а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Завтра я все-таки уезжаю до конца недели:( Так что в этот раз не получится. Но не последний же случай, я думаю? Встретимся еще обязательно.
Джесс
..как вчера в поздравлении мне сказал один человек: Везет тому кто везет. ну что, впряглись?
я лично готова пахать, тащить и т.д. только чтоб не было повторения кошмара 13 года....
я лично готова пахать, тащить и т.д. только чтоб не было повторения кошмара 13 года....
Джесс
[quote="Примавера "]ДжессСпасибо за поздравления и песенку!
НГ встретила как обычно, в семье..выпили-закусили-потанцевали-поболтали... объелись..
Сама сегодня валяюсь у телека с пультом в руке...
Как Вы про завтра? есть возможность/силы/желание?Завтра я все-таки уезжаю до конца недели:( Так что в этот раз не получится. Но не последний же случай, я думаю?
Ну что ж...сказать, что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - не сказать ничего...конечно, увидимся, обязательно увидимся! Год же только начался! Удачной Вам поездки и хорошего времяпровождения!
НГ встретила как обычно, в семье..выпили-закусили-потанцевали-поболтали... объелись..
Сама сегодня валяюсь у телека с пультом в руке...
Как Вы про завтра? есть возможность/силы/желание?Завтра я все-таки уезжаю до конца недели:( Так что в этот раз не получится. Но не последний же случай, я думаю?
Ну что ж...сказать, что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - не сказать ничего...конечно, увидимся, обязательно увидимся! Год же только начался! Удачной Вам поездки и хорошего времяпровождения!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
А я тоже заметила, что фейерверки, хотя и были, но какие-то безрадостные. Как будто просто для проформы. Даже мой трус Локи, который обычно валяется в предынфарктном состоянии в ванной, на этот раз не слишком паниковал. Хотя небо с разных сторон постоянно освещалось - видимо, в Дубне и в Дмитрове стреляли.
По второму пункту - ппкс. У меня от этих "общений с народом" одно впечатление - фальшь, фальшь и еще раз фальшь. Причем фальшь, которую даже не дают себе труда как-то скрыть.
По второму пункту - ппкс. У меня от этих "общений с народом" одно впечатление - фальшь, фальшь и еще раз фальшь. Причем фальшь, которую даже не дают себе труда как-то скрыть.
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! Хотя что мы там будем делать без снега, слабо представляю. Может, все-таки сжалится погода?
Джесс
Примавера
Сообщение было удалено
Я тогда Вам снега пожелаю ( что для меня противоестественно!), пожелаю адресно, пусть он будет только там, где Вам надо!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
А у нас наоборот - хорошая вода по сравнению с московской. В Мск накипь в чайнике темная и твердая, как нитрокраска, а здесь - светлая и рыхлая, отваливается хлопьями. Не знаю, что это означает с точки зрения химии, но в деревне у меня хотя бы не трескаются зимой пальцы, и волосы не напоминают стог сухой соломы(((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Воду из скважины мы не пьем ( покупаем бутилированную), а вот волосы -да, сухие и какие-то как нездоровые ( это мои-то 3,5 волосины!) и руки как наждак...
Джесс
..валяюсь с ноутом на пузе - выбираю мебель ( хочу спальню поменять)..ой, караул! это откуда ж такие цены???? а если я не ворую - мне что, на полу спать????? ((((
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Ой. Я знаю, чего вам стоит такое пожелание, поэтому особенно благодарна:)) Согласна, если он локально выпадет:) Кстати, в парке в Курорте лежат остатки снега, который выпадал недели 3 назад - чудо чудное, диво дивное
Примавера
Джесс
Сообщение было удалено
Мне скоро тоже предстоит. Уже страшно стало.
Джесс
Примавера
Сообщение было удалено
ну ничего себе!!!!!! в нашей деревне трава зеленая, снега в помине нет! вот Вам повезло - снежок увидели!
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Мне когда-то давно говорил врач, что сухость кожи, волос и, что самое грустное, слизистых оболочек (что я очень ощущаю теперь, в свете проблем с глазами), частично вызвана недостатком животных жиров в рационе. Мне и теперь велено обязательно употреблять сливочное масло, а я его с детства органически не переношу, приходится просто себя насиловать, запихивая эти 15 г((((((((((
Джесс
Примавера
Сообщение было удалено
..и это при том, что мне ничего такого особенного не надо....меня убили цены на матрасы! нет, пойду надувную кровать куплю - дешево и сердито, буду подкачивать.... в стены гвоздиков понабиваю - буду одежду на них развешивать..
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
У меня эта сухость стала наблюдаться именно тогда, когда я стала часто быть ( практически жить) на даче, а масло сливочное и пр. животные жиры я никогда особо и не употребляла.... я все же на железо грешу, хотя по хорошему бы надо воду на экспертизу отвезти, да некогда...и не надо из моих никому, это ж только у меня паранойя...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
У нас остатки снега только в оврагах и под кустами кое-где, а так везде трава. Под соснами недавно видела какие-то грибы типа поганок))))))) Сегодня днем погода была даже не мартовская, а апрельская, да и в апреле в прошедшем году снега было в десять раз больше. Возле речки на ивах белые пушки, как весной. На смородине и сирени огромные почки, на клумбах проросли луковицы нарциссов и тюльпанов. И кротовые кучи на газоне((((((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да! Да! и у нас кроты активизировались! причем один ( или не один?) попытался вылезти там, где асфальтовая дорожка - теперь там бугорок, но пробиться кроту не удалось, он свернул вдоль и сделал 4 кучки....смешно!
А вот куда делись улитки, коих у нас летом было в огромных кол-вах??? они в спячку легли? ( простите меня,необразованную, гуглить просто лень..)
А вот куда делись улитки, коих у нас летом было в огромных кол-вах??? они в спячку легли? ( простите меня,необразованную, гуглить просто лень..)
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Кстати, я однажды спала на надувном матрасе - мне так понравилось, что себе бы с удовольствием купила, не будь собак.
А вообще по поводу проблемы с мебелью сочувствую - вот просто терпеть не могу мебель выбирать, вообще не умею этого делать. Когда такое предстоит, у меня настроение портится до того, что я рада спихнуть это приобретение мебели на кого угодно - пусть привозят первое попавшееся, мне все едино, лишь бы самой это все не выбирать(((
А вообще по поводу проблемы с мебелью сочувствую - вот просто терпеть не могу мебель выбирать, вообще не умею этого делать. Когда такое предстоит, у меня настроение портится до того, что я рада спихнуть это приобретение мебели на кого угодно - пусть привозят первое попавшееся, мне все едино, лишь бы самой это все не выбирать(((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
ой я обьеласьььььььььь
караулллллллллл
может кому салатов отправить?))) спросила с надеждой))))
караулллллллллл
может кому салатов отправить?))) спросила с надеждой))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
были планы погулять в лесу) вечером сходить на елку) из планов только диван и телевизор и холодильник) и только куры порадовали) сегодня 11 яиц) вчера вроде еще не неслись))
таксы едят и спят))))
конфеты не вкусные( но сьела коробку рафаэлок)
таксы едят и спят))))
конфеты не вкусные( но сьела коробку рафаэлок)
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
У нас, похоже, кротов целое стадо))))))
Про улиток - наверное, в анабиозе пребывают, как лягушки. Правда, я улиток и летом как-то не замечала. Вот кого у нас еще немеряно - это маленьких ящериц, особенно на южной стороне дома. Такие хорошенькие! Прямо как мышки))))))
Про улиток - наверное, в анабиозе пребывают, как лягушки. Правда, я улиток и летом как-то не замечала. Вот кого у нас еще немеряно - это маленьких ящериц, особенно на южной стороне дома. Такие хорошенькие! Прямо как мышки))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
знаете я поняла то чо было на поверхности) не главное то кто нас окружает) а главное какие мы)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я наоборот - люблю покупать мебель!
Что касается надувной мебели - возможно это и хорошо, я не пробовала - у меня кот, который точит когти обо все, что попадается на пути, так что это не мой вариант совсем..
Меня убили цены на мебелЯ, буду по производителям лазить, мож,хоть там кто-то окажется более гуманным????? эх..(
Что касается надувной мебели - возможно это и хорошо, я не пробовала - у меня кот, который точит когти обо все, что попадается на пути, так что это не мой вариант совсем..
Меня убили цены на мебелЯ, буду по производителям лазить, мож,хоть там кто-то окажется более гуманным????? эх..(
НоВоГоДнЯя ВеТкА
таксы отказались есть бутер с икрой) его стащили и бросили) что это за икра? может гипопотама?????
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"! ( прости, ассоциация про невкусные рафаэлки)
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Джесс
Сообщение было удалено
джесс) а ты поии мебель по фабрикам беларуссии) а с доставкой можно попутно) там цены в разы дешевле) я кате своей покупала на сайте меб фабрике вспомню напишу))))) так диван в росии стоит 38 а я купила за 14) с доставкой)))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
пойду диван перверну) гляну фабрику)))))))))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Про мышек это Вы мне специально сказали?
Джесс
тест
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, клянусс!!! Как-то нечаянно выскочило((( Вспомнила Ваше к ним отношение. когда уже отправила пост...
