Пойду-ка и я за тем же самым делом. А то скоро "Покровские ворота" начнутся по пятому)))
Пока-пока, до связи!
Примавера
[252217508]
"[quote="Лилия долин "]Мне когда-то давно говорил врач, что сухость кожи, волос и, что самое грустное, слизистых оболочек (что я очень ощущаю теперь, в свете проблем с глазами), частично вызвана недостатком животных жиров в рационе. Мне и теперь велено обязательно употреблять сливочное масло, а я его с детства органически не переношу, приходится просто себя насиловать, запихивая эти 15 г(((((((((([\/quote]\n У меня с кожей тоже были проблемы. Масло льняное стало пить - забыла, что вообще когда-то кожа шелушилась. Это быстрее и менее противно, чем сл. масло мучать:)"
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
Лилия долин
Сообщение было удалено
дорогая ну ты бы знала уже меня получше)))))))))))
решили в голодные 90 занятся разведением для шкурок)))) купила за последние деньги 2 девочки и мальчика) оказалось наоборот) 2 мал и 1 дев))
посадила в клетку) стало жалко) стала приучать) ночью приезжаю домой вхожу в калитку а на меня прыгают что то большое и пушистое)))) бумала помру) а это васьки и машка удрали с клеток и меня встречают) с тех пор жили на свободе) хотела в дом но они так воняли)))) потом мальчики исчезли ) иногда приходили яйца поворовать у кур а потом исчезли) а девочка жила года 2 или 3 и умерла) наверно была старая) а потом мой видел целую стаю играющих на огороде малышей() НАВЕРНО ПАРЫ НАШЛИ) ТАК МОЙ БИЗНЕС КАК И С КРОЛИКАМИ И ПЕРЕПЕЛАМИ НАКРЫЛСЯ) У МЕНЯ ДАЖЕ ИНДЮКИ МНОГИЕ УМЕРЛИ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ) ЖАЛКО БЫЛО )))))
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
всем приветик)))))))
лилия долин прошууууу на *ты* ну не могу быть *вы))))))))))))
как труден день 2 числла) завтра на часок на работу) а сегодня с таксами доели утку и переели гору котлет и блинчиков с творогом) с мясом еше не тронуты) заморожу к рождеству)))))
хорошо что хозяйство а то наверно бы и не вышла на улицу) вот решила купить пару поросят) если тепло так будет то можно и сейчас а не в марте))) джесс) а ты поросенка не хочешь? подержала бы на балконе)))))))))
Мели
[819933997]
Всем кого не до конца подкосили новогодние столы привет. Примавера я тоже очень люблю "Три орешка для золушки" сразу ощущения сказки и волшебства.У нас стреляли в новогоднюю ночь плотно до трех а промечуточными до шести и вчера стрельба не утихала.
Джесс
[492869594]
Жоброго вечера всем!
С Новым годом!
От Достало всем огромный привет!!!!!
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Меня обжираловка просто убила - все, что скинула то и нажрала ( простите!) обратно, думаю, что с прицепом ( весы обхожу стороной, страшно..)
Веточка, хороший сюрприз я тебе приготовила? )))))
Джесс
[492869594]
НоВоГоДнЯя ВеТкА
Сообщение было удалено
А он расти не будет? так и останется маленьким? ты мне предлагаешь мини пиг? если да -беру, если нет - боюсь соседи не поймут.... спасибо, я знаю, что ты добрейшая душа!!!! )))))
Джесс
[492869594]
Мои соседи ( помните, я рассказывала как она его сковородкой встречает..) ТАК орут ( скандалят) что мне кажется, что это в моей кв-ре.... звать полицию или пусть уж сами как хотят????? Нет, пора на дачу, там тишина....
В Тверь мы судя по всему не едем ( на это есть объективные причины)...жаль, но делать нечего...Ветка, но ты мне встречу должна будешь по-любому.... предлагаю встретиться у Достало - мир посмотрим, себя покажем! ))) (Маша, не пугайся!)
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый вечер!
Ветка, слава Богу, успокоила))))) не могла представить, что ты кого-то можешь разводить из-за шкурок. Хонорики не ислючение)))) а что, они тоже, пардон, вонючие, как хорьки? Я однажды в ветеринарке познакомилась с владельцем хорька, он его принес, чтобы удалить эти самые мускусные железы. Зверь офигительно красивый и милый, но вот это обстоятельство несколько смущает...
