Завтра я все-таки уезжаю до конца недели:( Так что в этот раз не получится. Но не последний же случай, я думаю? Встретимся еще обязательно.
Джесс
[492869594]
..как вчера в поздравлении мне сказал один человек: Везет тому кто везет. ну что, впряглись?
я лично готова пахать, тащить и т.д. только чтоб не было повторения кошмара 13 года....
Джесс
[492869594]
[quote="Примавера "]ДжессСпасибо за поздравления и песенку!
НГ встретила как обычно, в семье..выпили-закусили-потанцевали-поболтали... объелись..
Сама сегодня валяюсь у телека с пультом в руке...
Как Вы про завтра? есть возможность/силы/желание?Завтра я все-таки уезжаю до конца недели:( Так что в этот раз не получится. Но не последний же случай, я думаю?
Ну что ж...сказать, что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - не сказать ничего...конечно, увидимся, обязательно увидимся! Год же только начался! Удачной Вам поездки и хорошего времяпровождения!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
А я тоже заметила, что фейерверки, хотя и были, но какие-то безрадостные. Как будто просто для проформы. Даже мой трус Локи, который обычно валяется в предынфарктном состоянии в ванной, на этот раз не слишком паниковал. Хотя небо с разных сторон постоянно освещалось - видимо, в Дубне и в Дмитрове стреляли.
По второму пункту - ппкс. У меня от этих "общений с народом" одно впечатление - фальшь, фальшь и еще раз фальшь. Причем фальшь, которую даже не дают себе труда как-то скрыть.
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! Хотя что мы там будем делать без снега, слабо представляю. Может, все-таки сжалится погода?
Джесс
[492869594]
Примавера
Сообщение было удалено
Я тогда Вам снега пожелаю ( что для меня противоестественно!), пожелаю адресно, пусть он будет только там, где Вам надо!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
А у нас наоборот - хорошая вода по сравнению с московской. В Мск накипь в чайнике темная и твердая, как нитрокраска, а здесь - светлая и рыхлая, отваливается хлопьями. Не знаю, что это означает с точки зрения химии, но в деревне у меня хотя бы не трескаются зимой пальцы, и волосы не напоминают стог сухой соломы(((
Воду из скважины мы не пьем ( покупаем бутилированную), а вот волосы -да, сухие и какие-то как нездоровые ( это мои-то 3,5 волосины!) и руки как наждак...
Джесс
[492869594]
..валяюсь с ноутом на пузе - выбираю мебель ( хочу спальню поменять)..ой, караул! это откуда ж такие цены???? а если я не ворую - мне что, на полу спать????? ((((
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Ой. Я знаю, чего вам стоит такое пожелание, поэтому особенно благодарна:)) Согласна, если он локально выпадет:) Кстати, в парке в Курорте лежат остатки снега, который выпадал недели 3 назад - чудо чудное, диво дивное
ну ничего себе!!!!!! в нашей деревне трава зеленая, снега в помине нет! вот Вам повезло - снежок увидели!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Мне когда-то давно говорил врач, что сухость кожи, волос и, что самое грустное, слизистых оболочек (что я очень ощущаю теперь, в свете проблем с глазами), частично вызвана недостатком животных жиров в рационе. Мне и теперь велено обязательно употреблять сливочное масло, а я его с детства органически не переношу, приходится просто себя насиловать, запихивая эти 15 г((((((((((
Джесс
[492869594]
Примавера
Сообщение было удалено
..и это при том, что мне ничего такого особенного не надо....меня убили цены на матрасы! нет, пойду надувную кровать куплю - дешево и сердито, буду подкачивать.... в стены гвоздиков понабиваю - буду одежду на них развешивать..
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
У меня эта сухость стала наблюдаться именно тогда, когда я стала часто быть ( практически жить) на даче, а масло сливочное и пр. животные жиры я никогда особо и не употребляла.... я все же на железо грешу, хотя по хорошему бы надо воду на экспертизу отвезти, да некогда...и не надо из моих никому, это ж только у меня паранойя...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас остатки снега только в оврагах и под кустами кое-где, а так везде трава. Под соснами недавно видела какие-то грибы типа поганок))))))) Сегодня днем погода была даже не мартовская, а апрельская, да и в апреле в прошедшем году снега было в десять раз больше. Возле речки на ивах белые пушки, как весной. На смородине и сирени огромные почки, на клумбах проросли луковицы нарциссов и тюльпанов. И кротовые кучи на газоне((((((((
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да! Да! и у нас кроты активизировались! причем один ( или не один?) попытался вылезти там, где асфальтовая дорожка - теперь там бугорок, но пробиться кроту не удалось, он свернул вдоль и сделал 4 кучки....смешно!
А вот куда делись улитки, коих у нас летом было в огромных кол-вах??? они в спячку легли? ( простите меня,необразованную, гуглить просто лень..)
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Кстати, я однажды спала на надувном матрасе - мне так понравилось, что себе бы с удовольствием купила, не будь собак.
А вообще по поводу проблемы с мебелью сочувствую - вот просто терпеть не могу мебель выбирать, вообще не умею этого делать. Когда такое предстоит, у меня настроение портится до того, что я рада спихнуть это приобретение мебели на кого угодно - пусть привозят первое попавшееся, мне все едино, лишь бы самой это все не выбирать(((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
ой я обьеласьььььььььь
караулллллллллл
может кому салатов отправить?))) спросила с надеждой))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
были планы погулять в лесу) вечером сходить на елку) из планов только диван и телевизор и холодильник) и только куры порадовали) сегодня 11 яиц) вчера вроде еще не неслись))
таксы едят и спят))))
конфеты не вкусные( но сьела коробку рафаэлок)
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас, похоже, кротов целое стадо))))))
Про улиток - наверное, в анабиозе пребывают, как лягушки. Правда, я улиток и летом как-то не замечала. Вот кого у нас еще немеряно - это маленьких ящериц, особенно на южной стороне дома. Такие хорошенькие! Прямо как мышки))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
знаете я поняла то чо было на поверхности) не главное то кто нас окружает) а главное какие мы)))))))))
Что касается надувной мебели - возможно это и хорошо, я не пробовала - у меня кот, который точит когти обо все, что попадается на пути, так что это не мой вариант совсем..
Меня убили цены на мебелЯ, буду по производителям лазить, мож,хоть там кто-то окажется более гуманным????? эх..(
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
таксы отказались есть бутер с икрой) его стащили и бросили) что это за икра? может гипопотама?????
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"! ( прости, ассоциация про невкусные рафаэлки)
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
Джесс
Сообщение было удалено
джесс) а ты поии мебель по фабрикам беларуссии) а с доставкой можно попутно) там цены в разы дешевле) я кате своей покупала на сайте меб фабрике вспомню напишу))))) так диван в росии стоит 38 а я купила за 14) с доставкой)))))))
Нет, клянусс!!! Как-то нечаянно выскочило((( Вспомнила Ваше к ним отношение. когда уже отправила пост...
Джесс
[492869594]
Веточка, спасибо, не делай этого!!!! я не могу принять такую жертву!
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
мебельная фабрика лагуна г баровичи) посмотри) выбери или просто др фабрик а я цену узнаю) что там на сайте цены то для росии ( а нам надо какие в белорусси) сюда могут привезти а от нас часто в питер за товаром фуры ездят) я отдала за мебель 65 а по росии минимум 120) дорога 25) выгрышь 40 минимум)
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))
да нет, ничего страшного! просто как-то я боюсь и ящерок тоже.... я вообще пугливая, а Ветка меня в деревню жить ссылает (((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
Джесс
Сообщение было удалено
поздно))))))) диван перевернут) а там мусора!!!!!!!!!!!!!!!! поставила назад)
Лилия долин
[3705018649]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Фигассе... мусора - это в смысле полицейские? Ох, Ветка! только этого в Вашем доме недоставало(((((
Кидайте под диван петарду))))
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
погодь, не кидай петарду! ))))) посмотри кто сделала!
а чего ящериц бояться? бегают на солце греются) мух едят) я раз выхожу а у меня змея лежит около клеток с перепелами на дворе( думаю дохлая) коты наверно притащили) а она глаза открывает) и прямо в глаза мне смотрит) я вежливо поздоровалась) говорю давай ползи) я то не против а вот таксы унюхают и придется тебе их укусить или они тебе разорвут) она посмотрела так внимательно в глаза и уползла под заборФ0 животное все понимают))))))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да ничего, привыкнете! Я вот коров, как известно, боюсь до обморока, а они у нас водятся))) Еще вот этим летом летучие мыши объявились - их я тоже, как выяснилось, боюсь. Шипят они препротивно(((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
Лилия долин
Сообщение было удалено
ой не трави душу) хоть бы какой завалящий завалялся) отмыла бы) расскормила до генерала) а то только фантики от конфет которые я честно не ела))) может таксы???????????????
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
СПАСИБО! я полазала по Боровичским ф-кам - там просто на пару порядков цены ниже! УРА! Ты гений!
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Думаете, привыкну? стОит попробовать?????
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
джесс) еше раз повторяю для тех кто 1 не понимает) цены у них стоят для росии) а у них там еше дешевле)))) ты если хочешь выбери что надо а я позвоню и тебе телефон дам ) думаю привезут и в питер)))))
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Ленок, я на бронепоезде! ))))) Ок, спасибище огромное, выберу и позвоню тебе или напишу! ну уж тогда на новоселье ( мебелЯ обмывать ) ты точно приехать будешь должна!
Лилия долин
[3705018649]
[quote="Джесс"
Думаете, привыкну? стОит попробовать?????[/quote]
Даже и не сомневайтесь! Насажаете елок, заведете собакина, а там лиха беда начало. Курочка именная уже есть)))))) Глядишь, и Ветку перещеголяете по количеству живности, не говоря уже обо мне)))))
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Даже и не сомневайтесь! Насажаете елок, заведете собакина, а там лиха беда начало. Курочка именная уже есть)))))) Глядишь, и Ветку перещеголяете по количеству живности, не говоря уже обо мне)))))
Ой, девочки.....
..а если вы правы? а если именно ЭТО мое? а не транспортная логистика?
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
Лилия долин
Сообщение было удалено
неа ) не перешеголяет)))))))))) столько и таких животных точно держать не будет) например хануриков))))))))))))))))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Конечно, ЭТО! Земля, небо, звезды, облака, снег и дождик, деревья и цветы, собаки и кошки, поющие птицы, роса на зеленой травке))))))) вот это - наше вечное, а не бизнес, шоппинг, транспортная логистика и история государства, права и политических учений...
Джесс
[492869594]
Ой, пойду я посуду выну из посудомойки, что ли..? я как тюлень: с боку на бок целый день.....(упс, стихи получились! ) )))))
Всем пока-пока, обнимаю вас!
Лилия долин
[3705018649]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
А ханурики - это кто? Хонорики? Ветка, только не говорите, что Вы из них будете шить шубу((((((( я этого не перенесу.....