Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 605
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Нужна помощь? могу подъехать к нему и выяснить что и как - почему не платит.. говори, чем смогу тем помогу...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
У меня есть белая - правда стирается она в машине отлично! у меня есть еще черная и красная ( достаточно темная), просто вот мне белую с рисунком захотелось...
достало
Девочки, нужен ваш опытныи совет! Познакомилась с дяденькои во Франкфурте в аэропорту (он ко мне подошел сам), вроде ничего, не придурок, вежливыи. Кучу комплиментов наговорил... приятно, черт побери... Договорились, что он приедет в Висбаден, поидём кофЭ пить. Но он моложе меня, хотя внуки есть. Он пока не раскусил, что я старше. Что делать? Сразу в лоб возраст называть - отпугну, скрывать - обманывать не люблю, не честно как-то... Давно я на свиданиях не была, а так интересно!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Так тогда без раздумии - вперёд за курточкои! Опять же, НГ на носу, вот и подарочек... Или подарок на НГ отдельнои статьёи идёт?
ветка
всем приветик)))))))))

достало)))))))) появилась перебезчик)))))))))))

джессс забери своих кур))) рыжих))))))))))))\

у нас выходные как всегда) в суб уборка баня и сериал) воскресенье была овощем)) пон работа))))))))))))))) сегодня солнышко и +10)
ветка
достало))))) все очень просто)) не понравится меня предложишь) тока предупреди что животных не брошу)) а если уж и от меня не сбежит то можно сразу с ним тебе знакомится))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ои, спасибо за помощь!!! Но я плавно сдала его старшему сыну, пусть друг с другом пообщаются для начала. А там посмотрим...
ветка
во везет же некоторым(( а тут тока собаки бродячие да коты выкинутые подходят)))))))) пойди аэропорт что ли в лесу как партизаны раньше сделать) авось кто приземлится))))))))))))))
достало
ветка
Сообщение было удалено
Привет, Ветка!!! А что с рыжими курами не так? Требуют украшения для хвостов?

Хорошо, что есть возможность побыть овощем! Я и такие выхи тоже люблю!
ветка
глянь а мы тут собрались в одно время) надо бы на троих сообразить))))))))

достало как насчет встречи после нг в твери?)))
ветка
да курица одна джесс принадлежит))) еше когда яйцом была) а вредная сволочь такая( орет целый день) дерется) а яиц нет(так что решила отдать хозяйке))
достало
ветка
Сообщение было удалено
Понято! Правильно: нельзя животных на дядек менять!
достало
ветка
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааа.... Может она скрытыи петух????? Джесс, готовь платцдарм для нового члена семьи. Особенно кот будет рад!
достало
ветка
Сообщение было удалено
Ага, разводи каждыи вечер костёр в лесу, точно кто-нибудь на огонь подтянется!
ветка
вон привезут для вас посыло=чные ящики я уже заказала и посажу туда курицу) дырок наверчу) а еду она дорогой сама вытребует)))
ветка
ага потянется))))))))))) хватит с меня алкашей) а то еше леший или йети припрется) а он то много ест)))))))))))
достало
ветка
Сообщение было удалено
Я только здесь и могу "соображать"... алкоголь не употребляю больше, а так иногда хочется! Даваите мысленно (а кто-то и реально) поднимем бокалы, содвинем их разом... за наступающии НГ!
достало
ветка
Сообщение было удалено
Ну а что, лешии - мущщина мудрыи, а иети - большои, сильныи, будет дрова рубить. Главное, чтоб не алкаши!
Джесс
девочки, вот почитала вас и посмеялась!

Веточка, а пусть моя Джесс у тебя поживет, а? а я ее буду навещать приезжать.... не надо мне курочку, я ж пока окончательно в дом не переехала, мне ее взять некуда...
Джесс
Достало, а дяденька что - ну совсем моложе тебя? или год - два разницы? не смеши, мы уже не в том возрасте когда на разницу реагируют фу-фу-фу....
Джесс
Удачи тебе, дорогая, ты достойна счастья! простого женского! попейте кофейку, поболтайте - чем черт не шутит?
Джесс
С удовольствием выпью с вами, девочки! и плевать что я еще на работе!

КАК БЫ Я ХОТЕЛА С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ему 50 будет... Ну, раз сразу не раскусил, попьём пока кофеику! Не буду пока колоться!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Так, поднимаем бокалы! Гость77, Мели..... Всем нам удачи в Новом Году и огромного (хотела написать "простого", но нам ведь надо именно ОГРОМНОГО!) женского счастья! Пьём...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Эй, ему-то 50, а тебе 18!

не придумывай, ты отлично выглядишь: молодая, подтянутая, ухоженная женщина! спросит - ответь честно, если нормальный дядька, то не сбежит роняя тапки...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Маш, а не рано ли за НГ пить???? мы еще Ветку не пропивали....
Джесс
давайте просто за встречу! и за нас! и за счастье!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
За НГ никогда не поздно! А Ветку-то само-собои 17-го!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я-то знаю, что мне в душе ну не 18, а 35, но ему решила пока реальную цифру не озвучивать, она саму пугает. Побуду пока "загадкои", так хочется повыпендриваться! Будет жаль, если довыпендриваюсь...
достало
Джесс, ты когда из Твери вернёшься? Ты там с НГ до 2 янв.?
Мели
Достало Веточка привет вам горячий рада что у вас все плюс минус хорошо.Ветка идея с партизанским аэродромом очень понравилась, раз уж мужик с парашютом прыгнет уже огогого дессантник.

