Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 640
достало
Ну пока порассуждаю вслух...
достало
На панихиде по Калашникову было очень много народу, особенно молодёжи! Приезжали со всеи России попрощаться с ним. Хорошии дядька был, бескорыстныи, остатки старои гвардии.
Лилия долин
Жобрый день!

Достало, у нас тоже тепло. Если вчера было солнышко, то сегодня мрачно, серо, все какое-то грязное и тусклое вокруг. Это за городом, а можно себе представить, что в Москве(((

Привезли снегоход. Боюсь, что муж сочтет этот подарок издевательством...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да, человек прожил жизнь не зря. Пусть земля ему будет пухом.

Не совсем поняла, что это у нас теперь за "федеральное кладбище" в Мытищах. Могли бы такому человеку место выделить и в более приличном месте.
достало
Сегодня порадовала новость, что завод в Гусь-Хрустальном открылся! 20 лет стоял в разбомблённом состоянии. Правда не в таком объёме, как в СССР: 7 тыс. работников тогда и 300 работников сегодня. Да и объём заказов значительно меньше; одних гранёных стаканов они выпускали миллионами. Но всё равно радостно, что производство возродили.
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
У нас солнышко теперь появляется оч.редко. Теперь всё время питерская серая погода, раньше ЭТО было исключением, и нам, питерцам, солнечная сухая погода была в радость, но от чего ушли - к тому пришли...

Муж всё поимёт и простит, да и снег скоро появится, уверена!
достало
Собираю всю позитивную информацию: вчера по телеку показали выставку на ВВЦ (по-моему) ёлочных игрушек! Я застала про игрушки с 50-60-х .Там были все, о которых мы говорили здесь. Кукурузу показали, точно! у нас был серебрянныи початок... И бусы... классно живьём было всё это увидеть!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Построили специально как мемориальное для погибших в боевых деиствиях и почётных военных.
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
А, вот оно что. Ну да, вполне в духе нынешнего времени. Почетных военных - в Мытищи, в центре города - катки и ТРЦ. Все никак не наразвлекаемся...
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Это приятная новость, хотя 300 работников - это не завод, а так, кустарная фабричка. Помню, я в студенческие времена была на экскурсии на этом заводе. Впечатляло, хотя труд там был не из легких. Еще, помнится, посещали музей прри заводе, там потрясающие вещи из хрусталя были собраны. Интересно, музей сохранили или растащили все за эти годы?
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
По-моему сохранили, по Культуре вроде показывали. По Культуре вообще много хороших программ)) У нас сохранился початок в виде верхушки и бусы есть!!!
Джесс
Жобрый вечер!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Я тоже в тонких ботинках и в осенней куртке, у нас +5, почек на деревьях нет, но и зимы-то нет тоже!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Про открытие завода в Гусь-Хрустальном не слышала, к сожалению, но - УРА! хорошая новость!
Джесс
..хотите смешную историю?

что-то у меня в машине застучало сзади, а так как я паникер, то сразу поехала на СТО..машину подняли на подъемник, крутили, палками железными тыкали - все нормально..поехали по двору кататься на ней - стучит...мастер открыл багажник, а там огнетушитель сорвался с ремешка, упал и катается, гремит...вот меня на смех-то подняли..)))) но это было когда-то...

вчера едем с дачи и опять что-то стучит ( в багажнике ПОЛНЫЙ порядок, все на своих местах)...решила, что все же поломка и что поеду на станцию...утром вышла к машине - в кармане сзади ( у меня купе, задних дверей нет, но есть кармашки) катается скребок для снега и стучит.... вот бы опять приехала бы, дала бы моим мастерам лишний повод похихикать "над блондинкой" ( я в душе-то точно блонд)....
Джесс
..а так моталась по делам с утра, потом муж ушел на мальчишник ( они с друзьями без жен каждый год под НГ собираются), а я спать завалилась..
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Жобрый вечер!

Да такие истории любой припомнит, кто в свое время карьеру водителя начинал на детищах благословенного "АвтоВАЗа"))))) в них вечно что-то постукивало, гремело, фыркало и чавкало. Подозрения вызывало как раз, когда все работало бесшумно - явный признак, что через пять минут заглохнет окончательно((

Тридцать лет прошло, а у меня привычка прислушиваться в машине до сих пор не пропала...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну слушать машину наше все, только у меня не ТАЗик, а пусть простенькая, но все же ино, и любой грохот - повод поволноваться...

Разговаривала сейчас с женой брата моего мужа: в Твери снег! это как же так?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
????? вот это да... а у нас ничего похожего - земля, покрытая тонкой коркой, и кругом один лед. Может, ночью к нам тучи снеговые приплывут?
Примавера
достало
Сообщение было удалено
Достало, молодец. Это по поводу сбора позитивной информации. Тоже себе перед НГ изо всех сил хорошее настроение создаю.
ветка
всем приветик)))))\

джесс а я на стук в машине внимание не обращяю) меня научили одной мысли умной)) хороший стук всегда наружу выйдет!!!

так что зачем переживать) сломается сама поймешь что и сделаешь) а думать что и где ну)))))))))))

у нас за окном солнышко) одуванчики кое где цветут))

снега нет) сейчас была борьба с таксиком за яблоко) у меня оно последнее) я его откусила и вот в инет вышла а он за него и бежать) словидла отняла и сьела)))))))) кто то скажет ужассссс))))))))))) а яблоко вкусноееее)))))))

петуха на словила так как болею и не бегаю по улице) мама хозяйство кормит а я наготавливаю ведра) к нг уже блинов напекла и котлет) завтра сделаю шубу и отварю овощи ) а 31 только порежу и все) я в этом году буду мало готовить) главное мартини асти торт и мандарины)))

ой девочки у нас в магазине появились креветки чищенные) купить? что с ними делают? что бы вкусно и попроще)))
ветка
достало)) а у меня оказалось тоже еще кукуруза есть стекло))) охота за игрущками продолжается))))))))) прибавила к коллекции сову стеклянную и шишку)))))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
ой)))))))))) всех с наступающим)))))))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Про креветки ничего не знаю, т.к морепродукты не ем...

