Блин, да что такое????????????????? Страницы не открываются, почта не отправляется, радио Дача тоже зависает....
У нас тоже серо и тухло.... Джесс, как бокальчик Алкоголя в выходные? Имел место быть? А я ходила в воскресенье на фортепианныи концерт, играл наш мальчик, родился в Днепропетровске, сеичас живёт в Германии, получил звание лучшего немецкого (!!!!!!!!!) пианиста в 2012. Работает с Гергиевым и ведущими оркестрами Европы. Конечно, уровень наших музыкантов не сранить с европеискими: наши - мощные!
достало
[485092842]
Примавера
Сообщение было удалено
Примавера, а что просходило вчера? надеюсь, позитивное?
ветка
[693854563]
привет(
жалко людей(на соседней ветке подружка из казани написала что в казани в ночь на воскресенье сожгли 2 провославных храма( а на след день трагедия( совпаденя?
ветка
[693854563]
всем спасибо за теплые слова)))))))\вот читаю их и понимаю что ужас я а не ходячий позитив) енто же надо так людям мозг запудрить что и сама стала верить что я такая хорошая))))))))))))
сегодня ела кусок торта сказка) с шоколадным сливочным кремом))
вот где вкуснота))))))))))))))
кергуду
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Кушаи-кушаи, Веточка! У тебя сегодня продолжение банкета!
О том, что ты хорошии человек - говорят твои поступки!
достало
[485092842]
ои, я не переключилась....
достало
[485092842]
Вчера был день плохих новостеи: катастрофа в Казани, а в Дагестане уничтожили боевиков, среди которых был и русскии парень (всего-то 23 года парню), муж смертницы, устроившеи взрыв автобуса. Каково его матери, которая потеряла его дважды: когда он подался к вакхабитам и вчера, когда его уничтожили. Даже переговоры с неи не помогли.... ужас... мама искала его даже через "Жди меня". Вот ведь беда! По теме: раньше такои напасти не было!!!!!
но не только сама но и таксики) они сволочи такие жырные)))))))))))) тимоня уже на кровать и диван не запрыгнет( пришлось подушку с дивана подложить)))))))))) короче хозяйка жырная а хозяйство еше жирней)))
дочка говорит что мне нельзядавать собак ))))))) а то из чихуа будет доберман))))))))))))
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Знаешь, хорошего человека должно быть много! я сама не худышка - зато хорошая!
Джесс
[492869594]
..песикам надо скинуть ( я думаю), но впереди зима, сугробы, им же на коротеньких лапках тяжеловато будет - вот и похудеют..
Мели
[819933997]
Девочки ну вы уж на Достало так сильно то не наваливайтесь,она нам потом все красиво расскажет. Каюсь в воскресенье собиралась с девчонками было сухое вкусное вино, вот не скажу что душевненько у нас в компании на одну даму обрушились деньги и она с ума сошла от этой тяжести по моему. Я пришла к выводу что деньги страшное испытание
ветка
[693854563]
джес))))))))))) муж уехал? ты надеюсь там уже готовишься к клубу со стриптизом?))))))))) во наверно интересно))))))) а то у нас из стриптиза за последние пол года тока белая горячка у соседа) так голышом бегал)))))) представлял что он пограничный пес алый)))))))))) помнишь такой фильм?
а так как он был пограничником и белка пишла к нему как раз на 28 мая в день пограничника) то было не страшно )))) тепло) бегал наверно пол суток) не хотели ловить) да и мама его кричала))))))))))
----ой людечки не подходите к нему) а то еше покусает а потом мне платить))) пусть побегает) тепло ведь))))))))))
но увы)))))))) белка была конкретная))) когда поняли что из собаки он в голого тарзана рембо превратиля вызвали дурку))))))))
стриптиз закончился )))
Мели
[819933997]
Джесс таксы хитрецы невероятные они когда холодно и с диванчика не слезут будут дрыхнут причем кверху лапами, мои так доходили до входной двери нюхали температуру воздуха и если холодно НИ -НИ
ветка
[693854563]
мели) ты тоже худеешь?)) или там другая на ветке ягодки?))))))))
Мели
[819933997]
Веточка твоим любимцам можно сделать разгрузочную неделю кофейную чашку сухого хорошего корма утром и такую чашку вечером ,даже если они у тебя сухой корм не едят поверь через неделю похудеют
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха!!! ))))))))))))))))))))
Весело у вас!
Муж уехал, да... а почему я должна на стриптиз идти? я в клубы не очень люблю, мне в теплой компании как-то приятней..
ветка
[693854563]
мели) да ))))))))
я раз вытащила таксиков гулять) а один прошел с километр и вдруг упал и судорги((((((( я так испугалася(((((( на руки и быстрей домой(( еле доташила( скорей на кровать) греть) молоком поить))))))))
дочке боюсь позвонить( а то ругать будет( потом позвонила рассказала(( а она как стала смеячться)))))))))) говорит)) мама тебя найк развел)))))))))))) он как только так делает я иду и его пару метров волоком по снегу тащу)))))) куда что девается!!!!!!!!!!!!
Мели
[819933997]
Веточка я тоже худею и я в единственном экземпляре практически музейный экспонат
Стесняюсь спросить - а писать-какать как же? все равно же на улицу надо выходить...
Джесс
[492869594]
ветка
Сообщение было удалено
Вот моськи хитрые у тебя! ))))))
ветка
[693854563]
Мели
Сообщение было удалено
тогда давай прощятся)))))))))) меня сожрут точно)))))))))))))))) а еше есть кошки у которых можно отнять еду) поросята с чугунами каши ) куры с яйцами в гнездах) горы тыквы на улице и прочие((
Мели
[819933997]
Веточка точна такая же история была у моих друзей зимой с таксиком упал и все они его давай тащить а он только домой и все куда делось , я же говорю хитрецы