а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
))))))) стихи класс!
Пойду-ка и я за тем же самым делом. А то скоро "Покровские ворота" начнутся по пятому)))
Пока-пока, до связи!
Пойду-ка и я за тем же самым делом. А то скоро "Покровские ворота" начнутся по пятому)))
Пока-пока, до связи!
Примавера
"[quote="Лилия долин "]Мне когда-то давно говорил врач, что сухость кожи, волос и, что самое грустное, слизистых оболочек (что я очень ощущаю теперь, в свете проблем с глазами), частично вызвана недостатком животных жиров в рационе. Мне и теперь велено обязательно употреблять сливочное масло, а я его с детства органически не переношу, приходится просто себя насиловать, запихивая эти 15 г(((((((((([\/quote]\n
У меня с кожей тоже были проблемы. Масло льняное стало пить - забыла, что вообще когда-то кожа шелушилась. Это быстрее и менее противно, чем сл. масло мучать:)"
У меня с кожей тоже были проблемы. Масло льняное стало пить - забыла, что вообще когда-то кожа шелушилась. Это быстрее и менее противно, чем сл. масло мучать:)"
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Лилия долин
Сообщение было удалено
дорогая ну ты бы знала уже меня получше)))))))))))
решили в голодные 90 занятся разведением для шкурок)))) купила за последние деньги 2 девочки и мальчика) оказалось наоборот) 2 мал и 1 дев))
посадила в клетку) стало жалко) стала приучать) ночью приезжаю домой вхожу в калитку а на меня прыгают что то большое и пушистое)))) бумала помру) а это васьки и машка удрали с клеток и меня встречают) с тех пор жили на свободе) хотела в дом но они так воняли)))) потом мальчики исчезли ) иногда приходили яйца поворовать у кур а потом исчезли) а девочка жила года 2 или 3 и умерла) наверно была старая) а потом мой видел целую стаю играющих на огороде малышей() НАВЕРНО ПАРЫ НАШЛИ) ТАК МОЙ БИЗНЕС КАК И С КРОЛИКАМИ И ПЕРЕПЕЛАМИ НАКРЫЛСЯ) У МЕНЯ ДАЖЕ ИНДЮКИ МНОГИЕ УМЕРЛИ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ) ЖАЛКО БЫЛО )))))
решили в голодные 90 занятся разведением для шкурок)))) купила за последние деньги 2 девочки и мальчика) оказалось наоборот) 2 мал и 1 дев))
посадила в клетку) стало жалко) стала приучать) ночью приезжаю домой вхожу в калитку а на меня прыгают что то большое и пушистое)))) бумала помру) а это васьки и машка удрали с клеток и меня встречают) с тех пор жили на свободе) хотела в дом но они так воняли)))) потом мальчики исчезли ) иногда приходили яйца поворовать у кур а потом исчезли) а девочка жила года 2 или 3 и умерла) наверно была старая) а потом мой видел целую стаю играющих на огороде малышей() НАВЕРНО ПАРЫ НАШЛИ) ТАК МОЙ БИЗНЕС КАК И С КРОЛИКАМИ И ПЕРЕПЕЛАМИ НАКРЫЛСЯ) У МЕНЯ ДАЖЕ ИНДЮКИ МНОГИЕ УМЕРЛИ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ) ЖАЛКО БЫЛО )))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
всем приветик)))))))
лилия долин прошууууу на *ты* ну не могу быть *вы))))))))))))
как труден день 2 числла) завтра на часок на работу) а сегодня с таксами доели утку и переели гору котлет и блинчиков с творогом) с мясом еше не тронуты) заморожу к рождеству)))))
хорошо что хозяйство а то наверно бы и не вышла на улицу) вот решила купить пару поросят) если тепло так будет то можно и сейчас а не в марте))) джесс) а ты поросенка не хочешь? подержала бы на балконе)))))))))
лилия долин прошууууу на *ты* ну не могу быть *вы))))))))))))
как труден день 2 числла) завтра на часок на работу) а сегодня с таксами доели утку и переели гору котлет и блинчиков с творогом) с мясом еше не тронуты) заморожу к рождеству)))))
хорошо что хозяйство а то наверно бы и не вышла на улицу) вот решила купить пару поросят) если тепло так будет то можно и сейчас а не в марте))) джесс) а ты поросенка не хочешь? подержала бы на балконе)))))))))
Мели
Всем кого не до конца подкосили новогодние столы привет. Примавера я тоже очень люблю "Три орешка для золушки" сразу ощущения сказки и волшебства.У нас стреляли в новогоднюю ночь плотно до трех а промечуточными до шести и вчера стрельба не утихала.