Достало я думаю этому мужчине в его 50 нужно чувство душевного комфорта с женщиной прежде всего а сколько женщине это вообще не вопрос. Они же визуальщики раз подошел значит чем то зацепила плутовка.Как по мне так я бы эту тему я имею ввиду возраст не поднимала бы,зачем это же не перепись населения есть и другие темы для разговоров.Во всяком случае кофЭ попить сходила бы обязательно даже для того чтобы побаловать себя мужским вниманием.
ветка
ой мели))))))знаем мы этих десантников))стрыгнуть из неоткуда) поесть попить) ну может в перерывах секасом занятся)))) а потом поцеловать в лоб и отправится выполнять задание командушего)))))))))))))))))))))
ветка
достало
Сообщение было удалено
ага не надейся) мы с ней встретимся и усе) к паске может и окажемся где то на море)) может и северном) куда крывая вынесет))))))))))
Maria
ветка
Сообщение было удалено
????? Откуда знаете?
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Видимо богатый жизненный опыт)))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Достало, я буду в Твери 2-3 го января и думаю, что дней на 3-4-5..9-го ж на работу, будь она неладна..((((( Ты собираешься в Питер? когда??????
Мели
Всем доброго утра у нас опять солнечно и тепло всем теплый привет.Да судя по Веточкиным комментариям с десантниками совсем не просто.Вот нам женщинам и не угодишь на диване лежит плохо на задании Родины тоже плохо.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ой, Мели, были бы десантники с заданием родины... а то так - налетчики..((
Джесс
Скажу честно: я знаю только одного НАСТОЯЩЕГО мужика ( о своих родных говорить не буду, очевидно, что мои - самые-самые)...мой бывший сосед: родился у него больной ребенок (ДЦП + избалованность матерью), жена дома сидит, деньги просит, ребенок невменяемый, но ему надо и комнату отдельную, и комп мощный, и на море и т.д....так вот сосед не то что не послал или бросил эту ситуацию, так он тащит всех и вся, на 2-х работах...черный стал, худой, язва...при том, что жена просто спекулирует ребенком..Я не знаю как эмоционально это все объяснить...
Мели
Джесс я по роду работы больше сталкиваюсь с мужчинами так вот перед глазами такой же типаж мужик пашет как заведенный плюс все выходные на авторынке перепродает машины дома у него жена, мама и трое детей которые давно закончили учиться, и он всех их тянет , и когда мой муж сказал ему что я вчера наготовила домашних пельменей он со вздохом сказал что у него только магазинные я была в шоке дома четыре женщины некому мужика добытчика просто накормить.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
..а мужик тянет, терпит и вздыхает по домашним пельменям...с одной стороны заслуживает восхищения - вот какой молодец, настоящий! а с другой стороны: это что? любовь? подкаблучье? привычка? что???

и тетки такие меня убивают наповал: нельзя играть в одни ворота, надо ж как-то быть и благодарной...(ИМХО)
Мели
Я не знаю как это объяснить то ли человек привыкает и ничего не хочет менять в своей жизни толи думает что у всех так, а может это зависимость у людей такая.Вот у меня подруга за мужем как бы помягче сказать ну вот из мужских обязанностей он в доме только личностно присутствует она и деньги зарабатывает и сыновей вырастила и дом построила и все знают что у него лет десять официальная любовница есть.Я спрашиваю подругу что ты его терпишь она говорит ну как же семья , что тут скажешь.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
помните как у А.Розенбаума? "Уже прошло лет 20 после свадеб, уже нам в семьях не до перемен"...а с другой стороны ну всему приходит конец и терпению тоже! не знаю, у меня вроде как все благополучно в семье (ТТТ, что б не сглазить), но и у меня порой бывают взбрыки, когда ну все просто осточертевает и хочется бежать без оглядки...
Мели
Джесс мне кажется взбрыки есть у всех а особенно у тех кто все в семье через себя пропускает вот глоток кислорода и нужен я тоже иногда выхожу шашкой помахать,но у меня муж знает что мне надо дать выговориться а потом я опять мягкая белая и пушистая.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну как-то так и я....Так хочется быть просто женщиной! а кони все бегут, и избы все горят.... эх..(((
Гость
Я помню счеты с деревянными костяшками в магазинах, особенно хлебобулочных.
достало
Всем привет! Посмеялась на тему мущщин-десантников!
достало
Про мужика-соседа с больным ребёнком согласна: Мужчина! А вот по-поводу другого, которыи прёт на себе лентяев-домочадцев, которые сели на шею и ножки свесили - скажу, что такие - просто ослики! Очень много таких примеров перед глазами. Таких хочется встряхнуть и спросить: а где ТВОЯ жизнь? Помогать семье - святое, а если нет семьи, а только сборище пиявок? Взращивание тунеядцев и наглецов особого уважение не вызывает. Ну глаза-то надо открытыми держать!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Обожаю эту песню, как и все ранние песни Розенбаума! А без таких взбрыков, я думаю, просто не обоитись! Надо изрыгать из себя негатив всякими доступными способами. Лучше много раз лёгонько взбрыкнуть, чем 1 раз по-крупному напрочь!