Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 607
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Прости, Веточка, не пишу и в ДМ не верю....я сама себе и дед мороз..и снегурочка...
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Нашла Гламурная модель с пайетками. На спине застегивается на молнию. 4 250 руб

Просто фейерверк!!!!!!
Джесс
Я тоже его увидела! КРРРРРАСОТА!
Мели
Доброе утро всем вот и пятница я сегодня не на работе по делам пойду заглянула к вам с утра.

Веточка больше всего мне нравиться что наряд надо посмотреть в разделе КОРОТКИЕ вечерние платья , да видимо есть еще порох в пороховницах ты все таки в лесу посадочную полосу готовь вдруг и правда ДМ приземлится

Деду морозу лично, я не пишу , но желания загадываю когда смотрю на наше южное звездами усыпанное небо
Мели
Про НГ еще не думала пока еще год надо закончить , а он муторный какой одним словом не простой
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
И не говорите! год просто ужасный, поскорее бы он закончился....
Джесс
..а там, гядишь, дело к весне пойдет..)))
достало
Девочки, у нас теперь разница 3 часа, так что я совсем поздно, но лучше поздно....
достало
Я тоже плате Веткино нашла! настоящее новогоднее! Ветка, поздравляю, Дед М. обязательно на его сияние придёт, да и другие деиствующие лица тоже!
достало
Ну, Джесс у нас на природе празднует НГ, еи платье не нужно. А остальные прикупили обновку на НГ? У меня в этом году нет желания праздновать, да и платьюшко моё новогоднее маловато (мягко говоря) стало.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Вот и не верь в число 13...
Джесс
[quote="достало"]Ну, Джесс у нас на природе празднует НГ, еи платье не нужно. А остальные прикупили обновку на НГ? У меня в этом году нет желания праздновать, да и платьюшко моё новогоднее маловато (мягко говоря) стало

Привет!

Мы тебя рады видеть влюбое время!

Как твой кофейный роман?
достало
Джесс
Сообщение было удалено
приветик! Пока ещё до кофа не добрались. Заезжал ко мне в магазин на 20 мин. и обратно на работу поехал. Звонит каждыи день, сегодня должны уже на конкретныи день договориться встретиться. Трудно состыковать: то у меня не получается, то ему время не подходит. Да я и не тороплюсь...
достало
Главное, что у него внучёк есть (дочь в Австрии живёт; и скороо ещё одна дочка родит), так что точно мои клиент!
достало
Девочки, какую песню будем петь на Веткин день рождения?
достало
Джесс, 31-го буду рядышком , так что бокал шампусика мысленно подниму с тобои (да и со всеми тоже)! Когда встретимся?
Джесс
достало
Сообщение было удалено
А кстати ты на НГ где ( территориально) будешь?

Встетимся я думаю 1-го или 2-го..ты как приедешь в Россию набери меня...
Джесс
..я все же не оставляю мысль тебя утянуть в Тверь...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Мне почему-то в голову лезет, что петь надо что-нить детское, веселое..."Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам, и конечно подпевать лучше хором".... (ну не эту, конечно, но в этом стиле..)
Джесс
достало
Сообщение было удалено
)))))))))))))

Умничка! все будет ХО-РО-ШО!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью, но уже забила билеты и турбазу (с трудом!). У меня ещё характер такои: не люблю отменять давно запланированое и выстраданное желание, буду просто маяться. У нас же ещё уима праздников в календаре!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ага, а я ещё думаю, как бы собачье-кошачью тему в песне подтянуть? Чё-то ничего в голову не лезет... Но что-то лёгкое и жизнерадостное должно быть однозначно!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
На выходных думаем о песне! Машуль, я убегаю, будет возможность - заскочу, а нет - так до понедельника! Хороших выходных, исполнения мечт! ( здесь должен быть ТОТ мишка)...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибки!!!! Тебе тоже ТЁПЛЫХ выходных! До понедельника....(а здесь - фужерчик)
Мели
Предлагаю как вариант песню

Не секрет, что друзья не растут в огороде,

Не продашь и не купишь друзей.

И поэтому я так бегу по дороге

С патефоном волшебным в тележке своей.

Припев:

Под грустное мычание,

Под бодрое рычание,

Под дружеское ржание рождается на свет

Большой секрет для маленькой,

Для маленькой такой компании,

Для скромной такой компании

Огромный такой секрет!

