а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
ветка
Гость 77
Сообщение было удалено
нет( снега нет и они как сволочи когда хотела одну словить убегают по огородам( то бы в курятнике ловить легко) ну словлю ) думаю петуха хватит) будет у меня петух--- ни то ни се)))))))))) представь как куры удивятся) а еше я решила если смогу ему ногти лаком накрасить красным) пусть соседские сбегут))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Как ты себя чувствуешь, дорогая моя?
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ты давай не за курами - петухами гоняйся, а выздоравливая скорей, Тверь нас ждет!
ветка
девочки) 100 рублей кто отгодает что я на улице нашла))))))))))))
думаю каждая не отгодает и мне по 100 руб с вас))))))))))))))
я нашла цветок который расспустился одуванчика))))))))))))))))))))вот тебе бабушка и нг)))))))))))
думаю каждая не отгодает и мне по 100 руб с вас))))))))))))))
я нашла цветок который расспустился одуванчика))))))))))))))))))))вот тебе бабушка и нг)))))))))))
достало
[quote="Лилия долин "]достало
Так он сеичас в Германщине? Раз снегоход, то снег просто обязан выпасть. Кстати, ни разу не ездила на снегоходе... А на нём можно Вам кататься?
Ага, на исторической родине. Послезавтра прилетает - а тут такой подарок. А снега нет. На снегоходе классно! Меня катал наш местный "голова" - Тофик Ахмедович)))) конечно, нельзя мне. Да мне, собственно, теперь ничего нельзя. Мне можно только завернуться в саван и лечь в гусятницу))))
Не, не надо в саван.... нельзя, пока сетчатка не приросла или вообще никогда? Ну, создадим тут клуб, кому что-то, да нельзя.... вместе весело шагать по просторам... жизни!
Так он сеичас в Германщине? Раз снегоход, то снег просто обязан выпасть. Кстати, ни разу не ездила на снегоходе... А на нём можно Вам кататься?
Ага, на исторической родине. Послезавтра прилетает - а тут такой подарок. А снега нет. На снегоходе классно! Меня катал наш местный "голова" - Тофик Ахмедович)))) конечно, нельзя мне. Да мне, собственно, теперь ничего нельзя. Мне можно только завернуться в саван и лечь в гусятницу))))
Не, не надо в саван.... нельзя, пока сетчатка не приросла или вообще никогда? Ну, создадим тут клуб, кому что-то, да нельзя.... вместе весело шагать по просторам... жизни!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так это наша спасённая и подкормленная сырными крошками мышка!!! Жива!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ВАУ!
Класс!
Одуванчики под украшенной новогодней елкой - это круто! ))))
Класс!
Одуванчики под украшенной новогодней елкой - это круто! ))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Так видно ж, у Ветки всё хорошо! Еи некогда болеть! Ветка, всё-равно поваляися в тепле и попеи горяченького (или горячительного).
Джесс
достало
Сообщение было удалено
О, да! Ветка - энерджайзер!
ветка
джесс) стараюсь) мне бы денек два полежать да баньку) но баньку самой топить да и хозяйство есть хотят) думаю пройдет))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Пройдет само - пройдет, но все же побереги себя, особо не скачи, погода коварная...муж вчера мыл во дворе машину, я вышла к нему проконтролировать процесс - не то что бы замерзла, но было неуютно...к вечеру в носу засвербило, подламывать начало - слава богу есть лекарство от всех болезней ( ну кроме как от алкоголизма..) - коньяк!
ветка
лилия долин) как ты сама меня уже знаешь) будешь ныть так тогда зарыдаешь если мы с джессили еше с кем десантна твой дом организуем) у нас твой снегоход станет пескоходом) вот накатаемся по полям))))))) и думаю твой муж много мнения поменяет о русских женщинах) тока боюсь один у тебя с твоим хозяином путь) или питьь или веселится или сбегать к достало))))))))
ветка
а я коньяк не пробывала даже*( я наверно от градусов бы совсем умерла) или сбежала) представь если я от бокала шампанского косею как мартовский заяц) но мой рекорд эо 4 бут шампанского с подругой) на рождество) у меня как раз новую машину которой месяц угнали ( ну я нашла кто и выкупила за 53 тысячи) в сочельник украли в рождество вернули) вот мы и наотмечались)))))))))) это была жуть)))))))
ветка
а я поняла как нг встретить)))))))))) поняла и вот дом сейчас проветриваю весь) вонь такая стоит))))))))))))) кто отгадает что я сделала?????????
ветка
достало))))))))))
эх машенька) скучно ты др отметила) даже в участок не забрали( и не одной драки или на худой конец измены)))))))))))) дай мне тока до тебя добраться) главное что бы не департировали обоих на колыму)))))))))))
эх машенька) скучно ты др отметила) даже в участок не забрали( и не одной драки или на худой конец измены)))))))))))) дай мне тока до тебя добраться) главное что бы не департировали обоих на колыму)))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Чучело змеи сжигала?
достало
ветка
Сообщение было удалено
Да уж, чего не было, того не было.... Драки ладно, а вот измены уже не по возрасту. Приезжаи, уж тут-то на Колыму не сошлют!!! "Покурилесим".... В России интереснее куролесить, а здесь больно тихо.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
А что, вонючее?
достало
ветка
Сообщение было удалено
Неужели лошадь в дом привела?
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ну раз Лена дом проветривает - значит что-то вонючее....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
а как же я? без меня вам точно скучно будет...))))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Так Ветку под мышку (и всех остальных) и ко мне на куролесенье! Отрепетируем в январе....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Джесс
Сообщение было удалено
Нуууу..из старых колготок запросто можно чучело сделать, а потом его сжечь... Масленицу-то сжигают? так почему символ старого года нельзя?
