Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 606
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ои, Джесс, получается только так: прилетаю 31-го декабря, 4-го утром уезжаю в Пуш.Горы, 8-го вечером я в Питере, а 10-го днём уже улетаю. Очень трудно всё в одну кучу подогнать, чтобы всё совпало! Либо билеты дорогущие, либо в Пуш.Горах мест нет, либо дата вылета-прилёта не подходит. Так что с 1 по 4-е у меня будет время к собакам сходить, а 9-го может и с тобои встретимся!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ура-Ура! тыц-тыц! ты едешь!!! ля-ля-ля!!!!! обязательно увидимся!!!
Примавера
Гость
Сообщение было удалено
Я вот недавно в Ростелеком зашла, и там такие же счеты были:))
Примавера
Достало, по поводу возраста вообще проблемы не вижу, особенно если человек сам подошел. Может, просто я привыкла тусоваться среди людей намного моложе меня, под долгу службы, как говорится, вот и не замечаю этих различий возрастных. Да и зачем обязательно озвучивать возраст, он же не спрашивал) Не заморачивайтесь ерундой и пейти себе спокойно кофий:))
достало
Примавера
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я не буду больше заморачиваться: пусть он заморчивается. А я начну наслаждаться жизнью и кофии попивать, ещё и пироженку закажу!
достало
Джесс, подтягиваи Ветку! Может всё-таки кто-нибудь ещё присоединится? Иногда очень полезно совершать необдуманные поступки, выити из колеи, жизнь тогда приобретает новые краски!
достало
Примавера
Сообщение было удалено
Оспидя, кто на них работал?
гость
У меня в первой половине дня за окном картина из новостей, гринписовцы с флагом плавали. Как их речная полиция ловила я не заметила.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
А и постараюсь подтянуть! Примавера, присоединяйтесь!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
А я до сих пор умею на них, причем не только складывать - вычитать, но и умножать и делить! о как!
гость
А логарифмическая линейка? Тоже умеете?
Джесс
гость
Сообщение было удалено
Не-а, вот это и не умела никогда....мама моя была доктором физмат наук - я не удалась.... а счеты - бухгалтерское прошлое..
ветка
всем приветик))

достало))) ты достала)))))))))) а как же рождество встретить в твери? вам то легче ко мне туда приехать)) 6 сочельник)))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я в школе только так щёлкала, а сеичас даже страшно прикоснуться! Логарифмическои тоже пользовалась, но только на уроках, и то мало.... У нас училка была здоровская, обьясняла хорошо и интересно! В жизни ничего не прогодилось...
достало
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, у меня Пуш.горы были давно запланированы, вот только сеичас сбывается... Следующее в плане забиваю ТВЕРь! Клянусь десантником!
ветка
ну такая клятва самая крутая) так что поверю)))))))))))))

вот скажите что делать? в кочегарке и так вонь от кошек уже пошла( найденыши не сразу привыкают в песок ходить( вот только мыла все там( а тут на рынке рыжий котенок( и серый и черный и кошка 3 цветная((( и жалко и вот куда девать?((( блин( это пока морозов нет( а то потом обморозятся и уже брать нет смысла( но взять 4?( блиннннн
Мели
Веточка раз глаз за них зацепился - надо брать, а то потом будет душа болеть.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Конечно брать! тяжело будет, понимаю, но зато душа будет на месте! я когда в деревню жить перееду тоже возьму еще котейку, а то и двух..ну и собачка в планах..
Джесс
достало
Сообщение было удалено
А то давай махнем в Тверь! хочешь - на машинке поедем, хочешь - поездом...а Пушгоры на потом оставь, когда еще Веточка будет так близко к нам?
Мели
Всем доброе утро, у нас тепло и пасмурно. Очень приличная осенняя погода.
Джесс
Хорошо Вам...у нас не холодно, +6, сыро...т.е. обычная питерская осень...Леночка, а Вы не собираетесь в Питер?
Мели
Джесс я тут себе планов насчет ремонта капитального настроила так что в этом году хочу наконец решить все вопросы капитальные, а то все как то руки не доходили, а думаю потом желания будет все меньше.А так как в моем семейном коллективе все инициативы исходят от меня придется участвовать во всем самой.А Питер я с юности люблю,но лучше к вам летом все ж таки мерзлячка я ужасная
Мели
Вот сегодня проснулась утром а вставать вот нет сил совсем.И витаминки вроде пью день встаешь огурцом и настроение, а бывает как сегодня встать встала а проснуться забыла. А как вы Джесс сегодня
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Ну как-то держусь...не то, что б совсем молодцом, но все же...меня осень напрягает, я сама и мерзлячка и темноту не люблю, сырость эта достает....
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Обязательно! летом обязательно Вас ждем!
Мели
Не я тоже держусь ,наоборот каждый раз себе говорю : - ты что если сейчас расслабишься что потом будешь делать ,вот сейчас думаю надо дом начинать к НГ готовить по комнате генералку затеять еще окна хочу поменять а потом еще и откосы ж надо довести до ума , вот планов вагон тогда как то интересно.А как только подумаю надо отдохнуть - все вообще ничего не хочу.
Джесс
я к НГ готовиться буду в отпуске...я с 16-го декабря на недельку на дачу уеду - просто отдохнуть, ну может в охотку что-нить поделаю, а с 23 уже начну готовиться...