Не секрет, что друзья - это честь и отвага,

Это верность, отвага и честь.

А отвага и честь - это рыцарь и шпага,

Всем глотателям шпаг никогда их не съесть.

Припев.

Не секрет, что друзья в облака обожают

Уноситься на крыльях и без,

Но бросаются к нам, если нас обижают,

К нам на помощь бросаются даже с небес.

Припев.

Не секрет, что друзья убегают вприпрыжку,

Не хотят на цепочке сидеть.

Их заставить нельзя ни за какую коврижку

От безделья и скуки балдеть.

Припев.

Ах, было б только с кем,

Ах, было б только с кем,

Ах, было б только с кем поговорить!

Ах, было б то

Ах, было б то

Ах, было б то

Ах, было б только с кем поговорить!
достало
Мели, классныи вариант песенки! Особенно припев по теме. Если всем понравится, надо слова учить, я только один куплет знаю (тундра).
достало
Я в тебя давно влюблён,

Как прекрасен этот сон...

Может на яву, а не во снееееее,

Ты придёшь, придёшь ко мне

И в этои луннои тишине

Ты узнаешь, как тебя люблю яаааааааааааа

Я желаю, чтобы еи эту песню спел скоро один из десантников...
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
джессик) вот и плохо)) ты мне веришь? так что вот я утверждаю)) он и правда есть) и просить у него надо) и все получишь) даже покупая сама себе подарок пойми это он сделал так что ты его купила) просто он хитрый))))))) так что дорогая моя срочно пиши ему письмо)))
ветка
всем приветик))))))))))

ого))))))))))) уже репетиция)))))))))))))))

а знаете какая у меня любимая песня?угодали)))))))))))))) детская из мультика маша и медведь)))))) где она поет новогоднюю песенку про подарки) да и мудьтик самый мой именно этот любимый))))))))))) посмотрите клас) сразу настроение будет))))))))))

мели) надеюсь скоро буду к тебе поближе) а ты какое море посоветуешь? я рассматривала ельск или тамань) где лучше? я хочу домик с огородом и многоь много пространства где вы будите отдыхать у меня в гостях)
ветка
достало) вот коммерсант))))))) внучки это здорово)))))))) а их молодой дедок еше лучше) может у него там друг есть?))тока не десантник) а тот наши как увидят что немец на паращуте спускается так еше примут что война опять) так и живой не долетит) у каждого мужика еше со времен войны автоматик припрятан) у нас же брянские партизанйы все)))
Мели
Всем доброго субботнего утра.Достало у вас настроение по моему меняется в лучшую сторону значить жизнь потихоньку налаживается, очень за вас рада.Это хорошо что у товарища который к вам с кофейным предложением есть внук и второй на подходе мне кажется этот человек не совсем эгоцентричен, а то сейчас как взрослый мужчина, то обязательно помешан на себе любимом, но время покажет

Веточка не могу тебе подсказать ни с Ейском ни с Таманью не была ни там ни там, у меня родня в Сочи друзья в Геленджике я как отдыхать так в южную сторону, но Тамань решили сделать крупным южным портом делают дороги и инфраструктуру поэтому жизнь там подинамичней развивается, да и с твоим хозяйством на Тамани попроще, а Ейск город курортный 5 месяц в году жизнь а все остальной тоска с дождем. А может тебе сначала проехать туда и туда и где сердце подскажет там свой якорек и бросать.

Всех хороших выходных без дождика но с шашлыками
достало
[quote="ветка"]всем приветик)))))))))) ого))))))))))) уже репетиция))))))))))))))) а знаете какая у меня любимая песня?угодали)))))))))))))) детская из мультика маша и медведь)))))) где она поет новогоднюю песенку про подарки) да и мудьтик самый мой именно этот любимый))))))))))) посмотрите клас) сразу настроение будет))))))))))

Ветка, полезла смотреть машину новогоднюю песенку (кстати, очень-очень новогодняя!) и зависла! Пересмотрела несколько серии, не могла оторваться. Деиствительно настроение поднимает. Только мне медведя всегда жалко, Машка - мучительница...
достало
Мели правильныи совет даёт: поезжаи в оба города - там сердце само выберет...
ветка
всем приветик))))))))))))