достало
А Ветка пусть своих куриц в блёстках с накрашенными лапами прихватит! Немцы весь мозг сломают от непоняток....(Лилия долин, ничего личного!!!!!)
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Ха, легко!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ахахахаха!
курицы в блестках и петух с накрашенными ногтями!
курицы в блестках и петух с накрашенными ногтями!
Лилия долин
Ой, чего-то я не вкурила - это вы о чем тут? Пока мы под звездами гуляли, вы курам красили лапы? И еще что-то жгли? Свят-свят-свят))))))
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ну вроде бы нельзя до тех пор, пока не прирастет. Только прирастет ли она вообще - вот в чем вопрос(( так что будем шагать, пока шагается...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ага, Ветка гоняется за петухом в надежде поймать и когти ему красным лаком намазать, параллельно в доме что-то сожгла ( или кого-то, не признается)...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
А как же материальность мысли????? думаем и верим только в хорошее!
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ага, она, она)))) и, по-моему, она с тех пор уже успела размножиться)))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
С Веткой не соскучишься))))) Между прочим, мне Андрюша тут высказал мысль - может, кур завести? Я, говорит, буду ими заниматься. Хозяйственный хлопец такой, вот чье-то счастье пропадает))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
А сколько хлопцу годков? Веточка у нас пропадает, чем ей не десантник?
Джесс
Ветка, ща мы тебя сосватаем! в Новый год с новым счастьем!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
31 годок))))) правда, не десантник, а бывший морпех)))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Веточка, что скажешь?
достало
Ои, девчёнки, умра с вами!!!! Десантники, куры в блёстках, петухи с крашенными когтями, размножившиеся мыши, снегоход без снега, драка с машинным маслом, песни хором.... Я вас обожаю!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Взаимно! чмоки-чмоки!
достало
[quote="Лилия долин "]Джесс
31 годок))))) правда, не десантник, а бывший морпех)))))[/quote
]Дак морпех ещё лучше! Ветка, соглашаися! Хозяиственныи, молодои...
31 годок))))) правда, не десантник, а бывший морпех)))))[/quote
]Дак морпех ещё лучше! Ветка, соглашаися! Хозяиственныи, молодои...
ветка
вот и не отгадали))))))))))))))))
я решила сделать снег сама))))))))))))
купила лет не помню сколько балончик со снегом) а тут некоторые мне плачут что снег нужен) вот я и вспомнила про балончик))))))))))) побежала и нашла в коробке на чердаке)))))) стала обрызгивать елку) вроде красиво а потом как пошла вонь)))))))))))))))даже сейчас дверь открыта) может там зарин какой то а не снег? ???????????))))))))))))))
я решила сделать снег сама))))))))))))
купила лет не помню сколько балончик со снегом) а тут некоторые мне плачут что снег нужен) вот я и вспомнила про балончик))))))))))) побежала и нашла в коробке на чердаке)))))) стала обрызгивать елку) вроде красиво а потом как пошла вонь)))))))))))))))даже сейчас дверь открыта) может там зарин какой то а не снег? ???????????))))))))))))))
ветка
лостало) да я за любой кипиж кроме голодовки) тока думаю морпех сам от меня так лыжи смажет что и не найдешь) разве у нормальной бабы петух ходит с лапами с маникюром? или коты десятками? или вон таксы рядом храпят сьели по тарелище каши и довольны)
что годков мне в 2 раза почти больше я не переживаю) я то за себя еще полежу а вот он пусть постоит))))))))))))))))))))))))))))))
что годков мне в 2 раза почти больше я не переживаю) я то за себя еще полежу а вот он пусть постоит))))))))))))))))))))))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Ленка, попытка - не пытка, а почему бы и не попробовать????
Значит так поступим: встречаемся в Твери и едем к Лилии Долин типа чайку попить, а там морпех Андрюха, и ты ему курочку ( можешь Джесс, если еще не скрутила ей башку) в подарок, на развод, так сказать.....а там уж как масть дальше пойдет....но мне кажется, что ТАКАЯ как ты просто не сможет не понравиться....
Значит так поступим: встречаемся в Твери и едем к Лилии Долин типа чайку попить, а там морпех Андрюха, и ты ему курочку ( можешь Джесс, если еще не скрутила ей башку) в подарок, на развод, так сказать.....а там уж как масть дальше пойдет....но мне кажется, что ТАКАЯ как ты просто не сможет не понравиться....
ветка
джесс)))))))))))))
ага только может сразу корову прихватить?))))))))))))) что бы уж наверняка)))))))))))))
ага только может сразу корову прихватить?))))))))))))) что бы уж наверняка)))))))))))))
ветка
п рыжая твоя жива) самая противная и вредная) с петухами дерется) сразу видно где перья летят там точно она) может тебе ее привезти?)))))))
достало
ветка
Сообщение было удалено
Нет, коровои ещё отпугнёшь парня, а курочка, да ещё и в блёстках, в самыи раз!
достало
Пошла я, девочки, домои! Ветка, ты дурака не валяи, готовься к поездке!
Всем хорошего вечера и кому надо - СНЕГА, а кому не надо - не надо... как-то так....
Всем хорошего вечера и кому надо - СНЕГА, а кому не надо - не надо... как-то так....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Пока-пока, хороших выходных!
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, пока не надо! пусть у тебя еще чуток поживет, я к лету заберу...
достало
Бегают все по делам? Тишина.... Девочки, всем привет!
достало
У нас опять тепло, достала легкие ботинки, в зимних жарко... На сирени под балконом набухли почки... Конец декабря, однако...
Предыдущая тема