Вы встретились с Достало? ЗдОрово! Спасибо за привет. Кажется, из всей нашей компашки Маша - самая легкая на подъем. Сказала - и приехала. А мы все сидим, как редьки в грядке(((((((
Что касается набора веса на НГ - мой совет: выкиньте все имеющиеся в доме весы к чертовой бабушке. Мы тут поругались с мужем (я уже говорила, не по поводу веса), но мне, каюсь, захотелось его сильно обидеть, и я-таки перевела стрелки на больную тему. Я своего добилась - он вышел из себя и швырнул со второго этажа вниз первый попавшийся под руку предмет - а это оказались именно весы)) они разбились вдребезги, и две плитки на полу внизу тоже(((( зато мы тут же помирились и решили больше не ссориться. Я дала себе слово: пусть он будет даже весить 200 кг - я его больше никогда не упрекну))))))))
Мели
[819933997]
Джесс не расстраивайтесь, я читала что именно жира человек в сутки может набрать не больше 100 грамм остальное вода из за увеличенного количества соли, так что после праздников пару разгрузочных дней - всего и делов то.Я вообще решила до Старого Нового года на весы не становиться хватит итак в жизни страшилок.Достало при случае тоже привет горячий.
Maria
[1097993464]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хм , недавно общалась с дамой в шубе из светлого хонорика , пахло от нее White linen ом )))
Мели
[819933997]
Да Лилия долин а вы не слабо пар выпускаете, сразу хочется вспомнить фразу из любимой комедии как там: - на вопросы надо смотреть поширше, а к людям помягче, вот только не помню это Смирнов или Пуговкин.Да иногда бывает не плохо и поссориться зато потом как хорошо мириться.
Maria
[1097993464]
Мели
Сообщение было удалено
С Смирнов
Maria
[1097993464]
От сухости кожи льняное масло - очень хорошее средство, но это для привыкших к такой пище))), а наружно - не знаю средства лучше кокосового масла
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Приветствую! С Новым Годом!
На шубы, говорят, только кастрированных хорей пускают(((( между прочим, говорят, что, если однажды увидишь живого зверя близко, никогда уже шубу из него носить не сможешь - будет стоять перед глазами. Хонорика живьем не видела, шубы из него, правда, тоже нет.
White linen - мерси, что напомнили. Для меня он - зимний аромат, надо его извлечь, выгулять куда-нибудь. Давно не пользовала. А на НГ в Cuir de Russie была, тоже из совсем было позабытых.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Я?!!! Я ничем не никогда швыряюсь, "это не наш метод", как говорит наш драгоценный гарант)))) Это у меня такой мушшш пассионарный. Прямо дон Педро какой-то, а не бюргер благовоспитанный. За мной есть только тот грех, что я бью один раз, зато по любимой мозоли))
Maria
[1097993464]
Про животных их которых шьют шубы особо ничего сказать не могу т.к. 1) их вживую не вижу, 2) шубами не особо увлекаюсь - нет в данный момент у меня такого "девайса"))) а вот что бывает жалко - это цветы, пусть даже выращенные на продажу- вид усохших полу сгнивших букетов ужасен(((((
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Я льняное не пробовала, но подозреваю, что это что-то вроде касторки(((((((( хотя после сливочного меня уже ничем не напугаешь...
Да! вид их ужасен, а запах - ужасен вдвойне. Что-то потустороннее(((((
Maria
[1097993464]
Лилия долин
Сообщение было удалено
. Мущщина - существо архинежное, за эти 3 дня я в этом убедилась на собственном опыте, только в 19:00 сегодня сумела уделить Себе хотя бы немного времени))))
Джесс
[492869594]
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, передам непременно!
На весы вставать не буду...хотя джинсы застегнулись с трудом..((((
Лилия долин
[3705018649]
Рассказывайте, кто чего готовил на НГ?
У нас, собственно, сам новогодний стол (когда мы дома) бывает довольно скудный, по общепринятым меркам. Я ночью есть не могу, а благоверный делает вид, что тоже не может))))
Зато сегодня у нас таджикский обед: суп из нута, типа пирожки с мясом и плов))))) - все очень вкусное, хотя и слишком острое. Вот сижу, жую третий пирожок. Хорошо, что весов уже нету)))))))))
Аха! архинежное, суперобидчивое, мегатребовательное и пр.и пр и пр....
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Стандартный набор: оливье ( наше все!), шуба, крабовый салат, мимоза, грибная полянка, закуски типа 2-х видов рыбы (соленая и копченая), мяско-колбаска и шашлыки на углях: куриные и свиные...из алкоголя: шампанское, водка, мартини, хеннеси, кр.п/сл вино..
Весы есть, но страшно на них даже вставать...
Джесс
[492869594]
..опять у нас 2,5 часа не было света....бегом на дачу!
Maria
[1097993464]
Лилия долин
Сообщение было удалено
. Плов с бараниной - основное блюдо (привет СТалику!), салатики разные - это так я набор нарезанных овощей и зелени называю, капустка провансаль( моего приготовления), корейская морковка, (не моего приготовления) и разные мясные копченые импортные нарезки (вредные,но вкусные))))))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, а я не поняла - Вы на даче НГ отмечали, как собирались, или все же остались дома? Это дома света нет? Жуть какая((((
Джесс
[492869594]
Мы отмечали на даче - там все ОК ( и есть генератор на всякий случай), вчера поздно вечером (почти ночью) приехали в город ( по всяким разным причинам), свет вырубили сегодня в кв-ре с 18 и вот только дали...