Я так поняла, что в Тверь ты не едешь?????????

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...((((
Джесс
..жобрый вечер..
Джесс
..сегодня сдуру поехала по магазинам - млин, люди как в последний день жизни себя ведут! как будто весь год не ели, не пили, не делали подарков....пробки нереальные....
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Так ты такая же дура,как и те люди ,стадо безмозглое,короче)))
Примавера
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, у меня где-то завалялся шикарный рецепт креветок, на Кубе угощали такими - пальцы отгрызть можно. Постараюсь найти и напишу, сама хочу такие сделать.
НоВоГоДнЯя ВеТкА
джесс) я постараюсь) еще не 5))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
а я поняла чем хочу заняться теперь) буду искать клады))))))) у нас куча старых деревень и закрытых церквей и усадеб) и не кто не искал) а там жили старообрядцы))))))))))))
Лилия долин
Жобрый вечер!

Ветка, чищенные креветки купить можно, но они наверняка перемороженные и безвкусные. Разве только в салат какой-нибудь их определить. Уж если брать креветки, то в панцире и "сырые", то есть сероватого цвета, а не вареные - розовые.
Лилия долин
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
О! Вот это классно! Я пару лет назад совершала экскурсию на место расположения знаменитых Комаровского и Улангерского скитов (которые описаны Мельниковым-Печерским в книге "В лесах"), на реку Керженец - это недалеко от Н.Новгорода. Сохранились остатки каких-то бревенчатых построек и даже заброшенные кладбища. Потрясающие впечатления!

А у вас же Брянские леса, там, наверное, тоже жили старообрядческие общины. Интересно! даже если и кладов нет, все равно...
Гость
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Ищи-ищи, долг-то надо отбивать, л о хушка.
НоВоГоДнЯя ВеТкА
лилия долин))))))))

скажу по секрету) я сама старообрядец) да еше дремучий)))))))))) а клад найду) тут вот и пожелания появились) спасибо людям на добром слове)))))))
Гость
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
да на здоровье, кушайте,не обляпайтесь)))))))))))
Гость 77
"[quote="Гость"]\n
да на здоровье, кушайте,не обляпайтесь)))))))))))[\/quote]\n
\n
На Вашем фоне нам это не грозит)) Обляпистее Вас вряд ли сыщешь))\n
ДОброе утро!"
Джесс
"Жоброе утро!"
Джесс
"..да что это такое делается? опять в Волгограде кошмар! ((((("
Джесс
"Девочки!\n
уезжаю на дачу, и, не веря в интернет Российской глубинки хочу сейчас поздравить всех вас с наступающим Новым годом!\n
\n
Говорят под Новый год что не пожелается, то всегда произойдет, то всегда сбывается! Девочки, дорогие мои, от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, благополучия, много денежек и мало проблем! пусть лошадка своим копытом разобьет все трудности и в гриве принесет удачу! желаю в семьях взаимопонимания, любви зверикам нашим - расти здоровенькими и послушными!\n
Белка, Веточка, Гость 77, Лилия Долин, Достало, Примавера, Мария, Нетушка, Пламя и все кто нас читает - с Новым годом, пусть 2014 будет лучше, добрее, удачливее уходящего года!\n
Гость А, если Вы нас читаете - с Днем рождения Вас, пусть сбудутся все Ваши мечты!\n
\n
Увидимся уже в новом году. Всех вас целую, вы - лучшие!\n
Ваша Джесс.\n
ПыСы:\n
Достало, я на связи, Примавера - у нас назначена встреча Питерского филиала ветки на 02.01.14 - присоединяйтесь!"
достало
Джесс, дорогая спасибо за поздравление! всё, что от доброго сердца - обязательно сбудется!
достало
Я завтра улетаю в Питер, урааааа! Очень надеюсь, что выиду на связь в новогоднюю ночь!

Но на всякои случаи поздравлю сеичас тоже (лучше больше поздравлении, чем меньше...)
достало
Дорогие девочки! Мели, Джесс, Лилия Долин, Веточка, Гость 77, Примавера, Нетушка, Мария, Белка и всех, кого не назвала, но кто с нами, от всего сердца поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет намного добрее предыдущего, пусть всем нам улыбнётся удача, пусть все проблемы решатся, пусть наши родные и близкие будут счастливы и здоровы, а взрослые дети - благоразумны! Пусть у нас на душе будет покои и тихая радость! А тем, кто в этом году от нас ушел - вечная память! С НОВЫМ ГОДОМ!
Джесс
Спасибо, Машенька, огромное!
Джесс
Мели! Леночка! простите, я Вас не назвала....примите мои поздравления!
достало
Джесс, ты уже на даче?
достало
Приветик!!!!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ага, пока интернет есть, не знаю как надолго...вот и ловлю момент...
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Приветик!

Ты меня завтра наберешь?
достало
"[quote="Джесс"]достало\n
Приветик!!!!\n
Приветик! Ты меня завтра наберешь?[\/quote]\n
\n
Да-да, обязательно!!!! До завтра!"
Мели
"Всем доброго дня что то было с интернетом осталась без связи .Невинным людям пострадавшим в Волгограде мои глубокие соболезнования очень жаль"