У меня сын старший рукастый - все делает сам, откосы оконные тоже сам: погуглил и сделал! мне мастер предложил за 9000 за окно, а окон у меня 9 штук - вот сколько я съэкономила денежек! )))
Мели
Джесс как вам повезло что сын может к делу руки приложить а главное у него есть желание все сделать.Я всегда говорю было бы желание все сделать можно , но 9000 за окно это круто. Вы не поверите у меня подруга полгода была вынуждена дома отсидеть была реорганизация предприятия , так вот она откосы сама сделала.

У меня сынок повесил в ванной полку у меня счастью не было конца а у вас откосы это вообще именины сердца.

Куда же наша Лилия Долин пропала опять в путешествиях будем надеяться.
Джесс
"[quote="Мели"]Джесс как вам повезло что сын может к делу руки приложить а главное у него есть желание все сделать.Я всегда говорю было бы желание все сделать можно , но 9000 за окно это круто. Вы не поверите у меня подруга полгода была вынуждена дома отсидеть была реорганизация предприятия , так вот она откосы сама сделала.\n
У меня сынок повесил в ванной полку у меня счастью не было конца а у вас откосы это вообще именины сердца.\n
Куда же наша Лилия Долин пропала опять в путешествиях будем надеяться.[\/quote]\n
Моему сыну интересно все это делать, он сам спроектировал и собрал лестницу на второй этаж! ( а это недешево, поверьте, если заказывать!)\n
Да, Лилии давно уже нет...будем надеяться, что все хорошо и они всей семьей путешествуют!\n
"
Мели
"Джесс насколько я могу об этом судить лестница это очень не просто, сколько у меня знакомые строились мастеров ждали месяцами там такие мастера что прям нарасхват а потом мучились с этими лестницами ,то слишком круто то много места ушло из жил площади спроектировать лестницу это целое искусство. "
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я приценилась - лестница порядка 100 тыр...сынуля сделал 2-х пролетную, с площадкой, не крутую - ходить удобно - и места в холле много не занимает она...на мой взгляд можно было бы сделать ее пошире, но и так сойдет..

Зато второй сын и муж - вот уж где криворукие! муж так и говорит: я узбек, типа подай-принеси-подержи... и младший такой же..
Джесс
Во всех новостях: олимпийский огонь запустили в космос!

....то ли я дура, то ли лыжи не едут....((((
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Всё возможно в этом мире!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Спасибо! на добром слове..!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Лыжи вообще не едут!!!

Пригласили нас в Администрацию по одному вопросу, не Худ школа))) народу нагнали административного, с должностями все, сидят все на нас с укором смотрят как на взбесившихся блох, ну поговорили - пошумели. А итог то один Лыжи вообще в стране не едут!
Джесс
О, да!

Не избавившись от идеи покупки новой машины ( кто не помнит, я отложила покупку до весны), но в свободное время нет-нет да и просматриваю рынок и читаю отзывы об автосалонах.... Девочки, волосы дыбом! оказывается, что половина так называемых дилеров просто мошенники, которые берут предоплату, а машинки-то нет и не будет! договора на руки не дают и доказать в судах что-либо оч. проблематично...
Мели
Джесс чтобы не натолкнуться на такого дилера есть способ, покупая машину ли или квартиру взять 10 процентов от суммы кредит в банке. Служба безопасности банка проверяет все как рентген у них свои базы данных, а если брать с условием досрочного погашения так совсем хорошо. Ну это я как один их выходов вдруг кому пригодиться.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Ого, спасибо! это выход, не думала об этом!
гость
Окна недавно делала, откосы вместе с рамами заказывала пластиковые. Один день окна ставят, на следующий рамы.
гость
* на следующий откосы.
Джесс
гость
Сообщение было удалено
Мне при строительстве пришлось заказывать только окна - я утепляла стены и откосы мне ставить было ну никак несподручно..пришлось самим, но получилось неплохо...
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
мало того страховка 2 миллиарда рублей) а про стоимость проэкта молчат) но думаю какая страховка такой и рассход) сволочииииииииииииии
Мели
Веточка привет дорогая только для тебя в полкило винограда 330ккал,а полкило это совсем небольшая гроздь.Несмотря ни на что кушай на здоровье.
ветка
мели) вот зашто я в тебя такая влюбленная))))))))))

умеешь меня потдержать в трудную минуту моего обжорства)))))))))))

а еще девченки посмотрите какое я платье к нг заказала) каталог бонбрикс) раздел короткие вечерние платья) за 4230 кажется))) все в папиетках) заказала коричневое) во буду красава) вся блестеть как елка)))))))))))
ветка
девочки а до нг осталось 54 дня))))

а в понедельник 50)))))))))))) так что начинаем не только думать но и делать все для того что бы нг встретить при параде и хорошем настроении)))))))))
ветка
и сегодня я случайно нашла в шкуфу диск с фильмом )) ирония судьбы))))))) точно дед мороз напомнил)0 тем более я написала уже 2 письма ему)))))

а кстати)))))) вы то пишете или правда думаете что его нет?)))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Пишем - пишем, раньше в бумажном виде писали, в ответ письмо с поздравлением приходило Дорогой друг!)) и приглашение в Устюг. А теперь вот в электронном виде пишем и в ответ такую открыточку сразу получаем
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
А я на НГ ничего не заказываю, уедем на НГ на дачу - будем шашлык жарить, петарды запускать, дискотеку устроим на улице - о каких нарядах ты говоришь? по сугробам валяться мне веч.платье не нужно, мне б штаны потеплее... А за тебя рада - с обновкой! Ты и так у нас красавица!!!!!