Джесс
Жоброго вечера всем!
С Новым годом!
От Достало всем огромный привет!!!!!
С Новым годом!
От Достало всем огромный привет!!!!!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Меня обжираловка просто убила - все, что скинула то и нажрала ( простите!) обратно, думаю, что с прицепом ( весы обхожу стороной, страшно..)
Джесс
Веточка, хороший сюрприз я тебе приготовила? )))))
Джесс
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
А он расти не будет? так и останется маленьким? ты мне предлагаешь мини пиг? если да -беру, если нет - боюсь соседи не поймут.... спасибо, я знаю, что ты добрейшая душа!!!! )))))
Джесс
Мои соседи ( помните, я рассказывала как она его сковородкой встречает..) ТАК орут ( скандалят) что мне кажется, что это в моей кв-ре.... звать полицию или пусть уж сами как хотят????? Нет, пора на дачу, там тишина....
В Тверь мы судя по всему не едем ( на это есть объективные причины)...жаль, но делать нечего...Ветка, но ты мне встречу должна будешь по-любому.... предлагаю встретиться у Достало - мир посмотрим, себя покажем! ))) (Маша, не пугайся!)
В Тверь мы судя по всему не едем ( на это есть объективные причины)...жаль, но делать нечего...Ветка, но ты мне встречу должна будешь по-любому.... предлагаю встретиться у Достало - мир посмотрим, себя покажем! ))) (Маша, не пугайся!)
Лилия долин
Всем жобрый вечер!
Ветка, слава Богу, успокоила))))) не могла представить, что ты кого-то можешь разводить из-за шкурок. Хонорики не ислючение)))) а что, они тоже, пардон, вонючие, как хорьки? Я однажды в ветеринарке познакомилась с владельцем хорька, он его принес, чтобы удалить эти самые мускусные железы. Зверь офигительно красивый и милый, но вот это обстоятельство несколько смущает...
Ветка, слава Богу, успокоила))))) не могла представить, что ты кого-то можешь разводить из-за шкурок. Хонорики не ислючение)))) а что, они тоже, пардон, вонючие, как хорьки? Я однажды в ветеринарке познакомилась с владельцем хорька, он его принес, чтобы удалить эти самые мускусные железы. Зверь офигительно красивый и милый, но вот это обстоятельство несколько смущает...
Maria
Спасибо всем за поздравления. Примите и мои.
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, и Вас с Новым Годом!
