"[quote="Мели"]Всем доброго дня что то было с интернетом осталась без связи .Невинным людям пострадавшим в Волгограде мои глубокие соболезнования очень жаль[\/quote]\n \n Так сегдня ещё одна бомба в Волгоградском троллеибусе рванула!!!!???? 14 жертв. Только что услышала..... Ужас. И что же этим с с укам не живётся, твою мать"
Мели
[819933997]
"Девочки вот и заканчивается этот год, несмотря на то что год был не простым в нем есть очень хорошая вещь - я познакомилась с вами и это принесло мне много радости а в нашей жизни это уже не мало .\n От всего сердца хочу вам пожелать чтоб все горести и неприятности остались в уходящем году, а всем нам в Новом наступающем году хочется пожелать здоровья главное чтоб наши близкие были живы и здоровы.Чтоб фортуна почаще поворачивалась к нам лицом и желательно с улыбкой, чтоб те проблемы которые в этом году может быть не решились, в следующем принесли спокойствие и радость .Чтоб у нас было настроение мечтать строить планы отправляться в путешествия и вообще открыть для себя что то новое.И конечно желаю нам новых встреч с хорошими людьми.\n Мое поздравление немного рано наверное но с нашей связью лучше раньше, чем совсем никогда"
достало
[485092842]
"Мели, дорогая, спасибо! Как Ваш сынуля? Не надумал к маме на НГ?"
Лилия долин
[3705018649]
Девочки, дорогие!
Хотела присоединиться к поздравлениям, но сейчас не могу, простите меня...
Опять этот ужас в Волгограде - с утра смотрим ТВ, просто руки трясутся от бессилия и ярости. Да что же это такое...
И это лицемерие властей перед лицом кошмарной трагедии. Да елки ж вашу мать, наш гарант должен был полететь туда, на место ужаса, взять на руки то, что осталось хотя бы от этого разорванного в клочья ребенка, встать на колени и сказать: люди, простите меня ЗА ЭТО! За то, что я не смог предотвратить в мирное время то, что был обязан предотвратить! А у нас серьезно обсуждают - надо или не надо объявлять траур! Да что его объявлять, когда он - вот он, уже здесь! Он не спрашивает нашего согласия, он наступил! А мы тут решаем, надо ли отказываться от новогодней развлекухи...
И Гундяй, вместо того чтобы вчуже скорбеть, должен был снять свои златые ризы, полететь в Волгоград и голыми руками разбирать кровавое месиво. И все имамы и муфтии, вместе взятые - вместо того, чтобы объяснять нормальным людям, что ислам не призывает к убийству - должны идти туда, к своим заблудшим овцам, и объяснять это им - может быть, ценой своей мученической смерти, но доказать это...
Господи, прости нас. Что у нас в головах и в душах, какие чудовища, рожденные сном нашего разума?..
Впервые за много лет впервые серьезно поругались с мужем - он уже просто открытым текстом настаивает на отъезде((((((
Гость
[1881255660]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы что-то про гитлера писали, типа, ну вы поняли..., чо-то возопили?
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ко всем Вашим словам!!!!!!!!!!!!!! А муж Ваш прав! Нам просто ехать некуда, а так бы ...
достало
[485092842]
Сижу перед Вашим текстом... хотела что-то написать, но.... нечего. Вы всё уже сказали! Страшно и безвыходно....
Вот именно безвыходно! Почему у нас вечный тупик?(((
Гость
[3456482341]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть ненавижу Опрю, но он частенько бывает прав.
Гость
[3456482341]
Снова Сталинград испытывают, как бы не вернуться...
Лилия долин
[3705018649]
[quote=" Гость 77"
Присоединяюсь ко всем Вашим словам!!!!!!!!!!!!!! А муж Ваш прав! Нам просто ехать некуда, а так бы ...[/quote]
Ну, он прав только со свой стороны, хотя и не совсем понимает, что от этой ситуации уехать нельзя. Горит уже вся крыша, и где в определенный момент обрушится кровля - никто не в состоянии предвидеть.
Ну, он прав только со свой стороны, хотя и не совсем понимает, что от этой ситуации уехать нельзя. Горит уже вся крыша, и где в определенный момент обрушится кровля - никто не в состоянии предвидеть.
Ему видимо кажется, что здесь, после таких событий вполне понятная реакция
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
я как представила что ведь это могли быть мои родные или знакомые!мы часто слышим про терракты и переживаем но все спешим не останавливаемся( главное мы целы( но ведь нельзя так! что еше должно случится что бы мы все решили что ну нельзя так дальше жить!!!!!! я уважаю национальности но ну не хочу я видеть их у себя! приезжают пусть в гости но живут у себя! я же к ним не лезу!царство небесное всем погибщим*(
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
а все то не убежим! когда дом горит надо пожар тушить а не бежать(
Гость 77
[1264845831]
Добрый Новогодний день!
Напишу словами дочери в открытке)) Поздравляю Вас с Новым гАдом! Жилаю счастья, здоровья, радости и Всего!
Так что всем Всего, это наверное главное)))
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый предновогодний день!
Вот и прожили мы 2013 год - он был очень непростой, принес с собою много потерь, трудностей и разочарований, и провожаем мы его - не по своей воле - в не самом радужном настроении. Однако, будем благодарны прошедшему году за то, что он свел на этой ветке много хороших людей, которые стали настоящими друзьями. Поэтому прежде всего хочу поблагодарить автора, предложившего такую хорошую тему, и пожелать ему всего самого лучшего.
Дорогие мои подруги - Джесс, Достало, Гость 77, Мели, Ветка, Примавера, Мария, Белка! Милые девочки, поздравляю всех вас с Новым Годом, от всего сердца желаю здоровья, удачи, успехов вам и вашим близким, желаю, чтобы двери вашего дома были открыты только для хороших вестей, чтобы печаль не стучалась в ваши добрые сердца.
Я обращаюсь и к тем, по кому мы скучаем - Нетушке, Пламени, А, и надеюсь, что они в новом году вновь присоединятся к нашей компании.
Час назад я поздравила своего брата - там, где живет он, Новый Год уже вступил в свои права. В такие минуты понимаешь, что, несмотря на многие издержки, нам все-таки повезло - мы можем в любую минуту связаться с теми, кто нам дорог, и лишний раз сказать им об этом.
Еще раз с наступающим Новым Годом, мои дорогие!
В 12 часов я под бой курантов подниму свой бокал за всех вас!
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Ну, почему я не умею так красиво писать)))
Мели
[819933997]
Лилия долин спасибо огромное за поздравление оно очень поднимает настроение.Девочки за вас всех тоже обязательно подниму бокал с шампанским.
От всей души всех с НОВЫМ ГОДОМ
Белка
[74069465]
Девочки! Всех с наступающим! Желаю крепкого здоровья Вам и вашим близким и всего самого лучшего!!! И пусть удача сопутствует вам, а в ваших семья царят мир, покой и благополучие!
Белка
[74069465]
Пока больше писать не могу, 13, уходя, опять наступил на пятки близкому мне человеку(((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
белочка! солнышко держись! пусть новый год принесет тебе только хорошее ! удачи здоровья и улыбок!
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
дорогие мои подружки !!!!!!!!
я вас всех люблю и желаю вам столько радости в новом году сколько песчинок на пляже!!! пусть вы и ваши детки и родственники будут здоровы и счастливы! пусть любая беда обходит вас стороной!
я присоединяюсь к поздравлением и тоже поднимая бокал в 12 часов выпью за всех вас*))))))
Девочки, ставшие дорогими и близкими! Очень-очень хочу, чтобы у вас всех жила любовь в сердце, тогда жизнь будет легче!
достало
[3166726313]
Лилия долин так все красиво написала, я присоединяюсь к ней, к Ветке, к Мели.... Гость 77, ваша дочка порадовала! Спасибо и хорошего ей нового года!
достало
[3166726313]
Зовут за стол..... в 12 часов выпью за всех вас!!!!
достало
[3166726313]
Ветка, тебе получше сегодня? Поправляйся!
достало
[3166726313]
Все пяные????? Я обьелась салатов и пошла спать. С Новым Гадом,страна! А снег идет, а снег идет... И все вокруг чего-то ждет....
Мели
[819933997]
Всем доброго утра всех с уже наступившим Новым Годом,искренне надеюсь что все встретили хорошо и сейчас сладко додремывают под Иронию судьбы на первом.
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
всез с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!
пусть лошадка каждому из вас привезет под елку на весь год огромную кучку добра))))))))))))))
мели) достало) белочка) джесс) лилия) 77) пламя) и все те кого я забыла в нг утро) я честно вас вспомнила и пожелала вам добра и счастья) а сейчас лежу смотрю новую иронию судьбы)))))))))) мели) посмотри я тут рядышком)))))))))))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
белочка))
можешь не сомневаться все будет хорошо))))) я это знаю) теперь и ты знаешь) и все будет хорошо вдвойне))))))))))
Гость
[153334348]
Я помню были когда -то между людьми нормальные человеческие отношения, любовь, ушли , почти все
Джесс
[492869594]
Девочки! с наступившим! под бой курантов пожелала всем нам всего-всего самого наихорошего, уверена, что сбудется!
