Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
Гость 77
[quote="Джесс"Даже не обсуждается! Светлый, чистый, легкий человек - от того и непонятна многим! да и фиг с ними, со злопыхателями...[/quote]

Конечно, фиг! только много что то этих злопыхателей развелось
Мели
Девочки вчера Веточку вспоминала пришли в торговый цент , а там очень большая и красивая новогодняя елка и уже Дед мороз и Снегурочка и малышня в микрофон стишки читает и сразу какое настроение праздничное появляется, мелочь а приятно
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Тоже обратили внимание в Детском мире уже новый год! и елка, и Дед мороз , и мишура! На улице слякотно и дождь и тут прямо чудо!
Гость 77
Насчет Дед мороза, письма пишем всегда, Но есть подвох для родителей Чего там загадает и попросит? Как то наш папа пол Москвы обежал пока нашел то, что она попросила))) игрушка там была такая. Так что ждем с напряжением Чего у Деда Мороза просить будет)) Причем свято верит в него, а умудренные жизнью подружки прямо горят желанием ее просветить, у одной папа ушел, у другой тоже проблемы в семье, вот и не верят , уже реалисты на радость нашему гостю
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да особо нового ничего, все так же...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
У нас ничего еще такого нет, ни елок, ни Дедов Морозов...и настроения тоже нет новогоднего...
Джесс
В пятницу поехали с сыном на дачу..он ушел к себе на второй этаж, я почитала, свет выключила - спать...вдруг как будто в ворота стучат:тук-тук-тук...тишина и опять стучат..и громко так..встала, свет во всем доме включила, прямо на пижаму напялила куртку, на ноги мужнины сапоги, вышла...подошла к воротам - никого нет..вернулась в дом - опять стук....разбудила сына, а он мне: Мам, не парься, это у соседки крышка колодца стучит!

И смех и грех..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну надо же!!! Ночью и стук! можно испугаться серьезно, как то надо крышку соседке поправить
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я вообще-то не трусливая ( боюсь высоты и мышей), но было неприятно..

А соседке скажу - у нее на участке нет ничего, только сарайчик под лопаты-грабли и колодец, который просто листом железа прикрыт..

Мы когда участок покупали я думала и ее кусочек в 3 сотки прикупить, она отказалась продавать..сейчас сыну говорит: скажи маме, что я буду продавть за миллион руб! цена ее участку 300 тыр красная - низина, мы свою землю подняли на метр, с другой стороны у нее дорога, которыу тоже отсыпали высоко...
достало
Гость
Сообщение было удалено
Гость, даваите Вы будете СВОЮ жизнь и хар-тер разбирать по косточкам! Не лезьте со своим псих.анализом к НАШЕИ Ветке. Нам она нравится, значит мы с неи братья по разуму, а Вам здесь делать нечего! Испражняитесь в другом месте, пожалуиста.
Джесс
Привет, не обращай внимания! Лилию зацепить не удалось, ни к тебе, ни ко мне прицепиться не получилось - ну надо же хоть как-то "приятное" себе сделать, оскорбить кого-то....((

Как твои дела?
Мели
О Достало привет горячий мне нравится ваш боевой дух
достало
Девочки, всем пламенныи привет! Сегодня у нас солнышко... Джесс, оч.хочется тебе хорошего настроения подбросить.... Скоро и в Питере начнут ёлки устанавливать, украшать... И рекомендую тоже посмотреть мультик про Машу, помогает!
достало
Да у меня всё хорошо, удивительно легко на душе! Сегодня заходила к адвокату, почему-то эта тема отошла на дальнии план...
достало
Мели, все ваши слова поддержки очень помогают!
достало
А вчера видела по 1 каналу пародииное шоу "Повтори", где Олешко изображал солиста детского хора. Понравилось! И напомнил он мне песенку, которая подходит к Веткиному ДР. Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам

И , конечно, припевать лучше хором.......

Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка.

