Джесс на самом деле что может быть лучше, всей семьей за городом встречать новый год - главное мне кажется придумать кучу приятных мелочей которые создадут настроение. Я пеку лепешку с монеткой , делаю распечатку кучи предсказаний их складываю в мешок кто какое вытянет готовлю кучу салютов разных - придумать можно много и тогда ночь за городом запомнится надолго
Джесс
[545804259]
Признаюсь - еще ничего пока не думала, но время есть, организую праздник..Знаете, хочется в деревню, я вообще люблю бывать на даче.... и почему я раньше отказывалась от собственного дома? тудностей не боюсь и не боялась никогда...видимо мудрость приходит с возрастом..
Мели
[3138250104]
Джесс я дом воспринимаю как пространство только мое и мне в нем намного спокойнее чем в квартире,а если учесть такие моменты что отопление ты включаешь когда хочешь и по весне можешь придумать себе затей кучу с цветами и вытягиваешь себя с дивана всем этим заниматься , то конечно я только за дом.Хотя положа руку на сердце домом надо заниматься все время что подремонтировать подкрасить , но это ведь все для себя так что настроение только добавляет.Вот у меня розы до сих пор цветут уже листьев нет а цветы есть, на следующей неделе куплю земли обрежу и присыплю пусть зимуют
Гость 77
[1264845831]
Пятиминутка смеха, вместо Пламя)))
Голикова нашла нарушения в работе Минообороны
Путин заявил, что будет пресекать коррупцию на корню
Не знаю как Вы, но я очень смеялась))))))
Джесс
[545804259]
Я в следующем году буду у Вас брать консультации по разведению цветов..
Мели
[3138250104]
Девочки а как вам новость о женитьбе Миронова в четвертый раз ему 60 ей 29
Дедушка Мороз! Когда в прошлом году я загадала желание - жить в одной стране с Жераром Депардье, не думала, что ты так выкрутишься!
Джесс
[545804259]
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость 77
[1264845831]
Приятная новость))
Бывший министр обороны, то есть Сердюков, возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения в госкорпорации ╚Ростехнологии╩
Вот на мой взгляд смешнее чем с депардье
Джесс
[545804259]
.........................
В этой стране украдешь коробок спичек в магазине - сядешь на пару-тройку лет, украдешь миллионы - займешь высокий пост....Господи, да за что России ЭТО все? где же так несчастный народ нагрешил?????
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
На этот вопрос нет ответа
ветка
[996067271]
всем приветик) про миронова новость плохая( еще один жаних богатый исчез) )000000
джес) не страна такая а мы( молчим молчим( нас и наших родителей так запугали что наверно пройдет много времени когда мы сможем что то не бояться сказать( а так вот навальный( просто борьба за власть( что бы кусок откусить а так бандит и взяточник( у нас нормальные люди есть конечно но их просто к власти не допустят(у нас в районе кто раньше в начальстве был коммунистом опять при власти но уже ер(( блин одни и те-
же лица((
ветка
[996067271]
а у меня одно желание( уехать подальше от сюда( но год минимум все решать( просто иногда сил нет смотреть и слушать(
работать на себя с каждым днем все трудней и трудней(
одна у меня радость таксики и нг)))))))))) еду и краем глаза сосну выбираю) но вот собралася уехать на нг к дочке а то нервы мотать не хочу( поросят уже не будет( корову скоро продам а с птицу мама покормит) так вот так( жалко таксиков не возьмешь( будут скучать(
Maria
[662833916]
Джесс
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдна!!! Совсем забыли кто в питерском ЗАКСе командовал....? Эх Вы-иииииииии. "С глаз долой - из сердца вон" - так получается?
Maria
[662833916]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не-еее, смешнее Депардье никого быть не может
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, и у меня такое же желание! Поэтому и сваливаю хоть на несколько днеи в деревню: отключка полная. Никаких тебе проблем с покупателями: придут-не придут? будет касса или нет? отчёты, налоги, банк, аренда.... а ещё цены скачут, не успеваешь уворачиваться, много из того, что позволяла себе лет 10 назад можно забыть. Прям раствориться хочется на время. Только я, снег, тишина, дым из труб, собаки и пешком от Михаиловского до Тригорского...
Веточка, надолго ты к дочке? Как же таксики, вы ведь все изведётесь друг без друга! Я не помню, а где у тебя дочка живёт? Может можно их с собои взять?
достало
[485092842]
Ветка навеяла: я попросила Деда Мороза кое о чем, пока в устном виде. Впадаю в детство? А и пусть!
достало
[485092842]
Девочки, завтра 17-е! Какую песню-то Ветке споём? Вместе весело шагать по просторам?
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Моему возмущению нет предела, аж клокочет... Ну наглость наглая, бессовестная... противно...
А Евросоюз приостановил обсуждение вопроса о безвизовом въезде для россиян. Они выдвинули требование, чтобы Россия сначала уравнила ВСЕХ граждан России и отменила льготы для "служебных паспортов". Ну хоть кто-то указывает этим зажравшимся котам на их борзость.