Вы встретились с Достало? ЗдОрово! Спасибо за привет. Кажется, из всей нашей компашки Маша - самая легкая на подъем. Сказала - и приехала. А мы все сидим, как редьки в грядке(((((((
Что касается набора веса на НГ - мой совет: выкиньте все имеющиеся в доме весы к чертовой бабушке. Мы тут поругались с мужем (я уже говорила, не по поводу веса), но мне, каюсь, захотелось его сильно обидеть, и я-таки перевела стрелки на больную тему. Я своего добилась - он вышел из себя и швырнул со второго этажа вниз первый попавшийся под руку предмет - а это оказались именно весы)) они разбились вдребезги, и две плитки на полу внизу тоже(((( зато мы тут же помирились и решили больше не ссориться. Я дала себе слово: пусть он будет даже весить 200 кг - я его больше никогда не упрекну))))))))
Вы встретились с Достало? ЗдОрово! Спасибо за привет. Кажется, из всей нашей компашки Маша - самая легкая на подъем. Сказала - и приехала. А мы все сидим, как редьки в грядке(((((((
Что касается набора веса на НГ - мой совет: выкиньте все имеющиеся в доме весы к чертовой бабушке. Мы тут поругались с мужем (я уже говорила, не по поводу веса), но мне, каюсь, захотелось его сильно обидеть, и я-таки перевела стрелки на больную тему. Я своего добилась - он вышел из себя и швырнул со второго этажа вниз первый попавшийся под руку предмет - а это оказались именно весы)) они разбились вдребезги, и две плитки на полу внизу тоже(((( зато мы тут же помирились и решили больше не ссориться. Я дала себе слово: пусть он будет даже весить 200 кг - я его больше никогда не упрекну))))))))
Мели
Джесс не расстраивайтесь, я читала что именно жира человек в сутки может набрать не больше 100 грамм остальное вода из за увеличенного количества соли, так что после праздников пару разгрузочных дней - всего и делов то.Я вообще решила до Старого Нового года на весы не становиться хватит итак в жизни страшилок.Достало при случае тоже привет горячий.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хм , недавно общалась с дамой в шубе из светлого хонорика , пахло от нее White linen ом )))
Мели
Да Лилия долин а вы не слабо пар выпускаете, сразу хочется вспомнить фразу из любимой комедии как там: - на вопросы надо смотреть поширше, а к людям помягче, вот только не помню это Смирнов или Пуговкин.Да иногда бывает не плохо и поссориться зато потом как хорошо мириться.
Maria
Мели
Сообщение было удалено
С Смирнов
Maria
От сухости кожи льняное масло - очень хорошее средство, но это для привыкших к такой пище))), а наружно - не знаю средства лучше кокосового масла
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Приветствую! С Новым Годом!
На шубы, говорят, только кастрированных хорей пускают(((( между прочим, говорят, что, если однажды увидишь живого зверя близко, никогда уже шубу из него носить не сможешь - будет стоять перед глазами. Хонорика живьем не видела, шубы из него, правда, тоже нет.
White linen - мерси, что напомнили. Для меня он - зимний аромат, надо его извлечь, выгулять куда-нибудь. Давно не пользовала. А на НГ в Cuir de Russie была, тоже из совсем было позабытых.
На шубы, говорят, только кастрированных хорей пускают(((( между прочим, говорят, что, если однажды увидишь живого зверя близко, никогда уже шубу из него носить не сможешь - будет стоять перед глазами. Хонорика живьем не видела, шубы из него, правда, тоже нет.
White linen - мерси, что напомнили. Для меня он - зимний аромат, надо его извлечь, выгулять куда-нибудь. Давно не пользовала. А на НГ в Cuir de Russie была, тоже из совсем было позабытых.
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Я?!!! Я ничем не никогда швыряюсь, "это не наш метод", как говорит наш драгоценный гарант)))) Это у меня такой мушшш пассионарный. Прямо дон Педро какой-то, а не бюргер благовоспитанный. За мной есть только тот грех, что я бью один раз, зато по любимой мозоли))
Maria
Про животных их которых шьют шубы особо ничего сказать не могу т.к. 1) их вживую не вижу, 2) шубами не особо увлекаюсь - нет в данный момент у меня такого "девайса"))) а вот что бывает жалко - это цветы, пусть даже выращенные на продажу- вид усохших полу сгнивших букетов ужасен(((((
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Я льняное не пробовала, но подозреваю, что это что-то вроде касторки(((((((( хотя после сливочного меня уже ничем не напугаешь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Да! вид их ужасен, а запах - ужасен вдвойне. Что-то потустороннее(((((
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
. Мущщина - существо архинежное, за эти 3 дня я в этом убедилась на собственном опыте, только в 19:00 сегодня сумела уделить Себе хотя бы немного времени))))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, передам непременно!
На весы вставать не буду...хотя джинсы застегнулись с трудом..((((
На весы вставать не буду...хотя джинсы застегнулись с трудом..((((
Лилия долин
Рассказывайте, кто чего готовил на НГ?