\достало)))))))))) вот посмотри первую серию) помнишь как там маша вышла во двор а все от нее)) так это точно моя доча)))))))))) в детстве прибежит) и плачет(( все от меня сбежалииииии а я спрашиваю а что ты с собачкой дедала что даже она сбежала? ( крошечная порода почти)

а она)) делала водолаза)))))))) банку стеклянную на голову и под воду))))))))

а потом она у меня выросла и теперь врачь))))) посмотри мультик гда маша лечит волков которые ее украли)))))))))))))))))
ветка
сижу ем))) яиц перепелиных наварила) с сег дня на диету) а то к нг не то что в платье не лезу а весь вес верну(((

так что буду худеть)))))))) наверное))))))))
Гость
Ветка , вот просто угораю над вами -у вас уровень развития 10летней?Судя по вашим истерическим смайлам, мультикам для 5 летних детей и весу за 100 кг ,а вы все жрать и жрать продолжаете?

Просто интересно ,неужели такие дуры в жизни попадаются?

Или вы тут играете?

Но неудачно ,надо признать,неудачно(с)
Maria
Ветка - комменты Ваши очень смешные и живые +1000000000000000000
ветка
Гость
Сообщение было удалено
не играю) дура дурой))))

наверно такие бывают) хорошо ято не много) но есть)))\

жрать перестала) уже 80 килограмм)

мультики люблю только не которые) про машу очень)

не зналю как ставить точки и запятые на компе вот и ставлю смайлики ) так мне легче)

но уровень развития думаю все таки больше чем 10 лет) я даже веду дела сама) правда не совсем удачно!

и я тут не играю) я просто такая какая есть)

удачи вам)
ветка
Maria
Сообщение было удалено
мария)))) не ставь много нулей) а то примут за фобию))))))

рада что вызываю улыбку) в нашей жизни это много значит)
ветка
гость вы удивительно прозорливы) я за вашу молодость рада) и поверте рада что мои посты вызывают улыбкуи смех а не нависть и злобу как тут часто бывает!

а маразм это нет) сколько себя помню всегда была такая) а дела могу вести и без компа) для этого есть спец обученные люди) я как петрушка обломов) зачем знать географию если есть извозчики? куда надо туда и отвезут)))

и даже открою вам тайну у меня много таких людей))
ветка
Понятно.Кстати ,про географию это не Петрушкино изречение.[/quote]

точно) госпожа Простакова из*недоросля* совсем я забыла ) а еше библиотекарь) была)
Мели
Доброе утро всем , понедельник , но благодаря солнышку хорошее настроение.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
..и пусть хорошим настроение будет в течении всей недели! )))
Джесс
Веточка, я тебя АБАЖАЮ!

..и напишу письмо ДМ!
Гость 77
Поток злобных гостей просто нескончаем(((

Ветка просто чудо и руки прочь от нее!!!!!!!!!!!

Скучных, правильных и даже в меру злобных без нее хватает. Наоборот сижу вот и оптимизму Ветки завидую, а оказывается в этом минус кто то углядел, удивлена!!!!!

Надеюсь ко мне претензий у Гостя нет?)))

Добрый день
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Жобрый!

Ой-ой, не зарекайтесь, вот Вы заступились за Ветку - значит, не такая как гость, значит сейчас и Вас расчехвостят....

Да ну, удивляюсь людям порой..

Как Ваше ничего?
Мели
Вот обратила внимание на такой факт вчера была в торговом центре и женщина на ровном месте упала и вы думаете много людей бросились ей элементарно руку подать все как шли так и идут, в обществе считается нормальными такие вещи как черствость и бездушие и конечно такие лучики света в темном царстве как наша Веточка вызывают у гостей непонимание в тяжелой форме.

А нам наша Веточка очень нравиться и мы с ней душой отдыхаем
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Даже не обсуждается! Светлый, чистый, легкий человек - от того и непонятна многим! да и фиг с ними, со злопыхателями...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нормально! началась новая учебная четверть - это главная новость)) Потом купили всяких разностей в виде полимерной глины, заготовок, набора мыловар - в общем жизнь кипит! Плюс ко всему одна знакомая подарила дорогую дизайнерскую куклу, вот просто хороший человек, обожает кукол, домики и прочее вроде как детские вещи. Наверное по мнению гостя недалеко от Ветки ушла. Так что ребенок счастлив, а это главное, а уж мы как нибудь по-тихонечку))

А у вас что нового?