Раз словечко, два словечко - будет песенка
достало
Гость 77, скоро зимние каникулы! Держитесь! а там и весна скоро, а там и летние каникулы на подходе...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ты не поверишь! - смотрю с удовольствием, Мишку жалко - уж как она над ним издевается..(((( мультик прикольный! ( гость, плюньте ядом!)
Джесс
достало
Сообщение было удалено
..а на передний вышла..? что? не тяни, рассказывай!
Джесс
"Девочки, только не смейтесь: про "посмотреть" - я "подсела" на старый-престарый сериал "Зеленые просторы" (США, что-то годов 60-х)...юрист из Вашингтона покупает ферму и приезжает на нее со своей женой, жена жжет!"
достало
"[quote="Джесс"]достало\n
Да у меня всё хорошо, удивительно легко на душе! Сегодня заходила к адвокату, почему-то эта тема отошла на дальнии план...\n
..а на передний вышла..? что? не тяни, рассказывай![\/quote]\n
\n
xaxaxaxaxa, не то, что ты думаешь! Поездка в Питер! А кофеиныи дядечка особо душу не греет, только в эту субботу встречаемся в кафе. Он приезжал ко мне на работу, но я как-то себя неуютно чувствую в его присутствии. Начинаю думать: а оно мне надо? Напрягает...Кофе-то попью.... Я, наверное, привиреда и зануда! Или просто влюбиться надо...\n
xaxaxaxaxa! "
Джесс
"[quote="достало"]Джессдостало\n
Да у меня всё хорошо, удивительно легко на душе! Сегодня заходила к адвокату, почему-то эта тема отошла на дальнии план...\n
..а на передний вышла..? что? не тяни, рассказывай!\n
xaxaxaxaxa, не то, что ты думаешь! Поездка в Питер! А кофеиныи дядечка особо душу не греет, только в эту субботу встречаемся в кафе. Он приезжал ко мне на работу, но я как-то себя неуютно чувствую в его присутствии. Начинаю думать: а оно мне надо? Напрягает...Кофе-то попью.... Я, наверное, привиреда и зануда! Или просто влюбиться надо...\n
xaxaxaxaxa![\/quote]\n
Не дури! никто от тебя "люблю - трамвай куплю" не требует, просто хорошо проведи время! с приятным собеседником ( надеюсь, он таковой?) и не загоняйся вопросами: зачем? а надо ли?\n
Ты в Пушкине будешь на НГ? я правильно думаю?"
Джесс
"Дядечка немец? или наш?"
достало
"[quote="Джесс"]достало\n
Джессдостало Да у меня всё хорошо, удивительно легко на душе! Сегодня заходила к адвокату, почему-то эта тема отошла на дальнии план... ..а на передний вышла..? что? не тяни, рассказывай! xaxaxaxaxa, не то, что ты думаешь! Поездка в Питер! А кофеиныи дядечка особо душу не греет, только в эту субботу встречаемся в кафе. Он приезжал ко мне на работу, но я как-то себя неуютно чувствую в его присутствии. Начинаю думать: а оно мне надо? Напрягает...Кофе-то попью.... Я, наверное, привиреда и зануда! Или просто влюбиться надо... xaxaxaxaxa!\n
Не дури! никто от тебя "люблю - трамвай куплю" не требует, просто хорошо проведи время! с приятным собеседником ( надеюсь, он таковой?) и не загоняйся вопросами: зачем? а надо ли? Ты в Пушкине будешь на НГ? я правильно думаю?[\/quote]\n
\n
Я приеду инкогнито, не буду сознаваться... не хочется в этом году празднования с застольем. Поэтому просто переночую в маминои квартите, а 1-го - к собакам! Ну, или 2-го, а 1-го по Невскому и центру буду шляться! Я по-любому тебе 31-го отзвонюсь!"
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Не немец и не наш: югослав, что меня устраивает! Ну, ты права: расслаблюсь и просто проведу вечер в приятнои атмосфере, а не в кресле перед телеком с вязанием в руках...осспидя, можно подумать меня каждыи день на свиданки приглашают...Всё, не напрягаюсь!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Вот и умница!

Я вот что про НГ думаю: 30-го мы на дачу, вернемся оттуда 2-го в первой полоине дня и я ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть! 3-го муж планирует отъедз в Тверь, так что у нас с тобой будет время погулять и кофейку попить...или даже чего покрепче...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Замётано!!!! С удовольствием!
достало
Только что приезжал "мои" на 10 мин. Пытаюсь замечать только плюсы, не совсем получается...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ты опять??? не ищи + и - !!! просто поболтай, пироженку съешь, кофейку попей! а там, в процессе разговора и поймешь - надо оно тебе или нет! он же не замуж насильно тебя берет!

Не расстраивай меня, а то я как приеду к тебе в субботу!! рррррр!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ои, опять я за своё... молчу, молчу...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Чмок!

Побегу я к дому...до завтра! (Мишка)
ветка
всем приветик)))))))))))

спасибо за добрые слова))))

а мультик про мишку веселый))))))) а про нг самый любимый))))))) а как там маша стала подарки тырить)))))))))))

И ЭТО ВСЕ МНЕЕЕЕЕ??????????))))))))