Гость
[693854563]
всем приветик)
дрова поколола.баню вытопила.дом убрала) всех накормила) сама ела кашу гречку с молоком)))
достало___тверь)
яду литр купила) точнее сама сделала)))))))))
деду морозу письмо написала))))))
Гость
[693854563]
достало
Сообщение было удалено
у нее свои собаки) да и как с таксами ехать? я лучше скмки с вкусным привезу) а их мама посмотрит) а поеду или с 2 по 14 или наверно числа 28) хочу спокойствия и тишины) только бани жаль 31 не будет))))))))
достало
[485092842]
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя, хозяюшка ты наша! Даи Бог тебе ответа от Деда! Теперь можешь ноги кверху и отдыхать до одури!
достало
[485092842]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню, что у дочки собаки. Они никак не ладят с твоими?
Разве в Твери больше спокоиствия, чем у тебя в деревне?
достало
[485092842]
А встреча с Джесс актуальна? Ничего не изменилось?
достало
[485092842]
Веточка, только сеичас до меня дошло: завтра 17-е, а я в воскресенье не работаю, комп. на работе. Так что я тебя поздравлю в понедельник! Заранее - примета плохая....
ветка
[693854563]
достало
Сообщение было удалено
АГАААААААААААААААА))))))))))))))))
Мели
[819933997]
Веточка дорогая от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения очень хочется пожелать тебе счастья пусть будут здоровы все твои близкие ты их любишь и несешь ответственность за них,пусть сбудутся твои планы и мечты,пусть закончатся все твои проблемы и беды и может быть в один из дней , если ты сама захочешь рядом с тобой появится мужчина который сможет разглядеть и оценить твою большую добрую и щедрую душу и подарить тебе свою любовь и заботу.Пусть сегодняшний день на твоем лице все время будет улыбка от счастья и хорошего настроения
ветка
[693854563]
мели)))))))))))))))))
спасибо тебе моя дорогая)))))))))) надеюсь я оправдаю твои желания ))))))))))))
Я еще раз поздравляю тебя и удвою пожелания здоровья, отличного настроения, решения всех проблем!
Прости, замоталась, уже звонить не буду - празднуй свой день спокойно,завтра тебя наберу вечерком..
Маме огромный привет и спасибо! ты наше солнце, наш позитив! я целую тебя!
Примавера
[252217508]
С опозданием (но мне можно, у меня ответственный день был:) поздравляю наш ходячий позитив Ветку с днем варенья! И отныне и навсегда назначаю каждый сюрприз в твоей жизни исключительно приятным:))
Примавера
[252217508]
Дай я тебе за неимением другого подарка подборочку прикольных фраз подарю:
Как два байта переслать.
Уж мы давно немолодые, но чушь по-прежнему несем.
Когда я это сделал, я еще не знал, что это невозможно.
Даже очень темные очки не скроют запаха перегара.
И боец молодой вдруг поник головой, потому что закусывать надо.
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на неё лежа.
Не капайте мне на мозги, - мне же их только что запудрили.
╚Морская пехота╩ звучит не хуже ╚подводных летчиков╩.
Мы красивее, чем вы умнее.
Джесс
[545804259]
Жоброе утро!
Мели
[3138250104]
Доброго утра всем Джесс вы не поверите вчера подруга купила белоснежную машину новую для себя и конечно это Мокка я посмотрела мне так очень понравилась.
Мели
[3138250104]
Да сегодня с утра опять грустные новости всем пострадавшим в трагедии в Татарстане мои соболезнование, очень жалко людей и их близких
Мели
[3138250104]
У нас погода зачем то в выходные испортилась , то есть солнышко осталось а температура упала до 1-3 гр,сегодня на работу опять тепло
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Вот и я куплю по весне себе такую же белую машинку! Подругу Вашу с обновкой, пусть новый автомобильчик радует хозяйку!!!
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Ужас..(((((
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
У нас ноль, но вроде как солнышко пробивается...знаете, если ТАКАЯ зима будет все зиму - я согласна! мне вот снега не надо, грязи не надо, соли на дорогах не надо....ну и мороз минус 1-3 вполне устроит меня...
Мели
[3138250104]
Сегодня день рожденья у Деда Мороза нашего местного российского ,может надо сегодня у него просить подарочки на НГ в свой ДР может и подбросить, шучу о то понедельник какой то уж совсем серый
Случайно зашла:)
[1678545804]
Примавера
Мы красивее, чем вы умнее.
+:))))))
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Думаете?
Понедельник - день тяжелый..и еще по сути утро, а я уже устала и время как замерзло...
достало
[485092842]
Карауууууул, комп сегодня глючит, зависает...
Веточка, поздравляю тебя от души! Пусть жизнь твоя будет лёгкои, радостнои, светлои! Пусть доброта в твоём сердце умножается, пусть будут счастливы рядом с тобои твои родные, близкие и твои зверята! И пусть будет больше людеи с такои доброи душои как у тебя! Ты - наш тёплыи и сердечныи лучик! Очень хочу, чтобы твоя личная жизнь наполнилась взаимнои любовью! П а з д р а в л я ю!