У нас, собственно, сам новогодний стол (когда мы дома) бывает довольно скудный, по общепринятым меркам. Я ночью есть не могу, а благоверный делает вид, что тоже не может))))
Зато сегодня у нас таджикский обед: суп из нута, типа пирожки с мясом и плов))))) - все очень вкусное, хотя и слишком острое. Вот сижу, жую третий пирожок. Хорошо, что весов уже нету)))))))))
У нас, собственно, сам новогодний стол (когда мы дома) бывает довольно скудный, по общепринятым меркам. Я ночью есть не могу, а благоверный делает вид, что тоже не может))))
Зато сегодня у нас таджикский обед: суп из нута, типа пирожки с мясом и плов))))) - все очень вкусное, хотя и слишком острое. Вот сижу, жую третий пирожок. Хорошо, что весов уже нету)))))))))
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Аха! архинежное, суперобидчивое, мегатребовательное и пр.и пр и пр....
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Стандартный набор: оливье ( наше все!), шуба, крабовый салат, мимоза, грибная полянка, закуски типа 2-х видов рыбы (соленая и копченая), мяско-колбаска и шашлыки на углях: куриные и свиные...из алкоголя: шампанское, водка, мартини, хеннеси, кр.п/сл вино..
Весы есть, но страшно на них даже вставать...
Весы есть, но страшно на них даже вставать...
Джесс
..опять у нас 2,5 часа не было света....бегом на дачу!
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
. Плов с бараниной - основное блюдо (привет СТалику!), салатики разные - это так я набор нарезанных овощей и зелени называю, капустка провансаль( моего приготовления), корейская морковка, (не моего приготовления) и разные мясные копченые импортные нарезки (вредные,но вкусные))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, а я не поняла - Вы на даче НГ отмечали, как собирались, или все же остались дома? Это дома света нет? Жуть какая((((
Джесс
Мы отмечали на даче - там все ОК ( и есть генератор на всякий случай), вчера поздно вечером (почти ночью) приехали в город ( по всяким разным причинам), свет вырубили сегодня в кв-ре с 18 и вот только дали...
Джесс
Девочки, 34000 постов!!!! мы молодцы!
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ууууу... представляю, какой плов по рецепту от Сталика... слюнки уже текут... Я-то сама в готовке, прямо скажем, ноль, но рецептов сталиковых накачала массу, таджик осваивает понемногу - уже делал суп с фисташками (он у нас почему-то спец по супам) и долму несколько раз.
Капусту провансаль обожаю! Хочу, надо завтра на рынок смотаться.
Капусту провансаль обожаю! Хочу, надо завтра на рынок смотаться.
Мели
Стол на этот НГ решила сделать традиционный Оливье и еще два салата один с семгой один с грибами буженина свежая зелень +огурцы +помидоры , всякие соленья грибы маринованные,нарезка из всяких сыровяленых колбас ,жульен из грибов и курицы запеченная индейка с брусничным соусом ну и конечно домашний наполеон так что про весы даже речи нет. Шампанское виски ,виски,виски...
Мели
Девочки сейчас посмотрела по культуре снежное шоу Полунина,реально побывала в детстве такие теплые эмоции просто именины сердца.
Мели
Лилия долин тоже думала заполучить шанелевскую русскую кожу, но решила отложить на восьмое марта немного духу не хватило
Мели
Хочется с завтрашнего дня как то начать завязывать со всякими излишествами , но кому то же надо доедать.Мой муж даже если на столе не будет свободного места как настоящий телец всегда скажет - ну да у нас опять есть нечего.Поэтому я научилась готовить и делаю это с удовольствием.Впереди еще Рождество так что надо как то разгрузиться,правда не знаю как
Джесс
Не хочу есть, не хочу пить - спать хочу, 2 бессонные ночи подряд - для меня это круто....
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
А что смущает? По-моему, очень лояльный аромат, удачно садится на всех, кто ни пробовал. Не пожалеете.
Кстати, Мели, пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за данную в свое время наводку на Terry de Gunzburg - приобрела Oud и еще до кучи Ombre Mercure - и то, и другое понравилось.
Кстати, Мели, пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за данную в свое время наводку на Terry de Gunzburg - приобрела Oud и еще до кучи Ombre Mercure - и то, и другое понравилось.