Джесс
Веточка, спасибо, не делай этого!!!! я не могу принять такую жертву!
НоВоГоДнЯя ВеТкА
мебельная фабрика лагуна г баровичи) посмотри) выбери или просто др фабрик а я цену узнаю) что там на сайте цены то для росии ( а нам надо какие в белорусси) сюда могут привезти а от нас часто в питер за товаром фуры ездят) я отдала за мебель 65 а по росии минимум 120) дорога 25) выгрышь 40 минимум)
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))
да нет, ничего страшного! просто как-то я боюсь и ящерок тоже.... я вообще пугливая, а Ветка меня в деревню жить ссылает (((
да нет, ничего страшного! просто как-то я боюсь и ящерок тоже.... я вообще пугливая, а Ветка меня в деревню жить ссылает (((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Джесс
Сообщение было удалено
поздно))))))) диван перевернут) а там мусора!!!!!!!!!!!!!!!! поставила назад)
Лилия долин
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Фигассе... мусора - это в смысле полицейские? Ох, Ветка! только этого в Вашем доме недоставало(((((
Кидайте под диван петарду))))
Кидайте под диван петарду))))
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
погодь, не кидай петарду! ))))) посмотри кто сделала!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Джесс
Сообщение было удалено
а чего ящериц бояться? бегают на солце греются) мух едят) я раз выхожу а у меня змея лежит около клеток с перепелами на дворе( думаю дохлая) коты наверно притащили) а она глаза открывает) и прямо в глаза мне смотрит) я вежливо поздоровалась) говорю давай ползи) я то не против а вот таксы унюхают и придется тебе их укусить или они тебе разорвут) она посмотрела так внимательно в глаза и уползла под заборФ0 животное все понимают))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да ничего, привыкнете! Я вот коров, как известно, боюсь до обморока, а они у нас водятся))) Еще вот этим летом летучие мыши объявились - их я тоже, как выяснилось, боюсь. Шипят они препротивно(((
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Лилия долин
Сообщение было удалено
ой не трави душу) хоть бы какой завалящий завалялся) отмыла бы) расскормила до генерала) а то только фантики от конфет которые я честно не ела))) может таксы???????????????
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
СПАСИБО! я полазала по Боровичским ф-кам - там просто на пару порядков цены ниже! УРА! Ты гений!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Думаете, привыкну? стОит попробовать?????
НоВоГоДнЯя ВеТкА
джесс) еше раз повторяю для тех кто 1 не понимает) цены у них стоят для росии) а у них там еше дешевле)))) ты если хочешь выбери что надо а я позвоню и тебе телефон дам ) думаю привезут и в питер)))))
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
Ленок, я на бронепоезде! ))))) Ок, спасибище огромное, выберу и позвоню тебе или напишу! ну уж тогда на новоселье ( мебелЯ обмывать ) ты точно приехать будешь должна!
Лилия долин
[quote="Джесс"
Думаете, привыкну? стОит попробовать?????[/quote]
Даже и не сомневайтесь! Насажаете елок, заведете собакина, а там лиха беда начало. Курочка именная уже есть)))))) Глядишь, и Ветку перещеголяете по количеству живности, не говоря уже обо мне)))))
Думаете, привыкну? стОит попробовать?????[/quote]
Даже и не сомневайтесь! Насажаете елок, заведете собакина, а там лиха беда начало. Курочка именная уже есть)))))) Глядишь, и Ветку перещеголяете по количеству живности, не говоря уже обо мне)))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, девочки.....
..а если вы правы? а если именно ЭТО мое? а не транспортная логистика?
Ой, девочки.....
..а если вы правы? а если именно ЭТО мое? а не транспортная логистика?
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Лилия долин
Сообщение было удалено
неа ) не перешеголяет)))))))))) столько и таких животных точно держать не будет) например хануриков))))))))))))))))
неа ) не перешеголяет)))))))))) столько и таких животных точно держать не будет) например хануриков))))))))))))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Конечно, ЭТО! Земля, небо, звезды, облака, снег и дождик, деревья и цветы, собаки и кошки, поющие птицы, роса на зеленой травке))))))) вот это - наше вечное, а не бизнес, шоппинг, транспортная логистика и история государства, права и политических учений...
Джесс
Ой, пойду я посуду выну из посудомойки, что ли..? я как тюлень: с боку на бок целый день.....(упс, стихи получились! ) )))))
Всем пока-пока, обнимаю вас!
Всем пока-пока, обнимаю вас!
Лилия долин
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
А ханурики - это кто? Хонорики? Ветка, только не говорите, что Вы из них будете шить шубу((((((( я этого не перенесу.....
Предыдущая тема