Джесс
[492869594]
Девочки, 34000 постов!!!! мы молодцы!
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Ууууу... представляю, какой плов по рецепту от Сталика... слюнки уже текут... Я-то сама в готовке, прямо скажем, ноль, но рецептов сталиковых накачала массу, таджик осваивает понемногу - уже делал суп с фисташками (он у нас почему-то спец по супам) и долму несколько раз.
Капусту провансаль обожаю! Хочу, надо завтра на рынок смотаться.
Мели
[819933997]
Стол на этот НГ решила сделать традиционный Оливье и еще два салата один с семгой один с грибами буженина свежая зелень +огурцы +помидоры , всякие соленья грибы маринованные,нарезка из всяких сыровяленых колбас ,жульен из грибов и курицы запеченная индейка с брусничным соусом ну и конечно домашний наполеон так что про весы даже речи нет. Шампанское виски ,виски,виски...
Мели
[819933997]
Девочки сейчас посмотрела по культуре снежное шоу Полунина,реально побывала в детстве такие теплые эмоции просто именины сердца.
Лилия долин тоже думала заполучить шанелевскую русскую кожу, но решила отложить на восьмое марта немного духу не хватило
Мели
[819933997]
Хочется с завтрашнего дня как то начать завязывать со всякими излишествами , но кому то же надо доедать.Мой муж даже если на столе не будет свободного места как настоящий телец всегда скажет - ну да у нас опять есть нечего.Поэтому я научилась готовить и делаю это с удовольствием.Впереди еще Рождество так что надо как то разгрузиться,правда не знаю как
Джесс
[492869594]
Не хочу есть, не хочу пить - спать хочу, 2 бессонные ночи подряд - для меня это круто....
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
А что смущает? По-моему, очень лояльный аромат, удачно садится на всех, кто ни пробовал. Не пожалеете.
Кстати, Мели, пользуясь случаем, хочу Вас поблагодарить за данную в свое время наводку на Terry de Gunzburg - приобрела Oud и еще до кучи Ombre Mercure - и то, и другое понравилось.
Maria
[1097993464]
Джесс
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже не спится
Джесс
[492869594]
Maria
Сообщение было удалено
Мне как раз спится, только пока не могу - жду звонка в 22....а если усну и меня разбудит телефон - потом точно полночи буду глаза лупить..... вот и борюсь..(((
Мели
[819933997]
Лилия долин рада что вам пригодилось наверное на восьмое все ж таки замахнусь и я на русскую кожу.
Да Джесс я с вами солидарна сейчас напилась чаю с мятой чтоб как то закончить с этим гастрономическим развратом.
Maria
[1097993464]
Лилия долин
Сообщение было удалено
. Да уж, 2013 год - это год удового дерева))))
Джесс
[492869594]
Романтика семейной жизни..
Вот собрались мы 12 подружек, выпили и решили отправить СМС мужьям со словами ╚Я люблю тебя, дорогой!╩ И вот их ответы:
1) Кто это?
2) Мать, ты больна?
3) И я
4) Что с машиной?
5) Не понял
6) Нет, нет и еще раз нет!
7) ?
8) Просто скажи сколько?
9) Я сплю?
10) Если не скажешь кому это сообщение кто-то умрет
11) Я попросил бы тебя больше не пить
12) Чего бы ты не хотела ответ НЕТ
Джесс
[492869594]
"Я люблю тебя, дорогой!" ( копировала из Ворда)
Джесс
[492869594]
Меня это улыбнуло!
Всем спокойной ночи!
НоВоГоДнЯя ВеТкА
[1734057779]
всем приветик)))))))))\
джесс) ты прямо умничка что позвонила)))))))) наверно я так орала что мама со двора прибежала)))))))))) говорит что ты так орала что и на том свете слышно)))
машеа у нас легкая на подьем )) оно же теперь дама свободная) вот и хозяйка себе) а я вроде и хозяйка но всякие сволочи мешают быть до конца))))))
а вот насчет поездки к маше думаю рановато) а то еше выбросят нас с тобой и ее с неметчины) ну не умею я вести себя в обществе)))))))))))))))
а вот что я наготовила?))
оливье крабовый шуба бут с икрой) профитроли с икрой и зеленью) блинчики с творог и мясом) мясо с сыром и ) утка с черносливом) пироги) котлеты простые) котлеты рубленные из курицы) рыба жаренная) торт) помид с чесноком) дом колбаса) фркуты) сладости и шампанское)
Белка
[74069465]
Maria
Сообщение было удалено
А вот цветы жалеть не надо, цветение истощает растение, если их срезали, значит кусту легче))
Белка
[74069465]
К 34014
Жена отправила смс мужу "ты самый лучший", ответ "ты сравниваешь или бухаешь?"