НГ в деревне мало чем отличается от городского: так же полночи стреляли и запускали петарды, разница только в том, что на чистом без реклам и фонарей все это смотрится красивей...
теперь 2 выхода) или самой лопнуть или свинушкам) выбрала пока первое) но пришлось взять мартини асти))))
как то не заметно утром встала и поняла что выздоровела)
это вам спасибо) что значит если тебе кто то желает добра искренне))))
джесс) перебирайся жить в деревню) корову заведешь или козу) кроликов) джесс свою заберешь))))))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
белочка) мы все желаем тебе мира и спокойствия) а если все пожелают то точно сбудется))))))))))))
как твоя собачка?))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
сегодня ночью заметила что фееверков сьтало менбше( народ стал придерживатьсяот расстрат(
а как вам выступление путина? в инете писали что кто ее раньше смотрел было другое обращение! его раскритиковали) там не слова было о волгограде и наводнении)
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Привет! С Новым годом!
В деревню-то я перееду, онозначно, только вот про козу -корову-кроликов ооооочень подумаю....Ленок, я не деревенский человек, я все же фифа городская....пошли с мужем в магазин местный, дороги нет - сплошная грязь, а я в замшевых ботинках....кралась по самому краешку в голос матерясь, навстречу тетки - прямо по грязи шлепают и им все нипочем...мне б асфальт и ровную дорогу...и это ладно, что снега нет - а если б был???? кто б его расчищал????? мне бы в этих тяжелых условиях самой бы выжить, тут уж не о живности....
Котей мой вышел на крыльцо, поводил носом и деру в дом дал, типа, гуляйте сами...
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Про фейерверки: ну не знаю, не заметила, грохотало полночи вчера и сейчас канонада...
Про выступление ВВП: я его видеть не могу и слышать не хочу! лжец, подленький, в экстремальных случаях - плохой артист....лучше бы его вообще не показывали перед НГ, и так настроения не было ( и нет до сих пор), так тут еще и он.....бэээээ..((((
Джесс
[492869594]
У меня на даче в воде очень много железа, руки после нее прям хоть ножи точи, разорюсь на кремах для рук....((((
Гость
[4287544245]
Джесс
Сообщение было удалено
Аналогично. Подмосковье (уже Москва - юбка). Поставили обезжелезиватель и умягчитель.
3658757730
[4287544245]
Привет всем!
Джесс
[492869594]
Гость
Сообщение было удалено
ой, вот спасибо за совет, поищу! мои мужики говорят, что у меня паранойя, но я же лучше знаю что у меня..)))))
Джесс
[492869594]
3658757730
Сообщение было удалено
Привет!
Примавера
[252217508]
ВСех приветствую уже в наступившем 2014 году! Утром пришла поздно (или рано?)). сил уже не было что-то писать. Поэтому поздравляю все только сейчас. Очень надеюсь, что у всех наступивший год будет намного лучше, счастливей, успешней, чем старый. Если ждать чуда - оно обязательно произойдет, это точно!:) А в подарок - песенка http://www.youtube.com/watch?v=vePEL7ZW6IQ
Примавера
[252217508]
Как вы встретили новый год? Желания загадали? Я изо всех сил создаю себе сейчас праздничное настроение, выставила в очередь несколько фильмов и сказок, которые традиционно смотрю на НГ - сейчас буду "Три орешка для Золушки" смотреть, очень люблю эту сказку.
Джесс
[492869594]
Примавера
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления и песенку!
НГ встретила как обычно, в семье..выпили-закусили-потанцевали-поболтали... объелись..
Сама сегодня валяюсь у телека с пультом в руке...
Как Вы про завтра? есть возможность/силы/желание?
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый новогодний вечер!
Всем спасибо за поздравления и добрые слова, до чего же хочется надеяться на лучшее...
Прочитала, что Белку невзгоды никак не отпустят - расстроилась((((
Белочка, держитесь, дорогая, мы все дружно шлем Вам дополнительные пожелания сил и здоровья в наступившем новом году. Лошади - животные надежные и сильные, они обязательно вывезут Вас из болота неприятностей!