а как у нее коса появилась) прям как я волосы когда наростила))))))))))))

а у нас за окном сыро и пасмурно) но все езжу елку выбираю какую выкопать)

с сегодня 50 дней до нг) здорово) платье прийдет) гуся к нг приготовлю) бывшего отравлю))) а там и праздники))))))))))))))))

вот какая я позитивная)))))))))))
Джесс
Жобренькое всем утро!
Джесс
..ну вот и зима - у нас ноль..((((
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
)))))

А зачем бывшего травить???? ему и так хреново - ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ потерял!
Джесс
..а я пуховичок белый не купила...хнык...рукава мне оказались короткими, хоть и заказала я самый большой рост.. ((( вот такая я длиннорукая мартышка..(((
Мели
Доброе утро , сегодня утром шла пешком воздух прозрачный у нас +8 утром а днем 17-18 тепла,Джесс жалко что пуховичок не подошел, а вот я вообще не могу понять раньше была размерная шкала рост+размер а сейчас только размер это мы что все одного роста стали что ли?
Мели
Да Джесс я подумала про вашу вчерашнюю историю , не я трусиха я вот так ночью калитку не пойду проверять,вот у всех же телефоны в руке кому надо дозвониться до вас, а в калитку ночью я думаю ничего хорошего не постучится.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Похоже, что да, все одного роста...

+18 - это что-то из области фантастики, я сегодня в зимних ботинках.((((
Мели
Достало вам приветик мы с вами заочно общаемся,наши графики слегка не совпадают. Мне вот какая мысль пришла в голову мы сейчас в таком возрасте что много искушений лишний раз остаться дома или на предложение человека попить кофе начинаешь думать а оно мне надо,так вот как только разрешишь себе расслабиться и сказать я лучше на диванчике под телек подремлю - все это как не грустно признавать старость подбираеться, а ее надо гнать - встречаться и с подругами и с мужчинами и путешествовать, вот насидимся мы еще дома
Мели
Джесс я решила тоже поднять себе настроение и поставила скачиваться Зеленые просторы - вечером посмотрю,надоело тут и так осень и проблем куча и еще и ТВ вечные фронтовые сводки.Хочется как то голову слегка облегчить от грустных мыслей.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О, да! зомбоящик смотреть без содрогания просто нельзя!

А "Зеленые просторы" - незатейливая комедийка, смешная, серии по полчасика - отдых для мозгов..не знаю, может Вы меня и осудите, но мне нравится после работы под готовку - уборку смотреть именно такое..завтра поделитесь впечатлениями!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Знаете, я вообще-то на подъем легкая, запросто сорвусь и побегу и с подружками встретиться, и на свидание еще могу, но! только весной - летом, зимой у меня спячка и практически летаргия: мне бы домой, в халат...
Джесс
.так что можно я буду осень-зиму старенькая, а весной и летом резко молодеть?
Мели
Джесс для всего свое время надо на зиму себе дел придумать тогда она быстрее пройдет,а я иногда себе устраиваю прямо день святого лентяя когда вот вообще ничего не делаю смотрю любимые фильмы и дремлю под дождик, а потом энергия восстанавливается и опять кручусь.А Зеленые просторы мне нужны для получаса велотренажера он у меня как раз перед ТВ, так то я не буду крутить а под сериал села и покрутила.
Мели
Я кстати на подьем тоже легкая и раньше представить не могла что меня подружки позвали а я дома осталась, а сейчас бывает такое настроение что даже и себя в зеркале видеть не хочется а не то что куда то идти.Весной конечно настроение другое.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ЗдОрово Вы придумали: крутить и смотреть....у меня велотренажер на даче (теперь), дома остался ленточный вибротренажер - пылится стоИт..надо и мне что-нить смотреть и трястись под ТВ..спасибо за идею!
fedornabilkin
Здравствуйте. Давно не заглядывал к вам.
fedornabilkin
Правда мои заглядывания только и заключаются в том, что бы заглянуть сюда.

Вчера ДР был, праздник - хорошо.

На форуме небольшие изменения. Попрежнему приглашаю вас туда. Хотя бы заглянуть и оценить. Надеюсь, когда-нибудь получится переманить :)
Гость
всем приветик)

у нас тоже еще пдлюс и цветочки кое где цветут))))

сегодня поеду в лес за дровами) так что желающие присоединяйтесь)))

а я телек смотрю) так спокойно и уютно становится) у нас главное событие когда кто то ковото погоняет лопатой) круче только когда в райцентре хирург напился а из нашей деревне алкаша привезли который ногу отморозил( а почему одну*? валенок потерял)( так хорошо что второй врачь зашел а то тот ногу перепутал(( у алкаща и здоровая была черного цвета) давно не мылся) а то бы и здоровую отпилили( уже даже надрез сделал))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова