Давненько Вы нас не навещали! С днём рождеееееенииииияяяяяяяя! Удачи и везения во всём! Что ещё нового в жизни? Как дела у сыночка?
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, так ты НГ с бывшим встречаешь? И платье новое стало быть тоже для него? А как же десантники, место-то для них занято....?
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Я тоже расстроилась за тебя! Ну, ничего, подвернётся другои беленькии ещё краше прежнего!
Джесс
[545804259]
достало
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь! ))))
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Приветик, Мели! Да, не совпадает мои график с вашим. Поэтому к вашему вечеру отвечаю всем в кучу, а завтра прочитаю ответы и снова к вечеру отпишусь...
Ои, как Вы правы!!!!! Зараза-возраст, но так не хочется об этом думать. Я дама активная: поездки на лисапеде, путешествия, походы по концертам (к нам, кстати приедет Спиваков! Ура!), посещение косметич.салонов, прогулки по горам и вишнёвым садам.... А вот этои осенью как-то к креслу придавило! Надо силы прилагать, чтобы себя за шкирятник из дома вытащить. Может и хорошо, что дядечка появился... Хошь-не хошь - надо себя в тонусе держать. Мели, мы же не сдадимся без боя? Скорее бы внуки появились: вот уж где не заседишься. Ваш сын ещё не собирается Вас порадовать?
достало
[485092842]
Джесс, вчера не успела тебе в догонку хоршего вечера пожелать: делаю это сегодня в двоином размере (и бокальчика есессно, 2..... или лучше 3)!!!! Вот такая вот арифметика...
Оооооо, спасибо, я б с удовольствием! Но! съесть-то он съест, да кто ж ему даст???? у меня что не вечер то бодрый! готовку никто не отменял, уборку тоже...так что расслабляться я могу по выходным, да и то только в пятницу...
Джесс
[545804259]
Гость
Сообщение было удалено
Веточка, несмотря на трагичность ситуации хохочу в голос! вот спасибо тебе!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
хахахахахаха....тогда откладываем на выходные, тем более, что за эти дни несколько бокальчиков ещё прибавится! Гулять так гулять...А ты что, каждыи день убираешься?????
достало
[485092842]
Сегодня обнаружила, что магзины уже оформляются к Рождеству, НГ и начинают продавать украшения. На душе потеплело и захорошело, хотя праздновать и не собираюсь. Джесс, как у тебя настроение, улучшилось? Видела уже наряженные ёлки?
И да, и нет...пылесошу через день, полы протираю каждый...сантехника тоже ежедневно, подоконники, двери - по требованию.... стирка по накоплению, но не реже 1 раза в 2 дня...
Джесс
[545804259]
достало
Сообщение было удалено
Не-а, елок нет еще...только решают какую ставить - живую или пластиковую...
Джесс
[545804259]
Убегаю, загляну вечерком! всех целую!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Пока!!!!! До связи!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Ух ты! Я прям гордюсь тобои! Ты умничка, а для меня такая частая уборка - подвиг! Особенно в последнее время я обленилась... *зарделась*
ветка
[3080441662]
приветик)))))))))))
какие вы чистюли( а у меня в доме свиннушник(
пришлось все ковры и дорожки помыть и сложить( а полы бы на зиму надо прикрыть) да и красивши))но+++++++++++ коты и собаки( и этим все сказано(
убираюсь хорошо только в субботу) а так только подмести да по мелочам)
джесс) рада что ты смеешься)))) а вот врачу было не до смеха))особо кто был трезв)
достало) а когда же ты тогда работаешь? откуда столько времени на уборку? у тебя квартирка маленькая? у меня дом 116 кв
Джесс
[545804259]
Жоброе утро!
Джесс
[545804259]
Отчет о погоде: у нас опять осень, +4 и заливенный дождь....((
Джесс
[545804259]
Про уборку: у меня кв-ра маленькая, 60 кв., просто кот пушистый и линючий, и мои мужики любят ходить без тапочек...мне проще полы помыть чем носки от шерсти отстирывать..
Дом у меня 200 кв (гараж не считаю, там сын порядок типа "поддерживает"), вот дом я не могу за раз убрать, я одн день первый этаж, второй день - второй..
Странное дело: деревня, хорошие окна, машин нет - откуда столько пыли? приезжаю в пятницу и не понимаю - трогала ли когда-нить женская рука этот дом или нет?!
Мели
[3138250104]
Доброе утро всем.У нас туман сумасшедший капли воды висят в воздухе,про уборку у меня дом и раньше я вставала и убирала за день дом +мыла двор.Сейчас уже былого рвения уже нет один день полдома и второй день полдома
Мели
[3138250104]
Джесс я вчера была в нотариальной конторе простояла как всегда народ, очереди потом пришла домой и после ужина в удовольствие посмотрела Зеленые просторы оказывается мы их семьей смотрели когда сын был первоклассник.
точно нг скоро) мне приснился сон что уже вечер и нг надо встречать) а у меня все вещи разбросанны и из еды ни че го))))))))))))) я маму ругаю говорю хоть бы овощей на салат отварила) и все убираю) а как же думаю шампанское? тоже нет(
так что после просмотра надо мне заказать бутылку мартини асти а то все разберут))))))))))))
коты все уже в доме) значит на днях пойдет морозчик)
я сегодня печь топлю сейчас так нажарила в ней блинов) ох как тяжко от перееда
ния)))))))) вот думаю зачем столько сьела)))))))))))) а таксиек даже блины не ел( во сволочь жирная) наверно уже 26 кило точно)))))))
Мели
[819933997]
Веточка привет привет судя по сну ты за маму за что то переживаешь , а на НГ да надо готовиться заранее.Хотя у меня вы не поверите бутылка шампанского с прошлого НГ стоит на работе как то не случилось открыть.А таксеныша надо на диету ему только для здоровья у них же позвоночник проблема им лишний вес ни к чему.
Гость
[996067271]
мели)) про таксу точно( он года 2 назад даже перестал ходить( еле отколола (
опять стал к зиме отьедаться( надо в лес ходить с ним да все не когда( у меня у мамы пол подвала стоит моего вина и шампанского) да только асти нет) ДА ВОТ ДУМАЮ НА НГ МОЖЕТ К ДОЧКЕ УЕХАТЬ? А ТО ВИДЕТЬ ПЬЯНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ( ДА ТОЛЬКО КАК МАМА ОДНА БУДЕТ? ОНА ЖЕ ДАЖЕ САЛАТ НЕ СДЕЛАЕТ(ой капс( но лень писать)))))))))))
Примавера
[252217508]
Гость 77
Сообщение было удалено
Звучит хорошо:))))
Здрасте всем! Ну никак я не успеваю в последнее время с вами потусить. Как выделю время на форум, так сразу все все надо. Ну, уж как получается, не обессудьте. Про НГ. Я не люблю, когда суета предпраздничная начинается заранее, осенью. Понапредвкушаешь, - и потом выдыхаешься и перегораешь к самому празднику, а праздник хочется чувствовать. Так что я совершенно сознательно пропускаю мимо внимания все приготовления где-то до второй недели декабря, ну, разве что подарки заранее присматриваю. А вот предвкушать, готовиться, инфу всякую читать про наступающий год и прочее - уже в декабре. Если еще учесть, что у меня куча дел до нг....
ветка
[996067271]
примавера)))))))))))))
приветик дорогая)) ты прям как солнышко) нас вниманием не балуешь)))))))
могла бы на минутку и зайти))))))
а к нг надо готовится с середины ноября а приступать к подготовке с 1 декабря) а то не успеть)))))))) просто вым городским не понять деревню) у вас уже все в елках и красоте а у нас елку ставят на площяди за неделю до нг ( подарков нет каких надо( вот и лажу по инету ищу) нет у нас того праздника что в городе) все спит под снегом ) только дым из труб идет) да пролает собака или корова где промычит) а так тищина))) только узкие тропинки вьются между домов да снег в следах от птичьих лап ) ну иногда кот выскочит с теплой печи на улицу( подумает что весна пришла))))) да обожгет его морозец так он быстрей опять на печь))))) и лежит не довольно дергая хвостом что ошибся)
а елки у нас народ ставит по домам но всегда возле окна) да еше занавеску подвяжет) пусть все видят что и у него в доме праздник и красота такая) пусть позавидуют)) хотя не понять многим как можно завидывать елке с гирляндами))))))) но я тоже штору поднимаю))))) и на окно ставлю огромную фигурку северного светящегося оленя) нет у нас в деревне ни у кого такой красоты) так что все кто идет мимо вздыхают от того что только у меня такое)
Примавера
[252217508]
ветка
Сообщение было удалено
Вот оно, ваше солнце, зашло на минутку)))
Как-то у меня в конце года всегда накапливается дел, хотя я весь город стараюсь освободить предновогодние месяцы. Вот, может, не надо так стараться?:) Моя мечта - все новогодние каникулы валяться на диване, смотреть любимые фильмы (и мультики, да!)), лопать вкусности и изредка выбираться погулять (но чтоб со снегом!) У меня приятельница есть, певица, так она вообще работу заканчивает в 10 часов вечера 31 декабря, вот это засада.
А я наоборот твоему нг завидую (белой завистью:), в городе ощущение от праздника совсем не то. Вот почитала тебя и вспомнила, что самый лучший нг был у меня, когда я с друзьями выезжала за город на лыжную базу, там все в снегу было, в 6 утра только спать легли, а в 10 уже на лыжах полетели. Пили-ели мало, танцевали-пели-болтали много. Хорошо было, весело. Приглушается как-то со временем ощущение от праздника, а жаль. Надо с тебя пример брать, ДМ написать:) И вообще как-то захотелось настоящих бумажных писем, а не этой электронной бездушной писанины.
Примавера
[252217508]
весь город - весь год:))
Джесс
[545804259]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, ты поэт! ТАК красиво все это описАть - это что-то!!!!
Я после НГ поделюсь впечатлениями о праздновании в деревне..
Джесс
[545804259]
Жоброе утро!
гость
[2330863449]
Ветка, шторки подымают наверное не с целью похвастаться, а с целью разнообразить зимний пейзаж). Типа, описанные Вами тропинки, сугробы и дым из трубы. Иллюминация опять же.
Подозреваю деревенские жители не чувствительны к пейзажам)) так что шторки явно поднимаются с целью, которую описала Ветка
Гость
[545804259]
..стояла сегодня в пробке, глазела по сторонам- из соседней машины мужчинка улыбнулся мне - просто так! а потом увидела на машине кто-то написал "Ну вот, теперь у меня палец грязный!" - настроение с утра просто отличное!))
ветка
[996067271]
всем приветик))
гость)))) правда ) мелочь а приятно) вот так бывает ждем чего то грандиозного а ведь можно жить и радоваться простой мелочи)))
джесссс)))))))
и самое главное не забудь снеговиков слепить)))))))))))))))))))
ветка
[996067271]
девочки) а вот еще у меня причуда))) возле дома леплю снеговиков) и уращая электрогирляндой и мишурой) знаете как прикольно) стоят возле дороги) людей приветствуют) даже таксисты знают) говорят довезите до снеговиков))))))))))
ветка
[996067271]
Гость 77
Сообщение было удалено
точно))))
в деревне все красоты не то что не воспринимаешь а просто считаешь это чем то как воздух)) он есть всегда)))
ветка
[996067271]
примавера))))) а мне бы в городе встретить))))
не смейся) но я бы ходила вечером поулице и смотрелда на окна) как красиво бывает) столько всего разного) а какие укращения) я всегда мечтаю о огромных гирляндах ( дюролайт) кажется так) но он сволочь дорогой( около наверно 200 р метр( а мне бы метров 100)))))) вот бы соседкам да и мне радость была) а еше мне нравятся фигурки которые светятся) у меня такой есть олень но маловат)
8
[3530127985]
Джесс
Сообщение было удалено
Ывапрошшщдлзхдеерлдш,Аабтьпс
Примавера
[252217508]
ветка
Сообщение было удалено
Ну. если до конца откровенно, то иллюминация мне тоже нравится. Но это, пожалуй, единственное, что мне нравится в городе. Остальное - суета, пробки на дорогах, толпы в магазинах - не. Вот хотелось бы совместить лучшие моменты города и деревни:) Вообще, не знаю, чего я ворчу, на самом деле, наступает новый год - уже хорошо:)) Хотя галоп времени с некоторых пор хотелось бы насильно замедлить)
Примавера
[252217508]
А помните, детский фильм такой был "Снежная сказка" (кажется, так называется?) Там еще у Леонова роль была Старого Года, и три ведьмочки было - одна из них совершенно неузнаваемая Лучко в уникальной для себя роли. Как я их всех теперь понимаю:))
Мели
[3138250104]
Всем доброе утро меня вчера обесточили прокладывали какой то кабель и все я осталась отрезанной от мира
Мели
[3138250104]
Наверное только последние года два муж гирляндами не украшает практически весь дом снаружи и на калитку я вешаю большого доброго снеговика из пластика и люблю гулять в городе рассматривая новогодние витрины ,одеваюсь потеплее и иду гулять а теперь еще в центре есть кафешка где продают вкусный кофе и шоколадные брауни с хрустящей корочкой и вкусным мягким шоколадом внутри ,тка нагуляешься а потом отогреваться в кафешку хорошо
Гость
[545804259]
Жоброе утро!
Джесс
[545804259]
Это была я, ник слетел...
Джесс
[545804259]
Я НИКОГДА НГ за городом не встречала, этот будет первый! а в городе ну ничего хорошего (ИМХО) : грязь, лужи, да и украшен город ( СПб) ну совсем фу-фу-фу...Невский может еще куда ни шло, зато наши "спальники" - никак...
У меня под окном сквер - стрельба и запуск петард начинаются с 30-го декабря и продолжаются без остановки аж до 7-го января. Бывают очень красивые салюты, но когда грохочет денно и нощно - перебор..
Так что, Веточка, на мой взгляд ты ничего не потеряешь, если встретишь праздник в деревне, с белым снегом, в тишине, в свете гирлянд...
А снеговика я обязательно слеплю - я вообще думаю, что мы сидеть дома не будем, чуть ли не с бокалами под бой курантов на улицу пойдем...