибулярным аппаратом не все благополучно, если уж я начинаю подскальзываться, то обязательно падаю....в ботинках самое то, я не знала, что это модно - я на пике моды! )))))
Джесс
упс..Вестибулярным, конечно же....
Мели
Кроссовки на танкетке и есть те самые сникерсы которые мне так приглянулись они еще внутри с овчинкой теплые на зиму но судя по тому что я вижу за окном я даже не знаю что нам зимой ждать - все лето лили дожди в сентябре холодина а сейчас +20
Мели
Девочки я не самый большой мастер оставлять ссылки попробую вот ботинки на которые я решилась

http://www.lamoda.ru/shoes/women/burlesque-botilony-bu001awl​a717/
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
+20 - круто!!!! у нас опять штормовое предупреждение..(((

+6, очень сыро..(((

на след.неделе обещают похолодание и морозы уже серьезные - минус 10 или около того....

..Боже, как не хочется! ((((
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У меня ссылка не открылась...((((

но я не сомневаюсь, что ботинки просто класс!!!!!
Джесс
в Ламоде по лету заказывала себе туфли на сумасшедшей танкетке - оттаскала все лето, удобные, легкие....!!
Мели
Да Джесс мы с каблуков не сойдем не тот случай просто плавно перейдем на танкетку, купила летом внушительную танкетку так еще и ярко кораллового цвета все лето пробегала на одном дыхании
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Так, я со своими балетками сижу и молчу)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
за балетки обидно! я их тоже страсть как уважаю, муж, глядя на меня говорит: чтой-то тебя, мать, так из крайности в крайность бросает? то ты на ходулях, то босая....Удобная обувь, эти балетки, но каблук красиво!
Гость 77
Джесс у вас там уровень Невы поднимается и усиление ветра обещают! Так что наши +10, ветер и дождь просто сказка))) про Мели вообще молчу, рай..
Мели
С балетками у меня как то не сложилось просто не нашла свою пару, я вместо балеток предпочитаю летние туфли лойферы типа мокасин с каблучком см 3 тогда удобно, а в пятницу ходила с подружками в кафе одела юбку карандаш чуть выше колена тут уж лодочки на высоком каблуке
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Осень...у нас что ни год, то обязательно катаклизмы в виде наводнений...мы привыкли уже...
достало
Девочки, привет и прошу прощения за нескольдневное молчание: как-то навалилось всякого. Русское телевидение накрылось из-за хакеров, пришлось побегать. Семеиные дела... с сыном перешла на телефонные разговоры: по коду звонить дешевле, чем в Россию. Вот плохо ему там, скорее бы уж 6 мес.пролетели
достало
Из Питера (маминои квартиры) съёмщик чего-то крутит, не платит... Тоже разборки!
достало
Про обувку почитала вас, позавидовала вашим каблукам! Я - всё, перешла на балетки и плоскую подошву. Но стараюсь покупать что-то всё-таки элегантное.
достало
Джесс, белая куртка в Питере хороша к 2-3 другим тёмненьким вдобавок. Замучаешься стирать! Та светло-розовая, в которои я с тобои встречалась, за 3 дня носки стала серои на рукавах и карманах. С первого раза не отстиралась. Но мне нравятся светлые вещи в сочетании с чёрным!
достало
Гость77, а на зимних каникулах тоже надо будет посещать кружки? Так, чтобы НИКУДА не надо было ребёнка таскать, так бывает?
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Привет!

Мы сами тут сачковали последние дни, так что не извиняйся...

Потерпи, полгода - это совсем не долго, скоро приедет..ну что ж, надо ему потерпеть, пусть уж сил наберется..(((