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже не спится
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Мне как раз спится, только пока не могу - жду звонка в 22....а если усну и меня разбудит телефон - потом точно полночи буду глаза лупить..... вот и борюсь..(((
Мели
Лилия долин рада что вам пригодилось наверное на восьмое все ж таки замахнусь и я на русскую кожу.
Да Джесс я с вами солидарна сейчас напилась чаю с мятой чтоб как то закончить с этим гастрономическим развратом.
Да Джесс я с вами солидарна сейчас напилась чаю с мятой чтоб как то закончить с этим гастрономическим развратом.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
. Да уж, 2013 год - это год удового дерева))))
Джесс
Романтика семейной жизни..
Вот собрались мы 12 подружек, выпили и решили отправить СМС мужьям со словами ╚Я люблю тебя, дорогой!╩ И вот их ответы:
1) Кто это?
2) Мать, ты больна?
3) И я
4) Что с машиной?
5) Не понял
6) Нет, нет и еще раз нет!
7) ?
8) Просто скажи сколько?
9) Я сплю?
10) Если не скажешь кому это сообщение кто-то умрет
11) Я попросил бы тебя больше не пить
12) Чего бы ты не хотела ответ НЕТ
Вот собрались мы 12 подружек, выпили и решили отправить СМС мужьям со словами ╚Я люблю тебя, дорогой!╩ И вот их ответы:
1) Кто это?
2) Мать, ты больна?
3) И я
4) Что с машиной?
5) Не понял
6) Нет, нет и еще раз нет!
7) ?
8) Просто скажи сколько?
9) Я сплю?
10) Если не скажешь кому это сообщение кто-то умрет
11) Я попросил бы тебя больше не пить
12) Чего бы ты не хотела ответ НЕТ
Джесс
"Я люблю тебя, дорогой!" ( копировала из Ворда)
Джесс
Меня это улыбнуло!
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
НоВоГоДнЯя ВеТкА
всем приветик)))))))))\
джесс) ты прямо умничка что позвонила)))))))) наверно я так орала что мама со двора прибежала)))))))))) говорит что ты так орала что и на том свете слышно)))
машеа у нас легкая на подьем )) оно же теперь дама свободная) вот и хозяйка себе) а я вроде и хозяйка но всякие сволочи мешают быть до конца))))))
а вот насчет поездки к маше думаю рановато) а то еше выбросят нас с тобой и ее с неметчины) ну не умею я вести себя в обществе)))))))))))))))
а вот что я наготовила?))
оливье крабовый шуба бут с икрой) профитроли с икрой и зеленью) блинчики с творог и мясом) мясо с сыром и ) утка с черносливом) пироги) котлеты простые) котлеты рубленные из курицы) рыба жаренная) торт) помид с чесноком) дом колбаса) фркуты) сладости и шампанское)
джесс) ты прямо умничка что позвонила)))))))) наверно я так орала что мама со двора прибежала)))))))))) говорит что ты так орала что и на том свете слышно)))
машеа у нас легкая на подьем )) оно же теперь дама свободная) вот и хозяйка себе) а я вроде и хозяйка но всякие сволочи мешают быть до конца))))))
а вот насчет поездки к маше думаю рановато) а то еше выбросят нас с тобой и ее с неметчины) ну не умею я вести себя в обществе)))))))))))))))
а вот что я наготовила?))
оливье крабовый шуба бут с икрой) профитроли с икрой и зеленью) блинчики с творог и мясом) мясо с сыром и ) утка с черносливом) пироги) котлеты простые) котлеты рубленные из курицы) рыба жаренная) торт) помид с чесноком) дом колбаса) фркуты) сладости и шампанское)
Белка
Maria
Сообщение было удалено
А вот цветы жалеть не надо, цветение истощает растение, если их срезали, значит кусту легче))
Белка
К 34014
Жена отправила смс мужу "ты самый лучший", ответ "ты сравниваешь или бухаешь?"
Жена отправила смс мужу "ты самый лучший", ответ "ты сравниваешь или бухаешь?"
Предыдущая тема